15.05.95 г зовут Евгений, с рождения инвалид 2 группа, мне нужна ваша помощь и поддержка меня не берут на работу не берут учиться, я болею сильно а родителям плевать на меня, у меня сильные головокружения, отсутствие аппетита, сильная слабость я не выхожу из дома , я просто чахну, у меня нет друзей , я одинокий, замкнутый, я не знаю как дальше жить, думаю о суициде, меня никто не понимает все только оскорбляют и унижают даже родители. Всех кто неравнодушен прошу о помощи
>>76225305 >меня не берут на работу >не берут учиться >я болею сильно >родителям плевать на меня >у меня сильные головокружения >отсутствие аппетита >сильная слабость >я не выхожу из дома >я просто чахну >у меня нет друзей >я одинокий, замкнутый >я не знаю как дальше жить >думаю о суициде И чем ты отличаешься от рядового обитателя борд?
>>76227433 Делай обереги. Это должно защитить тебя от порчи. А насчет проклятия - тут нужно его снимать, а я тебе через монитор помочь не смогу. Да и не думаю, что ты реально проклят. С чего ты решил? Те проблемы, что в оп-посте - не слишком страшно, относительно проклятия.
>>76228193 Если ты не засунешь в попу флажок с бумажкой с надписью ПРИВЕТ ХОНОКА в течении 24 часов то все кого ты знаешь умрут. Сфотографируй и выкладывай. Если выложишь - я призову демона что бы он тебя во сне вылечил.
ПРАВИЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ НЕЙРОНОВ "Отче наш истинный, на Тебя Единого уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещё прошу Тебя создать и сохранять мысле-образ правильного соединения и нормального функционирования технологических цепочек нейронов головного мозга, спинного мозга, нервных путей, ионных каналов, нанорецепторов. Да будет Воля Твоя Святая выполнена. Аминь". Прочесть 5 раз. Устраняет ложные соединения нейронов, которые накапливаются с возрастом.
>>76228848 не знаю я просто смотрю фоном мне очень плохо очень очень плохо мне кажеться я неправильный оринтации люди тут есть ведьма ведунья мне сказали на мне закреплена сущность
Короче, ОП, если ты зеленый, то молодец. Если тебе реально нужна помощь - начни с оберегов. Делай различные обереги и все. Оберег защиты от порчи, оберег защиты от болезней, защита от неудачи, защита от различных демонов. Полно всего.
>>76229548 у меня друг маг, сириосли. умеет ковырять людей (боевая магия). еще умеет смотреть людей, хз как объяснить, он короче рассказывает тебе характер нужного человека. меня немного учил, показывал всякие фишки. постоянно переписываемся.
ОП, если самоубьешься - это твое право. Такое же, как право жить. Только подумай хорошенько, если решишься на это - назад дороги нет, точно ли ты этого хочешь? Или все же у тебя есть в этом мире то, ради чего стоит жить?
>>76225305 Сначала прочитал ОП пост и очень мне его жаль стало, но потом, я сходил к нему на страничку- он какой то ебанутый. Вот давайте по частям разберем всю хуйню - пацан нормальный на вид - не уродан, не какой то рахит конченный, просто средненький унтерок. Если возьмет себя в руки, будет даже очень ничего. Если он и дальше будет этой молитвенной хуйней заниматься, от него все отвернуться. Если он хочет каких то отношений с социумом, то должен максимально пытаться в этот социум влиться и все у него будет збаебись.
Ну и забыл добавить - если бы этот калич не был бы вероблядком, то можно было бы ему слегка раздолбать шахту, социализировать его немного, если можно так выразиться.
Написал ему, что он в любое время может поговорить со мной, рассказать о своих проблемах, что он не один в этом мире. Ответа нет. Ну и чего он тогда хочет от людей?
Закидывайся таблами и пиздуй, сука, на Украину связным в ополчение. Ты можешь сделать еще что-нибудь хорошее в своей жизни, падла, а не чахнуть. Давай, давай, подымай свою жопу, продавай ненужное и покупай билет на Восток Украины, только вперед!
Двач, а если у паренька и вправду всё очень плохо? Вангую скорый самовыпил пациента (не без помощи анона), и стремительное выпиздюливание нашим правительством сосача из интернетов. Ведь совсем недавно местные школьники уже отличились, в прямом эфире цинично отправив в петлю запутавшегося в себе работягу заводчанина, у которого остались жена и маленький ребёнок...
>>76240030 Ещё совсем недавно, вот такие же как ты мамкины цинники отправили в петлю человека. И человек умер, хотя он мог бы сейчас жить и растить своего сына...
>>76225305 >думаю о суициде, меня никто не понимает все только оскорбляют и унижают даже родители. Не убивай себя, дай себе сдохнуть в мучениях от лейкемии в мучениях, а не с удовольствием от передоза героином
>>76225305 что значит не берут учиться? у меня вторая группа, сдал экзамены на тройки и прошёл за счёт этого на бюджет. сейчас работаю, когда не брали на работу из-за инвалидности, перестал её продлять и сообщать работодателям, а пока учишься продляй, получай пенсию и соц стипуху, если не позволяет здоровье гонять на пары переводись на экстернат. короч выход есть если захочешь его найти.
>>76242471 да он пиздит, ему мало того пенсию платят по инвалидности, так еще гос-во обязано его трудоустроить на понравившуюся ему работу через центр занятости(+пока не трудоустроится платить пособие) и учеба да, можно начать с колледжа, либо сдать егэ на минимум и идти в любой вуз страны на бюджет
почитал вк, он дико жалкий какой-то. молитвы, дети инвалиды. поехал попрошайка совсем. лучше и легче тебе жить не станет, кому нахуй нужен доходяга нытик как друг или товарищ? никому не нужен. умерщвляй себя как задумал.
На стене своей группки он запостил копипасту откуда-то про дорогое лечение, даже имя не поменял чужое. А на все требования доказательств отправляет в ЧС. Нужно найти его и обоссать.
http://vk.com/club77620330
http://vk.com/id238423154
http://vk.com/video238423154_170107449
http://vk.com/video238423154_170107459