>>181901594 Людям нравится? А где ты людей видишь? Ты тут только один пытаешься пикчами вывезти шестой тред. Все уже съебались, т.к ты ОП - говноед, который не хочет лить сюда архивы и видео. Именно поэтому "другие треды с порнушкой" не вызывают отвращения у других.
На пиндосских бордах б называется рандом, отчего вполне понятна тематика доски, а у нас видимо не все понимают, что бред = отсутствие определенной тематики
>>181899870 (OP) Фу блядь, ты долбоеб. Это пидорский тред, нихуя нет женственности в этих мужиках. Короче фапать тут - это зашквар. ТРЕД НЕ ЛЕГИТИМЕН. В ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОМ треде трапы и просто женственные куны в чулочках. А тут какие-то накачанные пидоры.
>>181903011 Здесь просто страшненкие членодевочки. Нужно быть толерантные не все членодевочки должны носить платьица отращивать волосы и кто-то любит их такими.
Что мы имеем. Оп пишет мерзкие :3 - либо яойщица, либо долбоеб. Оп интересуется чужой сексулаьной гейской жизнью и гейским опытом - яойщица. Оп не дает пруфов - яойщца. Оп - хуй на самом деле нет
Блин, опушка, плохо быть гомо :< Сейчас увидел на нулевой анона с манерой общения, похожей на парня, с которым долго на что-то надеялся, екнуло в сердце и написал тому парню. Уже решил для себя что все харе забью на общение с ним и буду готовиться искать парня. Но разве это будет честно по отношению к человеку - начать отношения, когда меня не то что пальцем помани - а любое нап
Покайтесь, грешники. Прекратите распространять грех педерастии. Сходите в церковь, помолитесь, бог простит и исцелит вас от смертного порока. Иначе Россию уничтожат как Содом и Гоморру. Если есть праведники в треде, то бегите из страны не оборачиваясь. Правда бежать некуда, вокруг педерасты, судный день близок. Антихрист уже здесь создает треды
>>181906421 Напоминание о себе оставь - и я тут же бегу. Чувствую себя полным уебком безвольным. И надеяться не на что, все возможности с этим человеком просрал, и другому дать ничего не могу.
>>181906542 Тебе нужен перерыв от любых отношений от рех месяцев до года, вычеркни всех "лишних" людей из жизни и посвяти время только себе, работе/учебе.
>>181906463 Содом и Гомору уничтожили за то, что они собрались ангела содомировать, пришедшего к Лоту. Это так мило, что христиане не читают Библии, и Содом представляют как покаранный за разврат :з
>>181906605 >кажется простил, но раз мой член все еще стоит на мужские жопы Плохо молился. У тебя очень глубокое грехопадение. Только укрощение плоти спасет твою душу. Соблюдай пост, молись трижды в день. В монастырь подайся. Это не шутки, ты же не хочешь гореть в аду? Не хочешь, ведь?
>>181906463 Тупорылейший дебилёнок даже не может смекнуть и на секунду вспомнить, что "пидорастия" окружала людей во все времена абсолютно, что раньше были места, где это поощралось, но нет, даунидзе и дальше будет трубить и играть в "провидца" давя из себя свою шизойдную сущность.
>>181906804 Правильно. Сатана всегда пытался сбить людей с праведной дороги. Иногда ему удавалось. Но особенно в наше время. Судный день близок. Скоро гореть вам в аду за грехи.
>>181906711 Я пытаюсь, но срываюсь, и, в глубине души, на что-то ещё надеюсь. Ведь мы так сначала хорошо общались, как будто всю жизнь знали друг друга, и это было взаимно. Психолог говорит мол НАДО ДЕЛАТЬ ТО, РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ РЕАКЦИИ ВОТ ДЕЛАЙ И СМОТРИ. Я его уже переебать грешным делом хочу, сидит гнида за 1к в час и как попугай мне рассказывает. Я, блядь, понятия не имею как мне себя в руки взять и что делать, а он мне за мои кровные какой то бред вытирает :<
>>181907770 >и как-то походу я пидор. Двачаю, блядь.
Я, видишь ли, до 1 треда этого дрочил себе тихонько, на мальчиков не смотрел. Сейчас вот тред 7, и, если кратко, на прошлой неделе я выебал своего друга, а он - меня. Такая жизнь, а мораль: не ходите дети на двачи гулять!..
>>181907770 >и как-то походу я пидор. Двачаю, та же херня. До треда №1 я был себе обычным омежкой-гетерастом, дрочил на гетеро, даже на трапов не смотрел. А вот теперь тред №7, и... если кратко... мы поебались с моим лучшим другом, при чём со сменой ролей актив/пассив. ОП, ты сделал из меня гомогея! А мораль проста: не ходите дети на ДВачи гулять...
Ни один анус не годится пизле в подмётки. Анус быстро растягивается и туда хоть пять хуёв засунь, а пиздёнка нежно обхватывает хуец, ласкает его до конца и в конце сужается и это блаженство когда ты наполняешь её спермой, ммм.
>>181908603 Эх, если бы еще из пизды не воняло рыбой, не вытекала бы кровь, не лезли дети, не был бы к ней приделан балласт в виде тупой пизды и шлюхи, мда.
>>181908065 Блин, ну такой я человек. Не могу не привязываться :< Боюсь выработать фобию привязываться теперь. Как такой как я может в отношениях вообще? Мне же, получается, нужна или любовь до гроба, или вообще не пытаться.
Вот сейчас сижу и сру в тред блядь. Самому стыдно. Ебну успокоительного и постараюсь заняться чем нибудь. Нахуй я с таким типом психики да ещё гомогеем родился?
>>181909826 Ноуп. Этот выход не для меня, потому что легче выпилиться. Ну, это как рекомендация не есть. Главное, на первый взгляд не видно, какой я ебнутый, и все говорят, что очень милый и хороший. Стыдно, что потом преподношу такой сюрприз в виде привязчивости и обсессивности. Ладно, всем спасибо, не буду засорять тред. Авиокорректор порвался исправить "преподношу" на "препод юношу", лол.
Член освобождает от института брака, семьи в привычного понимании. Ты волен выбирать путь своей жизни, с членом обретаешь и счастье, и .. развиваешь лицевые мышцы, которые позволят лучше контролировать эмоции морды.
>>181916672 Ты ещё и пидор, судя по всему. Почему вы так любите этот ракурс со стороны очка? Выглядит же отвратительно. Гораздо эстетичнее вид сбоку, когда хорошо видно, как изгибается тело.
>>181917185 >А что ты делаешь в гей-треде, дружок-пирожок? Ты ошибся тредом или не являешься собой? Это гетеросексуальный тред, пидорок, так что это ты мимо
>>181916764 Как же знакомо, няш. Я не понимаю, почему люди так боятся ирл. Я понимаю, страшно, по неопытности, входить в контакт с другим человеком. Но ведь в этом то нет ничего пугающего настолько. Тебя же ждёт человек, который ирл такой же. С той же заинтересованностью в тебе и готовностью принять :<
>>181917392 >Тогда могу только посочувствовать отсутствию у тебя вкуса и чувства эстетики. В соответствии с тем и другим и набирался пак. Так что он у меня лучше чем у 90 процентов двачеров
>>181917357 >и готовностью принять :< Когда человека всю жизнь гнобят\унижают\говорят что он какой-то не такой, то поверь мне, никакой готовности принять он не ожидает ни от тебя, ни от кого другого.
>>181917761 Так же, как и ты можешь бросить. Почему вы так всегда пишете, будто вы на все готовы ради кого угодно? Но все такие мразоты и не хотят вас ценить.
>>181917877 >Это тяжкое бремя я возьму на себя, ибо никто другой.... >>181917703 >Тайна, которая передается только достойному Анониму, который сможет продолжить моё дело, как когда-то его продолжил я .... Лал пока вас не забанят к едрене фене лал
>>181917703 К стати, присмотрелся, пикча в принципе годная, но блядь! Лицо пассива, он вылитый мой знакомый, у меня прямо упало, прямо стало стыдно. Тфу мерзко.
>>181917912 > тематических группах Там такой пиздец что лучше не заходить туда. > или тут Писал одному в га, так и не ответил. А вообще иногда вижу на улицах и в разных местах няшных феминных кунчиков, вот бы 100% знать кто из них peedor и к кому можно подкатывать свои яйчишки.
>>181918081 >А вообще иногда вижу на улицах и в разных местах няшных феминных кунчиков, вот бы 100% знать кто из них peedor и к кому можно подкатывать свои яйчишки. Подкати к своей руке дерьмо
>>181917457 Я надеюсь, у нас все получится :з Жаль, мы далеко.
>>181917591 Йеп. В гаче отписывались аноны с опытом жизни вместе десятилетия. Помню один жил 20 лет с одним парнем. >>181917572 Так после общения же. Я сам не предложу погулять, пока не понравимся по общению, так обычно. Но я знаю. Больно всегда видеть, что человек не верит в то, что может понравиться. Или считает все обманом, или строит нереалистичный образ идеал, которому невозможно соответствовать. И считает, что любить можно этот идеал, а не его самого как он есть. Только это же все неправда. Хочется наклониться и прокричать в ухо "ты мне нравишься, дурак, и это правда".
>>181918283 >Но я знаю. Больно всегда видеть, что человек не верит в то, что может понравиться. Или считает все обманом, или строит нереалистичный образ идеал, которому невозможно соответствовать. И считает, что любить можно этот идеал, а не его самого как он есть. >Только это же все неправда. Хочется наклониться и прокричать в ухо "ты мне нравишься, дурак, и это правда".
>>181918405 Никак, я боюсь намекать. Да и для этого надо хотябы минимально наладить контакт. А просто с мимокрокодилом на улице это сделать - ну хз, не представляю как это возможно
>>181918365 >>Но я знаю. Больно всегда видеть, что человек не верит в то, что может понравиться. Или считает все обманом, или строит нереалистичный образ идеал, которому невозможно соответствовать. И считает, что любить можно этот идеал, а не его самого как он есть.
>>181918081 Ну вот ко мне подкатывали несколько раз на улицах, хотя я не выгляжу как пидор, да и не веду себя как пидор. Жаль только, что это были не феминные ходенькие кунчики :( хз, на сколько выгляжу, несколько тянок и трапик местный говорили, что няшный. 180/~66
>>181918496 Хм, а как контакт бы налаживал? Как по мне, кстати, знакомиться с куном на улице это очень круто, если бы ко мне кто-то подкатил, мне было бы очень приятно
>>181918731 >Хм, а как контакт бы налаживал? Познакомиться как-нибудь(не как пидор), добыть контактики, вот это все, присмотреться и сделать выводы о его ориентации. Как-то так. А вот так спонтанно на улице, можно зафейлить, нарваться на неприятности, получить пизды. >Как по мне, кстати, знакомиться с куном на улице это очень круто, если бы ко мне кто-то подкатил, мне было бы очень приятно Хм, мне тоже бы так хотелось. >>181918720 Ко мне однажды подкатывал жирный армяшка.
>>181919061 Среди адекватных - нет. Но никто не отменяет, что можно попасть на такого, кому будет принципиально твой достаток и положение. Но это, как ты понял, уже соски за деньги.
>>181919061 Есть, и даже больше, особено среди пидаров, они все такие, в отличии от тянок, среди тянок шансы встретить няшу 50 на 50, а среди пидаров 1 к 100
>>181919463 >Фу С другой стороны если кунчик будет приемленый в плане головы и тела, и будет достаточно долго тереться вокруг меня, показывать что хочет ня то я готов буду подумать
>>181918991 Это сугубо твои проблемы нереалистичных требований. У меня лично нет требований к близкому человеку, чтобы он выглядел как трап или андерэйджд модель.
>>181919675 >Это сугубо твои проблемы нереалистичных требований. У меня лично нет требований к близкому человеку, чтобы он выглядел как трап или андерэйджд модель.
>>181919855 В чём максимализм? Ты сказал, что тебе неважна внешность. Я задал вопрос, готов ли ты трахаться с 150-кг жирным уродом? Но ты, конечно, сейчас включишь манёвры вместо чёткого ответа.
>>181919802 Нет. А ты много готовых на это людей знаешь? Я нет. И это никак не значит, что для меня внешность важнее человека. Потому что мне вполне нравятся обычнокуны.
>>181919826 Ну продолжай дрочить на картинки, мне то что? Только конкуренция меньше :з
>>181920216 Это словно быть демоническим эльфом живущим в землях орков которого изгнали из эльфийских земель, видимо за мужеложство, запрещенные препараты и иную политическую позицию.
Вот чем куны лучше тянок? Тянки хоть глаз радуют, а куны, особенно после 20 всё мужиковатее и мужиковатее. Эта волосня на теле, эти уродские жопы, этот мерзкий голос, да даже плешивость, которая у каждого почти будет.
>>181921109 У меня был опыт, бывшая замутила с куном, уговорила его на поли, позвала меня, потом нашли еще одну тянку. В итоге бывашая начала ревновать к второй тянке, настроила против нее меня и своего куна, выгнала, потом прогнала своего куна, позвала обратно тянку, потом ушла к третьему куну, а меня с тянкой оставила, потом тянка нашла себе другую тянку, а я нашел себе третью поли тянку. Щас вот живем с ней, но у меня началось чувство собственности. Хочу с кунами пол семью, так как к кунам никогда не чувствовал ревность, думаю будет классно.
>>181918283 Анон, вот не знаю почему, но мне что-то люто захотелось с тобой пообщаться. Не в плане отношача и "как жи хоцца куньчикааа", а скорее просто поговорить, как с интересным человеком. Пиши, жду тебя. [email protected]
>>181899870 (OP) Жить бы барином во времена крепостничества, чтобы собирать у себя няшных крестьянских кунчиков, одевать их в платья и отсасывать каждому...
>>181924541 >Жить бы барином во времена крепостничества, чтобы собирать у себя няшных крестьянских кунчиков, одевать их в платья и отсасывать каждому...
>>181924541 Ебать, ну у тебя и фантазии! А я бы напротив - одевался в платья да чулочки, и где-то шестерых мужиков с самыми здоровыми хуйцами приводил, чтобы те сначала жену мою, а потом меня круглую ночь ебли, пока я полную спермой пизду жены вылизывал вместе с ножками в чулочках...
>>181925197 >Ебать, ну у тебя и фантазии! А я бы напротив - одевался в платья да чулочки, и где-то шестерых мужиков с самыми здоровыми хуйцами приводил, чтобы те сначала жену мою, а потом меня круглую ночь ебли, пока я полную спермой пизду жены вылизывал вместе с ножками в чулочках...
Наконец-то) А то я уже изголодалась. Завтра буду одна дома и сделаю фоточки. Я та няша которая благодаря гетеротреду осилила себя пойти в сексшоп. Я кстати ещё докупила бусы, прищепочки на сосочки, красненькие перчаточки узорные и попперс, завтра попробую. Ждите фоток, мальчишки). кстати, тот парень с которым я общалась в телеграмме и кидала виде, чего удалился?
ВОЗВРАЩЕНИЕ
ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО
ТРЕДА
Или ...
Я же не пидор,
если трахну
милого парня в попу, да ?
№7
P.S. Член лучше вагины