Пидорахосознания тред. Анон, со мной вчера такая стори случилась. Меня прокатило на хую начальство, еще и лишив части премии. Обвинили в косяке, к которому я отношения не имел вообще. Пытался доказать жуебкам свою правоту, но тщетно и в итоге послал их нахуй и написал заявление. Вечером ко мне пришла мама, я ей рассказал всю стори и услышал в ответ "Ой да хватит тебе, всякое бывает, еще уходить из-за этого, ой ну подумаешь денег поменьше получишь, зато работа есть!" И у меня дико пригорело. Что заставляет так думать, что заставляет добровольно засовывать член себе в жопу, при этом не обращать на это внимания? Стоит сказать, что мама моя работает 10 лет на одном месте, к ней не раз относились по свински, постоянно говорит о том, что уйдет, но итог ясен. Дискасс.
Хуй знает, совковые страхи и мышление. Я, когда начальник слегка прихуел, тупо поехал в ментуру писать на него заяву. Менты его вызвонили, он ездил мне по ушам "чё ты как нипацан", в итоге отдал то что причиталось и я съебал в закат. ОП, доведи до ментуры если борзеть начнут, и пиши во всякие инстанции, типа трудовой инспекции. И не бойся нихуя, отстаивай свои права.
Тут зависит от того насколько ты нужен конторе. Если ты важен для своей шараги - то всё заебись, зп вовремя, премии. Как только у тебя нет задач - сразу находят косяки, лишают премий. При том, что 95% моей конторы разного сорта начальники, и приходится их кормить
У меня похожая мамка, когда сказал что найду работу на 2-3 часа в день (аутсорс админом), начала кудахтать что ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ, А ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЗНАЧИТ РАБОТА У ТЕБЯ НЕИНТЕРЕСНАЯ И ВООБЩЕ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ. Отвечаю, тем-то и тем-то буду заниматься, она ЭТО ВСЕ БЛАЖЬ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ и все по новой.
>>76222401 Хотел искромётно пошутить о проявлениях стокгольмского синдрома, но почему-то все мысли о говне. Что ж, добра вам обоим, а начальству, например, говна.
>>76222401 Всё правильно сделал, единственное, нужно было никого об этом в известность не ставить, а продолжать работать, улыбаться всем, пока не найдешь новую работу. И увольняться уже туда целенаправленно на новое место работы, пояснив начальству, что предложили другую зарплату, на порядок выше. Тут возможны варианты пересмотре твоей зп/премии/итд. В любом случае не надо слать всех нахуй, а спокойно поблагодарить за взаимовыгодное сотрудничество, пожелать удачи, купить тортик на прощанье и спокойно уйти в другое место. В жизни всяко бывает, на надо сразу жечь мосты, всегда оставляй запасной вариант, не порть отношения, мало-ли
Работаю на ебаной работе ибо отпускают на сессии и норм зп. Я заочник и учусь на хуйне, которая мне в хуй не уперлась, пнула учиться маман, а тогда я был слишком омежным (сча лезу в залупу по любой ситуации, которая мне не нравится). Маман мотивировала тем, что ВЫШКА ВАЖНА ПОК-ПОК-ПОК. Остался год, закончу, швырну диплом, и буду думать, кудаб перекатиться из мухосрани. Тут тленно все.
СТАБИЛЬНОСТЬ головного мозга. Человек с головой и руками всегда найдет работу, а унтерменши будут трястись за хоть какую-то работу потом что знают, новую они найти практически не в состоянии, а так как они беспросветно тупы то свою жизнь проецируют на остальных.
>>76224391 Нихуя не согласен, если есть запасы по деньгам то почему просто не уйти. Работы дохуя, если есть образование и навыки всегда найдешь новую с адекватным окладом, а так можно еще и месяцок другой отдохнуть, чем сразу бежать сломя голову в новое колесо.
>>76222401 Тред не читал. Ты еще больший пидораха, чем твоя мамаша. Натолкали хуев в рот - проглотил, еще и убежал в слезах. Пидорахи никогда не защищают себя - "Барин же сказал". Так тебе и надо. Чтоб они тебя еще и с расчетными наебали.
>>76222401 Долбоёбы запуганные. У меня отец такой. Работает водилой, получает в ДС зарплату 23 тысячи, и трясётся над этой работой. На днях, даже не начальство, а какая-то мондавошка из бухгалтерии сказала её встретить из аэропорта в 3 часа ночи и отвести домой. Так он всю ночь не спал, пока в аэропорт приехал, встретил, отвёз домой, приехал домой сам. В качестве компенсации за бензин она дала ему 200 рублей. Когда я его спрашиваю: "Почему ты её не послал, с её предложением по ночам возить считай за свой счёт?" Он отвечает: "А вдруг она какие-нибудь козни на работе мне строить начнёт?" У себя на работе, он только уборщицу не боится. Остальной мелкой шушере готов вылизывать "А вдруг мной будут недовольны, начальству будут небылицы про меня рассказывать, и меня уволят?"
>>76225967 >в любой непонятной ситуации называй собеседника хохлом Ебанат. Есть профсоюзы, трудовые комиссии. ТЫВСЕРАВНОНИДАКАЖЕШЬ! - типичная позиция пидорахи.
>>76225967 Еслиб ты меня наебал с деньгами или хуйни штрафной вынул из жопы своей мамки - твоя сетка прожила бы некоторое время, после моего ухода, а потом ты бы ползал с поднятой жопой, в поисках того, кто сделает все работать как было. Наебал - готовь сраку, пидор. А твои кудахтанья про сгуху мне вообще похуй, максимум что ты можешь сделать - двинуть в ебальник, за что сам и пойдешь под шконарь.
>>76226187 За саботаж бы ещё какую сгуху получил. И от меня в ебальник дополнительно, пидорахен. Более того, большинство айтишников бы в моём городе узнали бы, что существует такой пидарас Питурдов, которого брать на работу оче не рекомендуется, ибо пинает хуи на работе и двачует капчу. Так что сел бы снова мамке на шею, борцун хуев.
>>76226504 ТВП - тупая ватная пидораха. Может только сидеть и ныть, как в расеюшке невозможно за свои права бороться. А собственную лень, страх и ничтожность объясняет одной фразой - "нечего и пытаться". И у меня на работе таких - каждый первый. Начиная от последней уборщицы, заканчивая МЕНЕДЖЕРАМИ СРЕДНЕГО ЗВЕНА.
>>76226444 Как же, не бывает... Вот с таким долбоёбом жить приходится. И главное, если начинаешь ему хоть немного мозги вправлять, так он возмущается: "Ты ничего не знаешь! Я жизнь прожил!"
>>76226435 Жидоеврей, говно подбери. Саботаж - ты докажи сначала, потом кудахтай. От тебя - уже написал, что ты прядешь на хуйцы. А так же они узнали бы что есть такой еврей Альфачев, который наебывает и готов хоть нахуй сесть, лишь бы пару шекелей в карман положить.
>>76222401 Сейм-щит Только у меня начальник-пидор намекал на еблю. Я ещё не уволился, а просто отказал поругавшись с ним, мать уже кудахтала что "надо было найти компромисс"
>>76222854 Было такое. Устроился официально, все дела, ну думаю, это не с посредниками ушлыми. Хуй там, как пришла пора зарплату получать, так начальство сразу кренделя выдумывает, причём уровня детского сада. Ну весь коллектив в прокуратуру на этих пидоров заяву и написал. И выебли их неструганым, зарплату выдали, а предприятие закрыли к хуям.
>>76227752 >весь коллектив в прокуратуру на этих пидоров заяву и написал Нереально повезло. Обычно пишет один, а остальные ссутся, еще и отговаривают, типа, вот ты напишешь, фирму закроют и все без работы останутсяю
>>76222401 Вот я рассуждаю в том же ключе, что и ты, и шестой год без работы. Надеюсь-таки найти на годик-другой, а там - все продаю и съебываю. Уж лучше в нормальной стране тарелки мыть, чем начальничать в пидорахии.
>>76227752 НО У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 3800 @ А МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ 3500 @ ВЫ ЖЕ САМИ МНЕ 3800 ПРЕДЛОЖИЛИ @ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ СОГЛАСИЛЬСЯ НА 3500 @ ??? @ НЕ, Я БЫ ПЛАТИЛ ТЕБЕ 3800, НО Я УЖЕ ВСЁ РАСЧИТАЛ В ЭКСЕЛЕ Уволился через две недели. Чсх в первый месяц заплатили нормально, типа ошиблись
>>76227999 Вот вот. "Послышалось", "мы думали", и тому подобная хуета. Лол, однажды работал на производстве, и когда пришло время зарплаты, начальник цеха тупо ЗАБЫЛ выдать её половине смены. Ну или сделал вид что забыл, деньги в сейфе лежали. Выдал, потому как в цеху муфельная печь стояла, он в неё как раз бы поместился, о чём ему было сказано не при свидетелях. Больше такой хуйнёй не страдал.
>>76222401 Моя мать работает уже 20 лет на одном месте без отпусков и выходных. Зато работа есть. Сам я больше месяца на одном месте не задерживаюсь, потому что в моём мухосранске АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ (кроме IT) рабство и кидалово. Средня зп 200-300$. Максимум выдерживал год на одном месте когда был молодым. Теперь как-то похуй на это всё. Умру свободным и безработным. Шутки шутками, но действительно НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
>>76226435 лол сабботаж, зачем ронять сеть, просто не пишешь документацию и съёбываешь на больничный, заява об увольнении по собственному подписана, с больничного по закону не выдернешь, за несоотвтествие не уволишь, разбирай мой говнокод, няша, можно его ещё и менее читаемым сделать, но работающим
Быдлопроблемы. В моей профессиональной среде к такому начальнику просто не поехал бы ни один хоть немного годный специалист. мимо-pr_менеджер-фрилансер
>>76228394 Двачую этого. Сам так волился с работы на которой меня доебали. Директор обещал меня сгноить, лол. На следующий день я положил ему заявление на стоил и после обеда уже лежал в больничке, отдыхал и книжки читал. Долбоёбы мне пол дня названивали, требовали на работу явиться, мол планы горят, завал пиздец. А я только ржал в трубку. Через месяц когда выписался забрал больничные, отпускные и трудовую. Ещё раз поржал на идиотами и пошёл своей дорогой.
>>76228414 >В моей профессиональной среде к такому начальнику просто не поехал бы ни один хоть немного годный специалист. В любой бы не поехал, но пидарахи редко бывают годными специалистами, иначе не были бы пидарахами.
Исключение разве-что во всяких школах и армиях где монополия государства, но и там кадры перетекают от серпентаропараш в оазисы доброты и ламповости
>>76228641 Так везде где нет пособия по безработице. Потому что работать придётся на любых условиях чтобы выжить. В странах где есть пособие никто к пизданутым работодателям работать не пойдёт.
>>76228533 Двачую. Тихие, тёмные улочки уснувшего города. На улице тишина, ни одного человека. Только ты один наедине со своими мыслями пиздохаешь пешком домой.
>>76228724 Таки да. В моём городе вместо пособия предлагают дворником хуярить. И -"Вот вам вакансия, работайте" -"Но ведь даже там мне сразу денег не дадут, пособие давай." -"Нет, вот вам вакансия, идите туда работайте" За четверть от минималки, заебись поработаю, только на самогон зарплаты хватать будет.
>>76228710 > зп указывается в трудовом контракте В Украине вбелую работает едва треть людей, в IT вообще джунов официально не берут, а миддлам дают два стула. Либо тебе дают весь фонд ЗП налом, либо по закону отчисляют налоги и платят вбелую где-то 60% от фонда Ну и промежуточный вариант через оформление ИП, тоже выход для миддлов и старше, там выходит 90% фонда и всё вбелую, но ты связан только контрактом на оказание услуг, а не трудовым договором
>>76228724 В Украине пособие 40% от ЗП, как в США примерно, но нихуя оно не меняет. Предупреждая вопросы, на него абсолютно реально жить. Но не особо лучше чем в работорабстве
>>76228751 >Тихие, тёмные улочки уснувшего города. На улице тишина, ни одного человека. Только ты один наедине со своими мыслями пиздохаешь пешком домой и тут ГОНИ СУКА ТЕЛЕФОН КОШЕЛЁК НА НАХ ЁПТА СУКА ПРОЙДИСЬ ПЕШКОМ НОГА СЛОМАНА КАК Я ТЕПЕРЬ ПРОЙДУСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОХУЕЛИ СОВСЕМ ДАЖЕ СВЕТ НИГДЕ НЕ ЗАЖЁГСЯ ВАЛЯЮСЬ В ТИХОЙ УЛОЧКЕ ЗАРЕЗАННЫЙ НАХУЙ ЕЩЁ И КОТЫ ОБОССАЛИ ПИЗДЕЦ
>>76229104 Плохо у вас там. Ко мне дважды опасного вида хуи приебывались в Одессе. Первый раз оказалось что принял меня за иностранца из ДС2 и предлагал местных шлюх. Во второй раз я шел по темной улице читая планшет на ходу. Бомжеватого вида мужик вышел, уточнил время и пошел по своим делам, хотя гопнув меня он бы 2-3 своих возможных зарплат сразу приобрел
Всё правильно, если пытаются наебать на работе и штрафуют за нихуя, такая работа не нужна и ты попал к шарамыгам. Стеснятся не надо, в лицо начальнику выскажи кто он и что он, как правило те начинают нервничать но ответить нехуем, ведь он по сути у тебя украл и за человека не считает. Порядочных работодателей найти сложно, тем более устроится к таким с улицы. Джва раза я устраивался на официалку и в последний момент дропал ибо в первом случае не платили вообще, лол, я когда узнал охуел, но не дня не отработал там. ВО втором случае обещали одно, платили в джва раза меньше и штрафовали, так например за разговор с напарником о зарплате, за разговор блядь, 5к рублей, вот такая барщина, тоже нахуй их послал не потратив и часа своего времяни на их чудную работу.
>>76226187 >или хуйни штрафной вынул из жопы своей мамки ООх как любил начальник на моей первой работе такую хуйню. Я ещё всегда за себя мог постоять, а вот напарницу он вертел на хуе как пропеллер. Она как-то неделю светилась от счастья потому-что со всеми процентами вышло овер 500 баксов и она могла купить телефон на который шликала пол-года. В итоге в утро дня выдачи зп начальник сказал что типа меняет сетку премий и она получит 270 баксов
>>76229528 Да хуй знает. ЧСХ начальник не барыга и вроде не наебщик по своему складу ума. Обычный технарь ушедший в бизнес. Он ИСКРИННЕ думал что это он так оптимизирует расходы, типа она выполнила план, значит поощрения не надо, если спорная ситуация, то заплатить меньше итд.
Он искренне недоумевал почему у меня нет энтузиазма, ведь прошивки телефонов это так охуенно и он сам ночами не мог спать ковыряясь в них и как это я после 55 часов в неделю не хочу профессионально развиваться дома.
Такая категория как человеческая мотивация просто в голову ему не приходила, он при мне обсуждал что замене моей напарницы надо будет с самого начала платить 500 баксов при том что мне за более сложную работу платил 200
В общем бизнес-аутист. А в 90% наебщики сознательные, да
>>76229629 ИНЖИНЕР-ПРОГРАММИСТ в разгар ПОКРАЩЕННЯ при Януковиче. По-факту - сорт оф эникейщик для телефонов, занимались ещё прошивкой и рендомными услугами по желанию клиента, если бы попросил мешок картохи, то я бы только прайс сказал ибо нестандартные услуги оплачивались процентом, а основная работа ставкой
Алсо, иду выбивать сто баксов с бывшего работодателя через пол-часа Чувствую себя нищим хохлом, но выхода нет, работу пока ищу, а на мивину деньги нужны
>>76222401 просто ты не ценный работник, вот тебя и прокатывают на хуе. Я уже сменил 4 работы и с каждой уходил самостоятельно на большую зп. И каждый раз меня руководство упрашивало остаться, но я был неумолим. А разгадка одна - я работаю как пять человек вместе взятых, и еще мне повезло с идеальной памятью, ничего не забываю. На первой работе директор любил до кого-то доебаться на ровном месте, как он говорил выебать мозг для профилактики. Так вот доебывался ко всем кроме меня. Меня ставил в пример.
>>76229957 Какие подводные камни у операторов или как они там называютсяна почте? Там ведь делать почти нихуя не надо - знай себе, посылки раз в неделю выдавай и все.
>>76230213 Учти что это контора на 1000+ человек, а директор бывший фсбешник. Поэтому послав его нахуй при всех, потом бы очнулся с поломанными ногами денить в соседней области. Но в интернете все смелые да.
>>76230071 Одесса. Иду выбивать с кукареками. Тот самый что "3500/3800"
На самом деле я бы и это как-то пропустил, но меня заебало что я им тут чудеса творю, лямку миддла-сеньора вытягиваю, а они из-за бизнес-распиздяйства проебали все проекты.
Я, блять, гордился написанным мною метапоисковиком, я сделал все работы сам, это уже тянуло на получение лычек миддл программиста, и вдруг они проебали контракт. Так памятником и стоит в нете под паролем как город-призрак в зоне отчуждения
Будто рукопись в печку кинули, так пердак прогрело.
А место работы неплохое, начальство только сверяло выполнение мягких дедлайнов. Ещё на работе был другой няша-программист которого хотел всё время пригласить сходить куда-то, но даже разговориться не смог ибо он такой-же сыч-аутист как и я
Хуй знает, или удаленку найду, или съебу в ДС нахуй из этой жопы
>>76230400 Лол, все начальники бывшие кто-то там, не боюсь совершенно, ибо если ты такой охуенный со связями, что ж ты тогда директор ооо залупа, а не фсбшник?
>>76230126 >просто ты не ценный работник, вот тебя и прокатывают на хуе. Лол. Особый цинизм состоит в том что пидарахи на хуе прокатывают и ценных работников. У меня друг работал в арт-студии где до него вообще не было продаж и он всё обеспечил. Директор покупал своей секретарше-с-миньетом макбук и в тот-же месяц уволил друга "оптимизируя расходы" и нихуя не заплатив.
>>76230583 Компания лидер в своей отрасли с огромными зп. Кароче желающих посылать мало. А не в ФСБ, потому что на пенсии уже, ушел в бизнес. Кароче смелым быть хорошо, но не долго.
>>76230769 >Компания лидер в своей отрасли с огромными зп. Борда успешных людей, лол. Сплошные финансисты и мамкины миллионеры. Боюсь даже представить, что творится в /biz/
>>76230745 Очевидно, что он не был ценным. Я вот всегда общаюсь только с топ менеджментом, умею подлизываться, но при этом и хорошо работаю. Поэтому меня никогда не сократят или уволят, разве что когда компания совсем прекартит существование, но это маловероятно. Все что нужно - иметь хорошо подвешанный язык.
>>76222401 Всё правильно сделал, если ты труднозаменим то начальство пойдёт на мировую, если ты хуй простой то и рады будут твоему уходу. Сам как думаешь, что будет?
>>76230751 Я элитный айтишник с 10 летним опытом работы. А так да может и не заплотит. Привлекает цена однушки в питере - можно снимать за 14-16к. В москве же моя однушка 40к стоит, а я там сплю только.
>>76230560 Съёбуй - украина тухлое место. Все знакомые, кто съебал, говорят - заебись, давай к нам, сидишь хуйнёй в своём говне страдаешь, тут такие лопатами деньги гребут. Но пока воюют, я ебал куда-то ехать.
>>76222401 Меня тоже наёбывали несколько раз. Всегда уходил красиво. Обрезал проводку по-тихому, выводил из строя приводы, компрессоры, шланги. Устраивал КЗ на высоковольтной линии и прочие няшности. Если с тобой по-скотски, значит и с начальством по-скотски.
>>76230859 ну для москвы зп в 150к не редкость, если ты хороший спец и умеешь себя продавать. Если ты вчерашний студент с опытом работы в Евросети, то конечно, твой бугурт понятен.
>>76231007 Послушай фантазёр, я конечно понимаю, что ты считаешь что на борде одни пальцем деланные школьники, но это не так. Чтобы дядя заплатил тебе 100к, ты должен принести дяде прибыль минимум 200-400к, по другому ты дяде не выгоден, более того макаку всегда можно нанять дешевле, а теперь милчеловек, разъясни, что ты там делаешь на 400к? В газпроме работаешь?
>>76228546 >>76230972 Я же би-блядь Но начальник был толстый 50-летний диабетный хуйлан живущий до сих пор с мамой, ещё и редкостное хуйло в профессиональном плане не раз мне мешавшее работатьа я любил работу наверное сильнее чем любую ЕОТ
>>76230851 Мамкин рантье закукарекал. Хватает хоть на ролтон со сдачи бабкиной однушки? По факту, есть такие отрасли, где обычный сотрудник получает в месяц больше, чем твоя мамка за год отсасывая на трассе потные хуи дальнобойщиков. И в таких отраслях очень большую роль играет сарафанное радио, например команду в которой был я опрокинули с зарплатой, проходит какое-то время, тому начальнику-кидале заказали новый проект и он начал набирать команду, звонит мне знакомый дизайнер и спрашивает, ты же был на проекте у %начальникнейм%, как вообще, стоит ехать? Ну я естественно говорю, что были проблемы с деньгами и не рекомендую, от этого человека уже идёт инфа ко всем остальным и в итоге команду собрать не удаётся, незадачливый начальник сосёт хуи.
>>76231187 У мужа бывшей сотрудницы так было. Он был айтишником на каком-то заводе, платили нищекопейки, работал круглые сутки, из постели выдергивали регулярно. Купил западный инвестор, расписал план, оказалось что он совмещал аж пять ставок по мнению инвестора. С тех пор начал нормально жить ибо пять ставок рассчитанных на хохлорабов - нормальная зарплата для айтишника со стажем и семьей
>>76231205 Я реверс-инженер, занимаюсь прошивками на узкоспециализированное обородувание. В Москве получаю 150к, 45 к уходит на хату 105 на руки. А Питер мне больше нравится, чем Москва. Хотел бы так же получать 150к, а 20к тратить на квартиру. На самом деле полно работ с зп в 100к, открой hh.ru
>>76231023 Просто я такой вот охуенный, при этом я не засиживаюсь на работе. просто мне все легко дается, а кругом куда ни глянь какие-то валенки да идиоты, неспособные на логическое мышление.
>>76231438 Ну может и так, а хорошая зарплата изначально рассчитана была на одну. Ну суть в том что таки да он совмещал пять должностей и нихуево подняли зарплату когда узнали. Но это редкий случай, да и во время бума середины нулевых ещё было
>>76226039 Бля, у меня мать такая. Все время скулит о том, как ей тяжело и хуево, как им срезают премии (они и так за копейки работают, даже по меркам моего Мухосранска), какая у них начальница мразь, и прочее по списку. На моё предложение поискать новое место работы сразу же находятся сотни отмазок.
>>76222401 Работал 3 года в одной фирме, карьера шла вверх, оставалось еще немного до очередного повышения как вдруг меня обвинили в косяке которого я не совершал. Сказал им: "Оправдывается только виноватый" и съебал в закат. Устроился на другую фирму, тот же сценарий, 3 года заебись, повышения, вся хуйня и опять вешают на меня крупный косяк - поступил точно так же как и в первый раз - съебал оттуда. Иногда думаю что в обоих случаях надо было качать права и отстаивать свое место, но я сейчас работаю на работе где не рву жопу так как на предыдущих 2х и она мне нравится - все к лучшему.
Меня уволили за непосещение, так в трудовой книжке и написали, что по статье и за прогулы, родители говном брызжут, что с такой трудовой мне только какахи подметать
>>76231860 лол, я на трех работах работал без трудовой вообще и отлично себя чувствовал. На пенсию как бы похуй, уже запилил вечный пассивный доход сопоставимый с пенсией.
>>76231373 Конкретная ситуация, которую я описал - это предвыборная кампания. Дураков то он может и найдёт, вот только они так поработают, что после этого начальнику не доверят не то, что предвыборным штабом руководить, толпу таджиков-дворников не доверят.
>>76231533 У меня тоже пригорает от этих айтиблядей. сидят блять в своих яндексах с зарплатой в 200к, а анонимус сосет хуи за 15к и подыхает с голоду. сжог бы всех айтишников нахуй.
>>76231583 >просто мне все легко дается Не отменяет того факта, что работы ты делаешь больше. >идиоты, неспособные на логическое мышление >идиоты >логическое мышление Ну нихуя себе ты логик. Они работают меньше, а зарплату получают.
>>76232291 при этом их ебут за каждый проеб, а я сижу в отдельном кабинете и слушаю только лестные отзывы в свой адрес. Меня все устраивает, а то что я работаю больше, затрачивая столько же время как и остальные - мне норм. Нравиться ощущать себя илиткой.
>>76232901 у меня премии больше лолка. Дело не только в деньгах, но и в преимуществах. Например, без проблем согласовать месячный отпуск, а всем остальным - хуй. А разгадка одна - я не считаю работу работой, я просто развлекаюсь. Это же почти как двач, только ИРЛ.
У меня тянку недавно уволили. Она подрабатывала после учебы официанткой в кафе, ей было норм - на работе кормили, вечером до дома отвозили. Администратору тянку той кафе я знаю, вроде нормальная и по общению, и вообще. Но это же бабы блеать! Ебаный женский коллектив, хуй знает как они вообще могут работать, лал. Друг под друга плетут сплетни, стучат начальству, ебанашки короче. Тянка моя с кассы выдала деньги повару, т.к. ему директор разрешил. Администратор как узнала, начала люто бугуртить - почему с ней не согласовали. Ну моя тян тоже взбугуртила и сказала - увольняй если не устраивает. Короче бабы в руководстве не нужны.
>>76231856 Угу, при этом звонила мне почти каждый день и рассказывала, как ей хуево, попутно засерая мне мозг и портя настроение. Пришлось довольно долго отучать от этого. Находил ей другие вакансии, чуть ли не за ручку водил - бесполезно. К тому же, даже если она пару месяцев по сидит без работы я смогу помочь. Но все безо всякого толку. Видимо, есть что-то такое, что в нас записывают с самого детства. "Терпи - дальше лучше будет". Я и за собой такое не раз замечал, преодолевается, но с трудом
Лежать с интересными людьми, двачевать, заниматься физкультурой и получить за это свою месячную зарплату или ебашить месяц на ненавистной работе на которой тебя обещали сгноить? Ты серьёзно? Конечно это того стоило.
>>76234735 >ебашить месяц на ненавистной работе на которой тебя обещали сгноить? Не месяц, а две недели. И обычно люди на эти две недели берут больничный, никуда не ложась физически. А это время проводят, так сказать, более свободно, чем в ПНД с "интересными людьми".
Ананасы, а как вы относитесь к доёбыванию вас в отпуске? Я взял как-то отпуск в январе. Три недели. Думал, не будут звонками доёбывать - один хуй после праздников новогодних затишье. Не вышло - заебывали одну неделю, вторую, на третью пришел в офис и написал заявление. После отпуска неделю еще отработал. Начальство бугуртило, но не пиздело особо. Да и ушел, в общем, по-хорошему - дела передал, пароли оставил.
>>76235409 Плохо отношусь, но тебя хотя бы в отпуск отпустили. Моего напарника 4 года не пускали, а меня когда хотели не пустить, я написал заявление и ушёл совсем. Знаешь почему так? Потому что у нас нет пособий. Люди вынуждены соглашаться работать на абсолютно любых условиях. Пособия по безработице вопреки мнений ватников не только трата денег на иждевенцев, но и элемент регулирования рынка.
>>76222401 ну, пока ты молодой и не обременен семьей, ты можешь себе это позволить. вот когда у тебя будет своя семья, ты уже так не повыебываешься. ну а пока - не переживай, ты все правильно сделал.
Одесса-кун на связи Я пришел, а офис нахуй закрыт, на звонки не отвечают. Охранник говорит что с утра почему-то закрылись, а вообще работают Завтра пойду снова, пукан разогрет уже основательно Может и правда нахуй Одессу, свалю в ДС, благо родители предлагают возможность пожить недельку у друзей пока я буду искать работу
Господа, подскажите-ка самых денежных направлений в IT, куда стремиться-то хоть, чтоб не на днище быть, а получать такую зарплату, чтоб аж получать страшно было? Уже всю голову сломал, кругом требуются PHP-макаки, а зарплата не оче
>>76236985 > а получать такую зарплату, чтоб аж получать страшно было? На самом деле кто угодно Senior, даже ПХП макака три куска сеньором получать будет. Ну или два с половиной если совсем в жопе.
А самые жирные куски - разработки на джаве для ведроида и на обжект-си для iOS Естественно - лучше на загнивающем
Оп, на твоем месте нужно молча уходить просто, не посылая нахуй, не выебываясь. А потом молча использовать свои знания на новой работе. А не выебываться > молча использовать свои знания на новой работе твоей старой компании как раз это и не нужно
>>76236985 IT-безопасность жи есть. Плюс техническая и прочий риск-менеджмент. Конечно, придется выбирать из множества стульев: что изучать как основное направление, что - для общего развития, а куда совсем не лезть. Можно и соснуть с выбором.
>>76240148 >DC небось? Не, Одесса-кун же, иначе таки не стал бы ПхП макакой после четырех месяцев разработки под ведроид, в Одессе жопа с этими вакансиями.
>>76235223 >не болея? Начнем с того, что совершенно здоровых вообще нет. Затем, можно просто оперативно простудиться или давление поднять внезапно. Ну и, наконец, договориться с врачом, че ты как маленький))))))
Анон, со мной вчера такая стори случилась. Меня прокатило на хую начальство, еще и лишив части премии. Обвинили в косяке, к которому я отношения не имел вообще. Пытался доказать жуебкам свою правоту, но тщетно и в итоге послал их нахуй и написал заявление. Вечером ко мне пришла мама, я ей рассказал всю стори и услышал в ответ "Ой да хватит тебе, всякое бывает, еще уходить из-за этого, ой ну подумаешь денег поменьше получишь, зато работа есть!" И у меня дико пригорело. Что заставляет так думать, что заставляет добровольно засовывать член себе в жопу, при этом не обращать на это внимания? Стоит сказать, что мама моя работает 10 лет на одном месте, к ней не раз относились по свински, постоянно говорит о том, что уйдет, но итог ясен.
Дискасс.