Привет Антош, тут недавно увидел тред о людях с ограниченой мобильностью и возможностями. Решил запилить прохладную.
Вообщем, живу с глухонемой няшей 8/10. До нее были несколько тней,самые длительные отношения 5 лет. Что я хочу сказать тебе Антоша, к чему я создал тред.
Это небо и земля, няша никогда меня не пилит, никогда не показывает что она "выше" тебя. Всегда старается прийти на помощь (по началу я считал это главным недостатком, но после 2х лет понял какой это плюс - ) Нашя все время пытается прижатся, понежится об тебя. Очень редко обижается, я себя чувствую с ней буквально богом, которому поклоняются. Всегда, всегда идет на встречу что-бы не случилось. Готов дать больше инфы, задавай свои ответы.
>>76235086 >живу с глухонемой Я читал, что глухонемые постоянно издают какие-то нечленораздельные вопли, а особенно во время ебли - воют как коровы которых трактором давят.
>>76235920 Поначалу был чат по мобильный/планшет. Даже когда начали видится. Сейчас уже могу жестами, она понимает. Лампово было, когда аниму смотрели с сабами. А еще когда плечем к плечу на диванчике под пледом общались в чате:)
>>76236165 А ты проверял, на самом ли деле оно глухая? Ну там шарик с воздухом взорвать над ухом или петарду в толкан забросить? Как узнал что она тебя не наебывает?
Проверял Антош, для меня если честко диковинкой было. Когда я мог играть в игори и общатся по скайпу с разными битардами очень громко ночью. А меня никто не трогал и не говорил мне "ХУЙЛОЕБАЛОЗАВАЛИ ЯСПЛЮ" Кстати, разговаривает во сне. Иногда я просыпаюсь от неразборчивого мычания или вытья. Свои моменты Антоша есть.
>>76236628 Просто видишь, как бы ценично это не звучало - но мне кажется она явно ощущает свою не полноценность. И отношение ко мне из за этого идет совсем иное. Как бы описать. Меня ценит, меня боится потерять. Согласись Антоша, для простой бетки это приятное ощущение.
>>76235086 У меня была такая-же, только здоровая няша 12/10. Дропнул, потому что показалось, что она моя рабыня, я ей подай-принеси, кончить не могу - отсоси и тому подобное. Дропнул. Сейчас с какой-то каракатицей, два года до этого с тян не был, вечером под стакан виски грущу на кухне смотря в окно, вспоминаю об упущенном счастье.
>>76236850 у меня история была, я же с ней общатся начал после разрыва с тней (5 лет вместе были) так вот, когда та узнала (кто-то пизданул) что я с "неполноценной " мучу - у неё пердак взорвался. Названивала мне со словами мол я ебанутый фитишист и извращенец. вот как то так антоша
>>76237082 Нет, мне показалось, что это неправильно, думал, что у нее должна быть своя голова на плечах, хотел, чтобы хоть в чем-то отказала, банальное сам принеси, иди помой за собой тарелку и прочее. Сейчас мне 24, кто поженился, кто бухает, кто в длительных отношения, новые знакомства - все какие-то в своих мирках, со своей тян сейчас живу как с соседкой.
>>76235768 Обычно глухие имеют некоторые баги в русском письменном, по той причине, что на жестах вроде как всё довольно примитивно, типа английского без всяких склонений и падежей. Хоть они и учат письменный.
В компаниях не уютно ей, всегда около меня находится. Не отходит просто. Жаловалась мне что очень не уютно себя чувствует. (как и я) - но я жи не показываю этого. Так что о том что познакомится с кемто на стороне я даже мысль не допускаю. И еще, сама ревнует - но не бесится а тихо садится в кресло с подушкой и плачет. Пока плачет с мин 30 - ничего не добьешься от нее. Только потом, когда выплакается по пустяку - можно выяснить из за чего слезы. Ревнует редко но бывает.
>я себя чувствую с ней буквально богом, которому поклоняются бля не хочу показаться циником, но так и должно быть, ты же фактически в счет здоровья своего потомства это делаешь. ну если это у вас серьезно
>>76237681 >И еще, сама ревнует - но не бесится а тихо садится в кресло с подушкой и плачет. Пока плачет с мин 30 - ничего не добьешься от нее. Только потом, когда выплакается по пустяку - можно выяснить из за чего слезы. Ревнует редко но бывает. Не понял.
>>76236762 А знаешь что в ней самое неполноценное? Её генетический код. И твои дети будут такими же, как она. И если даже они смогут слышать и говорить, то их мамка не сможет дать им полноценной ласки и внимания. Не сможет рассказать сказку на ночь, убаюкать в колыбельке. С этого и начинаются проблемы. Потом, когда они подрастут, им будет стрёмно вести друзей в дом, ведь там у него мамка - му-му, и с него весь класс будет ржать.
>>76237501 Вот этот дело говорит. Самое главное в отношениях с тяночкой — это правильно и своевременно поработать язычком, тяночки любят, когда им там язычком подлизывают качественно, я гарантирую это.
>>76238008 нет, та сама меня бросила. Мол, ты в игорииграешь и никакой серьезности и я устала твою спину видеть и вообще моя семья тебя не любит. Вот как то так, бросили омегу:)
>>76238049 Ноп, ты знаешь, просто с отсутствием слуха и возможности полноценно общаться, мозг тоже не получает должного развития. Так что можно сказать, что она эмоционально не развита.
>>76238008 Не соглашусь с этим уебком. Я сам омега, но разок доводилось заиметь настоящую тян, больше полугода была вся хуйня-малафья. Но она была шлюхой, как начал вскрывать ее скайпик, так мой пердак улетел в стратосферу. Флирты, флирты, флирты etc. Сказал ей, что нам не стоит больше общаться.
>>76237816 > И если даже они смогут слышать и говорить, то их мамка не сможет дать им полноценной ласки и внимания. Не сможет рассказать сказку на ночь, убаюкать в колыбельке. Ласку дать сможет, заботу и любовь тоже. А сказку я им сам расскажу или устрою театр теней вместе с их матерью.
Я бы поостерегся ее в компании водить. Она же не понимает, что, допустим, когда рыгает - это громке, или пердагнт на всю комнату посреди официального раута, и как ни в чем не бывало продолжит жрать канапе, запивая шампанским.
>>76238174 Да нихуя, она просто в себе держит, а высвободить эмоции не может. Это пиздец как плохо. Хотя она об этом не думает наверное. Сука, как хорошо, что я умею в эмоции, спасибо за тред, Антош
>>76237816 А все те, у кого вообще ни матери ни отца? Детдомовцы к примеру? А то, что тня немая, даже плюс - все тактильные обязанности выполнять она будет, но реальное обучение и воспитание будет от ОПа. А значит меньше шансов воспитать очередного омежку-соплежуя с типичным пёздно-совковым воспитанием (не лезь в драку! игнорируй когда оскорбляют! они сами отстанут и т.д.)
>>76238429 >не лезь в драку! игнорируй когда оскорбляют! они сами отстанут Мой пердак только что лопнул. Всю сознательную жизнь жалел и жалею, что когда-то повелся на этот бред.
>>76238429 Ну это тебе кажется так, на самом деле неудобно что ребенок полностью будет на тебе. Я даже не говорю про обучение речи, для этого тебе придется постоянно говорить с ним. Но она же его даже в поликлиники не сможет отвести если она заблолеет.
Из минусов, мы не ходим вместе в кино или театры (хотя театры мне не обосрались если честно) Вместе не слушаем музыку. Потанцевать тоже не вариант. Сабтитры, анима. Салют, пешие прогулки наше все:)
>>76235086 Насколько сложно наскилловать этот рукоязык? Гнуть пальцы могу заебись, пианистдохуя. Глухонемых знакомых нет, но на всякий случай да и потраллить тех, кто ими прикидываются, побирая бабло.
>>76238492 Ты реально такой дурачок? т.е если бы тебе так не говорили ты бы всем пизды прописал, и дело было не в том что ты просто боялся это сделать?
>>76238112 Ты издеваешься. Солевая - нищая шлюха из парашкинского мухосранска. Она даже на юга не смогла бы выбраться. Слишком была глупачтобы цену на письку держать на должном уровне.
>>76238669 Нет, вот именно, что если бы меня в далеком детстве учили, что надо расщемлять жральник ублюдкам, а не "игнорировать", я бы не вырос абсолютным омежкой.
>>76238633 >Кино. В больших городах типа ДСов завозят кино с сабами.
В моем мухосранке такого счастья нету, поэтому и в кино не хожу. Слушать этот омерзительный дубляж удовольствия нет, лучше полгода подожду релиза на blue-ray.
ОП, пишет тебе школьник 17 лвл. Запомни: ты няшка. Раз готов на отношения с глухонемой. Не все такие хорошие, как ты. На ее месте я бы тебя тоже богом считал.
>>76238846 За себя постоять когда надо, конечно хорошо, но анус свой остуди. Вот батя альфач воспитал меня борзым, а я и ввязывался в прошлом во всякие дела нехорошие по неопытности. В итоге сейчас из-за пары сотрясений мозга иногда головными болями страдаю.
>>76239079 Все же это хуево весь вечер сидеть и молчать. У меня всего 1 друг, и то мне приятно отвлечаться от хиккования и поговорить с ним ирл, а тут постоянно жить с глухонемой и жестами говорить.
>>76239157 А идеала ты не достигнешь. Ибо молод и туп. Либо в альфачи потянешься, будешь всех пиздить, станет ебанутым и отбитым на голову. Либо в омежки, будет всего боятся, но мозг на месте.
>>76239244 Это вообще занимательно как они это скиллуют. Про именно письмо не поясню, не помню. Ездил как-то по своей мухосранской области по одной волонтерской поеботе, так попал в школу-интернат для глухих. Сирот 1-2, остальные просто весь в день в школе на занятиях, а вечером домой пиздуют. Технологии - еба. Например там есть вибростолы, полуглухой ребенок на них руку кладет, училка пиздит в микрофон, стол ебашит. А через кости тоже можно слышать, ну вот и дети так и говорить учатся. Есть у них еще всякие йоба-наушники и прочее. А в одном кабинете, где у них информатика, зашел короч, а они в майнкрафт рубятся, лол.
Интересно если я (не инвалид) пойду на сайты знакомств для инвалидов знакомиться с няшкой, меня эти самые няшки глухие не будут считать здоровым мудаком, который просто решил найти себе тян с которой не нужно разговаривать.
>>76241272 >удут ли у вас здоровые личинки если нет то заебись же, личинки орать как резаные не будут, хотя с другой стороны хер узнаешь живой он еще или нет.
>>76241240 Типичный двачер к 25 одам уже забивает на девственность, нет разницы между случайно сбросившим листву по пиздюкам с полностью непорочным битардом. Мимо выеб 6 пацанов и 3х девчонок когда был в возрасте от 13 до 15 лет.
>>76241604 Они издают звуки. Просто не слышат, именно поэтому не могут управлять голосовыми связками. А выть , мычать это пожалста вон как тут>>76241121
У нас во дворе жила глухонемая тян. Такая-то альфачка, всем пиздюлей развешивала за просто так. Быдланы ее в 13 лет поймали и пустили по кругу в соседнем дет. саду. Попала в психушку, сейчас хз что с ней.
>>76241588 Да вот же, ебанутая компания подобралась, куда я на летона ХУТОР, лiл ездил. Вот с 15ти уже 10 лет прошло и ни в одну дырку свой писюн не пристроил с тех пор.
>>76241681 Если у нее голосовые связки похерены, то не может. Да и то, она тогда шептать могет. Наверно, у абсолютно немых что-то с мозгом, какой-то умственный блок, потому они и молчат. У глухонемых-то ясно, у тех, что с рождения.
Оп, тред я не читал, только ОПпост. Будь няшей, запили фото своей тян. Уж очень интересно как она выглядит. Просто представил, как она плачет в угла с подушкой из-за какой-то хуиты - уже умилися в хуи, а если ее увижу, то представление будет более ярким, и тогда выхвачу сердечный приступ от няшноты. Давай, не будь пенисом, запости ее.
Судя по фигуре многие двощеры, назвавшие ее дефектной, будут о такой мечтать всю жизнь и никогда не найдут. Ещё раз тебе добра, анон, если можешь, то ответь на мой вопрос, пожалуйста. >>76241969
>>76242082 heavy breathing Блять, ОП. Это просто охуенно! Если бы еще лицо открыл, так вообще было бы просто 1000 из 10. Но, соизволю заметить, фигура у нее шикарная.
Очень сильно завидую тебе, ОП. Надеюсь, у тебя будет с ней все заебись и навсегда. Добра тебе и твоей няше.
>>76235086 >я себя чувствую с ней буквально богом, которому поклоняются. Всегда, всегда идет на встречу что-бы не случилось. Вся суть ущербной мрази, ссу тебя в рот.
>>76235086 >я себя чувствую с ней буквально богом Лол, ты какой-то ущербный, я в себе чувствую целый пантеон богов про общении с любой тян. И это при том, что я сам тоже ущербненький такой.
>Я добрая и умная, серьезная отношение дальше и т.д. по узнайте по аське!)) >О тебе : я хочу познакомиться для серезьных отношение с парнем хороший и понимающий по души часто общаться аська от 21 до 24 года, только Москва и Моск. обл!) Если кто не грамотный и не добавляйтесь, сразу поставить ингор) Жду Вас!)
>>76235086 >никогда меня не пилит, никогда не показывает что она "выше" тебя. Всегда старается прийти на помощь (по началу я считал это главным недостатком, но после 2х лет понял какой это плюс - ) Нашя все время пытается прижатся, понежится об тебя. Очень редко обижается, я себя чувствую с ней буквально богом, которому поклоняются. Всегда, всегда идет на встречу что-бы не случилось. Готов дать больше инфы, задавай свои ответы Как же вы заебали. Обратное поведение, которому ты противопоставляешь поведение своей тни, характерно только для тупых шлюх. Можно даже округлить и сказать "рашкошлюх", потому что большинство шлюх в Рашке и так тупые. Сначала встречаются с тупыми мразями, а потом думают, что все тян такие, и при виде первой же обычной, естественной, хорошей тян начинают думать, что она особенная. Она не особенная, а правильная блядь. А ты, ОП, говноед, впервые попробовавший обычную пищу.
>>76244086 Тому що без вербального общения когнитивные процессы заторможены. А язык жестов далеко не совершенен и не передает всех тонкостей разговорного языка.
>>76244237 С жестами понятно, но тексты-то они те же, что и мы читают. Бери худлит, да читай. Бари двач, да двачуй. Однако, не в первый раз вижу, что глухонемые не умеют предложения строить.
>>76244086 Человек изначально обучается устной речи. Она важнее, и именно она закладывает структуру грамматики языка в мозг. Письменная речь вторична и дополнительна. Она может иметь любую форму, т.е. по сути нет разницы между записью речи латиницей или кириллицей, или японской каной, или иероглифами. А у глухих грамматика языка не закладывается в мозг с детства, и поэтому составление предложений с учётом грамматики для них не естественно, в отличие от здорового человека, который делает это на автоматизме. Для них научиться правильно писать -- это как слепому научиться рисовать.
>>76244398 У тебя текст всегда ассоциируется с устной речью -- как доказательство этому, он воспроизводится в виде голоса у тебя в голове. У неё нет -- для неё текст это набор каракулей.
>>76243890 Двачую, бро. ОП-быдлище думает, что все тян - дно и заебашки. На само деле к такому мудаку ламповые просто не подходили, даже пришлось тащить в дом инвалида. Еби му-му, опушка.
Вообщем, живу с глухонемой няшей 8/10. До нее были несколько тней,самые длительные отношения 5 лет. Что я хочу сказать тебе Антоша, к чему я создал тред.
Это небо и земля, няша никогда меня не пилит, никогда не показывает что она "выше" тебя. Всегда старается прийти на помощь (по началу я считал это главным недостатком, но после 2х лет понял какой это плюс - ) Нашя все время пытается прижатся, понежится об тебя. Очень редко обижается, я себя чувствую с ней буквально богом, которому поклоняются. Всегда, всегда идет на встречу что-бы не случилось. Готов дать больше инфы, задавай свои ответы.