АНОН-ТЕРРОРИСТ Сап, двач. Я всё думал выпилиться. Но передумал. Вообще не понимаю чмошников типа СэрГея, что тихо уходят без фрагов.
Хочу ограбить банк. Пилите гайды, рассказывайте про подводные камни. Где надыбать оружия, где в банке хранятся деньги, когда приезжает полиция, давайте свои наработки стратегий. Как меня могут вычислить?
Врываюсь я такой как джокер. Точнее не. В обеденный перерыв пускаю им сонный газ. Они все отрубаются. Я захожу, всех кокаю их. Беру бабосики, и по тихому съебываю в бункер, где-нибудь в лесу.
>>76239131 Знаешь, ты настолько мудак, что я просто минут пять сидел и размышлял, с какой стороны вообще подступиться к объяснению того, почему именно ты мудак. Просто иди нахуй и в пизду, надеюсь, что ты зеленый.
>>76239131 >думал выпилиться. >Хочу ограбить банк нихуя ты не думал. когда есть реальное желание выпилиться - сферически похуй на всё вообще. лучше расчлени детей депутата с чувством
>>76239131 Долбоебы согласны делать что угодно, лишь бы только не работать. Уже бы имел тян, лолю и шоту (своих), отдыхал бы на курорте в Турции или там в Ибипте, или просто покатался бы по стране, у нас тоже можно оухительно проводить время.
Даже просто шляться по улицам городов - это кайф.Еще есть пивасики и вино, ночные клубы и кинотеатры, спорт, учеба,
Нет же блять, хочу жрать говно двумя руками и кто-то в этом виноват.
Вангую, что тебя сделают инвалидом и выебут бейсбольной битой без смазки бесплатно без СМС.
А потом ты станешь шлюхой на зоне и тебя будут ебать всю ночь напролет, даже после того, как твое очко превратится в сплошную кровоточащую дыру с трещинами, куда влезет палец. Причем ебать будут без смазки и ад после этого для тебя будет курортом
Хотя нет, все, на что ты способен - это написать свой высер.
>>76240711 >А потом ты станешь шлюхой на зоне и тебя будут ебать всю ночь напролет, даже после того, как твое очко превратится в сплошную кровоточащую дыру с трещинами, куда влезет палец. Причем ебать будут без смазки и ад после этого для тебя будет курортом Как будто что то плохое.
Банк ты хуй ограбишь, там все в сейфах да сигнализации. Лучше грабить инкассаторов на загрузке/разгрузке денег. Никакой взрывчатки не нужно, только бутафорский пистолет с пистонами и уверенность в голосе. диванный грабитель
>>76240839 Так у них же нихуя не пистоны, что ты будешь делать если один или сразу двое полез за своими пекалями? Причем они уже будут стрелять на поражение.
Школяр, иди на хуй. Заявление обязаны рассмотреть, даже если картошку спиздили из сарая. Сука, откуда же вы лезете, бляди недоношенные, хуесосы поганые, мрази недоразвитые, говноеды злоебучие, полупокеры недорезанные.
Тебя же выебут, антоша. Как же ты не понимаешь что все это просто только на словах. Максимум что ты можшь сделать это вьебать кого либо ночью заточкой в падике. Да и сам в этом же падике выпилишься.Ты можешь сделать так - обмазатся говном, облиться бензином , поджечь себя и спрыгнуть с какой нибудь крыши. По другому тебя поймают и выебут.
>>76239131 Так уж и быть анон, спалю годноту - для себя держал, но в последнее время понимаю что уже не смогу.
Смотри. Главное это этап подготовки. Тебе нужно выбрать отдельно стоящий банк, с хорошей железной дверью как на основном входе, так и на черном выходе. Посмотри, чтобы в банке была хорошая вентиляция, в которой ты смог бы перемещаться с грузом, это можно понятьо посмотрев на диаметр выходной решетки на фасаде сдания. После этого наведайся в строительный магазин и купи там : 1. Противогаз строительный 2. Стеклянных банок по 1 л 6-8 штук 3. Две велосипедных цепи 4. Два амбарных замка 5. Ножницы по металлу. Теперь самое главное, анон. Нужно приготовить подливные бомбы. Готовить мы их будем вместо усыпляющего газа по рецепту новомодного американского наркотика (Дженкем). По сути тебе просто надо наложить какулесов по 300-400 грамм в каждую банку и сверху долить 200-300 мл собственной мочи. Затем, нужно одеть на каждую из банок медицинскую перчатку. Как встанет - продукт готов, можно идти на дело. Итак ты прибыл к месту своего обогащения. Первым делом подожди пока внутри скопится побольше народу и запри обе двери на цепь. Делать это нужно быстро, возможно тебе потребуется подельник. После этого - полезай в вентиляцию. Что забыл сказать ранее - для большего психологического эффекта хорошо бы разжиться вувузелой, или просто футбольным гудком. Пробравшись в вентеляционный тоннель - начни быстро ползать по кругу, выдавая оглушительные трели из вувузелы. Можешь добавить религиозной тематики, либо своих собственных мотивов, например "ПОКАЙТЕСЬ, ДЕНЬГИ ГРЕХ!" - это нужно для того, чтобы наиболее впечатлительные клиенты списали все на пришествие господа-освободителя-от-греха. После 3-4 минут психологического воздействия начинай сбрасывать подливные бомбы. Разбиваясь они будут разбрызгивать заготовленный тобой элексир, усыпляя обывателей. После этого ты можешь смело спрыгивать вниз и вырезать сейф из стены. Тележку можешь позаимствовать у потерявшей сознание пенсионерки. Вся операция займет у тебя 10-15 минут, да и вряд-ли кто-то вызовет полицию. Действуй, анон!
>>76239131 Как войдешь в помещение ювелирного или банка, обязательно в маске или хотя бы лыжных очках, сразу убивай нахуй охранника(ов), тебе ведь терять нечего. Сотрудникам кричи, мол дернутся тут же подохнут. Когда они уже ссыкнут в свои рейтузы от страха, тогда начинай собирать денежки, валюту, драгоценности в сумку. После беги через двор на другую улицу, где тебя будет ждать твой мотоцикл и съебывай за пределы города в убежище. Старайся ехать через второстепенные дороги.
>>76241608 Мушку спили, тебя найдут через сутки максимум. Но скорее всего ты не успеешь даже из города выехать, чтобы ввести перехват нужно пару минут.
>>76239131 хуйни инкасаторов же, около гипера какого-нибудь, когда они кассу выносят. одному сложно, конечно, так что твои шансы 50/50: тебя либо выпилят, либо ты с мешком денег (не меченых и с незарегаными, в отличии от банковских, номерами). в любом случае это вин/вин ситуация.
>>76239131 >ограбить банк >Пилите гайды >подводные камни >Где надыбать оружия >свои наработки стратегий >СОСАЧ А ты точно не ошибся дверью? А то тут ведь одни успешные грабители банков сидят. Друзья Оушена все, гена стас турбо и анон который смог.
Ограбь банк спермы. 1.Забегаешь, угрожаешь всем ножом. 2.Грузишь сперму в целлофановые пакеты. 3.Продаешь на рынке по цене творога. 4.............................................................. 5.............................................................. ................................................................
>>76242889 >Начнём с того, что анекдот про "спили мушку" появился ещё до рождения интернета. Что ты в этом нашел луркоёбского я не знаю. На лурке прочитал?
>>76243739 ОП же не супер грабитель, а обычный человек, как и я. Иначе не спрашивал бы здесь совета. P.S Не отрицаю, что скорее всего облажаюсь даже на ограблении ларька, если ты об этом.
>>76239131 Я думаю, ситуация закончится на "найти оружие". Ну или можно зайти в банк с бабкиным кухонным ножом, попытаться зарезать охранника и отгрести песдов, затем проследовать в тюрячку.
Трудился охранником в банке. Один охранник всегда тусуется в кассовом зале, а еще один или двое сидят в пультовой комнате, там где камеры. Так что если ты одного завалишь, а его завалить проще простого, 99 %, что охранник в зале погибнет первым, то второй заблокирует двери банка. Полиция должна подтянуться через 5-10 минут, как оно на деле будет - хуй знает, примерно экипаж ГБР всегда укладывается в это время. Из вооружения у охраны - ИЖ, это почти то же, что ПМ. Может выдаваться автоматическое оружие, я сам в руках не держал, не знаю, что за зверь, видел у других только. Эдакая хуйня с длинным магазином, похожа на Узи. Но такое явление редко. Сбербанк могут охранять два мента с АКСУ, плюс охрана, лучше сначала разведать сходить, потолкаться, посмотреть, кто и что. А лучше грабь какую-нибудь шарагу типа внешторгзапсибсвязьзалупинск-банк. Вообще, у охраны не хватает стволов, и не факт, что боевой ствол у кого-нибудь другого, например, у чела в экипаже, а у этих в кобуре - пукалки с резинками, резиноплюи. Хотя такого не должно быть, в крупных конторах точно, но такое нередко практикуется. Это так, вкратце. Чего еще тебе рассказать?
>>76244507 ну расскажи свои мысли как таки можно грабануть, как обходить все препятсвия, тыж охранник, это твое поле) твои мысли были бы кстати, насчет воружения интересная инфа, спс
>>76239131 >Хочу ограбить банк Драгоценные вещи заставляют человека совершать преступления. Поэтому совершенномудрый стремится к тому, чтобы сделать жизнь сытой, а не к тому, чтобы иметь красивые вещи. Он отказывается от последнего и ограничивается первым. Лао Цзы - Дао Дэ Цзин
>>76244643 Да как грабануть, я ж говорю, это трудно. Как только ты бучу подымешь в банке, двери запломбируются, и приедут копы с чоповцами вместе. Думай, я хз.
>>76244507 Спасибо за ответ. Имеют ли остальные работники кнопку сигнализации на рабочем месте? Где находится сейф? Что он способен выдержать? Ответь пожалуйста
ОП, не тупи слышал хоть одну кул стори с эпик вином в финале об ограблении банка в рашке? я тоже не слышал ебашь на дикий запад и собери тимку ака 11 друзей Антоши только так будет профит
>>76244877 Мамкоебство - это так примитивно. Неужели вы хотите даже касаться этого говна? Вам не противно? Не мерзко? Удивляюсь вашей стойкости. И опыту, конечно же.
Сап, двач. Я всё думал выпилиться. Но передумал. Вообще не понимаю чмошников типа СэрГея, что тихо уходят без фрагов.
Хочу ограбить банк. Пилите гайды, рассказывайте про подводные камни. Где надыбать оружия, где в банке хранятся деньги, когда приезжает полиция, давайте свои наработки стратегий.
Как меня могут вычислить?
Врываюсь я такой как джокер. Точнее не. В обеденный перерыв пускаю им сонный газ. Они все отрубаются. Я захожу, всех кокаю их. Беру бабосики, и по тихому съебываю в бункер, где-нибудь в лесу.