Реквестирую в тред петурдов за 30, чтобы пояснили по хардкору за всевозможные ошибки молодости, правила жизни, варианты прихода к успеху и прочая хуйня.
>>76240891 Это очевидно, а ты вот ответь, кем работаешь и жалеешь ли о выборе профессии? Меня оче беспокоит, не заебет ли меня заниматься всю жизнь одним и тем же.
>>76240961 А няша-то твоя не расстраивается из-за бесплодия? Предлагал своей стерилизоваться, сказала, что я ебанутый, но она подумает. Неделю ходила в прострации, потом сказала, что не готова ломать свою жизнь в угоду безопасной ебле. 21 уровень
>>76241002 А кто тебя заставляет всю жизнь заниматься одним и тем же? Вот тебе пример: 10 школа 6 лет вуз 5 лет параллельно с вузом работа из них 2 года считай монтажником, потом 2 года пусконаладчкиом, потом год тестировщиком и разработчиком АПК для ИСА. Потом 3 года пусконаладчиком и проектировщиком. Потом руководитель проекта и так далее уже несколько лет. Каждый раз что-то менялось, если научится зарабатывать не тратя всю свою жизнь на работу, то паралллеьно появляются всякие хобби, тут главное не давать своей тушке валятся на диване, а иногда даже заставлять поднимать себя собственную жопу и идти куда-либо и заниматься чем либо. Если своих идей нет, то находишь максимально ебанутую самку, она будет таскать тебя к черту на рога, а ты таким образом будешь не только работать, но и развиваться познавая что-то новое. Потом когда эта ебанутая шалава тебя в конец заебет находишь нормальную бабу и уже сам ее тащишь нырять с аквалангом, прыгать с парашютом и тонуть с байдаркой.
Никогда никому и ничего не давай бесплатно. Можно надрессировать собачку лаять, давая ей сахар. Если после этого давать ей сахар просто так - у тебя получится бесполезное ленивое уёбище. С людьми работает точно так же. Используй позитивное подкрепление для дрессировки или коррекции поведения, а не снихуя. мимо ньюфаг 23 лвл
>>76241160 Потому что не хочу детей. Вырос в семье с пгмнутой мамашей: ко-ко-ко детей посылает б-женька, аборт зло, презервативы от сотоны. Нас шесть детей было, я старший. И когда вконец заебавшийся от этого отец нас дропнул мне было 15 лет. И я фактически воспитывал весь этот ебанутый выводок в нищете. К детям выработалась лютая ненависть. Нахуй надо? А по опыту могу сказать - тянка пиздит о том что она чайлдфри до 20-23 лет. Дальше им сносит крышняк и начинаются заебы. У некоторых позже, да, но все сводится к одному - ой, я хочу маленького. Поэтому когда узнал, что тянка бесплодна практически заволок ее в загс сразу, чтобы не спиздили.
Молодёжь, не тратьте время на тян которые не хотят тратить своё время на вас, не признавайтесь в любви пока не уверены, что вас тоже любят. Ну и не тратьте кучу денег на девок с которыми ещё не спали, вообще не тратьте на них кучу денег.
Знаком с человеком, который купил для тян в кредит ноутбук на год, а через два месяца она его бросила. Кредит приходилось исправно платить.
>>76241488 Нет, со школы уютный круг друзей в 5 человек и с инстиута с 10 очень плотно общаемся. Гуляли на свадьбах друг у друга, вытаскивали машины друг друга и так далее, нет повода не называть этих людей друзьями.
>>76241550 Ну вот так, друг хороший парень, добрый, влюбился в тянку-дизайнера и решил ей подарить семнадцатидюймовый мощный ноутбук. Видимо тогда думал хуем, а не головой. Взял ноут в кредит, прошло два месяца и они поругались. Но я подозреваю он её хотя-бы ёб в это время, потому что если нет то вообще горе.
Что характерно, он до сих пор с ней иногда общается, как-то на нашу общую гулянку притащил её. Ёбаный стыд, парень ведь хороший. Видимо слишком хороший, а шлюхи у него на шее ездят
Могу пояснить за тянок - в период 23-27 лет им сносит башку на счет свадьбы/семьи/детей. Если тян начинает ебать мозги по этому поводу и шантажировать - дропай ее без раздумья, эта тян сломалась. Найди новую. Видал несколько случаев, когда тянки разбегались из-за этой хуйни с кунами, с которыми встречались по несколько лет и радостно прыгали на хуйцы тех, кто обещал им радости семейной жизни.
>>76241399 Немецкий учи, упор на технический. Дохуя заказов, в частности автопром. Ну и английский мастхэв, оче много всяких заказов - от юридических переводов до нефтянки. Если еще имеешь техническое/юридическое образование тебя с руками оторвет любая компания. Схема такая. Получаешь лингвистическую Получаешь вторую например юридическую вышку заочно Пока получаешь вторую вышку работаешь переводчиком на дядю (лучше всего где-нибудь при заводе и т.п.) Как только вторая вышка в кармане, куришь форумы фрилансеров-переводчиков, оформляешь ИП, пилишь резюме (уже достойное, особенно если не один язык а два и опыт работы) и дальше спамишь свои анкеты на международных и ру сайтах специализированных (весь список найдешь на форумах). Ловишь заказчиков, стараешься так же заспамить резюме в пару бюро на внештатного сотрудника. Не будешь леениться, сотку можешь поднимать. Будешь двачевать и в игори играть, будешь получать как я. Такие дела
>>76241292 Я сам выбрал чем буду заниматься всю жизнь например, потому что параллельно с моим обучением работа если и возможна, то только по моей специальности. Пользуясь случаем, хочу передать привет кафедре патофизиологии МГМУ Сеченова. Не становитесь врачами никогда, молодые люди. Никогда.
>>76240598 >чтобы пояснили по хардкору за всевозможные ошибки молодости, правила жизни, варианты прихода к успеху и прочая хуйня. Надо кароч не бояться сделать ошибку, потерпеть фейл, и тп. Но по большей части это касается сосничества и юности. Молодость прощает. А в старости уже не все так однозначно.
>>76240598 - Всегда обдумывать свои предстоящие поступки и учиться прогнозировать результат. - Узнать всё о родителях твоей тни, т.к. все тараканы переходят по НАСЛЕДСТВУ - Не пить - Не курить, - Не употреблять веществ
>>76241973 > делать подобные подарки - бред. О чём и речь, мой совет молодёжи был не делать для тян дорогих подарков пока вы с ней ещё не спали, а лучше вообще не делать
Я поступил в вуз на экон-математический. З\п с 2-3 курса на подработке от 60к, фин аналитиком, это если с учебой совмещать, очка. Берут естественно не всю группу, просто тех кто хорошо учился и хочет подработать. Учиться и работать не хочу, не люблю деньги. З\п кажется мизерной, а вы тут про 70-100к для взрослого человека пишете. У меня на еду около 25-30 уходит только, ибо мамки культурист. Вот и всё. Вразумите, нужны дельные советы, слепые лозунги не действуют.
Кому там за 30, подскажите что делать тупому человеку 21лвл, кроме спортзала и ёбаной офисной работы(постоянно читаю давчик)ничем не увлекаюсь, и нихуя не делаю. Мб что-то попробывать?
>>76242186 Пробуй, до 30-35 лвл, пока не ебнет в голову что ты хочешь создать семью, можешь вообще что угодно делать. Махни на пару лет в гейропку помыть сортиры, тоже опыт
>>76242326 Вот пришел ты к тянке внезапно, а она давай с тебя трусы зубами стаскивать а у тебя там коричневым спереди надето вместо желтого, и пиздос , на следующий день вся школа знает.
>>76242376 Долбоебом не называют? тоже катаю на доске играю в мяч во дворе, ору ххуйню под гитару вечером у костра (один). соседи думают что ебанутый, там уже женится пора а он все в игры играется, шел бы к нам пивасик пить. мимо 25 лвл
>>76242284 Я не он, но запили стори. Есть значит один дружбан, начал несколько лет назад встречаться с жирухой тупой, вот все рассказывал какой он охуенный и как пиздато ее ебет без гандона, типа она на таблетках. А потом внезапно хуяк - "я беременная, 4й месяц". А этот дебил еще и женился на ней.
>>76242376 Блядь, проебался с цитированием, похуй.
В общем пробовать ты можешь всё но имей ввиду что если что-то не понравится то это будут почти зря потраченные деньги, если в тебе нет еврейской жилки чтобы продавать ненужные фотоаппараты, ролики и прочие велосипеды
Я поступил в вуз на экон-математический. З\п с 2-3 курса на подработке от 60к, фин аналитиком, это если с учебой совмещать, очка. Берут естественно не всю группу, просто тех кто хорошо учился и хочет подработать. Учиться и работать не хочу, не люблю деньги. З\п кажется мизерной, а вы тут про 70-100к для взрослого человека пишете. У меня на еду около 25-30 уходит только, ибо мамкин культурист.
Вот и всё. Вразумите, нужны дельные советы, стоит ли грызть гранит науки? Как себя заставить? Ведь когда мне будет нечего жрать - будет уже поздно.
>>76242416 Че-т в голосяндру. Все школо-студентики, кричащие ТНН - сегодня лижет пизду мане, завтра орет ТНН, после завтра лижет пизду другой маньке, и так по кругу.
>>76242579 Нихуя не согласен. Если тебе пройти 3 -5 остановок топ издуй пешком. А если хуярить на другой конец города то я выберу машину а не общественный транспорт. А если ты еще и в мухосранске живешь, то машина нужна хотя бы в икею там съездить.
>>76242451 Не называют, я не общаюсь с быдлом. Родственники мои увлечения всегда поддерживают, раньше я был совсем уж хикканом сидя за комплуктером, а вот года три уже как увлечений куча.
Правда с тян пока не складывается, двач меня испортил. Я в институте ещё с несколькими тян встречался, набил кучу шишек, а потом ушел двачевать. Но это ничего, я таки найду нормальную.
>>76242526 > У меня на еду около 25-30 уходит только, ибо мамкин культурист. Внезапно совет - перестань брать у мамки деньги. Тогда сразу поймешь свое к этим деньгам отношение.
>>76242217 Иди, героина наверни, просветленец мамкин. Если ты без стимуляторов не можешь оценивать красоту окружающего мира, то БИНГО, ты проебал генетическую лотерею.
Мне 30 и у меня всё плохо. Проебал свой бизнес (производство), банально не хватило денег на подпитку. В итоге все пизданулось на третий год. Приставы ебут мозги, суды и прочее. Тян бросила, сказала, что я неудачник. Ебу замужних милф, коих просто дохуя и слегка скрываюсь от их навязчивости. Покупают мне бухло, шоколадки лол, буквально выползаю из постели, прыгают на моем хуйце как дикие, годами не ебанные амазонки. Вешу у мамки на шее, пилю проект нового бизнеса.
Совет 1: Тян нужны, но не расслабляйся бро, даже если ты женишься не думай, что у вас "все общее", всегда отделяй свою личную жизнь и имущество от "семейного".
Совет 2: Как можно раньше (в идеале до 25) определи, какое занятие тебе действительно нравится и можно ли из этого извлечь выгоду. Если нашел такое - задрачивайся ТОЛЬКО в этом направлении, сам не заметишь, как профит принесет.
Совет 3: Не стоит слишком серьезно относиться к дружбе, после 30 друзей почти ни у кого не остается. Это не означает, что у тебя не будет приятелей, с которыми можно хорошо провести время.
Совет 4: Знай цену деньгам. Заведи пополняемый банковский депозит. Многие ноют, что жить негде, а если бы не тратились на хуйню, то давно на комнату накопили бы или квартиру.
30 лет кун, волшебник. Дорогие хикканы, вы не делаете ошибок. Тян не нужны. Пейте, курите, употребляйте вещества, хиккуйте. Как показывает практика, внешний мир не нужен.
>>76242284 Да обычная ситуация. Няша-стесняша, 21 год, вся такая умница, сама за мной бегала, начали отношашки, год провстречались, она начала приседать на уши, что жить вместе и свадьба и вообще мама говорит что пора. Я сначала отшучивался, потом начало напрягать и я начал ее сливать. Весь год тянка сидела на противозачаточных, поэтому о предохраненнии я даже не думал. В общем дальше как обычно. Я так понимаю она их перестала принимать, а проверить не мог - жили не вместе. В итоге две полоски, слезы счастья, мое полное охуение. Дальше я сказал, что дам денег на аборт и началось - ее мать, ее лысый батя приходили по очереди, ее мать вышла на мою мать, та тоже присела мне на уши, что ребенок же, ну. Пиздец в общем. Расписался с этой сукой, ее предки сняли нам квартиру, она родила, пиздюк нервировал меня просто адово. В итоге год я потерпел эту хуйню и дропнул разжиревшую шлюху. Мать не разговаривает, плачу алименты, ебу рандомных шлюх в два гандона. ТННщиком стал, такие дела. Периодами названивает бывшая и со слезами просит венуться, сына приласкать и так далее. Шлю нахуй.
>>76242812 Здраствуйте, дядя, поясните КАК можно тратить всю месячную зарплату за этот промежуток? Кроме того, чтобы покупать еду и бухло никаких идей у меня на трату денег нет.
общество навязало теперь я из-за ебаного общества беспокоюсь по поводу этих тян всяких и отношений а еще я стал ленивым хуйлом, моя мамаша меня пилила и постоянно мне говорила что я ленивое хуйло даже когда я им не был 18лвл, в жизни нихуя нету, в армию годен, еще год острочка и ни о каком вузе даж говорить не хочется что мне делать с моей жизнью? всё проебано?
>>76241707 уходит мотивация искать девушку - да но деньги причём тут? на дрочку не купишь ништяков, не бухнешь с друзьями в падике, не купишь инторнеты, не купишь модель танка...
>>76243038 проще говорить всем нет, чем объяснять почему ты можешь дать меньше или не этому поцу. пусть лучше спишут на твой заёб, чем познавать тёмную сторону людей.
>>76242933 Она мразь и ты мудак. Мог бы быть выше этого и не оставлять мучиться ребенка, который ничего плохого тебе не сделал, даже если эта шалава тебя наебала,. Я не моралфаг, но ты все же хуйло.
>>76243279 Не покатит как основной способ заработка, для этого люди учатся в лучших вузах и идут на работку, на которой конкурс 500 человек на место с миллионом собеседований и тестов. А как хобби - пожалуйста, может и какие-нибудь бабки сможешь поднимать.
>>76240598 31lvl-кун дает советов мудрых. .Не верь, не бойся, не проси! .Никогда не о чем не переживай, помни что живешь ты всего один лишь раз, а значит все переживания и прочие нервные девиации абсолютно ненужны и незначительны. .Тян нужны, но любовь ненужна, ненужно искать тян, нужно присматриваться к ним и тогда найдешь свою. .Никогда не бегай за бабой, еот для слабаков и идиотов. .Будь всегда уверен в себе, просто уверен, это просто. .Не навязывай никому свое мнение, но придерживайся своей точки зрения. .Экстраполируй. .Не бухай, но это не значит что нельзя просто иногда выпивать, в меру и хороший алкоголь. .Не начинай курить, уж лучше эл. сигарету используй, простые не кури. .Не ругайся с родителями, они всегда помогут. .Используй чужие идиотские убеждения против них же и для достижения своих целей. .Забудь о лени, это плохой элемент, простой знай что ты делаешь для себя. .Никому не доверяй на 146%. .Изучи экономику, право, пригодится. .Читай больше полезной литературы. .Цени жизнь и все существующее. .Никогда, слышишь никогда не гладь ксеноморфа.
>>76242526 Антоша, мы тут не влажные мечты постим, а реальность, у меня фин-аналитики с вышкой 60 получают, а ты без нее 60. Кому ты пиздишь? Культурист он еще, кек, три клуба + 2 бизнеса
>>76240598 мимо 30 лвл. Если хочешь что-то, например стать музыкантом/художником/математиком/трахнуться в пердак/путешествовать - делай это. Ложи хуй на тех кто не согласен и не отвлекайся на всякую хуйню вроде игр (разве если не хочешь стать геймдевом) или кинца/аниме (разве если хочешь стать режиссером). Ты будешь тем, в чем ты набьешь скилл. Если ты будешь учиться на инженера а как хобби будешь задрачивать гитарку, то станешь инженером, 100% не станешь гитаристом. Но то что ты хочешь делать ты должен делать постоянно, каждый день, как работу, и тогда оно станет твоей профессией. То чем ты занимаешься большую часть времени и есть тое будущее.
>>76243394 Никогда не курил, но желтые зубы всё равно присутствуют. Не сказать, что главная проблема жизни - но дико ссусь улыбаться раскрывая рот и вообще избегаю длительного общения. Алсо, вместе с этим ещё и типичная вонь, если не использовать жевачку.
>>76242933 >Мать не разговаривает, плачу алименты, ебу рандомных шлюх в два гандона. ТННщиком стал, такие дела.
Я вот иногда гуляю с личинками сестры, вроде норм. Тоже хочу своих детей. Может я не правильный какой кун? Или у меня к 30 годам какой-то отцовский инстинкт начал вырабатываться.
>>76243308 Нет. Когда я приму решение завести семью и детей - это будет блядь мое решение, а не решение пизды привязать меня. К пиздюку не испытываю вообще никаких эмоций. Шлюху эту ненавижу практически. Она блядь молодость поломала нахуй своими выкрутасами. >>76243177 Иди нахуй, пиздень
>>76242943 Чего с них хуеть то? Очевидно, что они просто меркантильные двуличные твари. Они нужны только для того, чтоб ебать без обязательств и кидать, как только заикнется про любовь/семью/детей.
>>76243431 >для этого люди учатся в лучших вузах и идут на работку, на которой конкурс 500 человек на место с миллионом собеседований и тестов. такой большой, а в сказки веришь
>>76243388 Я бы посмотрел на тебя, блядь, когда на тебя наседают нон-стопом две семьи. С истериками, слезами, угрозами и прочим дерьмом. Расписался больше из-за матери, она мне такие концерты устраивала, что просто мхат.
Обязательно заводи семью. От одиночества очень быстро устанешь, а дети дадут тебе вторую жизнь. Хорошо учись и много работай, так преуспеешь в жизни и твоя семья будет счастлива. Хз что ещё сказать, спрашивайте. 36лвл
>>76243577 Нет, я работаю в финансовой сфере. Тут ты не встретишь человека, который, хотя бы, не окончил ВШЭ/Финку/МГУ, это просто минимум, как школьные 9 классов.
>>76243006 Хуяльник, я будучи студентотой только с подработок спустил 300к за 3 года на всякую электронику, как увидел счетчик на сайте Юлмарта, так пиздец как охуел. А если иметь полноценную зарплату, то вполне можно наоткладывать пол миллиона за 2-3 года. Ну вот за 6-8 лет и накопишь на хату в Мухосранске вполне.
>>76240598 >ошибки молодости Главная ошибка вашей уже проёбанной молодости - это интернетики, контактики, чатики, бордики, дотики и прочий виртуальный шлак.
>>76243621 >18 лвл >жизнь проебана Да ты ебанулся. Не печалься няш, главное не ленись. Это не значит, что ты должен ебошить 24 часа в сутки. Просто немного подумай и все будет хорошо
>>76243006 Я уже устал таким как ты нытикам расклад пояснять по деньгам. Сам накопил на однушку за пять лет. Почти все мои сверстники до сих пор сосут хуи на съемных.
1. Никогда не встречайся с тян из своей группы 2. Не упарывай амфитамины и ЛСД, не кури дудку каждый день. 3. Получай права в 18. Не хочешь машину - похуй, но когда тебе она вдруг понадобится, то ты просто покупаешь машину без лишних заебов. 4. Учи язык, не забивай на матан, даже если и гумус. 5. Если есть возможность съебать от родителей - съебывай, но не снимай хату за пол-зарплаты. Нищая молодость - не лучшая альтернатива какбы независимости. 6. Если есть на ком и есть на что - женись пораньше. Спиногрызов скорее всего захочется, а втаскивать все это говно лучше смолоду. 7. Пей нормальное спиртное, а не ягу или страйк. Не можешь? Не пей вовсе. Ешь супы на обед, старайся есть регулярно и нормальную, горячую пищу. Желудок и кишки заебешься лечить. 8. Приучи себя заниматься споротом. Чем позже, тем сложнее прививать себе новые привычки. 9. Читай. Не только худ. лит-ру. Считаешь экономику говном? Зря. Считаешь говном точные науки? Тоже зря. Знания - это единственное, что гарантированно конвертируется в бабло и мало их не бывает. 10. Дружи с соседями и вообще людьми. Позвонить раз в неделю - не большая работа, но позволяет держать контакт и получать оперативную помощь. 11. Не считай себя особенным или лучше других просто потому, что ты так хочешь. У заносчивых людей редко когда есть авторитет, особенно у пустых. 12. Не умеешь драться? Похуй. Но не вздумай прогибаться и заискивать. Получить пизды один раз и остаться при своем - повод для уважения. Не получить пизды, но ментально отсосать - повод для презрения. 13. Покупай нормальные шмотки, а не дешевое говно. 14. Держи свое место обитания в порядке. Ничто так не скатывает в говно, как обшарпанные стены и гниющие куски еды под столом.
>>76241460 Моей тянке пиздолисы постоянно дарят дорогие ништяки. У нас дома валяется две псп, планшет для рисования с экраном, стоимостью 90к, новая йоба-пекарня, два ноута, пятый айфон, нексус 5, нот 2, lg g2 и пс вита. Еще один пиздолис ноут собирался подарить, куда их складировать - хуй знает.
>>76243396 Да. Без исключений. Если тянка пиздит, что не хочет - не верь ей, это психология от противного. таким образом она делает тебе вызов - мол, убеди меня стать твоей женой. Как правило такие самки громко и неоднократно заявляют своб позицию, чтобы как можно больше хуйцов ее знало.
Проигрываю со счастливых отцов и мужей. Вы сами попали в этот капкан и еще советы даёте. Забавно читать. Единственный совет всем - живите своим умом и опытом. Не слушайте старых пердунов. Мне уже 35.
>>76243713 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
1. Никогда не заводи детей. 2. Не работай (займей пассивный доход, мне похуй как, сделай это). 3. Избавься от всех стереотипов, предрассудков, традиций, нормальностей. 4. Учи английский. 5. Меньше времени уделяй тян. 6. Не доказывай ничего людям глупее тебя. 7. Саморазвивайся. 8. Повышай свою самооценку.
Насчет депрессии, это полная хуйня. Большая часть и понятия не имеет что такое на самом деле депрессия. Это лютый пиздец, который лечится в кризисном отделении, посредством медикаментозной терапии и работы с психологом. А то, что большинство из вас называют депрессией, просто, что называется, "приуныл".
>>76243525 Слушай, я сейчас не против детей. Но чувство такое, не передать. Как будто таджик варил тебе ненужную дорогостоящую хуйню. И ты как лох повелся. Обида что ли, что все решили за тебя.
>>76243748 >Если есть на ком и есть на что - женись пораньше. Спиногрызов скорее всего захочется, а втаскивать все это говно лучше смолоду. Саботер в треде
>>76243532 Я тебе скажу, как все будет на самом деле. Годам к сорока, наебавшись ты приползешь к своей бывшей, а ее новый муж и твой сынишка вместе выпизднут тебя на мороз. И никому ты нахуй не будешь нужен, такой дерзкий питурд.
>>76243430 > не оставлять мучиться ребенка Я предлагал аборт, два месяца я упорно слал всех нахуй, и говорил что я не хочу этого ребенка. Хуй меня кто послушал. Пизда приняла решение завести ребенка, пизда приняла решение рожать. Хули я теперь мудак и бросил?
>>76243396 А то! Вот один дружбан переехал жить к тянке и ее мамке (хата 4 комнаты, а у его семьи только 2). Он сам фрилансер, в мухосрани получает по 50-60к, что для нашей мухосрани очень дохуя. И вот недавно эта тянка начала про свадьбу и детей его пилить. Типа давай жениться, так дальше жить нельзя. Ну он сказал "ну раз нельзя, тогда я пошел" и съехал от нее. Вот теперь они на пару с мамкой умоляют его вернуться, т.к. он обеспечивал всю семью, а эти шлюхи нихуя не делали за 15к каждая на бесполезных работах.
>>76243958 Сомнительно, шлюха. Так бывает только в твоих фантазиях о справедливости. На деле он в 30 женится, найдет способ вливать меньше бабла в старую личинку и будет жить своей семьей. А жируха получила то, чего заслужила.
>>76243960 Да при чем тут пизда-то? Ребенок блядь теперь живет без отца и возможно в нищете. Если она такая мразь, то возможно и мало че от алмиентов уходит к ребенку. Забирай его пока не поздно
>>76242156 Ты долбаеб и максималист. 60 - выше средней по МСК. Хватайся за эту возможность, есл ивсе выгорит, то после получения ВО будешь получать больше. Просто с дипломом ты нахуй не кому не нужен, вас таких каждый год говновузики сотнями выпускают.
>>76241488 Ебать, у тебя нет и не будет друзей в жизни. такие вот >>76241612 - везучие дураки с очками розовыми. Это хорошая мужская солидарность, но если подумать и присмотреться, поймешь что у людей есть только они сами, другие люди твои друзья лишь в тонкой социальной "все хорошо" сфере. Кароче не будь педиком, но и будь готов что все тебя когда-нибудь кинут. Если нет - все было хорошо.
>>76243715 у меня в последнее время какая-то апатия я стал похож на ёбаного бомжа, не помню когда в последний раз стригся или мылся\убирался у себя в комнате, людям грублю, вообще хуй знает что делать и как вернуться в обычное состояние, я был таким няшным шотой экстравертам, а сейчас пиздец
1 Если все стало хуево, выпилвайся. 2 не живи дольше 55 лет. В идеали выпилится в 40. 3 не транслируй свой выпил никуда. а то ты сука мертвый а проблемы все равно доставляешь, мудило, жил блять всех заебывал и сдохблятьЮ, покоя не даешь. 4 ничего не ссы, если что то выпилишься и всех повертишь на хую.
>>76244207 Ну пиздец теперь. Как же нам всем жить. Просто не заморачивайся и все. У меня ночью тоже иногда такая хуйня всплывает, про то, что я сдохну и меня никогда не будет и тд. Но днем то все заеибсь
Главный совет, посоны: всегда старайтесь работать в офисе. Нет ничего хуже, чем не иметь возможности в любой момент пойти посрать, выпить чашечку горячего кофе или обсудить дизайн новой мазды в курилке с коллегами из финансового.
>>76241897 кому ты пиздишь, маня ? двачевать он будет и в игори шпилить, таких уёбков-переводчиков вузы выпускают каждый год как чёртиков в неебическом количестве и нахуй они никому не нужны, максимум будешь зарабатывать пятнашку в какой-нбудь залупе, так что иди подмойса и пасту свою забери отсюда нахуй.
>>76244073 Ну охуеть теперь. Нет, она вся мать в полном смысле этого слова. Выращивают пиздюка втроем, живет она с родителями. Достаток у них выше среднего, там на мои алименты всем похую по большей части. Шлюхе изначально нужен был статус и муж. А может она так сильно влюблена была, хуй проссышь. Но судя по тому, что до сих пор названивает, она таки надеется что после всего этого я буду с ней. Мне этот ребенок не был нужен тогда, не нужен и сейчас. Тем более что никто мне его не отдаст. Только с приложением в виде его мамаши.
>>76242756 Надеюсь я к 30 годам не стану уебком, а останусь таким же как сейчас в некотором плане. А то смотрю, вроде 28 лет - еще ахуенный возраст, а человек уже говно. Хуй знает, хочу быть веселым и жить, ну не без работы естественно. Благо дохуя примеров перед глазами и надеюсь, что я все сделаю правильно ну и доживу до 28, лол, это важно.. Добра тебе.
>>76244357 Тебя ждет развод через год-два. Насмотрелся на знакомых берущих разведенок. Впрочем, если ты готов любить ее детей, то развод ждет тебя года через 3-4, ну и седые волосы впридачу.
>>76244207 Ну вот ты и никогда не станешь режиссером. Зачем хочешь тогда? Перестань. Или делай. В 30 ты внезапно поймешь, что мог просто делать что тебе хочется, а вместо этого думал какую-то хуйню. Будешь себя ненавидеть. Кстати на каждый продукт есть своя ниша. Если ты хорошо будешь делать свою хуйню для аутистов, то со временем все больше аутистов будет тебя любить.
>>76240598 > пояснили по хардкору за всевозможные ошибки молодости, правила жизни, варианты прихода к успеху и прочая хуйня. А своим умом жить не умеем, надо чтобы всегда и везде поясняли, учили, на путь истинны направляли. Как бараны, без пастуха не могут, блджад.
>>76244464 Я сейчас чувствую себя моложе, чем например в 25. Тогда чувствовал наверное на все 40. Потом настает определенный момент и понимаешь, что это просто ебаная цифра.
>>76240961 >>76240961 35лвл-кун был 8 лет женат на бесплодной тупой жирухе . выгнал нахуй на мороз . Мой совет корзинкам - если что-то пошло не так - никаких сейвов сразу нахуй и не терять времени
>>76244462 >Тебя ждет развод через год-два. Насмотрелся на знакомых берущих разведенок. Впрочем, если ты готов любить ее детей, то развод ждет тебя года через 3-4, ну и седые волосы впридачу.
У меня нет цели в жизни, так хоть поживу целями других людей. К тому же личинки уже в школу пошли и не придется их от говна в ванне отмывать, меня вроде любят.
>>76243142 Или тянки мега-красавицы, спортсменки, комсомолки, что заслуживают такого отношоения (врядли), или эти джва друга просто подсосы и чмошники (что более на правду наверное будет похоже). Уметь приготовить для женщины первое и второе это просто необходимый мизер для них (а в частности для куна - ибо в его интересах). Если они даже этого не умеют, то это 100% биомусор. Или это у меня такое предвзятое отношение, или я преувеличиваю, но ящитаю так. Ибо много всякого кудахтанья на счет НАСТОЯЩЕГО МУЩИНЫ, а вот про свои обязанности почему-то умалчивают. Сам готовить умею с двадцати лет.
>>76242499 >продавать ненужные фотоаппараты, ролики и прочие велосипеды Но таки продать можно в лучшем случае за 60% от цены. По велосипедам знаю точно. Купил за 200к, продашь в лучшем случае за 120к. Попутно въебав еще 20-40к в год на всякую хуйню к нему. Когда думаю о покупке байка, так вообще накатывает паника, столько денег, столько обслуживания, столбы. Но йоло во все поля.
>>76244542 Особых мышц у меня никогда не было. Дрался за последние 8 лет джва раза. Один раз полез на двоих и навалял одному пиздюлей, второй убежал. Другой раз меня били три хача-борцухи около клуба, но в принципе отделался синяками без каких-то последствий.
Бей первым и не бойся получить пиздюлей, главное - решительность.
Аноны постарше, поясните по-хардкору. Уехал в ДС делать карьеру, дела движутся, но в родной мухосрани осталась ЕОТ, которая реально ждёт моего возвращения. Дайте совет, что делать? Перевезти смогу не раньше зимы, а вернуться к ней - сделать большой шаг назад (потеряю 3\4 заработка и интересную работу). Как говорится, самолёты-поезда, отношениям пизда. 26 лвл айти-менеджер.
>>76244712 Потому, что есть большой шанс разосраться и разрыв гораздо проще пережить не встречая объект. А тут он будет каждый день маячить, что просто убивает. Впрочем, на разовые поебушки это не распостраняется. Только сириус рилэйшеншип.
Что-то читаю всех этих олдфагов, и у меня складывается впечатление, что они те же битарды, только путающие мудрость с усталостью.
Вот, ОЧЕНЬ УПРОЩЕННО, что я понял за свои 20 лет: 1. У человека есть энергия. Он тратит её по мере своей деятельности и восполняет посредством сна, еды, секса, творчества и т.д. Короче, посредством удовлетворения потребностей. 2. Когда ты под давлением общества или мамки начинаешь удовлетворять не свои потребности, а то что НАДО, организм начинает истощаться, т.к. это, зачастую, не совпадает с твоими потребностями. 3. Со временем ты деградируешь в "энергетическом" плане и начинаются тревоги, страхи, неврозы, сонливость - вот это всё. 4. Воля блокируется препятствиями на пути развития человека; позже эти препятствия становятся внутренними, а индивид - неспособным действовать даже тога, когда его не блокируют никакие объективные факторы. 5. Подлинное проявление зрелости - грамотное распределение этой энергии по мере вылезания из говен.
Старайся как можно раньше понять, чего хочешь от жизни, и кем хочешь стать. Чем раньше ты это поймешь тем выше вероятность что ты станешь успешным и полезным, а не безвольным хуйлом бездарно просиживающем и без того короткую жизнь.
Если понял чем хочешь заниматься, сделай всё что от тебя зависит, что бы получить годное образование в соответствующем учебном заведении.
На учёбе рви жопу по максимуму, я понимаю что это сложно, когда вокруг дауны одноклассники/однокурсники которые не располагают к серьёзной учёбе, шли их всех нахуй, твоё время тикает назад, и глупо полагать что, ты ещё юн для серьёзного и можно пока ещё поразвлечься.
Каждое лето устраивайся на любую доступную работу, и паши. Только так ты поймешь что тебя ждёт если ты будешь хуёво учиться.
Если ты понимаешь что вместо того что бы получать и впитывать знания ты отсиживаешь лекции и учишь уроки тут 2 выхода, либо шлёшь нахуй это бездарное учебное заведение, либо параллельно занимаешься самообразовнием, посвяти этому значительную часть свободного времени, пока ещё ты можешь ебать вола займись впитыванием знаний, ибо совсем скора жизнь выкинет тебя на улицу и придётся горбатиться на дяденьку за нищенскую зарплату ПОПУТНО ЗАНИМАЯСЬ САМООБРАЗОВАНИЕМ, что бы устроиться на более достойную работу, и не факт что ты в этот момент не разочаруешься в жизни окончательно.
Троечники на самом деле дебилы, это миф что троечники умнее отличников. Умный троечник это только тот троечник у которого просто нет времени стать отличником потому что он посвящает всё свое время получению эксклюзивных знаний которых в учебном заведении ему не преподают.
Отличники тоже разные бывают, повторюсь, если ты тупо заучиваешь а не понимаешь то ты хуёвый даже если твои оценки 5/4. Всем будет похуй на твои оценки в первом семестре по специальности, важно то что ты из себя представляешь как специалист, помни это всегда, и когда твои одногруппники позовут тебя проебать пару вспомни мои слова.
В итоге окончив учебное заведения у тебя не будет стоять вопроса как дальше жить и где работать, ты будешь знать что из себя представляешь, и куда себя засунуть.
Найди себе тех друзей которые будут уважать расставленные тобой приоритеты, и смогут поддержать тебя тогда когда всё заебёт, что бы с новыми силами взяться за дело.
Если друзья зовут на вписку с солью и одной тянкой, шли нахуй таких друзей
>>76244769 Да, мать всю дорогу поддерживала легенду, что батя умер, но бабушка когда я был подростком слила, что мать нагуляла меня и так никому и не рассказала, кто батя, потому что у него была своя семья. Я старался особо не лезть, мать у меня хорошая, делала все, что могла, чтобы у меня все было. Я уже полгода не знаю, как с ней помириться. Трубку не берет и дверь не открывает, потому что внука бросил.
>>76242915 Почему? Очень удобно, когда тебе утром уже всё разложили. Стыдно из-за записок - выкинь их и обедай спокойно. Пиздец проблема - обед на работу сложили.
>>76241292 >Если своих идей нет, то находишь максимально ебанутую самку, она будет таскать тебя к черту на рога, а ты таким образом будешь не только работать, но и развиваться познавая что-то новое. Потом когда эта ебанутая шалава тебя в конец заебет находишь нормальную бабу и уже сам ее тащишь нырять с аквалангом, прыгать с парашютом и тонуть с байдаркой.
Вот этот пидор дело говорит. Нашел тян с которой занимаемся всякой хуйней, от несанкцианированное проникновение на режимную территорию, за которую потом сидим в ночь в обезьяннике, до поездок на крыше авто по трассе и кормления енотов.
>>76245284 Так она и бугуртит, что сын повторил хуйню отца и бросил девку одну. Она сейчас свою тяжелую жизнь проецирует на ту тянку и жалость к себе путает с жалостью к тянке. Психология.
>>76245388 Да не любят родители детей, а избавиться уже не могут. Не идите на поводу у сиюминутной похоти, всё жизнь расплачиваться придётся. Ну а коли идёте, проверяйте самку на способность метать икру.
Посоны мне уже 29, думаю после 30 жизнь пойдёт в обратную сторону, своеобразный экватор. Ума нет, ничего подсказать особо не могу. Разве что дейстовать надо, бояться глупо. Хочешь - делай.
>>76245430 Ну так нахуй она ноги раздвинула перед каким-то быдланом безответственным? Или он был наоборот нормальным мужиком и сказал "мне ребенок не нужен и семья не нужна - делай аборт". А она его теперь во всех смертных грехах винит и проецирует на своего сына. Пиздец нахуй. Таких в печах сжигать надо.
1) Сри на работе 2) Не будь инженером. Чем меньше твои навыки и знания - тем выше будет зп. Не всегда, но часто. 3) Бабы любят еблю больше тебя. Секс не такой приятный как растиражировано в сериалах и фильмах. Анальный секс доставляет только психологически. 4) Поебись хотя бы раз. Хотя бы со шлюхой. Очистит мозги от всей ненужной хуиты, занимающей больше половины твоих мыслей. 5) Лучше научиться пиздиться, чем ходить в качалку, но если желания нет - можно сидеть и пить пиво с наркотиками. Все равно всегда есть кто-то сильнее или вооруженнее.
30+ куны делают меня задуматься. Неужели действительно жениться рано и заводить детей - говно? ВОт если бы мне родители не могли помочь, то я бы в говне барахтался и думал бы как концы с концами свести, добившисьтого, что есть сейчас годам к 35-40. А если жить не ради близких людей, то нахуй вообще жить? Женился в 23 в 24 стал отцом своему сыну, спустя еще год полет нормален, зарабатываю больше, увлечения не страдают, жена не чудит да и хули ей чудить, если на рыбалку со мной едет, в гараже со мной, и в баре с друзьями тоже вместе ебашим, потому что друзья и подруги общие и уже много лет.
>>76244934 > Если друзья зовут на вписку с солью и одной тянкой, шли нахуй таких друзей Никогда не сливать в сеть ничего что может тебя погубить, блять, а ебать можно.
Вы можете поянить молодому второкурснику-омежке как найти себе тян-жену? Я пытаюсь наладить серьезные отношения, но похоже это не так просто. Вы можете пояснить, УВЯДАЮЩИЕ?
>>76240598 Что делать, чтобы выглядеть старше? я выгляжу на 17-18 лет в 21. и очень комплексую из-за этого. Мне кажется, что люди не будут воспринимать меня серьезно на работе.
>>76245934 Я тебе больше скажу. Любые твои фотки, где ты пьяный, сраный, голый, обдолбанный, ебешься или ещё чего делаешь, рано или поздно попадут в сеть. Поэтому лучше их не делать.
>>76245960 >жену ЙОБУ дал? Омегам брак противопоказан. Ты хочешь остаток жизни провести под каблуком мерзкой стервозной жирухи? Лучше уж коней цветных смотреть и дрочить на трапов всю жизнь.
Тред - гавно ебаное. Что-то на уровне "будь собой и все получится", "поверь в себя ебать" и "дрибблинг был плохой". Рот ебал этих тридцатилетних, хотя нет. Я передумал. Не хочу я их рты ебать, мать его, сука блять гавно. Никакие советы не помогут. Пока не прохаваешь, ниче не поймешь сам. В пизду кого-то еще слушать буду, ебты бля.
>>76246013 Налысо побрейся и ходи как быдлан. Я блядь не шучу. Вот только серьезно тебя будут воспринимать только грузчики или дворники. В нормальных местах похуй на внешний вид.
>>76246295 Эй, сука, мать твою обнимал. Если ты в реале по жизни, то ниче ты сосать не будешь. Я не сосу, а даю сосать только. Че ты блять настолько тупой, что не знаешь что делать? Делай бабло - трахай баб. А остальное похуй. Саморазъебание для лохов. По-моему четко, не?
Анон, который живёт с родителями и пока не имеет возможность съебать, - эти советы для тебя
1. Давят родители Хочешь делать что-то сам, но они находят твои болевые точки и мешают тебе это осуществить Решение есть и оно очень простое - возьми эту болевую точку на себя или под свою ответственность. Например (просто пример, без проекций), когда родители требуют отдать стипендию в семейный бюдежет и ты отказываешься, то они сразу начинают ну вот и жри и готовь сам на свою стипендию. Вот и ответ - бери деньги и начинай готовить сам, приучай себя к самообслуживанию. Или другой пример - мамаша не хочет, чтобы ты, например, купил САМ какую-нибудь красивую и яркую рубашку и она тут же начинает ко ко ко вот и будешь сам гладить, раз мать не слушаешь! кудах тах!11. Бери утюг, гугли как гладить и делай это сам. В следующий раз у мамаши не будет аргументов в свою пользу, чтобы тебя ими давить.
2. Не перечь. Мамаши и папаши ужасно упрямы и у них по умолчанию в мозге всегда крутится одно Раз я старше, значит я умнее и правее. Ничего им доказать невозможно - даже не пытайся. Отбрось терминологию и доказательства, не нужно ничего выдумывать. Кукарекают что-то - без упрёка и недовольной рожи кивнул и ушёл. Пусть они считают, что ты с ними согласен. Крики и попытки что-либо доказать приведут только к ещё большим скандалам и укреплению правил. Особенно мамаши очень эффективно будут использовать твои же слова против тебя и это обернётся кучей неудобств.
3. Молчи в ответ. Пусть хоть усираются и брызгают кровью из глаз - но всё равно МОЛЧИ. Засунь язык в жопу, как бы не хотелось всё рассказатьдоказатьпоказать и снять камень с души. Главное - не проявлять агрессии в ответ. Не нужно оправдываться, строить из себя виноватого. Ни в коем случае нельзя показывать им, что ты чувствуешь вину за что-то. Для родителей - это сродни наркотику.
4. Забудь про сказочки о том, что правда и доверие в семье - это залог успеха. Всю твою правду они будут использовать против тебя. Забудь про рассказы. Психология такова, что большинство людей, живущих с родителями, сами стремятся оправдаться и снять вину перед родителями и начинают им всё выкладывать, строить из себя мученика и бедного-несчастного.
5. Не провоцируй скандалы. Матери что-то не нравится Она орёт Похуй. Забудь про доказательства и крики. Будь спокоен.
6. Делай как можно больше вещей, чтобы самого себя обслуживать, ибо только так родители поймут, что им нечем тебя задавить. Готовь, убирай, стирай. И всё молча. Главное - для себя. Не для них.
7. Пусть отвечают за свои слова. Пригрозили выгнать из дома Встал и ушёл. Без разговоров. И не отвечай на телефон. Лучше сбрасывай. В следующий раз они десять раз подумают, прежде чем доставать свой поганый язык из своей поганой задницы.
8. Никогда и ничего не докладывай. У тебя СВОЯ жизнь. Идёшь гулять - молча оделся и пошёл. Слов я гулять достаточно. Молча игнорируешь любые расспросы про с кем, до скольки и прочую хуету.
9. Имей запас денег на чёрный день. Многие гиперзаботливые родители могут легко принудить сыночка делать то, что они хотят, просто сказав ему, что-то вроде не слушаешься нас - ну вот и ходи в институт пешком. На таксимаршруткутрамвай не получишь!. Примеров масса и все как один похожи - обычный финансовый прессинг.
10. Знай, что у тебя всегда есть места, куда можно съебать. К родственникам, братусестре, друзяшкам (если есть) - неважно. Договаривайся, звони, интересуйся. Пару недель родители изведутся без тебя, а потом будут думать, прежде чем кукарекать. И главное - не бойся их агрессии.
11. ВАЖНО Прекращай чувствовать вину за своих уёбков родителей. Мамочка плачет из-за того, что ты пришёл в час ночи и она не знает с кем ПОХУЙ. Папочка вздыхает от того, что ты не можешь выполнить какую-нибудь работу или что-то починить ПОХУЙ. Ну нужно бежать оправдываться, утешать их и стремиться снять камень с души. Такими методами они манипулируют тобой, хуйло.
12. Не жди похвалы за свои дела в доме и не напрашивайся на похвалу. Забей на эту хуету. Всё делай для себя. Не нужно играть примерного сыночка. И даже не обольщайся сказочками о том, что родители становятся от этого мягче. Наоборот - этим ты приковываешь цепями себя к ним.
13. Никогда, ты слышишь, - никогда не проси разрешения на что-то. Захотел - сделал. Захотел - купил. Захотел - пошёл. Пусть эти великовозрастные уебаны учатся принимать тебя и твои поступки, а не то, что ты у них выпросил.
14. Не поддавайся сказкам о том, что ну сыночек, ну мы же лучше знаем. Мы же тебя любим утютю. Очень многие родители начинают уси-пуси, как только понимают, что они обосрались с жёсткими методами. НЕ ВЕДИСЬ. Этим они покупают тебя и ещё больше вгоняют в рамки. Вдобавок, они на всё пойдут, чтобы ты начал чувствовать свою вину и прибежал оправдываться и извиняться.
15. Сохраняй тайну личной жизни, сука. Если родители найдут туда путь, то они уже никогда оттуда не вылезут и не оставят тебя в покое. Твои дела - в первую очередь ТВОИ, а не их. Опять же вернёмся к камням на душе. Многие бегут докладывать мамкам и папкам сразу же, как только чувствуют какой-то дискомфорт и позыв облегчить свою жизнь. Например - примерный сыночек наконец поебался и заработал венерическое. Не нужно бросаться сразу в колени к родителям, чтобы они пожалели. Большинство сразу же включают режим великого мученика и пошло-поехало простите за всё. Зря я вас не слушал или я больше так никогда не буду. Таким поведением вы только показываете родителям, что вы всё ещё малолетний уебан, который нихуя сам не может. 16. Забудь про свою положительную репутацию и прекращай её поддерживать. Ты - это ты и тебе не нужно играть спектакль перед родителями. Не нужно делать вид, что учишь урокиготовишься к экзамену, если ты не хочешь этого делать (или просто уверен, что сдашь). Не нужно хвалиться и возвышать себя в их глазах. Оставь рассказы про чтение умных книг при себе. Ты должен иметь как можно меньше точек входа, по которым родители лезут в твою жизнь.
17. Будь внимателен и осторожен. Телефон, пека, ноут, планшет - всё на пароль. Не выходи из комнаты надолго, не выйдя из учётной записи на пека, например. Поверь - залезут и даже глазом не моргнут. Телефон в первую очередь запороль, чтобы не дай б-г добрались до твоих контактов и залезли туда.
18. Сохраняй тайну друзей - они твои и судить о них тебе, а не твоим дегенератам-родителям. Не знакомь друзей с ними, не приводи домой, не давай их телефоны. Не делай этого, хуйло, если не хочешь, чтобы тебя опозорила мамка, названивающая твоим друзьям и требующая дать бедного-несчастного сыночка. Рассказывай о друзьях лишь то, что они хорошие люди и мне с ними интересно. Не вдавайся в подробности, если не хочешь, чтобы твои родители разобрали твоих друзей по кирпичикам, судя о них через свою ущербную призму стереотипов.
19. Если тебе 18+ лет (да и вообще похуй на возраст), не прячь от родителей всякую хуету типа презервативов, сигарет, той же папки Порно на рабочем столе. Не прячь и всё. Тем самым ты показываешь, что тебе поебать на их мнение и они на тебя не повлияют. Пусть видят, что ты сам в ответе за себя. Не будь дитём, маня, а иначе заебут. Если будешь всё скрывать до 20-ти лет, то эти уебаны в 100% случаев будут думать, что ты невинное дитя, которое не знает про порно, сигареты и секс.
20. Не подлизывайся никогда. Что-то нужно - просишь нормально. Это очень важное правило. Не хотят - ну и пусть идут нахуй. Потом их же вина и замучает
>>76246488 Ы-ы-ы, бля, писю дудонишь. Че сука новое слово выучил? Пошел наххуй, школьник ты недоебанный. Давай пиши бабахи, батхерты, мне похуй на такого рачка.
>>76246485 >Многие бегут докладывать мамкам и папкам сразу же, как только чувствуют какой-то дискомфорт и позыв облегчить свою жизнь а двач зачем тогда
- Но как? - спрошу я у тебя. - Да просто, ёптабля! - самоуверенно ответишь ты мне. - Но ведь в твоем падике тебе в пиво кто-то нассал... - с грустью в голосе я возражу. - Э ТЫ ЧЁ НАХУЙ ОХУЕЛ БЛЯДЬ?!71 - в бешенстве проорешь ты, и тут же получишь монтировкой в ебло.
Ну и нахуй ты сюда, собственно говоря, пришел? Здесь советы обсуждают, а не тупые возражения быдла.
>>76246171 >>76246120 Нет, нужна жена. Жена в 19 это круто, с праправнуками буду футбол играть. Прапраправнуков нянчить. Может есть советы, как найти няшу, которая будет норм женой?
31лвл Хуле я могу посоветовать. 1) Ебите побольше баб, пока молодые. 2) Не идите на работу, которая вам не нравится, даже если очень приперло с деньгами. 3) Учитесь только на тех факультетах, где вам интересно учиться.
При выполнении сих пунктов не будете таким безнадежныи нищебродом-бедолагой как я.
>>76246485 Спасибо большое автору пасты, нашел для себя много интересного, очень многое сходится с вышеописанными пунктами. Есть еще что-нибудь подобное?
>>76246954 Да че как? Волшебной таблетки для всех не бывает. Есть сотни и сотни способов делать бабки. Подумай головой и делай. Все лежит на поверхности, ебта. Пошел на работу устроился или бизнес свой открыл. Стартапы, инвестиции, вся хуйня. Или тебе все-таки таблетку? Не хочу просто тебя обворовывать.
Какие же вы старперы жалкие уёбки-эгоисты. Не все, но большинство из вас тут хуже червя-пидора. Не упарывайся, не кури, заставляй тянку готовить, не дари ей дорогих подарков заранее, прямо видна проекция вашей грустной унылой жизни.
>>76247073 >с праправнуками буду футбол играть >Прапраправнуков нянчить Нахуя? У тебя есть младшая сестра/брат? Ты понимаешь, что такое нянчится с жеребонком, опыт такой есть?
>>76243532 >Когда я приму решение завести семью и детей - это будет блядь мое решение, а не решение пизды привязать меня Красава, хуле, спиздел как бог
>>76246721 А я до 24 выглядел максимум на 18, о чём мне многие и говорили, удивляясь, что мне 22. А потом я отрастил бороду и стал похож на 30-летнего бомжа, даже взгляд такой стал, словно жизнь повидал. И всё из-за, мать её, бороды.
1. не давай в долг друзьям. 2. если бухаешь в компании, не начинай откровенничать о своей жизни. Вообще, даже если и не бухаешь. 3. бабы приходят и уходят, друзья остаются. 4. приятели - не друзья. 5. на любой вечеринке всегда следи за своим стаканом\банкой пива. 6. Если ты пьян в стельку, но что-то внезапно произошло и нужно отрезветь в сию секунду, прими таблетку мексидола . Если нужно снять похмелье, прими аспирин, ессентуки, 1000 мг витамина С, суп. 7. Не дари бабам дорогие подарки, цветы и прочее дерьмо. Достаточно будет внимания на праздники. 8. всегда предохраняйся, даже если просят без гандона или она говорит, что на противозачаточных я так уже попал 9. не соглашайся на мутные авантюры. Если тебе внезапно звонит и просит о чем-то давний знакомый, с которым ты сто лет не общаешься, отказывайся, дело жареным пахнет. 10. Умей отказывать, даже другу.
И самое главное 11. Общайся с теми людьми, кто успешнее тебя. Бичей нахуй, кого бы они из себя не строили, ибо бичи - кухонные мудаки, которые могут из себя строить кого угодно.
>>76243960 >Пизда приняла решение завести ребенка, пизда приняла решение рожать. Сука, я щас кончу от твоих постов. Ну ты же реально все правильно сделал. Пизда приняла решение в одностороннем порядке, ты сделал то же самое, все норм
А почему нет такого простого и дельного совета, как "не ругайся матом"? Мат, во-первых, сразу же и навсегда убивает впечатление образованного и приличного человека. Во-вторых, отупляет и истощает словарный запас.
>>76247363 У другана была такая же хуйня. Два месяца его жена прогоняла спать на диван. Не давалась ебать. В общем, он пошёл по пёздам, начал её изменять от безнадёги. А потом бросил её к херам собачьим и ушёл к другой.
>>76247340 Да дело-то в том, что она даёт мне и без колье. Вот хоть один бы старикан написал бы, мол - встречайтесь с тней от которой вам ничего материального не нужно, дарите подарки любой стоимости если это от чистого сердца, и вам на самом деле не жалко, это же блядский подарок, почему сейчас считается, что подарок, это типа такой подкуп, который должен быть вознагражден? Подарок на то и подарок, что ты даришь его безвозмездно, в знак того, что тебе нравится что одариваемый человек существует. Если вам жалко подарков, так не дарите их, иначе это хуже червя-пидора. Еврейского червя-пидора, прошу заметить.
Суп, старики, я еще малолетний пиздюк, маман у меня добрая, даже очень, но у неё есть какие-то не понятные мне критерии которыми она пользуется. Могу например попросить что-то безобидно по свой сути, ну например "МА, ХОЧУ КОЛЬЦО В АНУС", а в ответ слышу - НИЕТ СЫНА, ТИ ЧТО ЕБАНАТ?, "Но почему, мам?", а в ответ я слышу стандартное ВОТ ВЫРАСТИШЬ БУДИШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧИШЬ! Как переломить маман в такой ситуации?
>>76247508 >на любой вечеринке всегда следи за своим стаканом\банкой пива В каком смысле? В смысле контролировать количество выпитого? или типа могут подлить хуйни/заменить банку?
>>76240598 1. не покупай айфон 3 с рук за 11тыщ, на деле окажестя что это китайская подделка за 3500 а то и меньше 2. начинай как можно раньше ттрахать тян, тогда твой стержень к 21году будет максимально крепким и толстым это я сам создал эту теориюда,да придумал я 3.чтобы носки не затиралиь до дыр, всегда распускай у них "язычок" 4.??? 5.профит
33лвл, жена, 2 детей, несколько постоянных "подруг"
Хрен знает посоны, я не заметил что мне 33, и не замечаю. На учебу всегда клал хуй, но, впрочем, никогда особо ничем не упарывался. Если что-то интересно - делаю, не интересно - нахуй.
Мнение баб учитываю слабо, но если что обещаю - делаю всегда.
Квартира/машина/и прочее есть, хз как-то само купилось
Советовать нечего, просто никогда не забывайте что жизнь эта первая, и если ты где ошибаешься - то только потому что нет опыта
>>76247802 Мне в шутку размешали сахар с добом в коктейль. >>76247728 Друг - надёжный, проверенный временем человек, выручавший тебя, с которым ты сто лет общаешься, тот, на кого положиться можешь в любой ситуации, с кем ты прошёл огонь и медные трубы. Приятель - знакомый, редко видишься, хуй тебе поможет, просто хуй, с которым ты в общей компании бухаешь или общаешься. Это может быть коллега по работе, общий знакомый и так далее.
>>76247508 > не соглашайся на мутные авантюры. Если тебе внезапно звонит и просит о чем-то давний знакомый, с которым ты сто лет не общаешься, отказывайся, дело жареным пахнет. Ебать ты лох. Из такой точно хуйни, со звонком давнего знакомого, поднял 700к рублей. И это не первый раз, часто бывают ситуации, когда о человеке с определенными талантами вспоминаешь, когда он нужен в дело - так и получаются такие звонки.
Запомните самый главный приоритет по жизни это твое здоровье Все нахуй, всех нахуй, главное твое здоровье. Жена? Нахуй! Сначала здоровье. На работу пиздовать надо, потому что начальник ко-ко-ко уволит? В пизду его, здоровье важнее всего. Не проеби по молодости здоровье. Не сиди на холодном, не бухай сверх меры, не кури, даже не коли героин в вену, мне друг рассказывал что круто, но потом почему-то умер от передоза =/ поебал тян? Будь добр мирамистином всю залупу и уретру залить. Самое главное это здоровье, остальное все хуйня. ПОвесь дома турничек за 999 из спортмастера, подтягивайся по маленьку, чтобы держать себя в форме, когда-нибудь да пригодится.
>>76248282 мне один раз так позвонил бывший однокурсник, закончилось тем, что он тупо хотел на меня взять кредит на айфон, лол. Я сказал нет, он обиделся и больше не общаемся.
1. носи черное, если не умеешь в стиль, хорошие вещи черного цвета и рубашки на выпуск, то что нужно 2. если твоя жизнь однообразное говно и ты думаешь что только у тебя такое гавно, ты ошибаешься, у всех так 3. найди хобби, что не думать о суициде 4. секс не будет доставлять если ты дрочил до этого всю жизнь 5. секс переоценен, больше мозгоебства 6. шли родителей нахуй, всегда
>>76247508 Ещё один хуйню написал. 1. Давай друзьям в долг столько, сколько мог бы отдать безвозмездно. Они всё же друзья, а не хуйня какая-нибудь. Если тебе так нужен возврат твоих денег, когда друг живёт под мостом, значит хуёвый ты друг. 2. Откровенничай, что ты. Если ты ссыкливое говно, которое боится сказать правду, то нахер так жить? 3. Друзья приходят и уходят, а бабы остаются. Алсо после первого пункта этот выглядит смешно. 4. Приятели - не знакомые. 5. Следи за своим бухлом, ведь мы уже выяснили,что ты жалкий жид, вдруг кто отопьёт. 6. Если нужно снять похмелье вьеби фенибута. 7. Если ты жалкий жид, и не понимаешь, что такое подарок, не дари его. 8. Просто не кончай внутрь. С незнакомыми и непроверенными вообще лучше не спать, ну или спать, в зависимости от обстоятельств и твоего отношения к ЗППП. 9. Влезай во всякие авантюры, один раз живёшь (хотя хз). 10. Ты можешь отказывать кому угодно, если хочешь. 11. Общайся с теми, с кем хочешь.
ПАРНИ ПОСЛЕ ЕБЛИ В АНУС СО ШЛЮХОЙ БЕЗ ГАНДОНА СТАЛ ВОНЯТЬ ЧЛЕН И БЕЛЫЙ ТВОРОГ, ТОЛЬКО ИЗ ДУША ПОМЫЛСЯ ВСЕ РАВНО ВОНЯЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МАЗАТЬ ХУЙ ССУСЬ ВЕНЕРОЛОГА, ВРОДЕ НЕ БОЛИТ И НЕ ЧЕШЕТСЯ ТУПО ВОНЯЕТ БЛЯДЬ И ТВОРОГ
Если хотите что то начать делать "с понедельника". Приучайтесь начинать это делать в тот же день, как приняли решение. Решили начать бегать по утрам - собирайтесь тут же и идите на пробежку, даже если уже вечер. Но не ждите следующего дня. Так проще. Базарю, еще захотите.
>>76248356 Ну так, оценивать риски нужно. Одно дело, влезть в мутную хуйню за десятку, другое - за цену квартиры. У нас-то и хуйня была вполне себе нормальная, там только нужен свой человек на камеры был - так я и вписался. Оформился, поработал пару месяцев, симулировал поломку системы наблюдения в нужный момент - "Сервер упал, поднимаю, десять минут!". Уволили - выкинул трудовую, она все равно левая была. Профит.
>>76248478 Диплом не важен, а готовиться лучше к тому, что тебе интересно. Чем интеерснее, тем лучше усваиваешь, а хороший и любящий свою работу спец заработок всегда найдет (будет тяжело в начале. но потом взлет).
>>76248416 > когда друг живёт под мостом Давай в крайности не бросайся, епт. Одно дело то, что ты сказал, а другое - когда твой друг погряз в мелком кредитовании, хотя раньше за ним такого говна не было. >Откровенничай, что ты Даже близкие друзья и тян могут потом на этом сыграть. >Друзья приходят и уходят, а бабы остаются. Мудак. >Если нужно снять похмелье вьеби фенибута Он не снимает похмелье. Алсо, я его пил курс из-за проблем с всд. Пройди нахуй. >Влезай во всякие авантюры, один раз живёшь Влезай, ведь тебе только исполнилось 18, жизнь еще не выебала тебя в жопу, ты молод и хочешь авантюр, дерзай.
>>76243038 Это называется "дарить". Когда ты даешь денег в долг (маленькую, разумеется, сумму), и не думаешь, что тебе их вернут. Если возвращают - то приятно, конечно. Зато у тех кто не возвращает, если конечно не конченные мудаки, можно тоже потом чего-то попросить и они уже будут более лояльны к тебе, такие дела.
>>76240598 Качество секса никак не коррелирует с внешностью девушки. Основное, что влияет на кайф - психический контакт (вам должно быть не похуй друг на друга), второе - ценность конкретной девушки для тебя, третье - ее общая раскрепощенность и ебливость. Внешность на это не влияет.
>>76243469 Я вот люблю велосипеды и туризм. Как это может стать моей профессией? Бобмит с петушков которые путешествуют постоянно и хуй поймешь откуда деньги берут.
>>76248824 Я ещё больший пиздюк, но такое просто. Сначало обдумай всё, рассмотри все варианты, даже самые плохие, типа ты обосрался или обоссался, разгаваривая с ней, переиграй их все в голове, отбрось самые абсурдные и уже со спокойными мыслями подойди к ней и начни разговор. Типа Привет, ололо, как тебя звать, и тд.
>>76248752 >Одно дело то, что ты сказал, а другое - когда твой друг погряз в мелком кредитовании, хотя раньше за ним такого говна не было. Ну так надо выручать его, да поговорить с ним. Алсо, кто же виноват, что твой друг тупой уеба, а тебе жалко коврижек для него? >Даже близкие друзья и тян могут потом на этом сыграть. Это как же? если ты ссыкливая лалка, то да. А если тебе похуй, то на этом не сыграть. >Мудак. Нет ты, перечитай у себя первый и третий пункты, не находишь противоречий? >Он не снимает похмелье. Снимает. Видимо у всех разная реакция, т.к. я охуел, когда с сильнейшего похмелья съел 3 колеса, и стал весел и свеж, как летний ветерок. >Влезай, ведь тебе только исполнилось 18 5 лет назад. Тут вопрос отношения и самой авантюры, реально может что-то веселое\интересное\прибыльное получиться, ну и головой нужно думать.
>>76249085 Ты можешь ебать только 8+/10, и все равно иметь в постели бревно. Не трахать девушек рейтом ниже, скажем, 7 - это твой выбор, и причины для него есть, но не надо оправдывать его тем что тебе хочется вкусно трахаться, и не надо ожидать от них чудес в постели.
>>76248839 Другой-кун-24-лвл вкатился Ты не прав, вот у меня, например, 3 друга, я им деньги отдаю сколько нужно, даже в долг не даю, просто говорю бери. При этом наглым сукам ссу на лицо, никогда не дам даже под проценты конченой мрази.
>>76240598 1. Не пиздострадай - пустая трата времени 2. Хочешь знать какая будет тня после замужества - посмотри на ее маму, вообще - посмотри на ее маму. 3.Не проябывай друзей, не забывай о заимовыручке. 4. Трать силы на осмысленную деятельность, спорт, книги и т.д. 5. Не общайся с долбоебами, умей отказывать, если чувствуешь, что идея/ситуация говно - делай ноги. 6. Не бери и не давай взаймы большие суммы. 7. Не упарывайся веществами. 8. Заводи полезные знакомства. 9. Тней до свадьбы лучше выебать по-больше. 10. Сдай на права по-раньше. 11. Обрети навыки, что бы не быть безруким хуйлом. 12. Учи английский. 13. Всегда предохраняйся.
30-лет-до-сих-пор-не-женат-кун репортинг. Засунь свою оригинальность и хипстанутость себе в жопу, младой ананас. Лизаться с тяночками в быдлоклубах намного приятнее, чем прыгать с потными гривастыми обрыганами под какой-нибудь грайндкор. Чем раньше начнешь, тем больше будет времени до отметки "дану блядь, стремно идти, я уже старый".
>>76248839 При чём тут это? У омеги могут быть и хорошие друзья, которые все вернут, да ещё и на чай с печеньками позовут. а если не вернут, то либо нет возможности, либо такие друзья. Нахуй таких, зачем вообще с ними контактировать?
>>76241488 У меня так же было. Но мы из-за наркоты все посрались. Сейчас жалею, потому что новые приятели-торчки все равно не друзья, а лишь товарищи, на которых совершенно нельзя погагаться. Тем друзьям я мог доверять, а этими как на вытянутых руках общаешься, знаешь, что чуть что - кинут. Да и сам прокидывал и видел прокидоны всякие. А с друзьми лучше помириться попробуй - не получится, ну что же, ты пытался. А вот если не попробуешь - жалеть потом будешь. Нормальную компанию очень трудно найти, особенно если вы уже стерлись со временем. Хотя может вы и не были друзьями, а просто общались за неимение лучшего в классе\группе или где ты там учился.
олтфак в треде, даю советы: деньги - не приносят счастья случай рулит в 95% секс - переоценен жизнь - говно не жалей себя, это бесполезно стремись к лучшему, а там, как повезет не сиди на жопе, само ничего не придет
>>76240598 Не кури, не бухай, займись спортом хотя бы на уровне домашней качалочки, упрись на получение 1-2 ВО. И не женись, сука, лучше подруг ищи или блядей снимай. Один хуй проживете вместе 7-10 лет, дальше развод. По ее инициативе или с подачи папы/мамы по абсолютно бредовому поводу. 34-лвл разведенец
>>76249969 В том, что если ты сосешь хуи то ты сосешь хуи. А если ты нетерпим,то абсолютно похуй насколько ты прав. Тебя в последнюю очередь пригласят на пати, поделятся идеей, будут делать с тобой бизнес.
1. не учись, все равно умнее всех не станешь 2. не качайся, все равно все подохнем 3. не работай, всех денег не заработаешь 3. сиди на шее у родаков, они ни когда не подведут 4. спиногрызы не нужны 5. тян не нужны 6. побольше двачуй и ты поймешь, что у тебя все не так уж и плохо. 7. и вообще, поменьше напрягайся, все тлен
Реквестирую в тред петурдов за 30, чтобы пояснили по хардкору за всевозможные ошибки молодости, правила жизни, варианты прихода к успеху и прочая хуйня.