>>181924131 А вас было несколько волн? И в чём же различие? В уровне культуры? Типа, Кристены Бронзового века, Железного и т. п.? >А ты кто? Екатерина Маурисовна, очень приятно. >>181924917 Банов бояться - в 10 из 10 треды не ходить.
Ебать вы фажите, какие-то фотки собираете, имена-фамилии помните. Пиздец нахуй. Делю актрис в фильмах на "сочная телка", "всратое уебище" и "ну ничо так, под пивас сойдет", причем это может быть одна и та же актриса в разных фильмах, мне пох
>>181925087 Наврал тебе на самом деле эта 3-я волна по счету. Кристены сменяют Кристенов. В чем различие? Во времени. Кто там помнит старых Кристенов уже давно сами не Кристены, а до нас дошли только их наскальные рисунки. Какими они были? О чем грезили, каким видели мир? Можно только попытаться представить.
>>181926065 >до нас дошли только их наскальные рисунки. Какими они были? О чем грезили, каким видели мир? Можно только попытаться представить. Кого любили? С кем коротали ночи, да?.. Тут есть о чём пофантазировать. >>181926203 >Что еще за 10 из 10? Тред актрис. Как там говорил господин Кадыров? Кто не понял, тот поймет.
>>181926826 >Знаю на что ты намекаешь. Правда? Может, расскажешь поподробнее? >У Кристенов все прилично. Любовь бывает платонической. >Коротали ночи в мыслях, о богине конечно. Истые кристениане. Невинные, как младенцы, и чистые в помыслах своих, как ключевая водица. Знаем таких. Но знаем и других. >>181927113 Да-да, конечно. (Подмигиваю)
>>181927231 > Правда? Может, расскажешь поподробнее? Ходят слухи всякие. Я не слушаю и тебе не советую. > Любовь бывает платонической. Хорошо, любить друг друга можно, как дружить. Но коротать ночи, тут ты загнул. > Знаем таких. Но знаем и других. Скольких Кристенов ты знаешь?
>>181927596 Так себе у них карьеры. Первая чисто своим фэйсом понижает томатометр фильмов в которых снлась процентов на 30%. Грэй тоже только у Содерберга снялась в его очередном ни для всех фильме.
>>181927693 >Ходят слухи всякие. Я не слушаю и тебе не советую. Обожаю слухи. Но пойми меня правильно - у меня чисто культурологический интерес. Бордовская этнография - это так занимательно. >Хорошо, любить друг друга можно, как дружить. Но коротать ночи, тут ты загнул. Ты ни разу не коротал ночь с другом? Лежите, такие, вместе в стогу сена, над вами - бездонное звёздное небо, кончики ваших пальцев соприкасаются... И все мысли только о богине. >Скольких Кристенов ты знаешь? Так, дай посчитать... ~4 ориентировочно. Это если не считать однодневок.
>>181927968 > Обожаю слухи. Но пойми меня правильно - у меня чисто культурологический интерес. Да пожалуйста. > Ты ни разу не коротал ночь с другом? Лежите, такие, вместе в стогу сена, над вами - бездонное звёздное небо, кончики ваших пальцев соприкасаются... Вот так ни разу. И ты когда-нибудь лежал на сене? Спина потом вся красная от уколов. > И все мысли только о богине. Вижу ты мастер опошлить самое святое. Или стой, ты когда набирал пост казался себе романтиком? > Так, дай посчитать... ~4 ориентировочно. Это если не считать однодневок. И сколько же из них те самые другие?
>>181928359 >Вот так ни разу. И ты когда-нибудь лежал на сене? Спина потом вся красная от уколов. А подстелить куртку не судьба? >Вижу ты мастер опошлить самое святое. Или стой, ты когда набирал пост казался себе романтиком? Что может быть более святым и романтичным, чем крепкая мужская дружба? Ведь всё наше ваше fag-движение, по сути, лишь отчасти строится вокруг фетишизации богинь. Общение и контакты играют не менее важную роль, а для некоторых - даже более. >И сколько же из них те самые другие? Интуиция мне подсказывает, что ~3. А четвёртый сейчас передо мной. ...Я слышал, что существовали Кристены, после молитв которых стены в келье были липкими и покрыты чем-то белым... Так сильна была их совместная молитва.
>>181928921 > А подстелить куртку Телогрейку, ага. > Что может быть более святым Богиня. > Ведь всё наше ваше fag-движение, по сути, лишь отчасти строится вокруг фетишизации богинь. Общение и контакты играют не менее важную роль, а для некоторых - даже более. Ты сейчас о себе говоришь? > ...Я слышал, что существовали Кристены, после молитв которых стены в келье были липкими и покрыты чем-то белым... Так сильна была их совместная молитва. Слухи и еще раз слухи. Грязные.
>>181929330 >Ты сейчас о себе говоришь? Я говорю о том, что многие фажат не потому, что являются убеждёнными поклонниками, а потому, что им нравится выделять свои посты красивыми девочками. Или для тебя чуждо поговорить с такими же Кристенами, как ты сам, провести вместе время? А когда люди много времени проводят вместе, они сближаются. И тогда между ними возможно что угодно... > Слухи и еще раз слухи. Грязные. А что, если я скажу, что я лично бывала в такой келье и подошва моих каблуков буквально прилипала к полу?..
>>181929692 > Я говорю о том, что многие фажат не потому, что являются убеждёнными поклонниками, а потому, что им нравится выделять свои посты красивыми девочками. Что-то не сходится. Сначала были все, всё фажество, а стали "многие". Ладно это я просто подтруниваю. Ты подписал людей под свою философию, понимаешь, это попросту неверно. И наводит на мысли о лично твоем выборе красивых девочек. > Или для тебя чуждо поговорить с такими же Кристенами, как ты сам, провести вместе время? Провел относительную кучу времени с Кристенами. Из чего угодно были разговоры о Кристен, фильмах, музыке, играх, жизе. Ты прав, мы слишком далеко зашли) > А что, если я скажу, что я лично бывала в такой келье и подошва моих каблуков буквально прилипала к полу?.. И они были настоящими Кристенами? Не однодневками? Все равно не очень верится. Хотя озможно, тут мой личный опыт играет. Мои все опрятные были и чистые помыслами.
>>181930273 >Что-то не сходится. Сначала были все, всё фажество, а стали "многие". Прости мою дотошность, но оригинал фразы: "ведь всё fag-движение, по сути, лишь отчасти строится вокруг фетишизации богинь." Ты как раз являешься этой самой частью. Но есть и другая часть, о которой я говорю, которую можно охарактеризовать, как "многие". >Ты подписал людей под свою философию, понимаешь, это попросту неверно. И наводит на мысли о лично твоем выборе красивых девочек. Я же не подписываю тебя под свою философию. Я говорю, что знаю многих людей, которые фажат лишь потому, что им нравится это делать. В любой тусовке есть люди, которым возможность потусоваться с кем-то важнее, чем первоначальная цель данной тусовки. Кроме того, мы явно отклонились от изначальной темы разговора. >Провел относительную кучу времени с Кристенами. Из чего угодно были разговоры о Кристен, фильмах, музыке, играх, жизе. Ты прав, мы слишком далеко зашли) Ты ставишь свой опыт выше моего лишь потому, что чего-то не видел? И кто кого "подписывает" под свою философию? >И они были настоящими Кристенами? Не однодневками? Все равно не очень верится. Хотя озможно, тут мой личный опыт играет. Мои все опрятные были и чистые помыслами. Милый мой, нет "настоящих кристенов". Может, ты считаешь себя истинным кристенфагом, но для меня ты ничем не отличаешься от однодневки. Ваши мотивы, цели - вторичны. Кристен - любой, кто носит аватарку Кристен. И если тебе будет легче, я не встречал секты ебливых кристенов-гомосексуалистов. Слышал лишь об одиночках, которым нравятся такие развлечения и они предаются им с другими аватарками.
>>181930739 > Но есть и другая часть, о которой я говорю, которую можно охарактеризовать, как "многие". Вот как раз с этой формулировкой есть проблема. > Я же не подписываю тебя под свою философию. Я говорю, что знаю многих людей, которые фажат лишь потому, что им нравится это делать. Требуется уточнение. Многие из тех, что лично ты знаешь. > Кроме того, мы явно отклонились от изначальной темы разговора. Про любовь? Я же ответил, что можно любить дружить. Но не вечерами... > Ты ставишь свой опыт выше моего лишь потому, что чего-то не видел? И кто кого "подписывает" под свою философию? Нет. Ты спросил про конкретно меня и я ответил. Стоит напомнить, что разговор или моя его часть по крайней мере, про Кристенов. > Милый мой, нет "настоящих кристенов". Есть. Как есть и настоящие Кэти фажики. Может тебе просто попадались не те. Как ты их называешь, однодневки. > И если тебе будет легче, я не встречал секты ебливых кристенов-гомосексуалистов. А мне легко. Я ведь могу разграничить твоих многих фагов, о которых ты говоришь, и Кристен фажиков, которых в твоей статистике три плюс один я. Понимаешь, да? Но да, три можно окрестить "многими", если их всего четыре.
>>181931261 >Вот как раз с этой формулировкой есть проблема. Только если мой оппонент - занудный придира. >Про любовь? Я же ответил, что можно любить дружить. Но не вечерами... Как тебя мама вообще одного на ночной бэ отпускает... Впрочем, ты просто один из тех, кто отрицает явление, которое лично ему не нравится. >Нет. Ты спросил про конкретно меня и я ответил. Стоит напомнить, что разговор или моя его часть по крайней мере, про Кристенов. И таким образом, ты сделал вывод, что если все твои кристены опрятные и чистые помыслами - ты видел всё. А теперь представь - говоришь ты с таким кристеном, он тебе отвечает, улыбается. А на его устах... ах... ещё не остыли следы ночных поцелуев и ласок. Но ты этого не знаешь. В незнании счастье, да? >Есть. Как есть и настоящие Кэти фажики. Может тебе просто попадались не те. Как ты их называешь, однодневки. Неплохая попытка, но мимо. Для любого со стороны, я - кэтифажик. И всем плевать, что я не являюсь её бешеным фанатом, не коллекционирую её альбомы и не слежу за её личной жизнью. Я кэтифаг просто по тому простому факту, что использую её изображения в качестве аватарок. Остальное неважно. Кроме того - ты не учёл то, что можно быть поклонником её красоты, но не её таланта. А т. н. "однодневка" - термин, указывающий не на качество фагготрии, а на количество наблюдений. Такие "однодневки", для которых Кристен - лишь инструмент, могут существовать даже дольше, чем тру-кристены. Ты можешь и дальше гадать о том, кто мне попадался и в каком качестве они там были, но по мне, так это просто попытка подтянуть реальность под себя. Не буду тебе мешать этим заниматься, но последние два твоих поста - духота жуткая, так что я пас. >Я ведь могу разграничить твоих многих фагов, о которых ты говоришь, и Кристен фажиков, которых в твоей статистике три плюс один я. Понимаешь, да? Но да, три можно окрестить "многими", если их всего четыре. Вижу, что тема любви накрыла с тебя с головой. Оно и не мудрено - целый час отстаивать свой уютный кристен-мирок. :) Мои "многие" фаги - это те, для кого "общение и контакты играют не менее важную роль, а для некоторых - даже более." См. этот пост >>181928921 Я не говорил, что они гомосексуалисты или готовы на нечто большее, чем "говорить за жизу", этот разговор про "многих" стал побочным ответвлением. ) Я намекнул, что возникновение таких отношений в fag-среде не является чем-то удивительным или странным. И трушность в твоём понимании на самом деле вообще не может быть препятствием для того, чтобы любить кого-то, так что это спасительное противопоставление не сработает.
На этом позвольте раскланяться, не хочу больше тратить время на такой бессмысленный, на самом деле, разговор. И ты ничуть не изменился, Кристен. Всё такой же унылый буравчик. :З
>>181931894 >Кроме того - ты не учёл то, что можно быть поклонником её красоты, но не её таланта. Из чего мы делаем вывод, что трушность - всего лишь вымысел элитной группировки фагготов с раздутым ЧСВ.
>>181931894 > Только если мой оппонент - занудный придира. Не придира, а за споаведливость. Был конкретный наезд на тему слухов о Кристенах. И был опровергнут мною. > И таким образом, ты сделал вывод, что если все твои кристены опрятные и чистые помыслами - ты видел всё. Нет. Но что касается Кристенов, видел больше тебя. > Неплохая попытка, но мимо. Для любого со стороны, я - кэтифажик. > Я кэтифаг просто по тому простому факту, что использую её изображения в качестве аватарок. Остальное неважно. Тут мы и докопались до сути. Для тебя фажество - пустой звук. Метод и грань общения. А стало быть и качество мимо, как и глубина понятия, ты ее просто отбрасываешь, потому что ты нигилист. Но нет, ты не прав. > Такие "однодневки", для которых Кристен - лишь инструмент, могут существовать даже дольше, чем тру-кристены. По определению не могут. > Ты можешь и дальше гадать о том, кто мне попадался и в каком качестве они там были, но по мне, так это просто попытка подтянуть реальность под себя. На этом моменте мы отклонились от темы. Забудь про качество и вспомни про статистику. А я не буду гадать, а просто тыкать тебе ею в лицо. > Оно и не мудрено - целый час отстаивать свой уютный кристен-мирок. :) Кто, если не мы. > Мои "многие" фаги - это те, для кого "общение и контакты играют не менее важную роль, а для некоторых - даже более." См. этот пост >>181928921 Сказано в контексте разговора о Кристен = Кристены приплетены. > Я намекнул, что возникновение таких отношений в fag-среде не является чем-то удивительным или странным. Ага, не спорю. Но не с Кристенами, про которых изначально был этот разговор. > И ты ничуть не изменился, Кристен. Всё такой же унылый буравчик. :З Мимо! Но я точно знаю о ком ты. И получается, ты слукавил. Потому что тот Кристен настоящий и не играет в эти ваши игры от слова совсем. Пока!
>>181931894 >Неплохая попытка, но мимо. Для любого со стороны, я - кэтифажик. И всем плевать, что я не являюсь её бешеным фанатом, не коллекционирую её альбомы и не слежу за её личной жизнью. Я кэтифаг просто по тому простому факту, что использую её изображения в качестве аватарок. Остальное неважно. >Кроме того - ты не учёл то, что можно быть поклонником её красоты, но не её таланта. А т. н. "однодневка" - термин, указывающий не на качество фагготрии, а на количество наблюдений. Такие "однодневки", для которых Кристен - лишь инструмент, могут существовать даже дольше, чем тру-кристены. >Ты можешь и дальше гадать о том, кто мне попадался и в каком качестве они там были, но по мне, так это просто попытка подтянуть реальность под себя. Не буду тебе мешать этим заниматься, но последние два твоих поста - духота жуткая, так что я пас.
Редактор, удалите этот абзац. Применив повторный анализ к проведённому мною философскому исследованию в области фагготрии, я пришёл к выводу, что существуют тру-фаги, к которым можно отнести фанатов и поклонников, не тру, которые постят аватарки по принципу личной симпатии, и однодневки, которые, по сути, являются вторым типом фагов (классифицируемых как "не тру"), но чей период активности продолжается чрезвычайно короткий отрезок времени. Вероятно, они берут аватарки из гугла и даже не хранят их на компьютере. Так что признаю свою ошибку.
Как бы то ни было, всё это лишь питательная среда для ЧСВ подсосов и все фаги по сути равны, а причины, по которым аноним использует аватарку, особой роли не играют - будь то желание быть ближе к своей "богине" или же сексуальное возбуждение, которое он испытывает, глядя на её фото. А посему, приём, который использует кристен-оппонент, выясняя природу обсуждаемых нами кристенфагов, по сути, является обычной демагогией с целью упрочить своё положение в дискуссии.
>>181932489 >Не придира, а за споаведливость. Был конкретный наезд на тему слухов о Кристенах. И был опровергнут мною. Извини, но не был. Опровержение в духе "от как раз с этой формулировкой есть проблема" опровержением не является. Поскольку ты не доказал, что все кристены являются трушными, в то время как именно это я по сути и опровергал.
>Тут мы и докопались до сути. Для тебя фажество - пустой звук. Метод и грань общения. А стало быть и качество мимо, как и глубина понятия, ты ее просто отбрасываешь, потому что ты нигилист. Но нет, ты не прав. Я не фанат. Но я фаг, потому что она мне нравится. Вот и всё, милашка. ) "Качество" - иллюзия. "Глубина понятия" - фейк. Я мог бы показать тебе глубинучувств, например и это было бы поинтереснее этого нудного спора. Кроме того - быть поклонником внешности и человека - такая ли уж большая разница для стороннего наблюдателя? )
>По определению не могут. Однодневки - не могут, на то и однодневки. Да, я немного накосячил в своём определении однодневок, признаю. Те, для которых Кристен - лишь инструмент (как для меня Кэти), могут, поскольку - и тут мы возвращаемся к нашим баранам, - можно быть фанатом, можно просто любить её смазливую мордочку - на сроки жизни фажиков-аватарок это не влияет. Тру-фанат может перестать постить аватарку или уйти с Двача, а не-тру - продолжить.
>Ага, не спорю. Но не с Кристенами, про которых изначально был этот разговор. Собственно, в этом вся твоя аргументация. Ты говоришь о людях, про которых точно известно, что они фаги кристен. И ты утверждаешь, что они "не тру-фаги", поэтому могут в задницу пороться совершенно спокойно. Но фишка в том, что этого ты знать не можешь. Т. е. они могут быть тру-фагами, могут не-тру - науке это не известно. Ты можешь лишь утешать себя мыслью о том, что они не тру, хотя трушность - такая себе ценность. А если этот аргумент не срабатывает, ты кричишь о статистике. А смысл? Тебе так важно знать, что вокруг тебя "нормальные" кристен? К чему такая мелочность? Так и до инфаркта себя можно довести. Можешь тыкать мне ею в лицо, но советую вспомнить слова герметиков: Как Вверху, так и Внизу. Где есть парочка "порочных" Кристен, там найдётся и десяток. Среди твоих друзей, знакомых... Это не гадание, это алхимия повседневности.
>Мимо! Но я точно знаю о ком ты. И получается, ты слукавил. Потому что тот Кристен настоящий и не играет в эти ваши игры от слова совсем. Пока! Да, он настоящий фанат Кристен Стюарт. Ни в каком ином плане он более настоящим не является. И ты слишком похож на него, не прячься.
Да, я знаю. Я сказал, что закончил спор и снова вернулся в него - но это всё из-за того, что я занялся анализом своих же рассуждений, исправлением ошибок и не успел ответить до того, как ты прислал свой ответ. Я привык оставлять последнее слово за собой.
>>181934931 Тогда ещё работал помощником оператора. Постоянно знакомился с тяночками, они там распущенные. Среди них была ещё никому неизвестная Элисон.
>>181932992 >Можешь тыкать мне ею в лицо, но советую вспомнить слова герметиков: Как Вверху, так и Внизу. Где есть парочка "порочных" Кристен, там найдётся и десяток. Среди твоих друзей, знакомых... Это не гадание, это алхимия повседневности.
Мамочка, мамусечка, мамусёночек ты мой, улетела, оставила ты меня. Как же я теперь без тебя-то теперь буду ? Мамочка, скучать буду, тосковать буду по тебе, мамулечка, прости меня за всё, мамочка, мама прости Мамусеночек мой! Как ты?! Ах, мама! Усталя, устал! Я снова с тобой.