Есть стулья, и их много. Мне 26 лет, я уже сменил две специальности - айти и инфобезопасность и энергетика. Мне опять, блядь, скучно. Сейчас работаю замглавного энергетика в небольшой конторе, зарплата 50к, вроде норм, но жизнь пиздец скучна.
Так вот, надо опять что-то менять, в этот раз по хардкору. Есть варианты: - Пилот гражданской авиации; - Капитан дальнего плавания (да, я в курсе, что я даже старпомом стану в лучшем случае лет через 10 после окончания вуза); - Врач (интересует специальность хирурга-травмотолога); - Военный (есть военкафедра за плечами, нужно только придти и подписать контракт по сути, inb4 пиджак не офицер, 26 лет лейтенант = чмо и т.д.); - Учёный (интересует биология и физика);
Были идеи авторемонтного бизнеса и прочего, но это по сути такое же уныние. Да, бабки будут, но заебёт за 2-3 года. Двощ, советуй.
>>76244184 за рубежом тоже бгатеть с науки не станешь, просто условия куда лучше. А вот если ты что-то изобретешь - сразу газуй за рубеж и пили патент, тогда будешь оче богатым
Так вот, надо опять что-то менять, в этот раз по хардкору. Есть варианты:
- Пилот гражданской авиации;
- Капитан дальнего плавания (да, я в курсе, что я даже старпомом стану в лучшем случае лет через 10 после окончания вуза);
- Врач (интересует специальность хирурга-травмотолога);
- Военный (есть военкафедра за плечами, нужно только придти и подписать контракт по сути, inb4 пиджак не офицер, 26 лет лейтенант = чмо и т.д.);
- Учёный (интересует биология и физика);
Были идеи авторемонтного бизнеса и прочего, но это по сути такое же уныние. Да, бабки будут, но заебёт за 2-3 года. Двощ, советуй.