Пидорахи почему вы ноете, о невозможности начать бизнес в России? На пикрелейтед тупая сельдь девушка в 23 года пошла к инвестору и попросила безвозвратный, беспроцентный кредит в миллион рублей на бизнес. Ей на следующей день дали налом! Начните уже с себя. Подробности у Дудя.
Миллион проела, бизнес даже не начала. До сих пор не отдала, а никто и не требует
>>29558315 >Он ссыт даже ветеранов войны НАСТОЯЩИХ рядом с собой посадить Ветерану ВОВ, который пошел на войну в 14 лет в этом году исполнилось бы 90. Что срашного в 90-летних стариках? Окей, отойдем на 10 лет назад, что страшного в 80-летних стариках? Расскажи, чем они так напугали Путина, мне интересно.
>>29558700 Ты даже не представляешь какие у мильонеров всратые вкусы. У меня знакомый погромист 300к в угловую минуту (на самом деле зарабатывает что то около 70-100к евриков в месяц (а это напоминаю 7.8 млн рубликов) на ПО на микроконтроллерах и облачной хуйне, и живет в Хельсинки), когда он жил в Питере к нему пришла баба, и он дал ей безвозвратный беспроцентный кредит в 5 лямов. Ну а потом они не сошлись характерами. Ебанутых полно.
>>29558006 Инфа 100% у меня так друг сделал, полмесяца повозил личным водителем одну бизнесменшу, а она ему лям (я так понял что тоже безвозвратный) отстегнула без всяких бизнеспланов, он конечно не стал просерать и кое что замутил, но как скоро это окупиться хз.
>>29560468 Это у тебя просто искаженный пидорашкой стандарт красоты. Еще аристократы русские замечали, что крепостные предпочитают всякое уродливое дерьмо. Что рыбка, что ивлева страхоебины, как только хохлух перестали снимать так весь славянский скам в педерачу и полез.
>>29560595 У Рыбки бебифейс и образ наивно-развратной школьницы. А у Ивлеевой в 23 года образ престарелой прокуренной бляди. То что они обе страхоёбины никто и не спорит.
>>29557988 (OP) >девушка в 23 года пошла к инвестору >девушка и сразу фейл, ведь я хуеносец, да еще и не томный нихуя - мне даже 100к родные не ЗАНЯЛИ, когда я просил на то чтоб крутануться
>ааааааааааарррррррррряяяяяяяяяя я прастая ваще сама всего дабилась >Начать вести видеоблог ей посоветовал солист группы «Челси» Арсений Бородин, с которым она на тот момент встречалась )))))))
>>29557988 (OP) >оп рассказывает как легко начать бизнес в россии >показал тп взявшей миллион и просравшей кудато Собственно а где про бизнес? Об упрощение документации на создание конторы и т.д?
>>29557988 (OP) Так уж устроен мир. Кто-то донатит хохлу из винницы на 5к, кто то-получает 1 лям просто потому что тян, а мне заказчик ебет мозги, звонит и пишет во все мессенджеры за просроченный заказ на сумму 400 рублей. С другой стороны, мне осталась хата от умершего бати, а какой-то несчастный горбатится на двух работах чтобы выплатить еботеку.
>>29562154 А что стесняться то, если деньги честно заработанные? Взял 1 лям на бизнес, скажи на какой, спекулировал валютой или или комнату купил в коммуналке, отремонтировал и сдал её 4м гастерам.
Сикорский в трудные времена взял наликом деньги у Рахманинова.
>>29562237 Лол, утром читал и чёт бомбанул с этой хуеты. Она хотела открыть ларек по ремонту обуви, а потом прожрала все деньги. Вся суть как легко селедкам достаются деньги и как легко они их проебывают.
>>29562260 Я думаю пора составить полный список врагов /po/рашера. 1. Жители москвы и московской области. Потому что, суки, живут на наши налоги. 2. Власть имущие. Пыни, губернаторы, мэры и так далее. Одна часть собирает налоги и посылает их в москву, вторая часть их проёбывает. 3. Оппозиция. Потому что устраивают ссанные мирные митинги, вместо того, чтобы начать полноценные революционные действия. Я, конечно же, на них не хожу. 4. Богатые. Потому что богатство можно заработать только и никак иначе, чем обворовывая рабочих. 5. Тян. Потому что с рождения наделены капиталом (пиздой), благодаря которому добиваются быстрее успеха и, суки, не делятся со мной! Ни успехом, ни пиздой. 6. Бомжи. Я тут, блядь, лямку на нерентабельном заводе тяну, бухая с мастером, а они даже не делаю вид, что работают! 7. Пиндосы, хохлы и все прочие, потому что не понимают, что насколько эти санкции смешные и не производят никакого влияния на нас. Дополняйте.
А где она таджика собиралась купить? Мне кажется, если ты таджик, который умеет чинить обувь, то легче самому ларек открыть или с другим чуркой скооперироваться, чем с тупой пиздой.
>>29562500 Точно, и куколдов забыл. Они, мрази, своих баб под левых людей кладут, а я девственности в 30 лет не лишился. Ну и фемки конечно охуели. Права женщин? Какие им права нужны? Я вот очередь на субботние изнасилования в пятницу занимаю, и мне норм.
Да, видал-видал, поржал, особенно с охуительных историй "я хостес работала, но писю не сосала никогда", а потом хуяк, и добрый бизнесмен совершенно просто так отдает ей целый лям на "поиграться в бизнес". Интервью не досмотрел, потому что эта сельдь скучная.
>>29562469 Ну знаешь, чувак, пизда лет в 18 шлюхой подрабатывала в клубах, попросила у папика лям на бизнес, просрала его и потом еще коим-то хуем стала знаменитостью, как раз таки благодаря пизде. Я бы не бомбил, но суть в том, что у меня знакомая до 18 лет сидела дома, с друзьями гуляла, в интернетике сидела, нихуя не делала, потом поступила в институт на платный благодаря родителям и устроилась на работу 2 на 2 где ей платят 30к в месяц. И чё тут думать, ебать? Пизде всегда живется легче.
>>29561978 ОП иронизирует над олько-методичками про "начни с себя" и показывает в качестве примера блядь вульгарис, получившую первичный капитал с помощью вагины.
>>29562726 РРРЯЯЯ ПЁЗДЫ СУКИ МРАЗИ ИМ ЛЕХЧИ ЖИВЁЦЦА!!! А МНЕ АНОНЧИКУ ОЙ КАК ПЛОХО ЖИВЁЦА СИЖУ ВОТ В ПОЛТРЕТЬЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ И СОКРУШАЮСЬ, КАК ПЁЗДЫ ОХУЕЛИ!!! РАБОТАТЬ? ДА ТУТ НИШПРАВЕДЛИВОСТЬ! ТЫ ЧЁ НИВИДИШ!
Аноним ID: Они Нархиновна23/08/18 Чтв 14:37:00#91№29562774Двачую 4RRRAGE! 0
>>29562726 Так может дело в том, что ей учебу оплатили и работу нашли, а не в том, что она пизда? Никто же не виноват, что ты ребенок лузеров, которые тебе этого не смогли дать.
>>29557988 (OP) Почему я первый раз её вижу, хотя у нее 10 млн подписчиков и интервью за день набрало 5 млн. просмотров? Причём блядища довольно таки мерзотная, и внешне тоже
Аноним ID: Максат Тихіновна23/08/18 Чтв 20:43:39#116№29567036Двачую 7RRRAGE! 0
>>29557988 (OP) Ты отсоси километры хуев, тоже миллион насбираешь. Правда, можешь передознуться и тоже потом начнешь хейтить короткостволов. Ну серьезно, каким надо быть ретардом, чтоб в это верить. Или чтоб так бездарно врать, лел.
всегда блюю с этого колхозного сочетания всрато-карих глаз (что уже по умолчанию показатель унтерменша) и крашеных в блонд волос. по моему это максимально мерзко, вообще кроме рашки так еще делают где то?
>>29569004 >во всех смыслах хотел ответить только в смысле сочетания цвета волос и глаз например, но потом подуумал и да, в принципе любой цвет глаз лучше говна
>>29569334 А смысл? Гомошлюхам платят намного меньше.
Аноним ID: Максат Тихіновна24/08/18 Птн 19:42:33#140№29574469Двачую 1RRRAGE! 0
>>29569340 Что за дебильные отмазки? Можешь стать таким же эскортником для старых баб. Можешь стать трансом и зарабатывать вообще дохуя. Ты так же спокойно, как и тня, можешь зарабатывать хоть жопой, хоть блоггингом. И явно не хуй мешает тебе начать это делать.
>>29574469 для тни штабы стать ок надо только не ЖРАТЬ, волосы равномерно окрасить и остричь и вату в лифан напихать Куну надо тело и харизму, когда ты плод отрицательного отбора и жертва карательной кулинарии это недоступно же
У дудя каждый пиздит только в путь. Самый яркий пример это тот додик с версус батла. Затирал как ему на все похуй, какой нитакой как все и борцун с системой, а через месяц пошел работать на федеральный канал. Про жирика я вообще молчу.
>>29577870 Ты просто не понимаешь современную моду. Чем хуже - тем лучше.
> гнойный пошёл на стс > ха постмодерн постирония типа такой неформат hype kun на федеральный channel
> гнойный поёт с alla пугачёвой песню "путин-2024" > хаааа вот это постирония типа он такой как бы normalized а на деле hype
> гнойный ест shit > хааа вот это построиния он типа fecal matter съел
Надо шарить, anonist, иначе в новых treants не будешь shared. Скоро по федеральному ТВ Володин с Путиным будут ходить в модных скейтерских шмотках (из девяностых) и рассказывать про крутое аниме на-рууу-та.
>>29577919 Да. Внезапно, скоро и Фейса забудут, и Монеточку, и Молли, и Пашу Техника. Но вообще, они годные ребята - быстрая прибыль, обеспечены на всю жизнь.
>>29557988 (OP) > дали лям в пакете > просто так > без ебли даже, просто общались, правда > отдавать не нужно было > я даже не помню, как его зовут > правда-правда Какая же она охуенная!
>>29578348 Ну так ты же не смотришь телеканал ПЯТНИЦА, ну и не хохол, чтоб на хохлотв эту рожу смотреть, а хохлам нормас, у них телевизор смотреть это стильно, модно, молодёжно.
Чтоб открыть бизнес в сраной мухосрани на 7 тысяч населения у нас ушло 4 миллиона. Это квартира, ремонт, крыльцо, документы, мебель, начальная закупка товара + небольшая подушка на зарплаты на пару месяцев.
А теперь найди мне с пруфами банк, который даст мне такую сумму, при условии, что оф. з/п нет, иначе откуда время на бизнес?
Ну а теперь, когда ты засунул язык себе в жопу, ИДИ НАХУЙ ЕБАНАЯ ЛАХТА КАК ВЫ СУКИ ЗАЕБАЛИ
Сейчас бы верить, что где-то раздают миллионы без всяких обязательств, ага. Не, ну так-то и триллионы раздают, но не всем. Я один заметил, что за любым йуным дарованием стоит папа-чиновник или майор КГБ и/или мама-судья/прокурор с чумоданом денех?
>>29557988 (OP) >девушка в 23 года пошла к инвестору и попросила...
Сразу нахуй иди. С такими губами и внешностью она естественно просто пришла, попросила и ей дали. Ага. Пизда, а особенно если она еще и более-менее красивая, в нашей стране имеет гораздо больше привилегий, хотя бы потому, что богатенькие обрюзгшие дяди за 50 любят ебать их между стройных ног, держаться за упругую грудь и за их умение сосать своими накаченными губками. Если типичный двачер-омежка пикрлтд, даже будь у него бизнес план придет, как ты говоришь к инвестору, то если и даст ему, то под охуевший процент, с гарантией окупаемости, и под залог мамкиной однушки. Заебали уже эти охуительные истории про пёзд, которые якобы начали с себя.
>>29581762 Ах ты проклятый мизогин! Женщин угнетают в России. У мужчин намного больше шансов разбогатеть.
>Матвиенко призвала уравнять в России зарплаты мужчин и женщин >По данным, которые привела Матвиенко, средняя зарплата женщины в России составляет 74 процента от мужской
>>29557988 (OP) >почему вы ноете, о невозможности начать бизнес в России? На пикрелейтед жидовка в 23 года пошла к (((инвестору))) и попросила безвозвратный, беспроцентный кредит в миллион рублей на бизнес. Ей на следующей день дали налом! Начните уже с себя.
И сколько он отдал за землю? И кому? Сколько стоила сама точка? Давай, неси документы и я с пруфами засниму свое геморройное очко с флажком в качестве знака капитуляции. Нет, братишка, я искать за тебя не буду, как и смотреть парашу, где начальная картинка прямо намекает на аудиторию. Только шлюх и кокса не хватает на пике. Ты пойми, мань, у тебя там челик на ютубе, у меня 170..300к/месяц, давай без охуительных историй, ок? Есть что по делу - неси. Но как заметил анон, почти всегда стори заканчивается "батя, блат, ебарь".
По-хорошему, если карма есть, за невозвращенный миллион и кичение этим на миллионы людей - можно и рак заработать или ещё чего. Так делать нельзя и судьба должна наказывать за такое.
Да нет, я сам верил во всякий успех, была такая еще "энциклопедия маленьких джентельменов", там начальные знания по экономике прививались..только вот было это в 13 или 14 лет, не помню уже. ОП, у меня хороший поток урины, принимай.
Миллион проела, бизнес даже не начала. До сих пор не отдала, а никто и не требует