Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что не считает нужным вводить в стране военное положение. «Военного положения нам не нужно, оно будет введено тогда, когда будет нужно. Украина потеряла бы международную поддержку, если бы ввела военное положение», - сказал он на пресс-конференции в Киеве.
Сотни уволенных работников американского предприятия по сборке автомобилей в Аргентине вышли на улицу с требованием восстановить их на работе и сожгли флаги США у стен посольства Соединённых Штатов в Буэнос-Айресе. Акция прошла накануне вечером после того, как зарубежный работодатель уволил около 300 работников-аргентинцев.
>>76238554 >почему так? Потому что одёжку выбирать не умеет. Папа- солдат, мама-писарь, все дела. А форма и по фигуре ей хорошо сделана,и носить привычка выработалась, и вообще, аура имперской мощи добавляет очарования хрупокй девушке.
Я бы предостерёг френдов и вообще общественность от поспешного принятия на веру "признания" некоего Вадима Хомы ( https://vk .com/dmirsaev ) в том, что это именно он сбил Боинг.
Предостережение основывается на следующем:
1. VK-страница "Вадима Фомы" ну очень нерегулярно велась. Записи, буквально: от 23 июня 2013, потом сразу 10 апреля 2014 (2 шт.), потом 22 апреля, 30 апреля, 4, 17 мая, 26 июля; и только с 19 сентября - каждый день вплоть до признания. На живого человека это не похоже. Как не похоже это и на человека, не "живущего в сети", т.е. вспоминающего о соцсети только иногда; с чего бы вдруг он прям так именно "вконтакте" признаться решил?
2. Адрес страницы "Вадима Хомы": dmirsaev. С чего бы ему прорисовывать адрес, предполагающий принципиально иное имя? (С другой стороны, web.archive.org не зафиксировал изменений в течение времени, если для соцсетевого профиля такой инструмент вообще применим.)
3. Однако же, если расшифровать dmirsaev, то получим Дмитрия Ирсаева. И профиль с таким именем вконтакте имеется, причём только один: https://vk .com/zabirov81▼ . Город Оренбург (что характерно, туда тоже трупы пошли косяком, но скорее ничего не значит), тот же неживой вид ленты, киношная фото профиля и адрес страницы, предполагающий фамилию Забиров 1981 г.р. Т.е. такой же (предполагаю) фейковый профиль, как и "Вадима".
4. Из теории конспирологии (утрирую) известен такой механизм введения общественности в заблуждение, как вброс слегка правдоподобного (но главное - этой самой общественностью горячо ожидаемого) слуха относительно, преимущественно, не самого главного факта, раскрутка его и последующее разгромное разоблачение, чтобы под ложностью вброшенного слуха похоронить достоверность известных фактов о главном обстоятельстве.
"Главное обстоятельство" в нашем случае - то, что Боинг был сбит Буком с территории, контролируемой боевиками-сепаратистами, скорее всего, российскими же военнослужащими (в отпуске). Поэтому будет очень удобно, показав фейковость "Вадима Хомы" из Пскова, заявить, что и всему остальному верить нельзя, а Боинг-таки дело рук украинских бандеровцев.
Как выяснилось, захватить город оказалось гораздо легче, чем обеспечить его всем необходимым. https://www.youtube.com/watch?v=8ie8J4skqJo В оккупированных городах Луганской области люди выходят на стихийные митинги с требованием выплатить пенсии и зарплаты. Все чаще звучат призывы к ополченцам и российским казакам оставить людей в покое и покинуть занятые ими населенные пункты.
Одним из первых поднялся город Стаханов, где в воскресенье 21 сентября на центральной площади собралось около 10 тысяч местных жителей. Люди требовали выплат пенсий и зарплат, а также прекратить террор населения и незаконные экспроприации имущества. На что получили ответ мол, не время требовать благ всяких, война идет, работайте бесплатно, а за деньгами езжайте в Украину.
А по поводу насильно отбираемого имущества, боевики заявили, что автомобили конфискуют "для дела", так как им нужно на чем-то воевать, да и то не у всех, а только у "толстомордых".
Схожий по масштабам и требованиям митинг прошел и в городе Антрацит в понедельник 22 сентября. Там люди также интересовались когда они наконец получат зарплаты и пенсии, когда ополченцы прекратят издевательства и мародерство (с каждым днем в городе увеличивается число пропавших без вести людей, отбирание квартир и бизнеса). Естественно ничего хорошего люди не услышали: выплат ждать не раньше нового года, на иномарках ездить нельзя, так как существует указ по которому машины будут сразу изыматься.
К взбунтовавшимся против ЛНР жителям Антрацита вышел самоназначенный "главный милиционер", который угрозами пытался разогнать толпу. Однако люди не расходились. Разъяренные женщины так кричали и на казаков и на самоназначенного мэра, что люди думали разорвут их.
Позже самопровозглашенный мэр пообещал людям в месячный срок найти средства для выплат пенсий и зарплат, однако где и как он намерен доставать деньги не сообщил.
Несколькими днями ранее в Антраците закрылась шахта «Комсомольская», так как шахтеры отказались выходить на работу из-за того, что уже несколько месяцев не получают зарплаты.
В Алчевске местные жители, которые несколько месяцев не получают зарплаты, пенсии и социальные пособия, вынуждены искать пропитание на мусорниках. Пособники террористов, после того, как лишили население нормальной жизни, воображают себя великими благодетелями и зазывают людей приходить к ним за подачками.
У Алчевских бизнесменов нет возможности возобновить работу, так как у некоторых «национализировали» помещения. Остальным выставили условие: заплатить 1000 гривен за патент с последующим отчислением до 50% прибыли в казну. Люди вынуждены сворачивать бизнес. В городе работает 1 бензоколонка с 7:00 до 10:00, где продают только 92 бензин очень плохого качества, а цена — 18 гривен 30 копеек за литр. При этом, за критику или недовольство политикой «новой власти» можно легко стать «предателем родины» с последующим наказанием, вплоть до казни. На городских дорогах редко можно встретить автомобиль дороже «Ланоса», так как есть риск ее лишиться «на благо ЛНР». Ровеньки
Голодный бунт не обошел стороной и город Ровеньки, в котором за последние два месяца сменилось уже три коменданта. Каждый вновь назначенный "начальник" только и делал, что обещал людям "со дня на день" начать выплаты зарплат и пенсий. Очередная встреча ровенчан с комендантом города ничего хорошего, кроме очередных обещаний, не принесла. Ровенчанам заявили, что «придётся потерпеть». Как долго нужно будет терпеть уточнять не стали. По словам присутсвующих на встрече особого энтузиазма среди горожан это сообщение не вызвало.
Как выяснилось, захватить город оказалось гораздо легче, чем обеспечить его жизнеобеспечение.
Казаки, которые в большинстве своем едва имеют 9 классов образования, не имеют опыта и знаний для управления городом. Они не знают что делать и просто ждут что проблема решится сама собой.
Не лучшим образом обстоят дела и в столице непризнанной республики. С недавних пор в Луганске начал появляться свет и интернет, но до сих пор существуют большие проблемы с водой. Люди вынуждены стоять в многочасовых очередях, чтобы набрать несколько бутылей воды.
Здесь так же, как и в других городах, несколько месяцев не выплачиваются зарплаты и пенсии, люди устали от своего жалкого существования, в то время как ополченцы в неограниченных количествах имеют и деньги, и воду, и еду, и бензин. Многие хотят лишь одного - чтобы их перестали "защищать" от нормальной цивилизованной жизни, которая у них была до прихода ЛНР.
Напомним, в Свердловске Луганской области за месяц похоронили 16 человек, которые умерли от голода.
>>76242425 >Потому что одёжку выбирать не умеет Да ей нихуя выбирать не надо, ей все идет. Она может одеть вышиванку, джинсы и светлые сапоги и все равно будет охуенно выглядеть.
>>76242270 Слава Селестии, вы живы. Я уже думал - все, треды про какую-то там голую девочку заполонили все двачи. Я вижу, в Дебальцево опять заваруха. Перемирие, блджад.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пообещал шоколадку тому, кто сможет найти в Италии его активы. «Итальянские следопыты ищут у себя активы россиян под санкциями... Того, кто хоть что-нибудь найдёт, угощу шоколадкой», - написал он в Twitter. Ранее сообщалось, что Финансовая гвардия Италии начала поиск активов российских чиновников, попавших в санкционные списки Евросоюза и США.
Продолжаем рублику "Пёрлы боксера": >Мы вынуждены повышать стоимость проезда в метро, - Кличко http://censor.net.ua/news/303603 >"Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть", - Кличко http://censor.net.ua/news/303210 >Если на улице будет тепло - отопительный сезон в Киеве начнется позже, - Кличко http://censor.net.ua/news/304264 Пора их вносить в красную книжечку, и заучивать наизусть, чтобы цитировать друг другу в часы отключения электричества. Ответы: >>76242678
Boris Nemtsov https://www.facebook.com/photo.php?fbid=690943187641951 Тем временем, нефть падает в цене, уже 96 баксов за баррель. Падение продолжается три месяца подряд. Бюджет России на 15 год рассчитан исходя из цены в 100. Причем, более половины бюджета формируется за счет нефтегазовых доходов. http://www.vedomosti.ru/finance/news/28543151/pravite.. . Чтобы бюджет был выполнен, Правительство будет вынуждено прибегать к займам. Из за санкций займы стали серьезной проблемой. Давать деньги никто не рвется. Видимо это и есть главная причина почему Путин поддержал Минские договоренности о перемирии. Бабло побеждает зло. Точнее его отсутствие.
В ответ на «Марш мира» на Поклонной горе проведут «акцию скорби».
В субботу на Поклонной горе в Москве пройдет уникальный по составу митинг, участники которого будут осуждать политику официального Киева и поддерживать действия Владимира Путина по урегулированию конфликта. Впервые на одном мероприятии, которое формально организует общественное движение «Матери России», соберутся единороссы, активисты Народного фронта, а также депутаты Госдумы, представляющие оппозиционные фракции – ЛДПР, КПРФ и «Справедливую Россию». Акция призвана продемонстрировать национальное единство по украинскому вопросу.
Акцию скорби по убитым мирным жителям в Донецкой области на Украине планирует провести на Поклонной горе в Москве 27 сентября в 19:00 родительская ассоциация «Матери России». Согласно ее сообщению, переданному агентством РИА Новости, организаторы призывают всех прийти на акцию скорби «Донецк: невинно убиенные».
Обама с трибуны ООН заявил, что это "ополченцы" сбили самолет. Такие дела. Лавров сидит согнувшись ОНЛАЙН : http://webtv.un.org/ Перевод : Язык переключить с оригинал на русский
>>76242665 Давно уже К концу перемирия там останутся только свиные рульки. Кстати у меня там родственники моего биологического папаши живут, хохлы на 110%. Они уже отыскали меня каким-то хуем и просились на время перекантоваться пока все не закончится, несмотря на то, что они меня никогда не видели, а мой папаша бросил нас с мамкой, когда мне было 5 лет. Надеюсь по ним градом пару раз пройдутся
>>76242939 >всубботу Я домой уезжаю. У меня и так шестидневная неделя, блджад. Наследие Советского Союза, хуле. причем угадайте, сколько пар будет у меня завтра, лол.
>>76242313 если хохлы ведут военное положение, и признают что в стране идёт гражданская война, правительство будет отвечать за все убийства мирных жителей. так как укропов поддерживают страны ЕС, то следовательно они тоже подписываются за смерти. Но военного положения не будет никогда.
>>76243302 >По данным опроса, почти треть россиян (29%) поддерживают "марши мира" >Не поддерживают "марши мира" почти половина опрошенных (49%): 27% ответили, что "скорее не поддерживают", 22% – что "совершенно не поддерживают". >29+49+27+22 = 127%
Радикальные сторонники люстрации на Украине выразили недоверие двум депутатам областного Совета, насильно поместив их в мусорные баки. Такой «чести» со стороны активистов удостоились представители Черкасской областной рады — бывший первый зампредседателя регионального парламента Владимир Вовченко и член Компартии Украины Александр Харламов.
>>76243659 >Что, кстати, никак их не оправдывает. Оправдывает в какой-то мере.
>Тем более тех, кто туда пришёл, не будучи в курсе, что это и зачем. На марше 70% были не в курсе происходящего вообще никак. Многие думали, что там вообще за мир, а не за свержение Путина.
Гифка иллюстрирует конфликт на украине. Кот - ополченец, пиздюк - каратели. В начале няшный кот просто хочет, чтобы от него отстали, каратель издевается над котом, потом кот вырывается, чует как сжимается очко трусливого наемника и атакует врага в самую слабую его часть-шею, то есть отжимает Мариуполь.
Русские, когда вы уже поймете, что вы никогда не были частью Европы и нахуй там никому не нужны? Что вы скачете, вас там за людей не считают. Мы готовы вас простить, возвращайтесь домой.
>>76243659 послушать рыжкова у соловья так там весь бомонд интеллегенции собрался, посмотришь фотки с марша и ахуеваешь от скама хуй знает откуда откопанного, вся суть пятой коллоны приплатить даллары бомжам алкашам и согнать в стадо на марши хуярши
А я хочу выебать Псаки. Она ростом где-то 160 см, я бы хотел, чтобы она попрыгала немного на хуйце, а потом навалиться на нее всем весом и ебать, укусив за ключицу, а потом кончить прямо в нее и покурить.
>>76243776 Неа. Незнание никогда не освобождало от ответственности. Эти люди — дебилы, если не могут разобраться в таких важных для их страны событиях.
>>76243758 Публично вспотрашить и повесить на собственных кишках, наживую в прямом эфире любого кто заподозрен даже в просто нейтральном отношении к России?
>>76243855 Ты понимаешь что ты на харкаче. Постить скрины с вк пикабу яплакал и других сайтов где 50% аудитории вагиноносцы и малолетние дауны независмо от содержания хохлуту соснули или ватники верх тупости. Я просто лолирую с даунов которые еще и хранят это говно у себя на пеке. Просто тут 2 варианта: или ты говноед или залетная манька.
>>76243896 >А я хочу выебать Псаки. Нет, ну фантазии про молоко из груди контуженной в челюсть прокурорши-это я могу понять, тем более форсили её на борде. Но мечтать ебать этого лонг-айлендовского мутанта?
>>76243930 >Нидерландами и другими странами, что они не будут публиковать данные и инфу про сбитие МН17. И что нидерландам за это будет, раз уж ты видел договор?
>>76243954 >Незнание никогда не освобождало от ответственности. До тех пор, пока никаких действий нет - освобождает. Народ пришел - понял, чем там занимаются - больше не пойдет.
>>76244178 >Народ пришел - понял, чем там занимаются - больше не пойдет. Ну это вряд ли. Первый маршик был в марте же ещё. Полгода и сто тысяч трупов ничему не научили. Значит, либо дебилы, либо ублюдки. Третьего не дано.
>>76242270 Только что пообщался с мамой по телефону, она с батей сейчас в Крыму, точнее уже собрались обратно. Стоят в портовом накопителе. Сейчас по телефону сказал чтобы подошла к автобусному накопителю, встала около белой маршрутки и помахала рукой Лол, это был шок и постоянные переспрашивания А ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ А КТО МИМО МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОХОДИТ А КАК ТАК ТЫ ГДЕ СТОИШЬ??????777
Бабка из 100к мухосранска ЛНР репортин ин по телефону 1. Электричество есть и было все время 2. Воды нет нихера, есть родник, у которого километровая очередь, народ роет скважины во дворах 3. Про газ вообще можно забыть, у кого есть возможность, закупают баллоны 4. С бензином и солярой внезапно нормально, дороже в 2 раза, но похоже возят через границу 5. С хлебом тоже нормуль, есть хлебзавод, в конце лета укры расхуячили элеватор, но теперь зерна хватает 6. Студенты и молодежь съебали ещё весной, кто учиться в Киев, кто в рашку 7. Гуманитарку всем доставили чуть ли не лично в руки, но хватит её на неделю-две кормления одного человека. Появились пидорасы, продававшие гуманитарку за бабло, но их быстро нагнули 8. С продуктами все норм, работает рынок, мелкие продуктовые магазины 9. С лекарствами - жопа, это в основном и беспокоит народ 10. Пенсии и зп не платят месяца 4, но народу уже похуй и все ждут Императора и готовят цветы на броню имперским солдатам
>>76244263 Тогда маршировали 1.5 идиота. А теперь провели правильную кампанию рекламную, типа мы за мир. На Болотную теми же методами загнали. В итоге - сам помнишь, нихуя было.
>>76244300 Залетная ольгинская манька слилась. Иди к куратору попроси методичку обновть. Думаю на след неделе создам тред. Уже 80% idшников и примерно 40% адресов ольгинцев нашел. Будет весело.
>>76244358 >Пенсии и зп не платят месяца 4 >народу уже похуй и все ждут Императора Скоро свои города начнем бомбить, а то путин объявил пятилетку за полтора года а всем похуй видите ли.
>>76244506 >Уже 80% idшников и примерно 40% адресов ольгинцев нашел. Откажешься платить - запустим дудос газом! Создашь тред -запустим дудос газом. Генерал ФСБ Фёдор Хамельков из Крымотреда,конец связи.
Центризбирком непризнанной Донецкой Народной Республики проведет выборы главы ДНР и её парламента в Славянске и Мариуполе, которые вышли из-под контроля ДНР и с лета заняты украинской армией. Подготовка к проведению выборов в органы власти ДНР в указанных городах ведётся, заявил председатель комиссии Роман Лягин, чьи слова приводит РИА Новости. «Вероятность того, что Мариуполь и Славянск освободят (от украинских войск. - RT) до выборов, велика», - сказал он. Выборы в ДНР назначены на 2 ноября.
BGR может стать первой западной организацией, которая будет представлять интересы киевских властей за рубежом. «У русских, с другой стороны, очень крепкое лобби на Западе, где они давно наняли крупные компании, такие как Ketchum и GPlus», − сообщает ИноТВ со ссылкой на портал BuzzFeed.
Подписан ли официальный контракт об оказании пиар-услуг, пока неизвестно. Документация не поступала ни в Министерство юстиции США согласно закону о регистрации иностранных агентов, ни в американский конгресс на основании закона о раскрытии лоббистских действий. В самой BGR ситуацию не комментируют, не даёт разъяснений и пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко, пишет автор статьи.
«Украинцам нужна эта помощь: они несколько месяцев просили Запад помочь им бороться с русскими, а также выступали за более суровые санкции. Порошенко недавно прибыл в Вашингтон и выступил перед конгрессом с речью, в которой затронул импонирующие американцам темы, такие как Израиль, Авраам Линкольн и Джон Кеннеди. Между тем администрация Обамы отказывалась предоставлять украинцам военную поддержку, предпочитая ряд санкций, которые явно не замедлили российское развитие», − констатирует издание.
Известно, что украинское правительство консультируют в институте Джорджа Сороса «Открытое общество». У организации есть дочерняя структура в Киеве, основанная после распада СССР, компания планирует открыть ещё три филиала на Украине. Как заявляет сотрудник института Леонард Бенардо, отвечающий за евразийский регион, организация не только поддерживает реформы внутри Украины, но и «побуждает Киев к продуктивной работе с США и другими странами», сообщает BuzzFeed.
> Надежду Савченко нашли в московском СИЗО Что будет с хохлотой ваши прогнозы: 1. Перевербуют 2. Залечат до беспамятства 3. Посадят и добьют как завещал великий Сталин
>>76244496 Не было, но в тот раз не жалко было, не получилось, и ладно. А сейчас ставки уже взлетели до небес. И ебашить будут до полного уничтожения. Или мы, или нас.
Президент Украины Петр Порошенко допускает возможность признания представителей ОУН-УПА участниками боевых действий и одной из воюющих сторон во время Второй мировой войны. Об этом, как сообщает РИА Новости, он рассказал во время продолжительной пресс-конференции.
«Раньше вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал страну, поэтому его не ставили на повестку дня. Сейчас очень хорошее время… Сейчас время поставить этот вопрос… Воинов УПА я вспоминал как героев», — сказал президент.
>>76244870 Ага, аж сам охуел от того что сижу к Крымотреде, а мне мамка с монитора рукой с КРЫМА машет и я это вижу. От жеж бля до чего технологии дошли.
>>76245040 Утром я говорил, что президент джедае-самый умный джедай. Теперь я отрекаюсь от своих слов публично. У него страна разваливается, а он дальше её раскалывает. Как будто ему и правда Кремль платит.
>>76245118 Я из Питера, не рамсуй. Ебошить будут США. Посла прислали сюда не в бирюльки играться. Хули ты такой наивный? Сложно создать протестную массу, если все ключевые институты государства контролируются? Шлёпнул штампик "на выход" толпе беженцев — раз. Уронил экономику при помощи ЦБ и экономблока — два. И так далее. Это долгосрочный сценарий.
>>76243686 Она никогда не позвонит тебе с работы, чтобы спросить, как дела. Ты никогда не сможешь уткнуться носиком в её волосы и с наслаждением вздохнуть её запах. Ты никогда не поможешь снять с неё китель после тяжелого трудового дня. Тебе никогда не удастся накормить её вкусным борщиком. Ты никогда не узнаешь вкус её поцелуя. Тебе не дано в этой жизни пощупать её грудь. О её писечке и попочке вообще можешь забыть. Ты никогда не пойдешь с ней в кинотеатр и она не сложит голову тебе на плечо. Ты никогда не примешь с ней совместный душ. Ты никогда не посмотришь с ней кинцо под пледиком. Ты никогда её не увидишь ИРЛ.
>>76245040 Но ведь в таком случае, украина, как проигравшая сторона должна выплатить контрибуцию и компенсации за действия преступников из УПА? Сколько там евреев в волыне сожгли?
>>76244777 в пиар-агентстве хохлам скажут: ну для начала, нужно перестать пиздеть. кстати, вот счёт за первый месяц. ну и всё, дальше считай конец сотрудничества и суд за неуплату по контракту.
>Межбанковский доллар подскочил до 14,95 грн >на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару открылись повышением котировок - 14,7-14,95. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении "ИнтерБизнесКонсалтинг". Как сообщается, цены на российскую валюту поднялись - 0,38-0,3869, котировки по евро-гривне ушли вверх - 18,9005-19,226. http://censor.net.ua/news/303865/mejbankovskiyi_dollar_podskochil_do_1495_grn
>>76245509 Все написанное и ко мне же относится точно также. Из 7 миллиардов ей от силы присунут 2 десятка и то это если она блядовитая, а она на такую не смахивает чот. Так что число ебарей сужается еще сильнее.
>>76244890 >1. Перевербуют Маловероятно, она упертая патриотка, и довольно адекватная, это тебе не Поросенко. >2. Залечат до беспамятства Вот это можно. "Фармакология" в наше время добилась нереальных результатов. Вообще по сути она нахуй никому не нужна была, пока журналиста не грохнули, а ее арест использовали для охлаждения трахания урапатриотов в рашке, но теперь она как кость в горле и посадить - говна не оберешься, и отпустить, значит признать свою неправоту на радость либерахам, пиндосам и хохлам
#Соляная это суть сегодняшней и всегдашней рашки. Пущенная по кругу компанией копропитеков, обдолбанная малолетка, мутная вписка.. Как это все отражает сегодняшнею раязюю. Сколько всего злободневного в этой ситуации. Можно пофантазировать на тему того что вот, она сама это Русь, которую отсношали в шесть смычков страны запада.. так подумает поцреот. Или например то что ту же блядорусь пустили по кругу хачики и жиды, подумает петушок - скинхед гребешок..
Ну или еще проще подумает либераст о том что россиюшку пустили по кругу всякие там единороссы и чиновничье говно.
Но все это пустое и тщетное оправдание для одного, единственного факта. Русня это скопище вырожденцев, которых не жалко сжечь напалмом. Хотя нет, напалм денег стоит а рузке скот всегда меняли десятками за одну породистую собаку. Рузке настолько ущербны что даже это их ничему не научит, такие же малолетки продолжат обдалбываться всем подряд на мутных вписках, для таких же омежек которые ее пустили по кругу, это будет одним из не многих способов в этой жизни поиметь контакт с пиздятиной, пусть уже и обмолофьеной предыдущими ебарями.
И самое главное, да, соляная это и есть Россия. И выебали ее именно так, под спайсом пропаганды. Но не жидомасоны или госдеп. Вы - руснявые, сами ее превратили в это говно, сами накурили эту шалаву, сами же пустили по кругу и теперь строите из нее феечку и невинную жертву. Культ вилкой поебды во весь рост.
Мне почему то вспомнилась сцена не из ворошиловского стрелка а из бездарчуковой 9й роты, когда двдбыдло пустило по кругу доярку, хоть не под спайсами, а потом всячески ей типа поклонялись как языческой богине матери. Чего еще ожидать от русни с такими архетипами? То есть поклоняться как матери и богине, шалаве которую выебли по кругу? Думаю тут особо пояснять не надо о том что зашито в подкорки у русни, отец народов Сталин и его забавы весьма символизируют. Лично мне глубоко насрать на то сколько еще малолеток пустят по кругу руснявые копропитеки и другие унтеры. Мне абсолютно безразлична судьба русни и ей подобных недонаций.
>>76245366 Старая новость. Упал на межбанке до 13.4 http://finance.ua/ И это хуёво, значит мне ЗП дадут по 13.4, а на самом деле у менял 16. А в кассах банков доллара уже месяц нет и не будет, а если и найдешь 200 в сутки по закону.
>>76245655 А мне звонили, раздевал свою тян, кормил её вкусняшками, мял за грудь, ебал, нюхал её волосы по утру, принимал совместный душ, вместе смотрели порно и далее по списку.
>>76246135 Давай, Вован. Самое то подогреть сейчас стареющую чекистскую кровушку молодой Няш-Мяшей. Еще лет 20 проправишь с таким бустом и наследников успеешь оставить.
>>76245841 >>76245777 Говнецо, не вздумай даже. Распиаренное говно с претензией на скандальность, а и тоге унылая хуйня получилась, в каждой второй сцене актеры переигрывают. Хабенский не умеет играть бухарей, его надо в самом деле накачивать, чтоб хоть что-то вышло
>>76246164 Так ведь ОМС. Брал в ВТБ перед всей пургой с хохлами, в декабре 2013 по 1360. Сейчас продают по 1550. Вот думаю, что сейчас купить на 150к рублей.
>>76244358 ещё что забыл 11. На всём Донбассе показывает пакет Киселёв-ТВ и прочие, укро-ТВ 2 главных канала, но это зависит от региона, я так понял 12. Телефон, в т.ч. мобила работает на звонки только внутри области, даже в Донецк не позвонить 13. Интернет есть у одного оператора из 5, наверное опять же через недалёкую границу прокинули
>>76246314 Ты бы знал, как охуенно дрочить, когда рядом возбужденная и мокрая тяночка специально тебя об этом просит, шумно дышит от возбуждения, трется об тебя титьками и сама наяривает себе писечку :3
>Россия готовится запретить въезд в страну европейским политикам >Москва не исключает введения запрета на въезд в Россию европейским политикам в ответ на санкции Брюсселя против России. Об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Иван Солтановский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости". "Мы не исключаем любых соответствующих мер", - сказал он, отвечая на вопрос, могут ли быть введены ограничения на въезд лицам из ЕС.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что «майданы» украшают его страну. Об этом сообщает УНН,
«Я не исключаю совершенно, что в стране "майданы" будут, но они будут с положительной целью», — отметил украинский лидер.
Однако он допустил, что в стране может начаться мощное протестное движение, если власти затянут с проведением реформ. «Только реформы могут обновить государство, которое не способно отвечать на запросы граждан. Альтернативой этому является тотальный коллапс. Только реформы способны удовлетворить революционные требования украинских граждан. Альтернатива — мощный протест», — приводит слова Порошенко Gazeta.ua.
Он добавил, что без реформ от Украины откажутся все международные инвесторы и она останется один на один с Россией.
«Нам очень не советовали начинать реформировать все сферы общества, потому что это плодит врагов. Но меня не интересует, кто против реформ. За реформы — украинский народ», — заявил Порошенко.
>>76246477 а что,есть хоть один шизофреник из европейских политиков который хочет ехать в бесноватую и дикую страну?!чем эти уроды грозятся то и кому?!кого в мире они способны хоть в чём то ущемить или напугать?!стадо бесноватых уродов и дегенератов!
>>76246576 Ты бы знал, как охуенно ебать тян после недельной разлуки :3 Моя бывшая сучка специально даже трусики новые покупала всегда после даже такой небольшой разлуки.
>>76245838 > Мне абсолютно безразлична судьба русни и ей подобных недонаций. Автору пасты настолько все безразлично, что он выплавил стену текста своим пытающим пердаком.
Бля морские Су-30СМ це фан ебаный. Купили пять машин, в этому году семь, ебать на сдачу берут, хуле, не пробухали все деньги ну давай самолетик возьмем низадорого, жора брал говорит нормально там делают.
А так полтинник на всех ожидается. Маловато конечно, но тот факт, что о существовании морской авиации вообще вспомнили - чудо ебаное.
>>76246946 дак а куда ты собрался их ставить-то? у тебя два авианосца в строй вводят в этом году? спишут с кузи парочку по ресурсу, этими заменят. всё, нахуй.
>>76247017 Со шлюхой хоть в практику смогете. Фейлы у всех бывают, вот только 16-летнему, который только-только вступает в половую жизнь, фейл легче пережить, чем 20+ девственнику, для которого нестояк может быть просто последним гвоздем в крышку гроба. Идите и тренируйтесь к шлюхам, им похуй, сириусли, зато после серии поебушек будет какая-никакая уверенность в своих силах.
>>76242462 Бля...уже весь мир знает что боинг сбил украинский миг 29, которым они хвалились едва ли не накануне. БУК ни ополченский, ни украинский вообще не стрелял по боингу. Каждый раз когда я прошу предоставить пруфы, мне пишут +15, что говорит о говне в голове инфовоинов. Пруфы, это фотографии весьма специфичных повреждений, однако все фото что есть, полностью исключают использование ЗРК БУК или С200
>>76247355 Ну такие взгляды кидать, да еще и не на дипломатичные места. Да стопудово у этих политиков высокого полета шишка вообще не падает, постоянно вокруг них такие то тянки крутятся.
>>76246531 >Я не исключаю совершенно, что в стране "майданы" будут, но они будут с положительной целью Ебу дался совсем от своего диабета? Хочет под шконкой закончить свою жизнь?
>>76247341 >Огромная разница. Лол, ты шлюх вызывал? Я вот в сауне вызывал. Никакой разницы, кроме того, что шлюхи не ломаются и отрабатывают свои деньги на совесть без динамо-машины. Ты еще охуеешь, как они собеседницы, за жизнь с ними можно болтать до посинения, ибо у них кулсторей просто овердохуя.
На самом деле я хуею. В начале проигрывал с хохлов, думал побеснуются ну и ладно. А сейчас просто реально в ахуе. От пидорах. Когда Ванек(карателей) резали горцы(ополченцы) и афганцы(добровольцы из рашки) то у пидорах пригорало. Как такое же случилось у хохлов, все тут же кококококо каратели, фашизм. Только подумайте, США сейчас снимают каких нибудь ебанутых на голову скинхедов в Москве которые орут РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ на Русском марше, и каким то образом поднимают бучу в каком нибудь Башкиртостане, Чечне, Дагестане типа вот угроза местному населению. И вот все такой же пиздец как на Украине. Ну и вообще, реакция Путина на смену власти в приграничной стране. Да там же ФАШИЗМ, КАРАТЕЛИ во все поля. Короче от чего то у меня бомбит в этой ситуации, я не могу понять от чего. Миморусак
>>76242270 1й канал рассказывая о пристрастии Арсения Авакова к компьютерной игре "Бойцовский клуб", проиллюстрировали свои слова видео из Counter-Strike и Warface.
Бандерлоги вам никого не напоминают? > Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
>>76247488 Дабл, в отчёте указано на "многочисленные высокоэнергитические объекты". На всех фото, повреждения соответствуют авиопушке, а то что гиркин написал у себя на странице в день падения боинга, это его влажные фантазии.
>>76247706 Так кулстори пьяных послушай. Там не раз мелькает "Был бухой, вызвал шлюху, думал поебаться, в итоге 2 часа вместе с ней накатывали и базарили".
>>76248011 Вот, почитай, хорошо написано https://2ch.hk/sex/res/1816826.html Самый простой вариант - в сауне вызвать, там уже все отработано, феи приезжают и ты их выбираешь, договариваешься и вперед. Минимум усилий с твоей стороны.
>>76248452 И сразу наперед скажу - не вздумай даже стесняться. Администраторы саун, шалманов и индивидуалки ко всему привыкшие, это раз, во-вторых - это либо основной их заработок, либо нехилый такой приварок к доходам. Общался с директором сауны, так он мне сам говорил, какие же клиенты, которые приходят к нему поебаться, охуенные и сколько они ему бабок сверх кассы приносят. Все всё понимают же.
>>76247522 Наоборот от такой нервной работы хуй стоять не будет. Сразу видно, что ты никогда на убер ответственном месте никогда не работал. Тянки крутятся, ага, прям как в клипах снепдога еще скажи.
>>76249535 Более того, они существовали даже при совке. Ладно бы наркота, но от шлюх-то какой вред? Законодательно обязать их регулярно проверяться, платить налоги и т.д. и т.п. и все, жить станет еще веселее, всегда можно пойти и потрахаться.
>>76249867 А хули нет? Хотя бы статью за хранение и употребление убрать. А может для себя хмурый храню и сам упарываюсь никого не подсаживая и не барыжа, я же никого не убил, не ограбил сидел в вену ставился а тут хуяк и на 10 лет. За что?
>>76250010 >А хули нет Наркота - она вся одинаковая.
>А может для себя хмурый храню и сам упарываюсь никого не подсаживая и не барыжа, я же никого не убил, не ограбил сидел в вену ставился а тут хуяк и на 10 лет Ты знаешь, сколько народу за те несколько грамм хмурого погибли? А лучше бы узнал, это довольно открытые данные.
>>76250165 Мне насрать кто там умирал, я никого не убиваю а то что я с собой делаю сугубо моё личное дело. Ну ладно герыч он типа опасный, но траву ЛСД, мескалин, экстази то разрешить можно.
>>76250336 Трупов дохуя ибо за наркоту убивают а был бы лигалайз всё было бы норм. Вон в нидерландах разрешено и им норм, в некоторых штатах США разрешено и тоже норм.
>>76250336 >Даже легкая наркота - это пиздец гроб гроб кладбище 100500 трупов. Лол, у меня знакомые травообдолбыши никогда ничего крепче травы не пробовали и редко бухают. Когда они обкуренные - от них вообще никакой опасности для общества нет, им подраться тупо лень, максимум мелкое вандальство. А на тяжелые, чтоб ты знал, приходят по всяким тропинкам.
>>76242462 АХАХАХА. Свинявкам опять в говно в жопу залили? Я так понимаю, что укроСМИ и прочие разоблачители кровавого Путина печатли эту новость ПОД ГИПНОТИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ не в силах сопротивляться воли великого и всемогущего Путина?
А ведь это уже далеко не первый свинофейк, с которым вы обосрались. Был еще один сбрученный. Там правда кое что забыли поменять, лол.
>>76250470 >Диванный диван. Я даже одну методу преподу по валеологии помогал писать по поводу легких наркотиков. >Препод по валеологии Так в том-то и дело, что вы диванные диваны. По опыту общения с нариками - нет смысла банить легкие наркотики, это не триггер. Триггер - это само воспитание. Ну не будет травки на районе, кому надо сразу скакнет с пива/водки на иглу.
> Война в Украине касается Германии больше, чем думают немцы, - издание Die Zeit > Германия ошибочно относится к агрессии России против Украины так, будто ее это не касается. Однако конфликт на Донбассе значительно важнее для Европы, чем события на Ближнем Востоке. Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на страницах Die Zeit пишет обозреватель Алис Бота. > Она напоминает, что на выходных толпа из 200 человек, среди которых были украинцы, грузины, русские, собрались в дождь перед посольством России в Германии и протестовали против агрессии Владимира Путина против Украины. В это же время немцы проводили акции против абортов и эвтаназии в Европе, так, будто это более значительная проблема, чем война, которая длится "всего за три часа полета от Берлина". Источник: http://censor.net.ua/n304298
>>76250496 >Лол, у меня знакомые травообдолбыши никогда ничего крепче травы не пробовали и редко бухают. Когда они обкуренные - от них вообще никакой опасности для общества нет, им подраться тупо лень, максимум мелкое вандальство. Лет 5 покурят - по пизде мозги пойдут. >А на тяжелые, чтоб ты знал, приходят по всяким тропинкам. И это одна из них.
>>76250591 >Статистика стала ОЧЕНЬ паршивой. Ну давай блять приведи статистику >А вот ЛСД серьезный бизнес, за который гибнет много народу Потому что это криминал, противозаконно а был бы легал народ бы не умирал.
>>76250591 >А вот ЛСД серьезный бизнес, за который гибнет много народу. Все клубы на нем держатся. Кек. Клуб - это экстази/кокаин в первую очередь. Стимуляторы. Кому нахуй надо залипать под ЛСД в клубе? Обдолбавшись галлюциногенами, единственное, чего ты добьешься - тебя вышвырнет охрана нахуй. Блядь, диван, ну хорош, ну ты же ничего в теме не шаришь.
>>76250629 >опыту общения с нариками У наркоманов спрашивать о наркотиках? >>76250629 >вы диванные диваны Да, в центрах реабилитации работают диваны. >>76250629 >Триггер - это само воспитание Это основная штука, но недоступность наркоты тоже нужна.
>>76250591 >ЛСД серьезный бизнес, за который гибнет много народу. Все клубы на нем держатся. >ЛСД >Все клубы на нем держатся. Представил себе картину, когда в клубасик вместо экстази завозят лсд и обосрался. Толпы гламурного быдла с широко открытыми глазами отсутствующим взглядом пялятся на переливающиеся дискотечные огни. Изредка кто-то вскрикивает с интонацией глубокого понимания и пытается объяснить соседу очередную гениальную мысль.
>>76250636 Это можно быть как правдой, так и неправдой в равной степени. Хотя нет, о чем это я. Это же свинячьи СМИ. Это может быть правдой процентов на 5-10.
>>76250679 Да какая тебя разница. Может моя жизнь полное дерьмо и вещества единственное что удерживает меня от ВСКРЫТИЯ, и не государство не другие люди не должны лезть в мою жизнь. Употреблять или не употреблять моё личное дело.
>>76250679 >Лет 5 покурят - по пизде мозги пойдут. Лет 5 побухают такими темпами, которыми идут "закуры" - не только мозги по пизде пойдут, а еще и весь организм.
>И это одна из них. Ну не будет травы, блядь, с бухича пойдет алкаш сниматься через винт по совету друзяшек, вот тебе готовый нарк. Обкуренные в разы меньше вредны для социума, сколько преступлений от синьки? Сколько бесчисленных драк, поножовщин? А подкуренным зачастую лень даже с кресла встать, не то что драться. И вот тебе занятный график, обрати внимание, что легально, а что нет. Так что прежде чем с травкой бороться, сухой закон пропихивай, борцун.
>>76245302 И нахуй-нахуй. Судя по интервью характер у неё тяжеловат, что логично с её-то должностью и связанными с ней проблемами. И тут вернемся к её должности, она - прокурор и не просто прокурор, а генеральный прокурор, и если ты, говнюк хоть чем-то не устроишь её тяжелый характер, вздумаешь возникать когда она решит на тебе оторваться после тяжелого рабочего дня (и это будет не ебля страпоном как мечтает питурд, это будут истерики, отвратительные истерики от которых не скрыться и которые ты должен будешь терпеть и молчать когда она будет выливать на тебя ушат говна, ругать твою стряпню, выливать на пол твой борщ, критиковать твою жизнь и придираться к мелочам) решишь перестать терпеть все это, а ты будешь терпеть, то она просто походя сломает твою жизнь так изощренно и основательно, что ты даже выпилиться не сможешь. Так что держись подальше от таких.
Петр Порошенко назвал украинскую технику "консервными банками"
http://russian.rt.com/article/51566
Особый статус Донбасса - выдумка
http://russian.rt.com/article/51564
Порошенко хочет видеть Путина
http://russian.rt.com/article/51562