>>5794196 В одном дауны со стримсуки пускай щитпостят. В другом нормально сидеть будем без этих даунов Рыхлецких Андреев депов, Чижовых, Котоусовых и прочих долбоебов Жамиков.
ебать нахуй рили уже 500-й тред. Это даже не 400-й или не 300-й. Это как 100-й, нам нужно всем вместе готовить пикчу, как было к сотому треду, такую, чтоб её попиздили и на стримсуку и в паблик порвата. Я уже расчехлил свой пейнт. Давайте думать че делать будем.
Чмаска вчера встречался со своей зрительницей, набухался, сейчас с засосом сидит и не отрицает этого. Ваши оправдания? Возможно вчера ты даже ей писал в чате, а вечером она сосала хуй у Богдана. Пиздец вы куколды я хуею
>>5794268 Голосую за подсос-тред. Все стримеры и влоггеры у кого-то подсасывают, а на Чмэда похуй, мне вообще нужнее тред где можно будет видосы Дудя обсуждать.
>>5794244 5 лет назад ты шутил 50 раз за пол часаи получал за это 300 рублей, теперь ты шутишь 2 раза за 8 часов и получаешь за это 300 тысяч рублей, это ли не успех? Дальнейшего процветания шути меньше получай больше
>>5794287 Ты чо, он же ее подсос очень жоски. И этот пост-ответ это его рук дело наверняка. Противнота и подстилание, ну а ее шуточки это вообще топ нахуй
>>5794352 "Важную часть моей жизни" АХАХАХХА Она блять от силы месяца 2 стримила. Просто понимает что проебала возможность на хорошую и обеспеченную жизнь.
>>5794379 На ютубе своя жизнь. Знаю одного челика который онли ИРЛстримы ведет, ну у него жесть на стримах постоянно происходит и на твиче его пермачем забанили. Его на твиче где то по 500-700 зрилов смотрело. Перебрался на ютуб. Ну и потихоньку помаленько сейчас с каждого стрима с донатов по 5-10к собирает при аудитории 1000-1200 зрилов.
>>5794388 > каждйы стрим но ведь кефирный даун же не настолько даун чтобы стримить его каждый день, это чмаска кормит своих зверушек отборным продажным калом в те дни пока свободен от баров и шлюх, голем хотя бы 2-3 раза в неделю запускает ивенты в арме и новые игры, прекрати разъебывать самого себя
>>5794395 Что за стример? Че за баны ебанутые, я скинул каналкакого то шизика малайзиского, из малайзии блять потролить его блять в 5 утра а меня забанили за неделю требую увольнения этого модератора, в б идти жаловаться?
>>5794407 На твиче вроде как проще подняться. Но на ютубе я знаю есть дохуя русскоговорящих стримеров у которых онлайн постоянный 10-12к. Так что там тоже есть своя аудитория.
>>5794421 >тупасплеш как то раз в озона треде кинули ссылу, а там собирали тысячу рублей что бы кого то обоссать, брат обоссаного увидел стрим стал звонить брату что тебя обоссать хотят, брат дает трубку стримеру а стример отвечает что никто его обоссывать не собирался мы же пошутили
Богдан Вавилова это какой- то стример? Просто он под мою каждую фоту в вк лайк поставил, а у меня их 37. Если что, я серьёзно, мне подруга сказала, что это какой- то чел, который так тянок пикапит
Богдан Вавилова это какой- то стример? Просто он под мою каждую фоту в вк лайк поставил, а у меня их 37. Если что, я серьёзно, мне подруга сказала, что это какой- то чел, который так тянок пикапит
>>5794548 Какая шлюха? Мне 17 я только школу закончила, а мне какой- то дядька бородатый лайки ставит, причём на все фото. Правильно мне говорили, что на даче одни шизоиды сидят
>>5794606 >Мне 17, а мне какой- то дядька бородатый лайки ставит >подразумевается, что малолетку это смутит Олег, ты даже не стараешься мимикрировать, прекрати.
>>5794817 >>5794814 Вы главное на юбилейный оставайтесь, любители качественного контента от залупы и валакаса, а то давненько вас не было, без горящих даунов и тред не тот.
>>5794813 [21:58:58] lasBogdan >[22:10:42] один раз я описалась, потому что моя сестра сказала "пись пись". Никогда не забуду, как она ржет и оттирает лужу за мной с лицом "это того стоило" [22:11:30] @AlexandrSolovyev лет 11-12 [22:45:36] это я
По её "истории", придуманной только что ей было тогда 11-12 лет, когда на неё ссали. А ваще она это очень любит. Поэтому и ездит одна. Любит когда на неё бомжи ссут. Даже придумывает, что к ней подкатывают все вечно.
>>5794816 пикча с чмобстером. Ну что получилось привлечь его к тому, что он ваши донаты не на рак потратил, а? Долбоебы со стримсуки. У вас такая фиксация на этом ненужном никому чме, что срете пикчами со своим протыкателем в бессильной злобе. Как же вы жалки. Как же вас Чмодье с Залупой разъебали просьбами донатить этому жирному чму, а теперь вы беситесь. Не плачьте только.
Всем привет, на стримушке сказали что тут Илья отвечает на вопросы часто, поэтому буду здесь теперь тоже сидеть. Я если что 25 месячный подписчик Ильюши etmLol etmLol etmLol etmLol
>>5795120 ставишь вот такой ">" знак пишешь "Login...твой ник", потом enter (большая кнопачка на клавиатуре (возле стрелочек)), ставишь еще раз этот ">" знак пишешь "Password...твой пароль"
>>5795198 А смысл донатить тянкам? Я донатил одной, а она взяла и пропала, вообще не появляется больше. Вы же к донатерам относитесь как к лохам, как к баранам, которых можно остричь. А на наши чувства вам наплевать.
>>5795207 Я в те времена играл в Rappelz. Там было прикольно, геймплей был завязан на приручении всяких существ, петов. Чем сильнее пет, тем реже карта приручения выпадала с мобов, и шанс приручения был меньше. На этих картах в игре была завязана вся экономика. Там были спецклассы приручателей, они на этих картах миллионы делали.