>>3159987 (OP) сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш