Прокуратура Соединенных Штатов обвинила 19 иностранцев в том, что они незаконно проголосовали на президентских выборах 2016 года, в результате чего президентом стал Дональд Трамп, а не Хиллари Клинтон. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на пресс-службу американского минюста.
Отмечается, что обвинение вынес прокурор восточного округа Северной Каролины Роберт Дж. Хигдон.
Следствие считает, что обвиняемые подделали документы или предоставили ложные данные для незаконного получения гражданства.
По данным минюста, 12 обвиняемых являются выходцами из стран Латинской Америки, трое из Европы, трое из Азии и один из Африки. Среди обвиняемых есть граждане Мексики, Гаити, Италии, Германии, Японии и Панамы, но все они работали на российские спецслужбы.
невкусные и дорогиеАноним ID: Ракима Бенсоновна25/08/18 Суб 09:03:14#13№29578584
Власти США выявили 507 случаев заражения кишечной инфекцией среди жителей 15 штатов и города Нью-Йорк, съевших салаты в сети быстрого питания "Макдоналдс"
>>29578533 Постойте, но ведь в америцах не нужно документов, чтобы проголосовать, ведь это унижает негров (по словам демократов) или это только в гейфорнии можно голосовать миллионам мексиканских нелегалов?
>>29578435 (OP) Сталинские дети - дети палача, хуле вам в приюте для душевнобольных не сидится? Из-за вас уже /б/ превратился в оплот света и любви, пока вы тут перемогаете жидогрузинским людоедом.
Враг за минувшие сутки 39 раз атаковал позиции ОС: погиб боец и гражданский, трое оккупантов уничтожены
За прошедшие сутки, 24 августа, ситуация в районе проведения ООС была напряженной, однако оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Оккупанты 39 раз открывали огонь по позициям наших войск, в том числе применяя запрещенное тяжелое вооружение. Об этом говорится в сводке пресс-центра операции Объединенных сил
Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из минометов калибра 82 и 120 мм, ствольной артиллерии калибра 122 мм.
Враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Светлодарск, Южное, Авдеевка, Пески, Невельское, Красногоровка, Гранитное, Чермалык, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Водяное, Широкино.
В районах населенных пунктов Крымское, Южное, Красногоровка, Гранитное, Чермалык, Павлополь, Лебединское оккупанты совершили 17 обстрелов позиций Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями минометов и ствольной артиллерии.
При обострении ситуации, когда возникала угроза жизни военнослужащих, подразделения Объединенных сил открывали огонь для подавления огневых средств противника.
В результате боевых действий один наш защитник погиб, четверо военнослужащих Объединенных сил получили ранения.
За прошедшие сутки российские оккупационные войска, кроме огневого воздействия на наши подразделения совершили неприцельный обстрел населенного пункта Врубовка на Луганщине из артиллерийских систем калибра 152 мм. Вследствие преступных действий оккупантов погиб 35-летний местный житель, повреждены здания и инфраструктура.
Украина заняла сотни миллионов долларов под высокий процент
Минфин Украины разместил краткосрочные облигации внешних государственных займов со сроком погашения в 2019 году на 725 миллионов долларов. Об этом говорится в сообщении ведомства.
«Облигации были размещены среди ведущих международных инвесторов, предоставивших финансовую поддержку Украине в условиях нестабильности международного рынка капитала для развивающихся стран», — отметили в пресс-службе Минфина.
Чиновники считают, что это позволит Украине удовлетворить свои краткосрочные потребности в валютной ликвидности, а также получить преимущества от гибких условий привлечения средств.
Управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман назвал размещение украинских ценных бумаг вынужденным, сообщает РИА Новости. По его словам, деньги были заняты под «нереально дорогой» процент — 9,10-9,15 процента годовых.
Стратег по развивающимся рынкам Bluebay Asset Management Тим Эш отметил, что заимствование позволит Украине протянуть до получения следующего транша Международного валютного фонда (МВФ).
В августе Украина не смогла получить от МВФ транш в размере 1,9 миллиарда долларов, что заблокировало возможность финансовой помощи от других сторон. Причина в том, что одно из условий получения средств — увеличение цены на газ для населения на треть — осталось не выполненным.
США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии
Вашингтон готовится к новому ракетному удару по сирийским правительственным объектам. Поводом для атаки должна стать провокация с химоружием, заявили в Минобороны.
>>29578519 Полная хуйня. У меня висел билборд в мерсом. Где была его цена сейчас и цена в несколько раз дешевле. Мол, столько будет стоить мерс(как жигули) без таможенных пошлин после ассоциации.
The Atlantic: Наказывать Путина значит делать его сильнее
Действия Запада, который все сильнее давит на Россию, лишь усиливают позиции президента Владимира Путина, пишет The Atlantic. Издание отмечает, что россияне в ближайшее время устраивать восстания против главы государства не собираются, а существующая в стране система не падет. Так что же делать Западу, чтобы наладить контакт с Москвой?
The Washington Post: Трамп перестраивает Ближний Восток в пользу России В своей борьбе с Ираном администрация президента США Дональда Трампа невольно способствует усилению альянса между Тегераном, Анкарой и Москвой. Это вредит американским интересам на Ближнем Востоке, пишет The Washington Post. Однако этот союз естественным назвать нельзя: у России есть трения как с Турцией, так и с Ираном.
Я как оп множества тредов начиная с 2014-го, никогда не пихал в шапку чьих-то отдельных кумиров, несмотря на то что я ярый антисоветчик. Почему вдруг коммипетухи решили, что могут ставить Срыню и его мнительные заслуги ставить в качестве оп-пика - совершенно непонятно.
У Путина похвастались техникой для подавления протестов: фото и реакция соцсетей
В России показали новую технику для сдерживания активистов во время протестов.
Соответствующие фото опубликованы в сети.
"Росгвардия на выставке Армия-2018 демонстрирует новейшую давилку для людей. Ради этого государство и разворовало пенсии", - комментирует новую технику пользователь Mikhail Svetov в Twitter
"Я не врубаю, этим собираются разгонять толпу? Ментрактор какой-то", "Гусеницы спасают от перехода на коктейли Молотова?" – комментируют увиденное в сети.
Отметим, что некоторые увидели схожесть новой российской машины с аналогичной техникой инженеров в Словакии.
"Самое смешное, что и она *пизжена со словацкой машины под названием — я не шучу — БОЖЕНА РАЙОТ", - пишет в Twitter Alexey Kovalev.
"Покажите пожалуйста, что-то исконно русское за последние хотя бы 1000 лет. И не надо про водку, если пить ее больше всех на свете она все равно не станет исконным изобретением...." – поддержали Kovalevа в сети.
>>29578807 Ну молодец. Можешь теперь пилить оккуппационно-романовских деятелей, как никак 300 лет ватиканского ига, или оккупационных же либерахенов. Славик, просыпайся.
КУБИНКА (Московская область), 24 авг – РИА Новости. Россия и Пакистан планируют заключить контракт на модернизацию танков Т-80, закупленных у Украины и стоящих сейчас на вооружении Пакистана. Об этом сообщил журналистам в пятницу замглавы государственной военно-промышленной корпорации Heavy Industrues Taxila (Пакистан) бригадный генерал Анвар Номан. Стоимость контракта и количество танков, подлежащих модернизации, не уточняются.
"Мы закупили у Украины танки Т-80, которые хотели бы модернизировать до современного состояния. Так как это советский боевой танк, то у России есть все возможности для его модернизации. Мы считаем, что через несколько месяцев закончатся переговоры и мы сможем обменяться специалистами, которые приедут в Пакистан и помогут нам модернизировать бронетехнику", — заявил Номан на полях форума "Армия-2018".
Началося!!! ⛴ США перебросили в Персидский залив эсминец «The Sullivans» с 56 крылатыми ракетами на борту для возможного удара по Сирии.
☢️ Поводом для этого станет провокация боевиков на территории САР с использованием химоружия против мирного населения. Для инсценировки в провинцию Идлиб доставлены 8 емкостей с хлором, сообщают в МО РФ
Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон уже заявил о готовности Вашингтона нанести удар по САР – Bloomberg
>>29578855 А, чо, все арийки разом закончились? Хотел закинуть эту пикчу с кучей ря-фильтров, но пригляделся и смiявс. Точно закончились (не начавшись).
Подросток убит при стрельбе на севере Калифорнии Шестнадцалитетний подросток убит и восемнадцатилетний молодой человек критически ранен при стрельбе в школе Армихо на севере штата Калифорния
Нахрена вообще нужно было в 1944 освобождать Украину, если там сейчас все равно американцы на парадах ходят? Может лучше было дойти до границ РСФСР и на этом остановиться, предложив Гитлеру мир? И пусть бы он там сам с хохлами ебался как сможет, тянул бы эту гирю на своей арiйской шее.
>>29579000 Потому что это скорее всего не подшива, а воротник какой нибудь рубахи или что там еще надето. Видно же, что это не на нитках держится, а значит элемент чего то другого.
>>29579019 Вроде бы, чтобы воротник у формы не марался. Хотя нам в армии это не объясняли, а просто говорили, чтобы делали и все. Так же, как зачем то нужно было всегда носить с собой расческу, которой нечего расчесывать и платок и иголки которыми нельзя пользоваться, а так же всегда иметь полную флягу с водой которую нельзя пить, но она должны быть.
>>29579025 >Чтобы шею грязным воротником не натирать Неужели нельзя придумать элемент формы, водолазку какую-нибудь? Пиздец, как представлю что робу себе каждый день подшиваю хорошей чистой тряпкой так проигрываю.
>>29579046 >Неужели нельзя придумать элемент формы, водолазку какую-нибудь? Так придумали же -- подворотничок. Водолазка после марш-броска, да и просто тусилова на плацу аналогичным образом марается от шеи, становится грязной от пота и пыли, начинает натирать, появляются чирии и прочая дичь. Опять же, водолазку нужно тогда стирать каждый день, чтобы этого всего избежать, тут-то ты и ебанёшься. А подворотничок оторвал, новый чистый пришил и всё в порядке.
>>29579046 Ну воротник осенью хоть как то шею защищает от ветра. Помнится, когда утром отправляли плац мести поздней осенью, когда снега и зимней формы еще нет, а в летней форме уже холодно, то и поднятому воротнику с подшивой радуешься, хоть как то от ветра чего то там прикрывает.
В Луцке на коленях встретили лейтенанта ВСУ, погибшего от пули снайпера: опубликованы фото и видео
В пятницу, 24 августа, в Луцке жители на коленях и со слезами на глазах встречали погибшего от пули снайпера старшего лейтенанта 128-й отдельной механизированной бригады Георгия Ольховского.
Об этом сообщает Волынские новости.
Люди и колонна из десятков машин встречали погибшего героя на Цуманском перекрестке, от которого траурная колонна отправилась в Луцк.
Большинство прохожих не могли сдержать слез, когда видели во главе большой колонны автомобиль с надписью "200".
>>29579086 Ебануться. У них не спросили потом, что за цирковой номер со шляпами был на всеобщем балагане гiдности, или хрюням тоже похуй на цирк дю солей?
>>29579066 >начинает натирать, появляются чирии и прочая дичь. Это я знаю, сам не белый воротничок а в солярке полоскаюсь 20 лет. >Опять же, водолазку нужно тогда стирать каждый день, чтобы этого всего избежать, тут-то ты и ебанёшься Так я бы ебанулся каждый день шить, это ж охуеть можно. Тут пуговицу пришить неделю решаюсь. А стирать исподнее надо каждый день, тут не ебанулся бы.
>>29579142 >Так я бы ебанулся каждый день шить, это ж охуеть можно. Руку набьёшь, будешь ленивым штрихом за минуту пришивать, хуле там. Это лучше, чем после отбоя затихариться с такими же енотами-прачками в раковинах, а потом ещё и сушить. А в мокрой ты быстрее себе болячек насобираешь. Но, вообще, тот анон, который говорил про гигиену для селюков прав. Именно так. В армии нет места индивидуальности, а без гигиено-унификации у солдат проблем будет больше.
>>29579157 В армии много дичи если ты обычный сракотан. Но проблема еще в том, что даже те разумные вещи которые там есть, они не объясняются зачем их делать. Тебе просто говорят, что делать, а что не делать, но не говорится для чего и в чем смысл. В итоге все делаешь на отъебись просто потому что шакал приказал, а смысла для себя в этом не видишь. Но много и дури, ага. Легендарной покраски травы я конечно не видел, но вот у нас было другое развлечение, разруинивание кувалдой стен старого кирпичного спортзала в части, дробление кирпича с помощью всяких труб и других кирпичей до состояния мелкой крошки и посыпание этим земли в части. И это, судя по состоянию спортзала делали до нас, это делали мы и следующий призыв занимался тем же самым. Вот нахрена это надо было? У меня, по итогу год зоонаблюдения армейской жизни изнутри, появился только один более менее убедительный ответ. Что 50-60% всей армейской деятельности по времени срокотана так или иначе сводится к тому, что начальники ищут чем бы занять солдата, чтобы без дела не сидел. Отсюда же традиция почти любое дело делать не максимально эффективно, а максимально нудно и долго, чтобы растянуть время. Как то чистка окон с помощью газет или полировка кранчиков с помощью ремешка, а раковин с помощью наждачки. Хотя в каждой части свои дурь.
>>29579216 >нахрена это надо Чтобы ты заебался вусмерть и ночью спал, а не за забор бегал за водкой а потом сослуживцу ебало по синьке бил. Это первое правило любой армии.
>>29579239 Заебать солдата можно и обычной строевой, и беком по кругу, что отлично доказывается в первые же недели КМБ. К тому же уже месяца через 3-4 бессмысленная армейская деятельность вызывает не столько физического истощения, к которому все равно тело быстро привыкает, сколько некоторого внутреннего, умственного и психологического.
>>29579271 >>29579264 Чтобы заебать бегом, надо солдата в этом беге сопровождать, иначе он проебется где нибудь в курилки на всё время физо. А так заебись: отправил солдатиков дорогу от напрессованного снега штыковой лопатой очищать - и кури себе в сторонке. Зато вечером можно в штабе водку пить: личный состав гарантированно будет на койках без сил валяться.
Die Welt: Россия нащупала стратегию избавления от долларового диктата
Москва активно закупает золото и продаёт американские облигации государственного займа, чтобы избавиться от диктата доллара, пишет Die Welt. Ради этой цели она даже готова пойти на экономические риски, связанные с падением стоимости благородного металла. Впрочем, эксперты убеждены, что это «идеальное вложение» для защиты от санкций США.
Боже, как же хорошо, что у нас подобной хуйни не было. Только за внешним видом следили и пидорили расположение роты, а все остальное время - онли военная подготовка.
>>29579311 >Москва активно закупает золото и продаёт американские облигации государственного займа, чтобы избавиться от диктата доллара Я это последние лет 8 слышу.
>>29579324 Ну у нас наоборот, кроме военной подготовки честно говоря даже толком не знаю что именно это значит. Струльба из автоматов? было дежурство и рабочка. Часть дежурства была реальным способом проебаться, у меня так было, мне вообще реально повезло в этом отношении. Часть рабочки была реально заебываюшей херотой типа местного небольшого лесоповала,деревенским было проще рубить деревья и пилить их, пиздец изматывает, еще и когда пилы тупые с кривыми зубцами. А часть рабочки была полупроебом, как тот случай, когда меня с приятелем отправили в старый корпус на кой то хуй скоблить штукатурку со стен и выдергивать вату и бумагу с рам окон и мы там полдня просто проебывались и придуривалсь тупыми шутками, даже сейчас весело вспоминать. Короче аримейская служба это натуральная лотерея, не известно куда попадешь и чем там будешь заниматься в разное время. Но даже если смог хорошо устроиться и проебываешься, то это конечно облегчает тебе службу, но самого смысла в этой твоей "службе" от этого больше не становится.
В сети отреагировали на мощный посыл знаменитого режиссера во временно гибридно оккупированом т.н. ЛДНР, пели гимн половиной маршрутки. Идеальный заголовок пытаюсь запилить - помогайте
Я должен был призываться в 99-м и дико хотел на фыфлот, хоть и 3 года служить, а весь призыв и следующие поехали в карелию пограничниками. Ну я в рот ебал такие расклады и послал военкома нахуй, от меня и отстали.
>>29579455 украина станет второй францией, а на следующей остановке войдет беременная девушка и вішла, нга следующей остановкке действительно вошла беременная девушка
Gli Occhi della Guerra: Стратегия мостов — урок российской смекалки
Путинская стратегия мостов — хитрый ход, рассуждает Фульвио Скальоне в Gli Occhi della Guerra. Она не дает Западу изолировать Россию. Крымский мост — смелый проект не только с инженерной, но и с политической точки зрения: с одной стороны, он присоединяет Крым к России, с другой — сцепляет Россию с Европой. А будущий мост на Сахалин вообще перевернет глобальные отношения стран.
>>29579470 Смотря как судить. Если о репутации, то ВДВ, эти всех давно заебали своими дебошами на свой праздник. Но это внешний антураж, важный уже на гражданке. А внутри самой армии, как мне кажется, для срочника есть два главных критерия рода войск - проеб и вьябывание. Но где его больше, а где меньше лично мне судить сложновато, я то был лишь в одном роде войск, а не во всех, чтобы сравнивать. Сам был связистом в бункере и проебланил большую часть активной службы сидят на посту, переключая разные проводки, переставляя блоки старой еще аналоговой аппаратуры, регулируя всякие датчики хуятчики, а так же попивая чай с пряниками, читая книжки, базаря про всякую хуйню с другими такими же как я и глядя телик. И тем более контрастно выглядели выходы в казарму и залет на рабочку или тумбочку, что к счастью после первых 2-3 месяцев стало достаточно редко. Но будь я связистом не в бункере, а где нибудь в полях, то мне бы явно повезло не так сильно и пришлось бы в говне по полю ползать. Лотерея же.
>>29579560 >я связистом не в бункере, а где нибудь в полях Сидел бы в радиорелейном кунге и слышал уууууууууууууу внутри своей черепной коробки. Потом, где то через месяц взвыл бы сам и попросился хоть куда - хоть гайки на морозе крутить, лишь бы не это гудение. Но тебя бы один хуй из этого кунга не отпустили
#МаккейнЖиви когда он сдохнет какой будет траур на вашем телеканале дождь? Наверняка каждая либераха будет рассталкивать локтями другую чтоб покричать в твиттере что мол -"я так хотела приехать в США проведать МаКейна но кровавый мордор меня не пустил!"
>>29579636 Начальство деньги пилит, а простым работягам сказали в снег или в лужи класть, ну они и делают. С простых рабочих, мне кажется, спроса мало, они люди подневольные. У меня вон недалеко от дома в переулке так же зимой в лужу клали асфальт, а на следующий год перекладывали, потому что старый растащился или как это сказать то.
>>29579726 Правильно говорить стремящиеся. Только такие стремящиеся, которые так и будут стремиться без перехода в статус развитых. Не развитая страна, например, это Мадагаскар или Конго. Они всю обозримую перспективу такими и останутся. А развивающиеся, типа РФ, Турции, Бразилии или Ирана они будут все развиваться и развиваться, идти от успеха к успеху, но на первые места так и не выбьются, хотя и с Мадагаскаром их вроде как тоже сравниваться конечно же нелепо.
>>29579760 Перед парадом чекал его твиттер - писал то же самое. Так на него такое количество порохоботов навалилось, что пришлось ему оправдываться, что он не против праздника, а против такого плохого снабжения.
Посоны, кто из Донбасса поясните почему ЛНР и ДНР не объединяются? В чем ваши разногласия, ведь очевидно что объединившись будет легче? В чем смысл двух небольших маняреспублик заместо одной большой и более сильной? Или вы два разных сорта хохлов не могущих объединиться в силу каких-то неведомым мне москалю причин? Я просто хочу разобраться, заранее спасибо!
Почему многомиллионная армия российской империи 30лет не могла завоевать Дагестан численностью всего населения 300к человек? Где хваленная русская воинский дух?
>>29579782 Тебе доебаться не до чего штоле? Ну дворовая дорожка, залатали свежим асфальтом. Наверняка какие-нибудь раскопки были. У нас так и оставили бы года на 2-3, и по дворам растаскивался бы этот дрист.
Первое разрешение на временное проживание в ЛНР получил гражданин Конго
Центр общественных связей МВД самопровозглашенной Луганской народной республики сообщил о выдаче первого временного разрешения на временное проживание на территории ЛНР. Оно было вручено гражданину Конго Кабанге Лотусу Нкулу. >«Первое разрешение на временное проживание для иностранцев гражданину Конго торжественно вручил заместитель министра внутренних дел Луганской народной республики Михаил Параскеев», — рассказали представители МВД ЛНР.
>>29578435 (OP) > 15262966813210.jpg 17 лет с путиным и россия превратилась в баноновую республику барыжащую наркотов. ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ!!! >В порту Гента полиция перехватила около 2 тонн кокаина. Наркотики были спрятаны в трех контейнерах, которые пришли из Бразилии. Всего было почти 2000 плиток кокаина, стоимостью около 100 млн. евро. Но самое замечательное в том, что на плитках логотип партии «Единая Россия». Полиция Гента пока не комментирует событие. По словам полицейских — это крупнейшая партия за всю историю города.
>>29579850 Ну во первых армия в 19 веке РИ была не многомиллионная, а около одного миллиона, если брать классический период Николая I. И из этого миллиона чуть ли не половина это гарнизоны по всей РИ, от городов где то в тылу, до приграничных крепостей на ключевых направлениях. Потом крупные сосредоточения сил была на турецком и австрийском направлении, то есть на территории нынешней Украины и Царства Польского. Плюс вести полевые сражения армии с армией это не тоже самое, что выкуривать полупартизанские отряды и группы из гор, ущелий, аулов и лесов. Армию противника в поле ты разбил и все, победа. А партизанский отряд ты разбил, а тебе через пару месяцев из местных жителей уже новый сформировался.
3 часа ехал в автобусе на соседнем сидение с какой-то бабой с чумоданом (ну автобус шел из аэропорта), у нее огромный чумодан был. Одета была в какое-то пуховое платье (ну думала, что в Сибиру очень холодно, а не +27, которые в автобусе усугубляются до +37 где-то. В руках держала ойфон Х, заклееный пленочкой, у которой все углы были пиздец как вздуты пузырями. (ну йа б таким говном пользоваться уже не смог)
Хотелось бы спросить: многим ли из вас попадаются люди, заклеивающие экран эпплофона пленочкой? наверняка стоит с установкой тыщи 4
В США обеспокоились пропажей информаторов ЦРУ в России
Американская разведка обеспокоена, что их источники в России перестали выходить на связь перед грядущими выборами в Конгресс. Об этом пишет The New York Times.
>>29579850 Потому что нахуй не нужны эти хохлы тогда были. Севкавказ завоёвывать начали только тогда, когда местные макаки вконец заебали корованы ограблять.
>>29579974 >А сколько за пленку в Х подобные девушки отдают? Тыщи 4 поди? Да не, плёнка дешманская, универсальная, нет смысла покупать эппловскую особенную, если такая вообще существует, но скорее существует. Наклейка рублей 300-400. Я где-то косарь за всё про всё отдал, или меньше, не помню. Но мне норм наклеили, а не как у неё, раз там пузырики. Алсо, вероятнее всего, она сама клеила, раз там такой пиздец. Зажопила ~1k рублей, купив телефон под 100к, лол. Образец жлобства. кредитный телефон, оно и понятно, раз сама клеила
>>29580032 Он нагрузку перераспределяет. Меньше мышцы устают, потому что работают всегда разные группы мышц. Меньше нагрузка на суставы, потому что мышцы из-за менее интенсивной нагрузки лучше поддерживают тело. Плюс сам этот экзоскелет является как бы дополнительным мышечным корсетом и часть нагрузки забирает на себя.
Почти половина населения России живет в условиях, близких к странам третьего мира. Так, согласно данным представленного Росстатом доклада о социально-экономическом развитии за первый квартал, только 8,5% граждан РФ имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей.
>>29580087 >8,5% граждан РФ имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей. Сверхдержава, есть чем гордиться. Сраный 1к баксов меньше 10 процентов населения зарабатывает.
>>29580087 >только 8,5% граждан РФ имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей. Чот я до хуя сомневаюсь в такой статистике. Может, в ней только наёмные рабочие учитываются?
>>29580121 Да, я скозал. Иначе за четыре года ты сделал бы нехуёвую карьеру, сказавшуюся на твоей зарплате. Но поскольку ты всё это время сосёшь немытый хуй без масла, вывод прост: ты банальный тупоголовый рукожоп. Который даже хуй врачу нормально отсосать не может для повышения оклада. Я скозал.
>>29580065 Скорее не мышечным корсетом, а дополнительным скелетом, который разгружает твой собственный опорно-двигательный аппарат и берет всю нагрузку на себя.
>>29580153 Так суть в том, что эта цифра идеально накладывается на оклады (а з/п у нас белая) в той конторе, где я работаю. А всякие ИПшники, ЕНВДшники и прочая шушера - их как учитывать, если они государство на доллары объёбывают. Не говоря уже о работе всерую или вчёрную.
>>29580149 Вот это манямир. Кстати делил кабинет с врачом терапевтом высшей категории с 30 летним стажем так у нее зарплата всего на 10к больше моей. Збс да?
>>29579997 Я в таких случаях постоянно какую то хуйню покупаю. Не, пеку то я обновил еще прошлой весной, ровнехонько перед майнингобумом. Вчера хз зачем купил часы например. Нахуй они мне, я не знаю, но ведь все равно же подорожают.
>>29580241 Потому что долбоёбам тоже хочется ебаться. А если сказать бабе что она со своим автозагаром выглядит как обмазавшись говном, ебать будут только мозк.
Есть нормальные врачи с хорошими зарплатами, а есть нищий скот внешне похожий на врачей, только это не врачи а нищее говно криворукое, которое не отличит простуду от геморроя. Ты оддин из них, хех.
>>29578792 >эсминец Сирийцев надо научить вести огонь по надводным судам зенитными ракетами. Мало ли - может они не знают, что такое возможно. Десяток американских гробов быстро поставит точку в этой клоунаде - начнется визг, эскалация, а трогать нас они там не посмеют. Или посмеют, но тогда мы сожгем их нахуй, вместе со всеми колбасными эмигрантами за лучшей жизнью.
>>29580164 Привет, дружище. Уже второй месяц обязательно накатываю за Удмуртию и за тебя в частности не шучу, правда, вспоминаю. Пусть в твоей жизни правда будет с каждым днем все лучше и лучше [не зря же здоровья порчу, ну]
Ладно, побежал, в общем. Удачи огромной и тебе и твоему окружению. Ну всем, короче, кому надо тебе.
>>29580261 Блять ты все педоровца вычисляешь, петухевин. Пруфал же тебе мынам Удмуртию. Заебал ты со своей навязчивой идеей. Педоровоскот как ты же под хевином сидит. Хочешь стаунтить пости Саню Пыжикова.
>>29580032 >>29580111 Все просто - когда ты стоишь, большая часть нагрузки не на тебе, а на каркасе, то есть, 60кг ощущаются как 15, условно. Соответственно, ходить и бегать тоже легче, ноги хоть и несут тело вперед, но не поднимают всю массу. Вот подниматься по ступенькам он не особо поможет.
Это особенно важно, когда ты где-нибудь в Сирии, в +50, а на тебе 50кг саперный костюм с йоба броней и тяжелая встроенная система охлаждения, чтоб ты не помер.
>>29580273 Хуйня это. В благословенных штатах врач в 90-х 20000 получал в год , на госслужбе. Ну а частник хуле, ка жиды, которые раздевают всю семью обещанием вылечить рак
В порту города Гент (Бельгия) полиция обнаружила рекордную партию наркотиков, состоящую из почти двух тонн кокаина. По данным федеральной судебной полиции Восточной Фландрии, приблизительная стоимость поставки — 100 миллионов евро в пересчёте на цены при продаже конечному потребителю на улице (или 56 миллионов евро по рыночным ценам).
Кокаин нашли в трёх контейнерах с грузом плитки из Бразилии. Наркотики были упакованы в 1900 пакетов. Прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело и ведёт поиск организаторов канала поставки. Бельгийский телеканал VRT опубликовал кадры оперативной видеосъёмки, на которых видно, что пакеты с кокаином отмечены логотипом российской политической партии «Единая Россия». Видео такого же содержания выпустил нидерландский телеканал NOS. Причина наличия логотипа на плитках никак не объясняется, и европейские СМИ на него внимания не обратили. https://youtu.be/Pe35vHJZZlc
>>29580309 С 60% налогами удивлен что не каждый. Только давайте пиздеть не будете что это норм. Колючество бюджетников при пыне выросло только вот количество врачей и ментов резко сократили. Пиночет недоделаный.
>>29580149 Не, петухейвен, на пидерна грех наезжать в плане рукожопства. Врачей вообще при сегодняшней системе зарплат трогать нельзя. Пидерн прямо в этом чятике вырос от пидерна до врача. И чем выше ЗП у него, тем реже он появляется. Единственный из все уебанов-вниманиеблядей ВСЕ ПРОПАЛО, который имеет право на кукарекания. Он за гроши жизни и здоровье спасает. ЗП врача меньше 100К не должна быть. Ни как. НИ при какой власти.
Знаменитые немецкие дороги - не только гордость, но и головная боль местных жителей. В большинстве земель основные затраты на содержание уже существующих дорог и строительство новых ложатся на плечи собственников прилегающей к дороге недвижимости.
>>29580348 Я про эту хуйню по Науке 2.0 смотрел. Термобелье с изменяемых охлаждением/отоплением. у космонавтов спиздили технологию. Но ДОРОГО ЧТО ПИЗДЕЦ
>>29580345 53% накорячивается. Тот хевин тебя наебал. ФСС, Соцстрах, ПФР, НДФЛ, они годно доят. Если зп 100к, то сука жалко. Вот половина и пашет в черную.
>>29580380 Да ни хуя не дорого, просто производство не автоматизировано из-за малой потребности. И никаких КОСМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ там нет, это просто термоэлеткрические элементы, аккумулятор и системой контроля температуры.
>>29580393 А ты акцизы что не упомянул? Как раз примерно 60 и набегает, даже если у тебя колес нет все равно косвенно платишь через общественный транспорт.
>>29580424 Ну это уже косвенные вещи. Я вот работаю без НДСсука, криворукие бухгалтерши оплачивающие с ним. Там есть поле для маневра кароч. Но так то печально все. Экологию еще въебали, прятался сук, но сдали.
>>29580460 >Ну это уже косвенные вещи косвенные не косвенные а поборами они не перестали быть. Заебись когда радовой житель заплатит за все а компании близкие к кремлю налогими не будут трогать, еще и льгот подкинут.
>>29580418 Вот нахуй ты так? Это говно изначально испытывали и юзали в скафандрах, И там система хитрых требочек. при чем могу напиздеть, вспомнил по памяти эти самые трубочки и стоят, как самолет. ибо нагрев и охлаждение идет прям с составе самой трубочки, а не от внешнего резервуара с хладогеном/батарейкой.
>>29580503 Да он уже был 20% в нулевые. Че режим свергать предлагаешь? Кому сейчас легко. Даже мурриканцы 80% от ЗП до ЗП живут. Чего уж нам. Нежили бохато и неча начинать.
>>29580528 >Даже мурриканцы 80% от ЗП до ЗП живут проход в пиндосы. >>Да он уже был 20% в нулевые Там был дефецитный бюджет и налоги СНИЖАЛИ, а сейчас при профицитном акцизы повышают каждые полгода теперь и вообще и по всем статьям прошлись. Зато олигорхат не тронули. Тебе это нравится?
>>29579913 Нет блядь, это что на полном серьёзе вбрасывают? Хули фото ввп с обратной стороны не наклеили? Что за дичь, кто вообще будет маркировать кокос логотипом партии?
В Бельгии нашли кокаин с лого "Единой России" Полиция перехватила три контейнера с 2 тоннами кокаина, упакованного в брикеты, которые были маркированы логотипом российской политической партии "Единая Россия".
>>29580977 >>29580980 >Ты в РФ даларами рассчитываешься? ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ТЕХНИКА ПОСТАВЛЯЕМАЯ В КОЛОНИЮ РАБОВ РФ, ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДАЕТСЯ ЗА ДАЛЛАРЫ,А ПОТОМ ПЕРЕВОДИТСЯ В РУБЛИ БАРЫГАМИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕПРОДАЮТ В 2-10 РАЗ ДОРОЖЕ. ПОЭТОМУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ АКТИВНОСТЬ ПОКУПОК ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНОВ ВОЗРОСЛА, ТАК КАК НАРОД ПОНЯЛ ЧТО ЕГО НАЕБУЮТ. СКОЛЬКО СТОИЛИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В 2000-ОМ?
>>29581128 >ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ТЕХНИКА ПОСТАВЛЯЕМАЯ В КОЛОНИЮ РАБОВ РФ, ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДАЕТСЯ ЗА ДАЛЛАРЫ,А ПОТОМ ПЕРЕВОДИТСЯ В РУБЛИ БАРЫГАМИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕПРОДАЮТ В 2-10 РАЗ ДОРОЖЕ. ПОЭТОМУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ АКТИВНОСТЬ ПОКУПОК ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНОВ ВОЗРОСЛА, ТАК КАК НАРОД ПОНЯЛ ЧТО ЕГО НАЕБУЮТ. СКОЛЬКО СТОИЛИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В 2000-ОМ?
https://2ch.hk/po/res/29574086.html