ВТОРОЙ ДВАЧЕВСКИЙ ФРОНТ ОТКРЫТ! ЦЕЛЬ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ОДНОНОГИЙ Есть соучастники, блябовская и сало, они всё знали сразу же после совершения изнасилования, но вместо полиции постили смешные издевки-картинки в твиттер.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ! Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS ПОЛИЦИЮ ПЫТАЮТСЯ ШАТАТЬ В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. http://lifenews.ru/news/141420 Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водкуhttp://lifenews.ru/news/141392[/] Подростки во всем сознались и дали признательные показания ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть: Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. http://lifenews.ru/news/141361
Что дальше? Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу. Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим петухов-хипстеров? - ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
Вот что я предлагаю, анон, фотка андрюши и его петушиных дружков у нас есть, так давайте распечатаем листовки с их рожами и текстом:
ВНИМАНИЕ! В нашем городе орудует группа маньяков-педофилов Недавно этой группой совершено преступление, бла-бла-бла, девочку Солевую бла-бла-бла, туда-сюда-обратно ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ КОММИТЕТА НЕЗАВИСИМЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ %Phone number of Evgeniy Volnov% ИЛИ 02
>>76246202 > группа маньяков-педофилов Группа маньяков-педофилов, причастных к субкультуре "Хипстер". Эти люди, будучи ярыми русофобами, ненавидящими всё русское и поддерживающими западный образ жизни (расточительное потреблядство, наркотики, разврат, педерастию, педофилию, зообордели), агитирующие за жидо-бандеровцев и ругающие нашего законноизбранного президента В. В. Путина за то, что он противостоит гнилому каптиалистическому западу в деле разложение умов и моральных устоев нашей молодёжи, пятая колонна, продавшая души диаволу, недавно изнасиловали ни в чём не повинную девственницу, православную русоволосую христианку, кровинушку русскую, под свой сатанинский хипстер-рок, и голую выкинули в подъезд
ОСВЯТИЛ Ну давай разберем по частям, тобою изнасилованное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью хипстер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та солевуха тобою упоротая это просто говнонаркотик, кобэйн ты комнатный)) от того что ты сунул хуй в упоротую тню, жизнь твоя лучше не станет)) сидеть не мешки ворочить, много вас таких на киче оттаяло )) Про таких как ты говорят: Еблан сделал хуйню, и ходит с дырявой сракой) Вникай в моё послание тебе) постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Доебали петухи, который пиздят что-то вроде "ПОЧЕМУ НЕ ТРАВИМ ШЛЮХУ ДВАЧИ ПРОЕБАНЫ ЗАЩИЩАЮТ ВСЯКИХ ШЛЮХ". Вы блять подумали вообще, каков профит травли шлюхи и каков профит травли восьмерых быдланов-хипстеров. Если нет, то я поясню: Мы не дотравим шлюху ни до суицида, ни до каких-то еще годных действий, кроме того что она сейчас окуклится и огородится ото всех и ей будет просто поебать. Ее защищают и в родном универе, и всякие там СМИ и без сраного двача уже приняли ее сторону, и они и так бы ее приняли, даже если бы не было всего этого хайпа. Вспомните блять Кобылянскую, сколько тредов-хуедов было, сколько не звонили и не травили - она просто отгородилась и похуй уже ей было на все ваши потуги. Травить неосторожных петушков-хипстеров куда веселее - их уже задержали, это дело легче раздуть до сгущенки, до того чтобы их ненавидели все, кто знает про эту историю. Сломать жизнь этим дурачкам реально в наших силах, надо только постараться. Еще раз: Двач не защищает шлюху, она шлюха и должна страдать,максимум что может быть сделано - уже сделано.Приоритетнее все-таки заняться судьбами хипстоты.
Доебали петухи, который пиздят что-то вроде "ПОЧЕМУ НЕ ТРАВИМ ШЛЮХУ ДВАЧИ ПРОЕБАНЫ ЗАЩИЩАЮТ ВСЯКИХ ШЛЮХ". Вы блять подумали вообще, каков профит травли шлюхи и каков профит травли восьмерых быдланов-хипстеров. Если нет, то я поясню: Мы не дотравим шлюху ни до суицида, ни до каких-то еще годных действий, кроме того что она сейчас окуклится и огородится ото всех и ей будет просто поебать. Ее защищают и в родном универе, и всякие там СМИ и без сраного двача уже приняли ее сторону, и они и так бы ее приняли, даже если бы не было всего этого хайпа. Вспомните блять Кобылянскую, сколько тредов-хуедов было, сколько не звонили и не травили - она просто отгородилась и похуй уже ей было на все ваши потуги. Травить неосторожных петушков-хипстеров куда веселее - их уже задержали, это дело легче раздуть до сгущенки, до того чтобы их ненавидели все, кто знает про эту историю. Сломать жизнь этим дурачкам реально в наших силах, надо только постараться. Еще раз: Двач не защищает шлюху, она шлюха и должна страдать,максимум что может быть сделано - уже сделано.Приоритетнее все-таки заняться судьбами хипстоты.
>>76246573 В то же время, уже вторые сутки у крыльца следователей находится автомобиль «Лексус» с номером 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту.
Сагну пиздолизов. Сделали из шлюхи героиню-страдалицу и оправдываются тем, что СПИРВЫ ХИПСТОРОВ ЗАТРАВИМ. АААААА НЕ ПИЗДОЛИЗ Я ВСЕ РАДИ ЛУЛЗАВ БЛЯЯЯЯЯЯ ДА НЕ ПИЗДАЛИИИИИИИЗ Я РАДИ ЛУЛУЗОВ ЖЕЕЕЕЕЕ ВСЕ УЗНАЮТ ОНА ВЫПИЛИТСЯ БЛЯЯЯ ОТВЕЧАЮ НЕ ПИЗДАЛИЗ ДА БЛЯДЬ ЖЕ СУКАААА АНДРЕЙ ОТЪЕБИИИИИИИСЬ
>>76246718 Потому, что в жабире надо было пилить, а не в быдлоскайпе. Скайп у каждой собаки есть, а в жаббир не каждый сосачехипстор сможет, ведь жаббир - это не модно, как и асечка.
>Сломать жизнь этим дурачкам реально в наших силах, надо только постараться. >>76246607 А в чём профит, я не понял? Силы анона вообще несущественны - это попёрдывание бабок у подъезда, такой же силы "влияние" на ситуацию. Что бы изменилось, если бы анон не начал кудахаться старчески и ворчать? Ничего?
>>76246862 Ну покажи мне хипстера-дауна, который в 2014 юзает ICQ? Хорошо, что дебилы её покинули, теперь никто не стучит ПРИВЕТИК ЧЁ ДЕЛАИШЬ КАКДИЛА, только нужные контакты остались.
А почему анон называет ебарей солевой хипстерами? Это же типичные обрыганы,похожи на мафакеров или недохардкорщиков,раньше в 2007 в Москве на Театральной площади кодлы таких говнарей обитали.
>>76246890 Хотя бы то, что именно двач заставил ее мать написать заявление. Иначе все осталось бы на уровне фотошопа и шуток про #солевую, и это все быстро забылось бы. Т.к. шлюха труслива, она бы скорее захотела скрыть произошедшее, и не не было бы никаких заяв и развития ситуации.
>>76246890 Ты идиот? Идиот. Что сделали аморальные контактодебилы? Ололокали, репостили, шутили, фотожабили. Что делали твитерогеи? Кукарекали, ретвиттили, шутили, фотожабили. Что сделал Анон? Анон боролся за Бобро и Справедливость. Анон - это как Сейлор, мать её, Мун! Последний оплот морали и нравственности в Интернете!
>>76246944 Их всех задержали, а потом отпустили под подписку. Алсо, есть инфа что под участком сейчас Лексус с номерами 999, не трудно догадаться что их отмазывают. Анон поехал проверять наличие Лексуса
>>76246920 Харкачедауны все уже засрали своими печальными историями про невинную шлюху, которая ничего не подозревала, кода дрочила левому хипстеру и объебывалась в хлам
Лол, первый раз обратил внимание на шапку тредов про солевую, что же с вами стало, я то думал тут травят тупую шлюху которая обдолбалась и не отвечала за свою пизду. а оказывается она пострадавшая и вы на её стороне.
>>76247315 Потому что это занятие по праву монополизировано школьниками? Нахуй вообще вести себя как жирный даун? Пиздец, проиграл с тебя, новый пидор.
>>76247346 Так её и травят. Просто, в отличие от тебя - хипстера, анон понимает, что шлюха дорожит своими ёбарями и самое страшное для неё - если ёбари отправятся на малолетку. А всё к этому и идёт. Безжалостные анонимусы :(((((((
Давайте запилим форму удостоверения "Комитета Анонимных Расследований" или "Комитета Независимых Расследований"?
Прикиньте, как было бы круто подойти ща к этому лексусу и предъявив ему такую ксиву или просто удостоверение прессы любой спросить, а хуй ты тут делаешь?
>>76247353 Суть в том, что макакомоча - оплот школоты и пиздолизов. Работал бы нульч - вас бы с говном смешали, дети. А так - вы на коне, ага. Вас же легион. В масочках гая фокса. Тьфу.
16-летнюю студентку подростки изнасиловали на квартире призера Европы по тхэквондо?
Полгода назад Нурбек завязал со спортом и, похоже, пустился во все тяжкие. Компания, которая гостила у школьника, мягко говоря, неблагополучная: один 15-летний парень через свою страничку «ВКонтакте» продавал наркотики – «соли», другой - 19-летний Андрей К. позволил своим друзьям надругаться над девушкой, якобы потому что та ему изменила.
- Все произошло на квартире по улице Серафимовича, где в это время были родители и почему несовершеннолетние находились там одни, сейчас выясняем, - немногословны сыщики, кстати, именно Нурбек стащил у изнасилованной девушки телефон. Помимо этого Яну сильно избили.
>>76247560 АААААА НЕ ПИЗДОЛИЗ Я ВСЕ РАДИ ЛУЛЗАВ БЛЯЯЯЯЯЯ ДА НЕ ПИЗДАЛИИИИИИИЗ Я РАДИ ЛУЛУЗОВ ЖЕЕЕЕЕЕ ВСЕ УЗНАЮТ ОНА ВЫПИЛИТСЯ БЛЯЯЯ ОТВЕЧАЮ НЕ ПИЗДАЛИЗ ДА БЛЯДЬ ЖЕ СУКАААА АНДРЕЙ ОТЪЕБИИИИИИИСЬ
>>76246891 Откупятся. Вот перед ней выбор: получить 2 ляма рублей или усадить таких же как она подростков на 8 лет петухами. Что выберет 16-летняя шлюха?
>>76247573 > 16-летнюю студентку подростки изнасиловали на квартире призера Европы по тхэквондо? И правильно, нехуй этой корейской парашей увлекаться, есть наше руССкое самбо.
>>76247485 и ты хочешь травить шлюху? чем это лучше? она не сядет, маловероятен выпил, просто она съебет в какой-нибудь мухосранск жить, создаст впашку без фоток и с фейковым именем и начнет жить на новом месте по новому
>>76247390 Всего лишь процитировал петушка из прошлого треда, который тоже сетовал, что "харкачедауны всё испортили, мааам(((9(". Так вот, уважаемы, почему Вы сами-то шлюху не травили? Контакты то были вброшены
>>76247521 Именно такие как ты оправдывающие всё на свете во имя великой парашки и были причной этой хуйни. Честь этой невинной девушки и погубленная молодость ракующих хипстерков на твоих совести и твоего Солнцеликого.
>>76247573 Источник хуйня, её вроде никто не избивал (тем более сильно), но фото это видно, максимум зажигалкой в письку потыкали. Квартиру вроде они снимали
Да ебал я такой харкач. Когда травили другую шлюху с новосиба, дохуя кричало "НАХУЙ ВЫ ЕЁ ТРАВИТЕ" "ЕБАННЫЕ ШКОЛЬНИКИ, ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?", а теперь все в точности на оборот, эти уебаны призывают травить её. А ведь я точно уверен, откуда эти "Циники" повылазили за последний год.
>>76247787 А ты думаешь что всё так просто ребёнок? И что человек который зарабатывает миллионы, даст какому то петушку устраивать ДИВАНОНТГАВЛЯ? я сам двоих таких возил уже на экскурсию, очень интересные чувства возникают когда два обсоска ноют копая дёрн
>>76247902 Я понял! Предлагая травить пизду, пиздолизы хотят отвести от неё внимания, ведь анон не пойдёт на поводу у того, кто вздумал считать его своей армией
В треде толстяки один другого толще. Им сто раз объяснили, что на шлюху всем похуй и предложили им сходить самостоятельно потравить шлюху — а они всё продолжают вытекать и обтекать. Сажи.
>>76248153 Не гони волну, либератор. Это по моему ваша фишка - сучка не захочет, кобель не вскочет. Смотри сраная пидорашка, я слежу. Дай мне толкьо повод и я обвиню в этой ситуации поцриотов и всё, что связанно с духовностью парашки.
Сначала немножко рассажу о нашей зоне. Зона наша вся была такая ну слишком уж правильная. Авторитетные воры всем рулили. Все понятия у нас соблюдались, каждый свое место знал, никто ни на кого не наезжал, если какая предъява – только через базар. Никакого тебе бардака, или уж тем более беспредела. Грелась наша зона по полной программе: и водяра, и шмаль, и жратва любая, и если хочешь, можно было и ширануться. Пацаны поговаривали, что авторитетным ворам даже шлюх поставляли, ну в смысле реальных баб, не петухов. Правда, может и брешут. Еще говорили, что лафа такая оттого, что сам кум у блатных на подсосе был. А вот это похоже на правду. Каждый свое место знал, и все, что по статусу полагается, делал. Если ты блатной – не смей работать и за порядком следи; если мужик – работай, но только не сильно вкалывай, а то за ударника сойдешь; если козел (у нас таких, кстати, очень мало было) – вкалывай с перевыполнением нормы. Если ты петух рабочий, будь ласков, очко расслабляй и ротик раскрывай; если просто опущен – швабру в руки и чтоб параша блестела. В общем короче, все по понятиям, все на мази, все, кто правильные, катались как сыр в шоколаде.
Приходят нам тут как то с воли две малявы. В первой говорится, что едет к нам с малолетки одна мразь. Эта мразь испоганил девочку, тоже несовершеннолетнюю, да еще и травму ей нанес какую-то. Приговор ему вступил месяца за 4 до восемнадцати, поэтому определился он на малолетку. На малолетке его мало того, что не опустили, да в маляве было писано, что он там тоже чуханов каких-то поебывал. Ну, с малолетки какой спрос, там мозгов-то не надо, там у кого х#й больше, тот и прав. А вот дальше была совсем непонятная история. В этап он определился с одним очень авторитетным человеком. Этот авторитет ему вежливо и культурно объяснил, что дорога у него одна – в петухи, с такой статьей и таким делом – без вариантов. Так вот авторитет ему предложил: «Ты меня в этапе обслуживать будешь, а я тебе за это тройную выгоду. Во-первых, ты на правильную понятливую зону уже петухом прибудешь, а значит, тебя пиздить не будут, перед тем как в петухи определить. Во-вторых, я тебе в этапе худо-бедно очко разработаю, иначе если ты с неразработанным очком на хор попадешь, то это гарантированная больничка на месяц, и х#й его знает, может и кишку порвут. Ну и в- третьих, я тебе буду деньжат подкидывать, ну там чая-сигареток, я пацан с понятиями, я за удовольствие плачу». То есть, правильный человек сделал абсолютно правильное предложение. Че там дальше произошло, я не знаю, но в итоге развели их в вагонзаке по разным хатам, перед этим каждому сколько-то там швов наложили или как то там по другому лечили. Короче попиздились они так, что их вертухаи разнимали.
Вторая малява была еще интереснее. Еще один очень авторитетный человек сообщал, что папаша той самой девочки, которую мразь запоганил, эту самую мразь замочить заказывает. И баблоса отстегивает нормально. К просьбе папаши этот авторитетный человек присоединялся.
Собрали базар. Баблос – дело конечно хорошее. Но наша зона правильная и авторитетная. У нас не мочат, если по закону не положено. А по закону выходило, что вроде как мочить то не за что. Еслиб он здоровый мужик был и малолетку выебал, если б он ее убил или покалечил сильно, еслиб он несколько девочек… это одно дело. Вспомнили, что незадолго до того, как я на этой зоне присел, тут одного гада пришили, который свою малолетнюю сестру ебал. Это да, таких мразей кончать нужно. А тут что? Выебал один малолетка другую малолетку. Что в петухи ему дорога – это сто пудов и к гадалке не ходи, но мочить то за что? Добазарились так: его по всем понятиям через все процедуры переводят в петухи. Обязательно хором. Если он все поймет и будет вести жизнь петушиную, тогда пусть живет. А если начнет выебываться, как в том этапе, тогда можно и замочить. Тогда и баблоса срубим.
И вот эта мразь перед нами. Лежит на тумбочке попкой кверху, ласты сзади скручены, сверху на нем сидят. Четко и внятно объясняем ему, что дорога у него на самом деле одна, только потом она раздваивается. Сначала по любому в петухи, и только потом у него есть выбор. Либо он на рабочего петуха учится и обслуживает всех кого надо старательно и прилежно, ну и там, естественно, парашу драит и т.д. все, что положено петухам делать. В этом случае будет жить петухом, а если научится от долбления в очко кайф получать, то будет ваще не жизнь, а малина. Либо другой вариант, он ломается и рабочим петухом становиться не хочет. Тогда его мочат, причем все равно через очко.
Когда толково и аргументировано кого-то убеждаешь, то человек обязательно понимает, даже если он тупарь. Вот и тут было так же. Интеллигентно убедили. Он естественно на петуха согласился, его отправили в петушиный угол, чтоб подмылся, чтоб петухи там его научили очко расслаб##ть, клизмочки-х#измочки, ну и все такое.
>>76248430 Через полчаса приходит в назначенное место, сам с себя шмотье скидывает, и в коленно-локтевую становится. Хорошо его петухи обучили, грамотно. Обычно то достаточно только раком. Ну раз коленно-локтевую принял, значит осознал глубину содеянного. Значит будет из него толк в плане девочки.
Процесс производства в рабочие петухи.
Акт первый. Хоровое пение в стиле а-капелла.
Пацаны наши из активных кинули палок шесть-семь и пару раз в рот выдали. Этот по-прежнему в коленно-локтевой стоит, его спрашивают: «Как там было твое погоняло?» Он называет погоняло, полностью переделанное из его настоящей фамилии. «Не, с таким погонялом могут только мужики ходить, а ты ведь у нас девочка. Как ту девочку звали, которую ты испоганил?» «Светлана». «Светочка. Ну вот и отлично, ты у нас теперь будешь Светочкой. Света, тебе понравилась? Ты получила удовольствие?» «Не знаю… Очень больно…» Сразу два пенделя. По яйцам и по роже. Он валится на бок и начинает хрипеть. «Света, мы че-то не поняли. Ты хочешь сказать, что наши пацаны плохо тебя выебали? А ну повтори, тебе понравилось?» «Да…» - тихо и сквозь хрип. «Громче и четче!» «Да, мне понравилось» «Ты еще будешь?» «Да, буду» «А ты еще хочешь?» «А, хочу еще» «Отлично завтра приходи, будем учить тебя со шваброй работать»
«Чтобы грамотно и качественно обслуживать, тебе нужно научиться принимать швабру. Это знаешь как у спортсменов на тренировке. Давай, Светик, сама себе швабру вставила и начала ей парашу драить, и смотри чтоб не выпала» «Мне очень больно после вчерашнего. Мне ходить больно. Мне какать было больно» «Так, Светик, щас присела и получила по яичкам. Это для того, чтоб ты всосала, сучка, что ты не имеешь право сама разговаривать, когда тебя не спрашивают. И чтоб поняла, что все, что тебе говорят, все нужно выполнять. А потом очухалась и вставила швабру. Можно медленно, нам тут травмы не нужны».
Через минут десять Света со шваброй в жопе бодренько так наяривала пол около параши. «Как здорово у тебя получается. Нравится?» «Ну да, ничё так. Возбуждает» «Ну вот, а ты не хотела слушаться»
Акт третий. Кросс с разводным ключом.
Петухи из молодых, у которых очко еще не совсем разработано, но которые встали на путь рабочих петухов, делают следующее упражнение. Вставляют себе в очко разводной ключ, поворачивают его так, чтоб в ширину раздвигался и начинают раздвигать. Раздвинуть нужно на максимум. Потом одевают штаны типа спортивных и начинают бегать кросс. По каким то там причинам бегать быстро, типа стометровки, нельзя, что-то там травмируется. А вот медленно бегать кросс можно, и как утверждают бывалые петухи, даже полезно. Света наша в том соревновании удачно выступала. Первой не была, но и не последняя.
Буквально через месячишко Светочка с охоткой свою попку подставляла и на ротик принимала. Очёчко стало разработано, и совсем ей было не больно. Скоро она стала утверждать, что ей в очко нравится, и она от этого кайф ловит. Главпетух не нарадуется. Такую молоденькую и смазливенькую девочку многие хотят, и бакбок за это отстегивают, а Светочка не сопротивляется и с радостью по три-четыре человека в день обслуживает. Все довольны. Казалось бы, хэппи энд. Ан нет!
Через месяц приходит с воли малява чуть ли не от целой воровской сходки, в которой спрашивается, почему не уважили просьбу авторитетного человека и эту мразь не замочили.
Отвечаем, что мочить за такое не положено, да и зачем. Объясните вы этому папаше, да и самой Свете (терпиле, то бишь), что мы из этой мрази шлюху сделали, что он теперь не человек, а петух, причем рабочий. Вам же лучше, наказан он больно и по понятиям, а вы на себя грех не взяли как заказчики убийства.
И вот ведь как оно бывает, когда все правильно и по понятиям делаешь. Объяснили! Согласились эти заказчики, что нормально эта мразь наказана, предъяву свою сняли и даже бабок за качественное опускание отстегнули. Не столько, правда, как за мочилово обещали, но ведь лишняя копейка все равно не помешает. А еще порывались приехать и посмотреть, что теперь из их обидчика стало. Ну показали ли настоящей Свете и ее папаше нашу Свету, то мне не ведомо, вроде как нет, тащится то через пол страны. Тем более, что вернется он через некоторое время в свой родной город, вот тогда и покажется.
>>76248217 Если серьезно лол, то я 24 лвл, 182 рост, и 92 вес, 11 лет бокса, и любого дядю взрослого, особенно с брюшком, я ушатаю еще до того, как он успеет моргнуть. Посмотрел бы я, как ты бы повез меня дерн копать.
>>76248406 А все потому что человек который когда либо возил кого то на экскурсии не пиздит об этом где попало. Это так на будущее, анончики, если слышите что человек рассказывает что он опасный бандит в ситуации которая явно к этому не распологает, то он обычный пиздабол. Обосците ему ебло при случае.
Они ее и в попку трахали. Пользовались ей как хотели и когда хотели. Сидишь на кухне, куришь травку. Потом чувствуешь, что не прочь сейчас трахнуть теплую блондинку. Идешь в соседнюю команту, там лежит бессознательная голенькая няша. Переворачиваешь ее на живот, подкладываешь подушку. Ощущаешь теплое молодое нежное тело. Достаешь член, вводишь ей в узкую попку.
>>76246415 Внимание! В нашем городе орудует группа маньяков-педофилов, причастных к молодежной субкультуре "Хипстеры". Эти молодые люди, будучи ярыми русофобами и неофашистами, ненавидящими все русское и поддерживающими самые ярые проявления тлетворного западного образа жизни (расточительное потребительство, употребление наркотиков, разврат, педерастию, педофилию и т.п.), группой изнасиловали ни в чем не повинную девушку, предварительно усыпив наркотиками и алкоголем. После совершения этого жуткого преступления, отморозки как ни в чем не бывало выкинули усыпленную девочку в подъезд... Будьте осторожны! Не отпускайте своих детей на вечеринки и собрания ко всяким малознакомым и подозрительным личностям.
>>76248698 Я думаю ты чувствуя своё физическое превосходство будешь в это время думать о том какой же ты ахуенный, и что тебе ничего не будет, ты же если чо одной левой сможешь уложить, на секунду блять бдительность ослабишь и все, ему делов то волыну достать, он же ее там не собирать разбирать будет
Дорогие мои друзья! Немного ужасных новостей в продолжении темы об Анне Шатовой. Та запись, где якобы посадили этих моральных уродов полнейший бред.В настоящее время работает следственно оперативная группа. По заявлению проводится проверка. Сотрудники полиции ведут работы по розыску и устанавливают личности предполагаемых преступников. Но это не всё. На Аню и ее семью оказывают очень большое давление, те, кто узнают её, плюют в лицо при встрече, обзывают "шлюхой", пара уродов пытались избить Аню и ее мать по дороге в полицию. Дальше - больше, в полиции, когда мать с дочкой отдали заявление, прочитав его, выслушав показания, менты вышли в соседнюю комнату и между собой смеялись над этой ужасной трагедией, сказав, цитирую "так и надо малолетней проститутке". Но самое страшное еще вот что, ИЗ ШЕСТЕРЫХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ И ИЗВЕРГОВ посадят только одного, в лучшем случае два если можно сказать"человека", а тему с наркотиками замнут! В интернете расплодилось куча фейковых страницы Ани. Насильники удалили свои страницы из вк, но админам пабликов в поддержку Анюты присылают огромное количество угроз с недавносозданных левых страниц,в том числе и я получила уже 10 писем с содержанием вроде "Не перестанешь обо всем это рассказывать, пожалеешь, найдем/убьем/закапаем" и т.д. Но я не перестану. Ни в коем случае не перестану придавать гласность этому происшествию. "
>>76248699 Он вроде был на хате до того как её начали ебать но потом с ещё одной тянкой свалили, потом шутили в твитторе про солевую вместе с кентами-йобырями, т.е. знали что её выебали с самого начала
Единственное, что утешает - у злобных харкачеров обычно короткая память и они слишком ленивы, чтобы доводить дело до конца. Все держится на парочке энтузиастов, которые скоро выдохнутся и соснут. Но некоторые могут извлечь из истории охуительный урок - если собираетесь кого-то насиловать, постарайтесь не выкладывать доказательства своих подвигов в общий доступ. Мир, братишки. http://www.youtube.com/watch?v=6KKhHpYb0yU
> Не успел кун отойти за бухлом, как его шлюха-тян тут же начала искать кому присесть на хуец ГНОБИТЬ НУЖНО ШЛЮХУ, А НЕ ОБРЫГАНОВ, ПИДАРАСЫ БЛЕАТЬ Она сама виновата в том что произошло.
Сидишь на кухоньке не кому не мешаешь, пьешь водку занюхиваешь солью, в соседней комнате валяется пьяная шмара, ебешь её, фоточки вываливаешь в онторнет, все об этом узнают, в принципе этого и добивался, приходят мусора шьют групповой износ, шлюха тыкает пальцем на опознании не пойму где прокол, что не так в этом мире, может путин виноват?
>>76249294 она не скрывала что употребляла, было дохуища пикч на эту тему и статус был "Всё вернется бумерангом". Друзей было не много, зато когда смотрел было 2к подписчиков. Няшная, ябывдул.
Анон, что с тобой стало? Как же "шлюхи должны страдать"? Как же издеваться над ней и пробовать доводить до самовыпила? Поступки анона стали руководствоваться моралью, это пиздец Всё потеряно
>>76250166 Удачного плаванья в дерьме. Пока Вальве, что-нибудь не придумает с системой рейтингов - я туда не ногой. Только поздний ночью можно рассчитывать на приличную игру. Все катки в одну сторону, никакого пота. Последняя толковая игра - когда в 4 с одним бараком тащили против фурриона и тинкера. Но это скорее исключение из правил.
Вчера прихожу с работки, на нулевой содомия, девку на вписке выебали, горе пиздец. Ну ОК. Сегодня слышу ее веселый голосок в записи. Идите вы нахуй с такими жертвами, даже посочувствовать некому. Пусть на нее тоже дело заведут.
>>76250256 Погодите, погодите, так "Сало" - это SALO? Та самая трипоблядь? Так хуле мы медлим, это ж самый настоящий РАК, раковее некуда! Надо срочно действовать, анон, дай мне всё, что ты на него имеешь и я начинаю массивный гуглёж!
>>76250495 Что за фпсник? Ппсник знаю. А так да, я √Will√, и я это анимешное сосало не люблю, пикчу прикрепила, чтобы сосало знало, что я тут, и я буду активно действовать. Больше не аватаркофажу.
>>76247637 Сука, до чего же ты тупой. Почитай Уголовное Право. Заявление об износиловании нельзя забрать! Если оно поступило, то дело заводится автоматически. И если стороны захотят пойти на мировую, то в данном случае это не пройдет. Это особотяжкое преступление с особенным порядком расследования.
>>76247683 >ДВАЧ - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ НРАВСТВЕННОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее. Раньше ведь такое устраивали исключительно по делу, когда было за что сажать на сгущенку, а тут обычная шлюха. Что ононимусы в этом нашли - черт знает. inb4:РАДИ ЛУЛЗОВ!
Двощеры-сосачеры-харкачеры. Ай хэв а квесчен. Какого хуя мы защищаем тян? Похоже все на пиздолизание. Шлоху выебали? Выебали! Шлюха пострадала? Пострадала! А то что хипстота фоточки выложила - так эт ебать не должно никого.
>>76250642 Обосралась с кручоного бокэ. Явно Гелиос-44. Интересно, совком снимал или на сапог накрутил? Судя по второй фотке, таки на сапог. >>76250649 Ладно.
>>76250574 Конечно вернётся. Даже с троицей. Затравили тупою гниль - а значит случится, что-то оче охуительное в нашей жизни. Например в лотерее выиграем.
Пиздец, на дваче сидят одни аутисты? Нахуя вы шлюху защишаете, пиздолизы тупые? Нет, чтобы довести шлюху до суицида, эти пидары защишают тупую пизденку Сега пидарасам
>>76250792 Да, как по мне проще закатать их в асфальт нахуй, этих солевых мразей. Пиздец, ну что за люди. Их следует убить только за глупость. Как тёлку насиловать, так они крутые пасаны, ёбта. А как дело до мусарки дошло, так все расплакались и слились.
>>76250884 Бо она шмара. Добровольно пошла на сосисочную вечеринку. Чего она блядь ждала? Что ее чаем напоят, да они друг другжке фапать по очереди будут, а она на это лампово шликать?
Давно такого вина не было. Харкач внезапно на стороне бобра, несет возмездие во имя луны и это само по себе уже порвало тысячи пуканов. из них несколько ожидается ирл Просто праздник какой-то.
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) https://2ch.hk/b/res/76251110.html https://2ch.hk/b/res/76251110.html https://2ch.hk/b/res/76251110.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ)
Город: Москва Моб. телефон: +79672596719 Доп. телефон: у меня две мобилы будто Skype: Dancer-kun Instagram: officialsalo Twitter: truesalo Веб-сайт: http://ask.fm/officialsalo Так вот же
Так что случилось, они её напоили и выебали или она сопротивлялась? Так-то вроде люди постоянно перед тем, как снять телку, напаивают её и это вроде как нормально.
Совсем не в тему, но спрошу - одно время я на ютубе и на трекерах видел комменты, где какое-то рахитичное что писало, мол, если прочитал, умрет твоя мама. Никто не в курсе, что за нах?
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) https://2ch.hk/b/res/76251110.html https://2ch.hk/b/res/76251110.html https://2ch.hk/b/res/76251110.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ С АУДИО ИНТЕРВЬЮ ШЛЮХИ ЮЛИ (НЕ ВОЛЬНОВ)
>>76250879 Не знаю. Мне со шлюхами прикольно даже и без скакание на хуйце. Мне нравится их честность и естественность. Скакание на хуйце это милый бонус. Жалко только, что они не могут в верность, так бы цены им не было.
>>76247971 Нахуй пизду, её и так уже прославили, тем что вшестером выебали и высушили. А тут прикинь, школяры до пизды вшестером дорвались, выебали, такие крутые, бахвалятся в интернетах, друзьяшками хвастаются, фотки выкладывают и тут ХУЯК, просыпаются а параше с хуем за щекой и в жопе, ну круто же, такой-то объёб!
>>76246101 На дваче всегда обычно травили шлюх. Да и здесь тоже, я думаю, все вполне очевидно: пока ее парень ходил за водкой, она набухалась и полезла сосаться к другому. Ну ее и выебали.
Если бы они не выложили видео и фото с ней в сеть, она бы и заяву не подала.
Но довольно странно то, что "анонимус" решил травить пареньков, причем не только участников, а еще и каких-то непричастных к этому людей.
Посему у меня возникает вопрос: а анонимус ли это решил их травить? Я думаю, что это делают 15-рублевки, сейчас просто используют двач как полигон для тестирования манипуляции людьми. Эта травля идет в разрез с традициями двача, и даже в разрез с логикой. И нашисты проверяют, можно ли, и как, если это возможно, настроить изначально нейтральных по отношению к определенной группе людей на резкую вражду.
Ну и еще возможно, что следствием травли этих хипстеров действительно станет запрет еще какой-то части западной культуры.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ОДНОНОГИЙ Есть соучастники, блябовская и сало, они всё знали сразу же после совершения изнасилования, но вместо полиции постили смешные издевки-картинки в твиттер.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Конфа принесла только 1 годную запись
http://rghost.ru/private/58197003/7171cc9ce8c36677057475d4f41cddb0
Вслушайтесь в эту прекрасную дрожжь в голосе, ШЛЮХА ВСЁ ТАКЖЕ В ПАНИКЕ
На данный момент нужно узнать номер лексуса, который прессует полицию
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном.
Анон! Не проходи мимо!
Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS
ПОЛИЦИЮ ПЫТАЮТСЯ ШАТАТЬ
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Подростки во всем сознались и дали признательные показания
ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.
Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.
http://lifenews.ru/news/141361
Кто есть кто для слоу
1. Андрюша a.k.a Удутый a.k.a главпетух - "парень" Солевой, би(приём). (двачер из /soc) https://vk.com/id267385711 выпилена twitter.com/aFVxidBM8wBNIyC окуклен
2. Сало - пидор из их компашки, пиарит Андрюху и активно шутил в тви вмесе с Блябовски, соучастник изнасилования. (наверняка двачер из /soc) Инфа - http://pastebin.com/mgnrmqAe
3. Блябовски - другая изнасилованная шмара из компашки хипстеров, соучастница изнасилования (двачер из /soc) twitter.com/ave_lebowski окуклилась, раскуклилась УДАЛЕНЫ ВСЕ ТВИТТЫ СВЯЗАННЫЕ С СОЛЕВОЙ! ШЛЮХА ИСПУГАЛАСЬ!
4. Cоли - дешевые наркотики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%29
5. сексовуха - фраза из записи эфира, ссылки смотреть ниже
Что дальше?
Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу.
Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим петухов-хипстеров?
- ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29