>>705013 Может тяночку попробуешь и все станет на свои места:3 >>705031 Привет. Да, забываю, однако этот тред в основном наполнен постерами из асу да и вообще - по всей борде слишком много бишек, это немного странно.
>>705059 Хм, это печально:3 >>705060 > Не могу себе представить хача-гомика. Отчего же? Я натурал. > Хотя читал однажды такую пасту. Хмм... > Ты был-то в Балкарии? Нет Балкарии, есть Кабардино-Балкария КБР, республика на северном Кавказе в РФ.
>>705065 Мне кажется, что ты пересмотрел свое отношение к тайтлу, наберись их у тебя хотя бы 50. Про любовь к Рей я ничего не говорю. Последний серафим та еще поносина.
>>705066 >нет Минет. Я с географией не дружу. Ты был там?
>>705071 Ох уж эти стереотипы. >>705075 Если я не ошибаюсь ориентация от воспитания не зависит. Хотя на это есть две точки зрения. >>705079 > У дедушки там родственники какие-т. Прикольно. > Завидую тебе. Было бы чему, няш.
>ориентация от воспитания не зависит На Кавказе с этим строго, геи просто скрывают свою ориентацию, подстраиваются под местные нравы и всё такое. Мало у кого есть возможность уехать оттуда Мнение с дивана, да
>>705094 > Извини Ничего. > На Кавказе с этим строго, геи просто скрывают свою ориентацию, подстраиваются под местные нравы и всё такое. Мало у кого есть возможность уехать оттуда Ну это сложно. Я лично слышал про одного гея, спокойно и открыто живет. Мб в Чечне и Дагестане с этим и строго но в КБР относительно толерантно относятся. >>705096 > У тебя там горы, солнце и воздух. Угу, не жарко и не холодно, самому нравится. > Зарплаты? Тут все печально, сейчас работаю учеником за 11к в месяц, в своё время работал за 100к в ДС но времена уже не те. Хотя в ФСБ можно 50к минимум зарабатывать однако туда попасть сложно. > Считай это таким же стереотипом. С научной точки зрения тут можно вспомнить что у каждого человека свои сексуальные фиксации и мб на это влияют гены.
1. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; 2. а входящий дверью есть пастырь овцам. 3. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. 6. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. 7. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. 8. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. 13. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. 14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. 15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. 16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (Св. Евангелие от Иоанна 10:1-16)
>>705104 > (Св. Евангелие от Иоанна А в чем разница от кого? Это как одна история но в разных изданиях или там все кардинально меняется от автора? Есть ли конфликт между разными евангелие?
Любопытно что Евангелие, можно, и даже лучше, читать c любой выбранной главы, так сказать "Пальцем В Небо". Хотя, изначально, лучше прочесть по порядку, глав. https://azbyka.ru/audio/evangelie-ot-ioanna.html
Боюсь представить, что будет, когда по интернету можно будет передавать телесные ощущения. Чатик совсем обезумет, аватарки начнут кусать друг друга за ушко, играть пальчиками и делать прочие непристойности.
>>705106 Забавно, что твое имхо повторяет распространенный интернет тезис. >>705110 Еще шаблонная фраза. >>705136 >самая продаваемая книга в истории Еще шаблон.
>>705430 Чувства опасности мне не занимать. Также тактическое мышление у меня хорошо работает. Это часто зависит от самого кладоискателя, примут его или нет.
Ну а потом гулять всю ночь по ламповым райончикам Москвы.
В худшем случае, меня ждёт условка или уголовный штраф в пару десятков тысяч за хранение в значительном размере.
>>705453 Сейм. Не понимаю, почему пацифиста так ненавидят. Неужели я кому-то мешаю или угрожаю? С тех пор, как бросил пить в прошлом году, — нет. >>705459 Ну я и так умею. Объективности и критики в мышлении мне тоже не занимать.
>>705466 Нет. Шоп доверенный. Только рандомный патруль мне угрожает. Но и на него у меня заготовлены некоторые приёмы стелса и убеждения. >>705468 Да. На моих руках есть немножко крови.
>>705513 Это я понимаю, мне кажется уж прямо так провокационно не называли бы. > Мусор (значения) Боже, дякую за Википедию, или как там украинцы говорят (я не украинец) > Мусор — работник милиции или полиции на воровском жаргоне в России и некоторых странах бывшего СССР (от идиш «мосер» — предатель, либо от МУС (Московский Уголовный Сыск)).
>>705574 Я думал ванпанчмена постримить, или еще какой нибудь крутой сёнен в духе моб психо 100, с суперсилами и драками и крутым стилем, может, посоветуешь что нибудь?
>>705588 >суперсилами и драками и крутым стилем Hokuto no Ken там целая огромная франшиза, я сейчас смотрю самый первый сериал который 1984-87 там 100+ серий, но очень доставляет несмотря на почтительный возраст
>>705596 >забрать себе её невинную Розу Мистику Она же умрёт
>>705592 Сейчас побегу их защищать, ой нет, не побегу. Не получилось, жук. >>705602 >значащего Вся суть таких тредов. Надеюсь вы завербуете как можно больше постеров и отправитесь дальше в свое кочующее путешествие.
Мне говорят сейчас, что я сильный человек. А я ответил, что проявляю себя по-разному в разных ситуациях. Просто расколотая личность, которую не назвать цельной, целостной. Я уже говорил об етом много раз. Ето доставляет мне страдания в депре, но в нормальном состоянии я отношусь к етому проще, и совсем не беспокоюсь.
Ну началось. После заклинания ускорения я не только успеваю разговаривать с собеседником, но и писать тексты куда больших объёмов, чем обычно. Заранее простите за найсблог.
Здесь есть ночные собеседники? С Лан у меня никогда разговор не клеился особо, не в нём дело, с другими он довольно много говорить может. Просто мы будто на разных языках говорим. >>705731 Привет, Коко. Жаль, что с тобой у меня та же проблема.
>>705631 Ложными надеждами и разрушенными мечтами. >>705638 Еще и любитель выдергивания из контекста, как мило. Надейся, твое мнение всегда было ценно.
Ааа, ужасно, я такого наговорил в рабочей конфочке... Точно глупым ребёнком считают. Ускорение пробивает на говорливость слишком. .-. И конечно же я не о веществах говорил. Я не настолько ебанулся. >>705761 Нет у меня галлюцинаций.
>>705904 Ето токсикоманией называется, кофеиновая зависимость, никотиновая, ну и алкоголизм. Больше зависимостей у меня нет. Если кофеин, никотин и бухло — не наркотики, то я не наркоман. А вот у других вещей, что я юзаю, только психическая зависимость, без ломок. Да и осторожен я с ними, не чаще раза в месяц. Бухло мне показало, как не стоит ПАВ увлекаться. Но факты тебе похуй, конечно же. Для тебя я наркоман ебаный. Лишь бы ярлык наклеить, зная человека лишь поверхностно. >>705905 Угу.
>>705911 Хех. Люди то одинаковые куски дерьма, одинаковые мешки с кровью. Чем ты лучше меня? У тебя есть цель, стремление, мечта? Полезные навыки? Отсутствие предубеждений? Я не думаю, что чмононим лучше дерьма, ты не показываешь своих качеств, ты не подписываешься. Тебе нечем гордиться, ты стыдишься себя идентифицировать.
Один хуй, какими бы качествами мы бы ни обладали, всё равно переедем в деревянный ящик. Но я не проебу эту жизнь, в отличие от многих других. Они тоже могут, но почему-то не делают. Я проживу её с удовольствием, и на пути к мечте. Возможно, мечта у меня будет не одна, учитывая мою решительность.
>>705917 Частный дом в тихом райончике, где бы я мирно растил психоактивные кустики. После достижения мечты я замечтаю ещё о чём-нибудь. Мб о семье даже. Но без мечты человек не может двигаться вперёд.
>>705930 Спасибо. И у меня даже дорога намечена к етому. Чёткий план действий. Хардовый въёб на пути, чтобы я заработал денег на старт. Ето займёт не больше года. Потом мой доход резко увеличится. Не хочу палить план, но по закону ето не преследуется, чтоб вы знали. Не связано с веществами.
И что-то я не злюсь на тебя сейчас. Да и вообще, гнев мой по отношению к тебе сильно преувеличен фо фан, если честно.
Ех, вдвоём потратили пб на 6к мА/ч. Быстро как-то.
>>705936 > И что-то я не злюсь на тебя сейчас. Да и вообще, гнев мой по отношению к тебе сильно преувеличен фо фан, если честно. Это я и так знаю, главное не забудь про это завтра :3
>>705940 Ех. Так раз уж карты раскрыты, может быть, покормишь моё любопытство прогулкой со мной? Могу пообещать быть только под кофеином, и не более. .-. Рили интересно гулять с аватарками и узнавать их лично.
>>705949 Ну, под быстрыми прёт на околотворчество. Меня — на писанину всякую и тысячесимвольные отзывы на гидре. >>705950 Тебе все, с кем я виделся, скажут, что я не опасен. Ну, непьющий не опасен. А непьющий я давно, тяги нет абсолютно. Бояться меня не нужно. Ирл я даже стеснительнее тебя окажусь скорее всего. Разве тебе не любопытно повидать аватарок ирл? Мне — очень. Сделай одолжение и потерпи мою компанию пару часиков на следующих выходных. Даже ехать тебе никуда не надо. Заебал, го гулять.
>>705965 Печально это. Раньше необходимость сдерживала людей вместе, а сейчас интернет их наоборот отталкивает. Боюсь от прогресса мы больше потеряли чем получили.
>>705976 Нет, я представляю что живу в ламповом деревянном домике и работаю в поле, а вечером наслаждаюсь летним вином с милой дояркой на сеновале:3 Ну и вообще семейной жизни хотелось бы.
>>705978 Неа. Просто высказал свое личное мнение. Судя по популярности спорта и киберспорта это весьма интересное зрелище. Но, почему то, не для меня. >>705979 Тебе ничто не мешает переехать в деревню прямо сейчас и воплотить свою мечту.
>>705983 Гулять с друзьями прекрасно. >>705984 Денег нет, если в те времена достаточно было иметь хозяйство то сегодня у тебя должно быть все самое лучшее. Соцсети сделали людей более завистливыми. >>705990 Какой?
>>706132 Это как путешествие во времени, всё незнакомое и новое. Не знаю, должно же что-нибудь произойти. Возможно, не жалею тратить много времени на сон, потому что не строю планов на будущее. Ох, только что показалось, что я могу забыть русский язык. Это страшно.