>расскажи правду, даю тебе слово, я тебя не трону >рассказывает правду >помощник убивает допрашиваемого >ты же говорил, что не тронешь его >а я его и не трогал
Кого-то смертельно ранили @ Ложиться на землю, еще минуты 2-3 говорит последнюю речь и только после этого помирает. @ ГГ все 2-3 минуты внимательно выслушивает последнюю речь, несмотря на то, что вокруг идет решающая битва.
>>1909728 (OP) Лох по жизни (подросток или великовозрастный неудачник). @ Говеная работа, баба, квартира, машина, все-даже небо, даже Аллах! @ Внезапно, обстоятельства резко меняются и герой обретает силу, рефлексы или воспоминания. @ В итоге-спасение мира, страны или галактики. Клевая телка и друзья даются в комплекте бонусом.
>>1909728 (OP) ТЫ БЕЛАЯ 15ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ХОЧЕШЬ НЯШИТЬСЯ С ДРУГОЙ ДЕВОЧКОЙ ИЛИ ТЕМ МИЛЫМ ТАЙРОНОМ-МУХАММЕДОМ ТВОЙ БЕЛЫЙ ОТЧИМ ИЛИ УЧИТЕЛЬ ПРОТИВ ЭТОГО И ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ТОЛЬКО СТАРАЯ МУДРАЯ ТЕТКА СО СТРАННОЙ ПРИЧЕСКОЙ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ БЕЛАЯ ХУЕБЛЯДЬ ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ
Ты школиё со шрамом на лбу @ Приходит пидор из будущего и хочет убить тебя @ Ты пиздецки как хочешь подругу своей дочери @ Периодически носишь маску @ Из твоих суперспособносей только умение долго бежать и ты даун
>>1910495 >разъебываешь кучу злодеев в ошметки >куча трупов и горелых машин >к тебе никаких вопросов от копов >идешь домой, после того, как ватку к шишке доктор приложил >все же понимают, что ты герой
> ты получаешь сверхсилы / преимущество над остальными людьми >начинаешь им пользоваться >даёшь сдачи злодею / покупаешь то, что всегда хотел >твои друзья говорят - я не узнаю тебя, ты испортился, раньше было лучше
ВЫ - КОМПАНИЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ОКАЗАВШАЯСЯ В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ @ НАЧИНАЕТЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВСПОМИНАТЬ, КТО КОМУ В ШТАНЫ ГОВНА ПОДЛОЖИЛ 5 ЛЕТ НАЗАД
ТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК, ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛ В ОДИНОЧКУ @ БЕРЁШЬ СЕБЕ МОЛОДОГО ПОМОЩНИКА @ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЖЕ МОНСТРЕ УМИРАЕШЬ НА РУКАХ У ПОМОЩНИКА @ ТЕПЕРЬ ОН ПРОДОЛЖИТ ТВОЁ ДЕЛО
Слушал радио передачи Арта Белла из конца 90х про всякий рэнтиви стафф типа пришельцев и призраков и охуел насколько заебавшие мистические клише американских фильмов калька с реальных историй. Вообще ничего своего не придумывают. Если люди в черном ездят на черном кадилаке значит за этим сотни репортов америкосов про людей в черном на черных кадиллаках. В последней передаче которую слушал было интервью с челом, семью которого терроризировал одержимый призраками дом 20 лет назад (считая с 90х) в 70х, про эту историю в америке все знают, и такое описание классическое у этого чела получилось, невнятный полтергейст внушающий злобные мысли и не отпускающий, ну как хотя бы в "Сиянии". В конце передачи позвонил радиослушатель и спросил не стеснясь "а правдивы ли слухи что этот дом был построен на индийском кладбище?" лооол.
>>1911085 >заебавшие мистические клише американских фильмов калька с реальных историй. Так наоборот же, шизики тащат в свои истории клише из популярных фильмов.
>>1911286 Как раз и говорю, что это не так. Фильмы скомпилированы из историй шизиков, просто американских шизиков, нам сорса не видно и кажется что фильмы и есть сорс. Слово "матрица", например, придумали в стэндфорском университете в 70х в рамках скандальной программы исследования ясновидения, как обозначение источника откуда экстрасенсы берут информацию. А мы думаем что матрица это то что на первом курсе по математике проходят, что конечно мэйк сенс в некотором смысле, но если примерить другой смысл все встает на свои места увереннее.
СРЕДИ КОМАНДЫ ЕСТЬ КТО-ТО, КТО УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ @ СТОИТ ЗАДАЧА - БЫСТРО ПОЧИНИТЬ ЯДЕРНЫЙ РЕКТОР @ ТЫ СПРАВИШЬСЯ, Г-НЕЙМ? @ ПОПРОБУЮ! @ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЁТ? @ НЕ ЗНАЮ, ПОЛЧАСА, МОЖЕТ БОЛЬШЕ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ 20 МИНУТ! @ УСПЕВАЕТ
>>1911356 ПРЕМИИ Р Е М И И Кто раскрыл дело тот и получит премию, но обычно лол, получает премию тот кто в конце взял все материалы расследования (фбр или другая вышестоящая шишка). То есть коп рвал жопу и скакал кабанчиком собирая улики сосент хуй если фбр в конце расследования просто задержит подозреваемого.
ГЕРОЙ ЛЕЖИТ В ПОСТЕЛИ @ СПИТ @ РЕЗКО ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА И ГЛЯДИТ НА БУДИЛЬНИК @ ТИПО ОПАЗДЫВАЕТ @ ВЫБЕГАЕТ НА УЛИЦУ И НЕСЕТСЯ В ШКОЛУ\НА РАБОТУ ПОД РАЗВЕСЕЛЫЙ ПАНК РОК
любой большинствосупергеройский фильм @ Гг какой нибудь неудачник, получает суперсилы нисхуев @ Обязательно появляется злодей, который тоже клиширован @ Обязательно его нужно остановить, отпиздить @ Герой в финале побеждает и все
клише из фильмов ужасов нулевых @ Кто то обязательно спотыкается об вполне видимое бревно в лесу @ Вместо того чтобы драться с маньяком, убегать от него, после вполне успешной атаки на него @ Кто то из знакомых обязательно подшутит над гг напугав его @ Осматривая подозрительную комнату, мимо гг кто нибудь сверхбыстро пробежит, не попав в кадр, не знаю флеш наверное. А потом оказывается это какой нибудь знакомый гг. @ Обязательно в середине или начале фильма должна быть сцена секса или голые сиськи
>>1912158 >>ГЕРОИ МУТЯТ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕЛА И РИСКУЮТ @ НА СТОЛЕ И В СТАКАНАХ КРЕПЧАЙШЕЕ ПОЙЛО @ БУТЫЛКИ ВИСКИ И ВОДКИ НА СТОЛЕ @ ГЕРОИ ПОСТОЯННО ДЕРЖАТ СТАКАНЫ В РУКАХ ИНОГДА ПОДЛИВАЯ ИЗ БУТЫЛОК @ СОХРАНЯЮТ ЯСНОЕ СОЗНАНИЕ @ ТРЕЗВЫ КАК СТЕКЛЫШКО
ПЯТЕРО ДРУЗЕЙ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОТДЫХАТЬ В ЛЕС/ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ/В ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОДОК/ЗАБРОШЕННОЕ ИНДЕЙСКОЕ КЛАДБИЩЕ И Т.Д. @ ДРУЗЬЯ: ОДНА ШЛЮХА, АЛЬФАЧ ДВЕ ШТУКИ, НЕФОРМАЛ ШУТНИК И СКРОМНАЯ, ХРУПКАЯ ПИСЕЧКА НЯША-СТЕСНЯША @ ВНЕЗАПНО ИХ НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ МАНЬЯК/ПЕДОФИЛ/НЕКРОФИЛ В МАСКЕ С КРЮКОМ/ПИЛОЙ/МАЧЕТЕ @ В ИТОГЕ УМИРАЮТ ЛИБО ВСЁ, ЛИБО ВЫЖИВАЕТ ХРУПКАЯ ТЯНКА РАСПИДОРАСИВ МАНЬЯКА
>>1912244 Это я где-то объяснение читал, что типа выживает самая целомудренная, потому что добро побеждает, а порок должен быть наказан. Кун соответственно целомудренным быть не может в принципе.
>>1912244 Домик в лесу/Cabin in woods. Там в итоге ещё пошутят, что "девственница" нихуя не девственница, но в наш развратый век выбирать не приходится.
>>1910427 @ -НО Я ПОЧТИ НАШЕЛ ЕГО! @ -ВОЗЬМИТЕ ДНК ИЗ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ И ПРОВЕДИТЕ АНАЛИЗ! ВЫ ЕГО НАЙДЕТЕ @ - НЕТ, ФРЕНК, ЭТО ГЛУПО. ПОЛОЖИ ЗНАЧОК НА СТОЛ @ - ТОГДА Я НАЙДУ ЕГО САМ
ПОЛОЖЕНИЕ КАМЕРЫ ВЛИЯЕТ НА ЗВУК ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ ОБЪЕКТОВ. ЕСЛИ ВЕРТОЛЕТ БЫЛ В СЛЕПОЙ ЗОНЕ ОТ КАМЕРЫ ЕГО НЕ БЫЛО СЛЫШНО - ЕСЛИ ВНЕЗАПНО ПОКАЗАЛСЯ НА КАМЕРУ, ТО И ЗВУК НАЧИНАЕТ ИСХОДИТЬ
>>1912866 Порвало пукан от русского в 3-м сезоне фарго. Нихуя непонятно что он говорит. Субтитры надо пускать. Да и что, нихуя нет русских актеров, их же дохуя тусует в штатах. Курицына бы взяли
КОПЫ СИДЯТ В МАШИНЕ В ЗАСАДЕ И ЖДУТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ @ ОДИН ОТХОДИТ ЗА ПОНЧИКАМИ/БУРГЕРАМИ И КОФЕ @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С БУМАЖНЫМ ПАКЕТОМ И КАРТОННЫМ ДЕРЖАТЕЛЕМ СО СТАКАНАМИ КОФЕ @ КАК ТОЛЬКО ПОДХОДИТ К ТАЧКЕ, ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЛОХИЕ ПАРНИ @ РОНЯЕТ ВСЁ НА ЗЕМЛЮ И БЫСТРО ПРЫГАЕТ В ТАЧКУ
ФИЛЬМ ПРО СТЕСНИТЕЛЬНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА @ У НЕГО ЛИЦО АПОЛЛОНА И ТЕЛО ГЕРАКЛА @ ОН ДЕВСТВЕННИК, КОТОРОГО ЗАДИРАЕТ КАПИТАН ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ КОЛЛЕДЖА / УНИВЕРА
ФИНАНСОВЫЙ АФЕРИСТ @ ССЫЩИК ОБЪЯСНЯЕТ КОЛЛЕГАМ КАК ЕМУ УДАЕТСЯ ВСЕХ ДУРИТЬ @ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ УШЛОСТЬЮ ГЕРОЯ @ ТЫ НЕВОЛЬНО УЛЫБАЕШЬСЯ, КАК ОН ЛОВКО ВСЕ ПРОВЕРНУЛ @ НЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕСКАЗАТЬ СУТЬ СХЕМЫ
УБИЙЦА-МАНЬЯК @ УМНЕЕ ВСЕГО СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО @ ОСТАВЛЯЕТ КАКИЕ-ТО ПОДСКАЗКИ И ИГРАЕТ С ПОЛИЦИЕЙ В ИГРЫ @ ПОДСКАЗКИ РЕШАЮТСЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ОЧЕРЕДНОГО УБИЙСТВА
ВИДИТ УБИЙЦУ @ НЕ СТРЕЛЯЕТ @ ЕЩЕ ПОЛФИЛЬМА ТОТ УБИВАЕТ КУЧУ НОВЫХ ЖЕРТВ @ ОПЯТЬ ВИДИТ УБИЙЦУ @ ОПЯТЬ НЕ СТРЕЛЯЕТ @ ДЕРЕТСЯ С НИМ В РУКОПАШКУ
ГЛАВГАД ПОСЫЛАЕТ ПРИСПЕШНИКОВ @ ТЕ МРУТ, КАК МУХИ @ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ГЛАВГАД ВСТУПАЕТ В ДРАКУ САМ @ ДЕРЁТСЯ КАК МАСТЕР КУН-ФУ, ЧУТЬ НЕ РАСЩЕПЛЯЕТ ГГ НА АТОМЫ @ ПОЧЕМУ БЫЛО СРАЗУ НЕ ВСТУПИТЬ В ДЕЛО?
ГГ И ГЗ СМОТРЯТ НА ДРУГА @ МЕЖДУ НИМИ ДОРОГА/ЖД ПУТИ/ФОНТАН @ ПРОЕЗЖАЕТ МАШИНА/ПОЕЗД/ВКЛЮЧАЕТСЯ ВОДА @ КОГДА ПРЕПЯТСТВИЕ ПРОПАДАЕТ ГЗ УЖЕ НЕТ В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ
>>1915115 там про ужасы вообще, а не исключительно про слэшеры. это как если бы на чьё-то утверждение, что органом исполнительной власти во всех субъектах рф является правительство я сказал, что в какой-нибудь области не правительство, а администрация и ты бы назидательно вставил: "но ведь область это не республика, дурачок".
>>1914997 ГГ СЛЕДИТ ЗА ГЗ @ ГЗ ОБОРАЧИВАЕТСЯ @ ГГ ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ/СМОТРИТ В СТОРОНУ/ЗАСАСЫВАЕТ ТЯН @ ГЗ НЕ ЗАМЕЧАЕТ СЛЕЖКИ И ПРОДОЛЖАЕТ ПУТЬ @ ГГ ПОПАДАЕТ В ЗАСАДУ ГЗ, ТАК КАК ГЗ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЛ О СЛЕЖКЕ И ДО РАЗВЯЗКИ ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ
ГЕРОЙ ЛЕТИТ НА ВЕРТОЛЁТЕ/САМОЛЁТЕ НА ВЫСОТЕ 9999 КИЛОМЕТРОВ @ ПРЫГАЕТ @ ПАРАШЮТ НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ @ ПОВЕЗЛО — ВНИЗУ ЛУЖА ВОДЫ! @ ПАДАЕТ В ЛУЖУ И СКРЫВАЕТСЯ ПОД ВОДОЙ @ ТОМИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ @ ... @ ГЕРОЙ ВЫНЫРИВАЕТ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ, НА ФОНЕ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ГЕРОИЧЕСКО-ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ МЕЛОДИЯ
>>1914911 Просто ману копил. Злодей еще где-то посередке убьет своего приспешника, за то что тот не смог убить гг. Типо экспу нафармит с юнита получившего лвлап в сражении с гг.
>>1915824 ТЫ ЗЛОДЕЙ @ БЛАГОДАРЯ СФЕРЕ, ЕСЛИ МАГ, И ТЕХНОЛОГИЯМ, ЕСЛИ МРАЧНОЕ БУДУЩЕЕ СЛЕДИШЬ ЗА КАЖДЫМ ЖЕСТОМ ТВОИХ ПРОТИВНИКОВ @ ВСЁ РАВНО ПРОИГРЫВАЕШЬ
ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ УЗНАЛ, ЧТО ВСЁ НЕ ИДЁТ ПО ПЛАНУ @ ВЫМЕЩАЕТ ЗЛОБУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ (В БОЕВИКАХ), НА ПРИСПЕШНИКАХ, НЕБЕ. @ ПСИХОЛОГИЯ КАК У МАЛОЛЕТНЕЙ ИСТЕРИЧКИ
ФЕДЕРАЛЫ СЛЕДЯТ ЗА ДОМОМ / ПРЕСТУПНИКОМ @ МИНИ-ВЭН, ПЕРЕКРАШЕННЫЙ ПОД ПРОДАВЦОВ МОРОЖЕНЫМ, ПИЦЦЕЙ, КУРОЧКОЙ ГРИЛЬ @ СИДЯТ В ЧЁРНЫХ КОСТЮМАХ, В Т.Ч. В САМОЙ КАБИНЕ @ ТАКАЯ МАШИНА ОДНА НА ПОЛУПУСТУЮ СУБУРБИЮ
ДЕТИ В КОМЕДИЯХ РЕШАЮТ ЗАРАБОТАТЬ НЕСКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ @ БОДЯЖАТ СИРОП С ВОДОЙ, ПРОДАВАЯ СТАКАНЧИК С НАПИТКОМ ЗА 25 ЦЕНТОВ @ СОСЕДИ ПОДДЕРЖИВАЮТ БИЗНЕС ИНИЦИАТИВУ @ ДЕТИ К КОНЦУ ДНЯ ЗАРАБОТАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВАЧЕР ЗА МЕСЯЦ
ДРЕВНЕЕ ЗЛО/ЗЛАЯ ЙОБА/БАТЯ С БОДУНА НАКОНЕЦ ПОБЕЖДЕНЫ @ ВСЕ ЛИКУЮТ, РАДУЮТСЯ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ВДРУГ НАЧИНАЕТСЯ ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА И ИЗ-ЗА СПИНЫ СНОВА ВСТАЕТ НЕВРЕДИМАЯ ЙОБА
ГГ РАНЯТ, ОН ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ @ ЛЕЖИТ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ, ВЕСЬ В БИНТАХ И ЭЛЕКТРОДАХ @ СРАЗУ ЖЕ СРЫВАЕТ С СЕБЯ ВСЁ @ ВЫБЕГАЕТ ИЗ ПАЛАТЫ, А ПОТОМ И ИЗ БОЛЬНИЦЫ ПРЯМО В СОРОЧКЕ @ ДАЛЕЕ ПО СЮЖЕТУ ОТХУЯРИВАЕТ ТЫСЯЧУ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ НЕ СМОГ БЫ И С МЕСТА СДВИНУТЬСЯ
>>1918152 ТЫ — ВЕЛИКИЙ ХИМИК, КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ, ХАЙЗЕНБЕРГ, ТОТ, КТО СТУЧИТ @ ОСТАВЛЯЕШЬ ЕДИНСТВЕННУЮ УЛИКУ, СПОСОБНУЮ РАЗОБЛАЧИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ, В ТУАЛЕТЕ @ ЗОВЁШЬ СВОЯКА ПРОБЗДЕТЬСЯ
>>1918548 Вот это двачую неистово. Ещё каждый раз фейспалм ловлю, когда какой-нибудь герой с охуительной силой и скоростью, вместо того чтобы тупо пробить двойку-тройку точную и отправить в вечный нокаут бьёт какие-то аляпистые тупые удары или просто швыряет гг туда-сюда, да ещё пиздит всю дорогу.
>>1918605 Сразу серия терминаторов вспоминается, где реальную опасность только первые два представляли. Такие догоняют и без лишних предварительных ласк вырывают нахуй сердце или расстреливают на месте. Остальные пидоры в рестлинг играют или пытаются заюзать героя в качестве кегли для выбивания страйка, блядь, из мебели, бутылок и прочей утвари.
НАЧАЛО ФИЛЬМА @ ЗНАКОМСТВО С ГЕРОЯМИ, КОГДА ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС КРАТКО ХАРАКТЕРИЗУЕТ КАЖДОГО @ ЗДЕСЬ Я РАБОТАЮ ЗА ШАГИ, МЕНЯ НА ГИГИ @ ЭТО МОЙ НАЧАЛЬНИК ЕРОХИНСОН, А ЭТО КОЛЛЕГА OWLOW
>>1918623 ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ФИЛЬМА УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ ПО БУДИЛЬНИКУ @ СРАЗУ БОДРО ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЁГ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ @ НЕ ЗАСПАН, С ЕЖЕДНЕВНОЙ ПРИЧЕСКОЙ. ЕСЛИ БАБА, ТО УЖЕ НАКРАШЕНА
>>1918105 >ИЗ-ЗА СПИНЫ СНОВА ВСТАЕТ НЕВРЕДИМАЯ ЙОБА Это негр >>1918177 В том числе и негров >>1918152 >Детектив Негр >>1918211 >ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ ? Там негр
>>1918673 >>1918673 Кстати, про какой-то космический сеттинг читал, что звуки внутри кабины искусственно воспроизводятся кораблем, чтобы было более привычно для восприятия.
ВОЛШЕБНАЯ ПИЛЮЛЯ, АКТИВИРУЮЩАЯ МОЗГ НА ВСЕ 100% @ ВЫПИВШИЙ ЕЁ НЕ ПОЛУЧАЕТ ИНТЕЛЛЕКТА, (ИНАЧЕ ЭТО БЫ РЕШИЛО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ) @ ЗАТО ПОЛУЧАЕТ ПАМЯТЬ КИМА ПИКА, ВСПОМИНАЕТ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ СЮЖЕТА ИМЕНА, ДАТЫ, КОТОРЫЕ КОГДА-ТО ВИДЕЛ, КАК ГРЕМЕЛ ГРОМ ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ФАПА В ЖИЗНИ @ "ДА ОН УМНЫЙ ЕБАТЬ!"
НОВЕНЬКИЙ АГЕНТ-БАДБОЙ-СВОИ АГРЕССИВНЫЕ МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ-ПОХУЙ НА РЕГЛАМЕНТЫ™ ИДЕТ ПО СЛЕДУ, ЕЩЕ МИЛЛИЛИТР И РАЗВЯЗКА @ ЗЛОДЕЙ ПРЕДСТАЕТ ВСЕМ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ, "У ТЕБЯ НА НЕГО НИЧЕГО НЕТ, БРОСЬ ЭТО ДЕЛО, СДАЙ ПУШКУ" @ ДРАМА! ЕОТ ПРЫГНУЛА НА ЧУЖОЙ ЧЛЕН, НАЧАЛЬСТВО В НЕМ РАЗОЧАЛОВАЛОСЬ @ "БЛЯ, МОЖЕТ Я И ПРАВДА ЕБИН" @ НА ГЛАЗА ПОПАДАЕТСЯ ЛОГОТИП КОРПОРАЦИИ ЗЛА @ ПОВОРАЧИВАЕТ ЕБАЛО НА 90 ГРАДУСОВ @ ДУМОЕТ @ КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!1 @ ПОДРЫВАЕТСЯ, СВЯЗЫВАЕТСЯ ПО РАЦИИ С НАЧАЛЬСТВОМ: СЭР Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОЕБАЛСЯ, НО ТУТ ВСЁ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ, А ДЕЛО ВОТ В ЧЕМ...
>>1919220 @ БУДУЧИ В КОМЕ, ВИДИТ УМЕРШИХ БЛИЗКИХ И ПОЧТИ ВОССОЕДИНЯЕТСЯ С НИМИ @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВСПЫХИВАЕТ ВОЛЯ К ЖИЗНИ @ ГГ ПРОЩАЕТСЯ С БЛИЗКИМИ @ ПРОСЫПАЕТСЯ
Мистер Никто @ Флиртует на улице с сексапильной блондинкой @ Та оказывается генералом супер секретного и супер чрезвычайного ведомства @ Доверяет ему спасение планеты
>>1919453 Все расы появились когда белое человечество произвело людей. И в какойто момент кто-то наверху повернул тумблер и бабы стали родить цветных. Это связано с вирусной, митохондриальной днк. Захотят божки, и бабье будет хоть носорогов рожать. Это ходящие инкубаторы по генерированию всяких тварей, но не человеков.
ГРУППА ЛЮДЕЙ ЗАСТРЯЛА В МЕСТЕ, НАСЕЛЕННОЕ РАЗЛИЧНОЙ НЕХ @ В ГРУППЕ ЕСТЬ БЕРЕМЕННАЯ ТЯН @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО ВРЕМЯ САМОГО ПИКА РУБИЛОВА НАЧИНАЮТСЯ РОДЫ @ РОДЫ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ДИЛЕТАНТ, МАКСИМУМ ВЕТЕРИНАР
>>1919560 Типа вместе лица крупным планом долже показывать крупным планом пизду? Двачеры такие двачеры, что просто пиздец какой-то. >>1919543 Ну так то люди сексом занимаются и довольно таки часто и ты не поверишь баба от этого беременют. А что в каждой случайной группе должен быть дипломированный гинеколог-акушер?
>>1919576 >Ну так то люди сексом занимаются и довольно таки часто и ты не поверишь баба от этого беременют. Ну ты додик. Клише не в том, что есть беременная баба. Клише в том, что если она есть, то роды ОБЯЗАТЕЛЬНО начнутся во время действия фильма. И их вполне успешно принимает не специалист, хотя в реальности бы всё пошло по пизде во всех смыслах.
>>1919586 > И их вполне успешно принимает не специалист Последние 50000 лет их всегда принимали не специалисты. Это сейчас нужно закачивать бакалавриат чтобы зачать, вытащить, воспитать.
>>1919576 Как бы да, но это ебаное клише меня крайне заебало. В большинстве случаев найдётся беременная тян на последнем сроке беременности. И рядом будет более-менее нормальный врач, но время родов он будет мёртв либо крайне занят. И сценаристы пользуются этим дешевым трюком для нагнетания напряжения.
>>1919586 Додик твой отец-членодевка, не понятно как тебя зачавший. Если беременность на последних сроках почему в ей и не начался? Тут,блядь, потерпеть не получится. И с хуя ли роды без специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНО должны привести к осложнениям? Все свою историю люди рожали без участия врачей с красным дипломом, но что младенческая смертность была достаточно высокой, но сами роды проходили чаще всего проходили нормально.
>>1919606 Скажи это американцам и европейцам, долбоеб, ложи в больницу при беременности чисто совковое изобретение. В исторических фильмах что предлагаешь делать?
СЕМЬЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В НОВЫЙ ДОМ @ ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЕТ ТВОРИТСЯ КАКАЯ-ТО НЕОБЪЯСНИМАЯ ХУИТА @ ПЕРВЫМ СТРАННОСТИ ЗАМЕТИЛ ПИЗДЮК @ ПЫТАЕТСЯ РАССКАЗАТЬ, НО ЕМУ НИКТО НЕ ВЕРИТ @ НЕОБЪЯСНИМАЯ ХУИТА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ @ БЛИЖЕ К КОНЦУ НАЧИНАЕТСЯ ДИКАЯ ВАКХАНАЛИЯ @ СЕМЬЯ РЕШАЕТ ПОБЫСТРЕЕ ПОКИНУТЬ ДОМ @ В ФИНАЛЕ НИКТО НЕ УМИРАЕТ, МАКСИМУМ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ТОЛЬКО БАТЯ
>>1919617 >ложи в больницу при беременности чисто совковое изобретение. Во-первых, не чисто совковое, просто в совке это было принудительно, а свободные европейцы могут ложиться или не ложиться в больничку. Во-вторых, специально для тебя дописал - "хотя бы дома".
ЗЛОДЕЙ УГРОЖАЕТ ГЕРОЮ ПИСТОЛЕТОМ @ -ГОВОРИ, ГДЕ ДЕНЬГИ, ФРЭНК! @ -ИДИ В ЗАДНИЦУ, УБЛЮДОК! @ ЗЛОДЕЙ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ ЗАТВОР @ ТЕПЕРЬ ФРЭНК СМОТРИТ НА НЕГО СО СТРАХОМ @ ЗЛОДЕЮ ЗВОНЯТ/ЕГО ЗОВЕТ ПОДРУЧНЫЙ @ -МЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ
>>1919748 Ни хуя. Забыл про шрам на левой щеке и тату в виде змеи на левой руке. А то что ты написал хуета. >>1919730 Герой не может смотреть со страхом на какой-то паршивый передергивающися пистолет. Только если он нацелен на какого из семьи или близких героя. Со страхом смотрят только второстепенные герои.
ШЕРИФ, АМЕРИКАНСКАЯ ГЛУШЬ @ ЭТО ПРОИЗОШЛО В СЕМИ МИЛЯХ К ЗАПАДУ ОТ ФЕРМЫ ХУЙСОНА @ ДА, Я ЗНАЮ ГДЕ ЭТО @ НАПРАВЛЯЕТСЯ К РУЧЬЮ БЛЯДСОНА @ ЧЕРЕЗ УЩЕЛЬЕ МАКЖОПНИКА @ ЗНАНИЕ МЕСТНОЙ ГЕОГРАФИИ УРОВНЯ ЕГЭ 100 БАЛЛОВ
>>1919758 На то и шериф, чтобы знать окрестности, а не проперживать офис за компом. В Америке многие, но не все уроженцы местности, а не переведенные по приказу участковые.
>>1919755 Стандартная фраза из разряда, если что-то вспомните позвоните по этому номеру на визитке. Говорится замешенным в криминальных делах, но по которым не вынесено никакого решения. А решение может быть вынесено, например арест под залог. Если чел сьебется раньше он будет автоматически в розыске.
>>1910871 Э, блядь, прежде чем такую хуету писать посмотри Вампиры Карпентера. Фильм с этого и начинается, а вот где ты видел подобную шнягу? В говносериале Супернатуралы?
>>1919765 Ну так то да, ты прав. Просто на западе если у тебя нет приводов и крим прошлого тебя не будут задерживать как в Рашке по надуманным причинам. Это фраза как бы говорит что лучше озаботится поиском хорошего адвоката, а не бежать в аэропорт за билетом в Южную Америку.
>>1912310 Ну так то жизненные случае пережитые вместе сближают людей, хотя лучшими друзьями им становится не обязательно. >>1915450 Шутки юмора разряжают обстановку и в реальной жизни.
>>1919787 >>1919789 >>1919792 Блядь, ты ебанутый? В этом треде перечисляют клише, понимаешь? Избитые ситуации, которые часто встречаются в фильмах. Никто не просит тебя объяснить, почему они там встречаются, логичны ли они, реальны ли они. Просто фразы и ситуации, которые повторяются во многих фильмах. Нахуя ты каждый пост комментируешь, что-то поясняешь?
>>1909728 (OP) Фильм снят в России: @ Ура-патриотический высер про спорт/танки/космос @ Тупая комедия аля ТНТ для дегенератов @ Чернуха про алкашей от русофобов
>>1919822 Первые два часто совмещают с алкашами, да и снимают что урапатриотические фильмы, что говнокомедии такие же русофобы, только они шифруются >>1919820 Щас, начальника, щас только разобью в дребезги все ваши маняклише. Ой, 2 минуты до 6, ну все я пошел, счастливо оставаться.
ФРАНЦУЗСКАЯ МАЛОБЮДЖЕТКА @ УНЫЛЫЕ ФРИЛАНСЕРЫ И БЕЗРАБОТНЫЕ, С КРУГАМИ ПОД ГЛАЗАМИ, КУРЯТ И ЗАГОНЯЮТСЯ ПО ХУЙНЕ
Унываешь не с сюжета фильма, а с мысли, которую он поднял. О том, что в россии нет места подобной прослойке людей. Тут ты либо батрачишь за гроши 25/8, либо умираешь с голоду на улице.
>>1919951 Ты просто лентяй и дурачок. Типе надо вломить живительных пизделюй. Фильмы про типа богему и андерграундную богему и прочее илитствующее наркамонье в рашке и даже под конец совка снимали.
>>1919951 Наркоманы в России и упарывают и подзаработать на дозу и жратву успевают. Плюс у них куча знакомых, кто может обеспечить и тем и другим. Хардкорные вообще дома не живут, а шляются по впискам.
>>1919951 >О том, что в россии нет места подобной прослойке людей. Тут ты либо батрачишь за гроши 25/8, либо умираешь с голоду на улице. Съебал из говновуза на 3 курсе, с тех пор фрилансю уже третий год. $1-1.5к/месяц при занятости 5-6ч/день — не 300к/с, конечно, но от голода пока не умер.
прошли сквозь огонь и воду @ любовь до гроба @ в следующем фильме уже расстались
Бомбит что-то. Сколько раз в Крепком Орешке хуй клали на Макфлая, в Трансформерах ушла от глав. героя, но особенно бомбит как Сандра Буллок во второй Скорости ушла от Киану.
>>1920400 или еще хуже @ ПОГИБАЕТ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФИЛЬМА, ПОЯВИВШИСЬ В ОДНОЙ СЦЕНЕ, ИЛИ ВООБЩЕ ДОХНЕТ ЗА КАДРОМ @ ГЕРОЙ НОЕТ ОБ ЭТОМ ВЕСЬ ФИЛЬМ @ - ДЖОН, ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА @ - НЕТ, Я ВИНОВАТ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ СПАСТИ @ ПЬЕТ ВИСКИ ОКОЛО МОГИЛЫ ПОД ДОЖДЕМ И КРИЧИТ В НЕБО
>>1920418 >- НЕТ, Я ВИНОВАТ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ СПАСТИ >@ >ПЬЕТ ВИСКИ ОКОЛО МОГИЛЫ ПОД ДОЖДЕМ И КРИЧИТ В НЕБО Блин, круто, захотелось навернуть такой кинчитос. Выходило похожее что-нибудь за последние 10 лет (кроме Дедпула 2)?
В ФИЛЬМЕ ПОКАЗАНА ИНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ / ДАЛЕКАЯ ГАЛАКТИКА / ОБЩЕСТВО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЗВЕСТНЫХ ЧЕЛОВЕКУ ПЛАНЕТ @ ОБЩЕСТВЕННЫЙ УКЛАД И ВСЁ ПРОЧЕЕ АНАЛОГИЧНОЕ ЗЕМНЫМ
С этого подпекает, хотя понятно, что едва ли возможно придумать что-то принципиально НОВОЕ несвязанное с человеческим опытом.
>>1921429 В ФИЛЬМЕ ПОКАЗАНА ИНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ / ДАЛЕКАЯ ГАЛАКТИКА / ОБЩЕСТВО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЗВЕСТНЫХ ЧЕЛОВЕКУ ПЛАНЕТ @ ОБЩЕСТВЕННЫЙ УКЛАД И ВСЁ ПРОЧЕЕ АНАЛОГИЧНОЕ ЗЕМНЫМ
>>1921452 ПОКАЗЫВАЮТ ПРИШЕЛЬЦА @ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗВЕЗДОЛЁТЕ, УРОВЕНЬ НАУКИ ПРЕВЫШАЕТ ЗЕМНУЮ НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ @ ПРИМИТИВНОЕ ПИТАНИЕ "ПОЙМАЙ И СЪЕШЬ ГЕРОВ ФИЛЬМА"
ГЕРОЙ ФИЛЬМА @ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ БОЕВЫМ ИСТРЕБИТЕЛЕМ, ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКОЙ, ВСЕМИ ВИДАМИ СУХОПУТНОЙ ТЕХНИКИ @ СТРЕЛЯЕТ ВСЕГДА МЕТКО ИЗ ЛЮБОГО ВИДА ОРУЖИЯ @ ЗНАЕТ ДЕСЯТКИ ЯЗЫКОВ, ВЛАДЕЕТ НЕСКОЛЬКИМИ ВОСТОЧНЫМИ БИ, НАПИСАЛ ДИПЛОМ О ГЕНЕЗИСЕ ПОЭТИЧЕСКИХ ЖАНРОВ НА ФАРСИ @ ОН ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНИН ИЛИ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ, ВСТАВШИЕ НА ПУТЬ БОРЬБЫ СО ЗЛОМ
>Узнай какой глубины кроличья нора Пиздец, как припекает с отсылок к Алисе в стране чудес в каждом фильме про РИАЛЬНОСТЬ ЭТАГА МИРА))), даже от отсылочек к библии не так корежит
ТЕБЯ ПОДСТАВИЛИ, ОБЛОЖИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН @ ИДЁШЬ НА РЕШАЮЩУЮ ВСТРЕЧУ С НАСТОЯЩИМ УБИЙЦЕЙ @ СООБЩАЕШЬ ОБ ЭТОМ ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШЬ НА 100% @ ОН ТЕБЯ И ПОДСТАВИЛ
>>1922608 При этом ты - положительный во всех отношениях герой. Вот я всегда с этим клише не соглсен был потому, что если ты не мудак, то и друзей у тебя не будет таких, которые тебя подставляют
Два полицейских-напарника @ Олдфаг - наркоман, алкаш, вымогатель, насильник, муж проститутки и наркоторговец @ Ньюфаг - закончил академию с отличием, спать ложится в 21:00, нет ни одного штрафа
ФИЛЬМ КАТАСТРОФА @ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ ГГ И ЕГО КОМАНДА @ ИЗРЕДКА ПОКАЗЫВАЮТ ШТАБ ПРЕЗИДЕНТА @ ОН И ВОЕННЫЕ ПЕНТАГОНА ХОДЯТ КРУГАМИ ПО КАБИНЕТУ И ИМИТИРУЮТ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
С этого всегда проигрывал. К слову, когда инопланетяне в Штаты вторгаются такие же есть сцены.
ПОГОНЯ НА ВОСТОЧНОМ РЫНКЕ @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДЕНУТ ЛОТОК ИЛИ ТЕЛЕЖКУ С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ, ПРЯНОСТЯМИ, ЕДОЙ ДЛЯ КОТА АФАНАСИЯ @ ПОГОНЯ ПО ШИРОКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ УЛИЦЕ @ ВСЕ ТАК И НОРОВЯТ ЗАДЕТЬ ПОЖАРНЫЙ ГИДРАНТ
>>1922971 @ В КОНЦЕ ГГ НАХОДИТ БЭКДОР В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНОПЛАНЕТНОГО АНАЛЬНОГО ЗОНДА/УЯЗВИМОСТЬ ИНОПЛАНЕТЯН К КОРИЧНЕВОМУ ЗВУКУ/ВСТАВИТЬ ДРУГОЙ РОЯЛЬ В КУСТАХ @ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, РОНЯЯ КАЛ, СЪЕБЫВАЮТ С ЗЕМЛЯШКИ @ ВЕДЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРЕВОСХОДЯЩАЯ РАСА НЕСПОСОБНА СПЛАНИРОВАТЬ ВТОРЖЕНИЕ ДАЛЕЕ, ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД
ДРАКА В КОМНАТЕ @ ЗЛОДЕЙ-КАРАТИСТ ОТЛЕТАЕТ НА СТЕКЛЯННЫЙ ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК @ ДРАКА НА БАЛКОНЕ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ @ КАРАТИСТ ПАДАЕТ С БАЛКОНА НА СТЕКЛЯННЫЙ ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК
>>1919764 > а вот где ты видел подобную шнягу? В 10 фильмах про Дракулу, Ночь Страха что 80-х были сняты, Блэйды и еще около полусотни фильмов про упырей категории Б.
>>1923004 >ВСЕ ТАК И НОРОВЯТ ЗАДЕТЬ ПОЖАРНЫЙ ГИДРАНТ а ещё заехать на тротуар, залепить лобовуху платьями/листовками/центнером кокаина и шугать пешеходов.
>>1922971 ФИЛЬМ ПРО ВТОРОУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ @ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ ГГ И ЕГО КОМАНДА @ ИЗРЕДКА ПОКАЗЫВАЮТ ШТАБ СТАЛИНА @ ОН И ВОЕННЫЕ СТАВКИ ХОДЯТ КРУГАМИ ПО КАБИНЕТУ И ИМИТИРУЮТ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Так нормально? Или презик должно лично взять автомат и отгонять инопланетян?
>>1923097 Блейд сам полувампир ему по хуй когда идти, и он же не виноват что дискотики вампиры устараивают строго в ночное время. Дракула написана более ста лет назад, тогда люди были наивные. Ночью идти в логово вампиром, все равно что ночь идти на кладбище, штампы зарадились примерно в одно и тоже время.
>>1923217 Ну если брать современные фильмы про войну, то Сталин и военные ставки не имитируют бурную деятельность, а непременно бухают, срут под себя, расстреливают друг друга и вообще изо всех сил демонстрируют свою отвратительность.
>>1922849 Ни че не попутал? Я такое только в Тренировочном дне видел. Дай еще 2 примера или не клише. Секреты Лос-Анжелеса не канают, герой Рассело Кроу только алкаш и муж проститутки за кадром.
ГИГАГНТСКИЙ ЗЛОЙ ПЕРСОНАЖ @ ДВИЖЕТСЯ МЕДЛЕННО ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ГИГАНТСКИЙ
КРАСАВЧИК ГГ ЗАХОДИТ В БАР @ ЛЮБАЯ ТЁЛКА КЛЕИТСЯ НА РАЗ-ДВА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТУПО ВЫПИТЬ ЗА ЕГО СЧЁТ И СВАЛИТЬ
ЕБАНУТАЯ ПРИНЦЕССА/ДОЧКА ПРЕЗИДЕНТА/СЕСТРА УБИТОГО ДРУГА ВЕСЬ ФИЛЬМ ИСТЕРИТ, ОРЁТ НА ГГ, ПИЗДИТ ЕГО @ В КОНЦЕ-ТАКИ 2 МИНУТЫ ВНЕЗАПНОЙ СИМПАТИИ, И ОНА СНИСХОДИТ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ @ И ОН СЧАСТЛИВ, КРОМЕ ТЁЛКИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ НУЖНО
>>1918606 Очень порадовало как это клише выебал в рот фильм Честь Дракона. Там все очень просто, есть гг и есть его цель и он идет к этой цели наиболее быстрым и жестким путем - максимально быстро и смертоносно хуярит в кашу любого кто встанет на пути. И хуярит не комичными мало соотносящимися с реальностью ударами, а-ля мортал комбат, а вполне реальной техникой тайского бокса, причем самого жесткого его стиля - ломает колени, срубает челюсти локтями, ебашит в брюхо коленями. Вот это я понимаю, а не то что всякие ебучие марвелы и прочие комиксы, где казалось бы профессиональный спецназовец или еще какой вояка, а дерется как деревенский алкаш кидая размашистые мельницы или вообще коряча из себя ниибаца каратиста швыряющего кривые удары ногами куда угодно только не в противника.
У ГОНДОНА, В КОТОРОГО ВЛЮБЛЕНА ШЛЮХА, НЕПРИЯТНОСТИ @ ОНА ВСПОМИНАЕТ, ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ЧЕЛ ВО ФРЕНДЗОНЕ @ ПРОСИТ ЕГО @ ОН ГОВОРИТ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ МОГУТ УБИТЬ В ЭТОЙ КАНИТЕЛИ, СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ? @ ШЛЮХА ДУМАЕТ 2 СЕКУНДЫ, КИВАЕТ
ПЕРСТРЕЛКА, ПУЛИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ @ У МАШИНЫ ВЗРЫВАЕТСЯ БЕНЗОБАК @ У ДОМА ВЗРЫВАЕТСЯ БЕНЗОБАК @ У ДЕРЕВА ВЗРЫВАЕТСЯ БЕНЗОБАК @ У РАНДОМНОГО МЕСТА В ПРОСТРАНСТВЕ ВЗОРВАЛСЯ БЕНЗОБАК @ У НЕБА ВЗРЫВАЕТСЯ БЕНЗОБАК И У АЛЛАХА
СТРЕЛЯЮТ ИЗ ДРОБОВИКА @ ВРАГ / ЖЕРТВА ОТЛЕТАЕТ НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ОТ ПОПАВШЕЙ В НЕГО ДРОБИ @ ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ @ НАХОДЯЩИЕСЯ РЯДОМ ГЕРОИ НЕ ЧУВСТВУЮТ НИКАКОЙ УДАРНОЙ ВОЛНЫ
Герой забредает в поле/ночует в поле/идет по тропе/ лесу @ ГРОМКИЙ ЗВУК ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ ЗАТВОРА ДРОБОВИКА @ ГЕРОЙ МЕДЛЕННО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ @ в кадр попадает мужик в шляпе, комбинизоне и клетчатой рубашке @ GET OUT OF MY PROPERTY / THIS IS MY LAND
>>1925073 Ок, блять, возможно я немного напутал, но не сильно. В принципе можно вспомнить Темный рыцарь с "ты должен спасти Харви", но там это не очень сильно. По-моему это было в Шерлоке в треугольнике "Джон - Мэри - Шерлок", в районе, где Мэри разоблачили, но не 100%. Думал, что было в свежем Карго, но по ходу нет. А источник клише 4-15,16 House MD, где Вилсон требует от Хауса жертву жизни ради своей шлюхи. Так-то.
>>1924860 Тащемта не только ради пизды, но и ради ног, возможности управлять животными своим хвостом, духовного дерева и прочее. Я б сам ради всего этого на сторону синемордых перешел.
>>1919601 У них в пендосии в водители автобусов маньяков что ли набирают? Ну ладно долбоёб посередь дороги вышел, но ведь у водилы же есть секунд пять чтобы хотябы бибикнуть, а то и по тормоза вжать.
>>1919322 ТЫЖВРАЧ @ ЛЕЧИШЬ ПРОСТУДУ/ГРИПП/ЭБОЛУ/ДЖИГУРДУ @ ШТОПАЕШЬ РАНЫ, ВЫТАСКИВАЕШЬ ПУЛИ, СКРЕПЛЯЕШЬ КОСТИ @ ГЕНИЙ-ФАРМАЦЕВТ, НАЗНАЧАЕШЬ ЛЕЧЕНИЕ, ЗНАЕШЬ В ЛИЦО ВСЕ ТАБЛЕТКИ В МИРЕ @ УМЕЕШЬ ВСКРЫВАТЬ ТРУПЫ @ И ДО КУЧИ ПСИХИАТР @ ТЫ МЕДСЕСТРА В ВЕТЕРИНАРКЕ
>>1919772 >Просто на западе если у тебя нет приводов и крим прошлого тебя не будут задерживать как в Рашке по надуманным причинам. Мань, Аль Капоне взяли за неуплату налогов именно потому что ничего более серьёзного пришить не могли.
>>1920400 Я до сих пор жопный пожар от Теда 2 потушить не могу. Сука, это был единственный раз в жизни когда я после начала фильма просто встал и вышел из кинозала трейлеры не смотрел, анонсы не читал. Это ж блядь надо так взять и всрать ЦЕНТРАЛЬНУЮ СУКА линию первой части.
>>1924860 >предал свой вид Всегда проигрывал с этой формулировки. Человечество только и делает что свой вид истребляет. Сраные Чикатило и Спесивцев тоже моего вида, мне их в дёсны лобызать? Нет уж, лучше побуду трёхметровой синей бибизяной, которая может роботов в рукопашной мочить.
>>1925240 МАШИНА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ @ ВАЖНЫЙ ДЛЯ СЮЖЕТА ПЕРСОНАЖ ОТДЕЛАЛСЯ ЛЁГКИМ ИСПУГОМ, А СИДЕВШИХ РЯДОМ С НИМ СТАТИСТОВ КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО
ТЫ СУПЕРГЕРОЙ @ ТВОЯ СУПЕРСПОСОБНОСТЬ ЭТО УМЕНИЕ ОТСОСАТЬ САМОМУ СЕБЕ @ У ТВОЕГО ГЛАВНОГО ПРОТИВНИКА ТАКАЯ ЖЕ СУПЕРСПОСОБНОСТЬ, НО КОСТЮМ ДРУГОГО ЦВЕТА И БОЛЕЕ ЗЛОВЕЩИЙ ДИЗАЙН
>>1923771 У ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ ПЛОСКАЯ ФЛЯЖКА НА 100 ГРАММ, ПОМЕЩАЮЩАЯСЯ В КАРМАН ЖИЛЕТА @ УГОЩАЕТ С ВЕЧЕРА ВСЕХ, НЕБО И АЛЛАХА @ ПОД УТРО ВСЕ ЕЩЕ ПРИХЛЕБЫВАЮТ ИЗ НЕЕ
ГГ ЕБОШАТ ЛБОМ В ПЕРЕНОСИЦУ @ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ В СЛЕДУЮЩЕМ КАДРЕ НА ПЕРЕНОСИЦЕ НАКЛЕЕН КУСОЧЕК ПЛАСТЫРЯ @ НИ СИНЯКОВ, НИ ЗАПЛЫВШЕГО ЕБАЛА С СИМПТОМОМ ОЧКОВ
>>1927449 Кжс я понял жизнь. > снимаешь фильм про подростков в каком то абстрактном времени > на саундтреке синты, герои слушают говнорок или хитамы 80х вместо саундтрека > все вокруг хвалят. воуу, соу карпентер референс, ит хэс соу мач олдскул вайбс > на самом деле, ты бы и нормально снял, но не хочешь шквариться о современную рэпчугу
>>1927712 Да в каждом третьем фильме ГГ весь фильм прихлебывает и морщит ебало из ебаной двухсотграммовой фляги, хотя там на один глоток пить четкому пацану.
>>1927712 Ну, не фляга, а бутылка в 1408. Персонаж Кьюсака всю ночь шароебился по номеру каждые три секунды прихлебывая из бутылки, которую ему подогнал Джексон, а блядь на утро у него полбутылки осталось.
>>1927732 Он потом отрыгивал в бутылку, для продления удовольствия от бухла, просто это осталось за кадром по этическим причинам. Мог бы и сам догадаться, чай не маленький.
>>1927730 Нет, я смотрел режиссерку с таким названием. Что за мода у подрастающего поколения все вину валить на чужого дядю-прокатчика, просто не хотят брать на себя ответственность.
>>1927757 Не знаю зачем это пишу, но вспомнил, что видел би мувиз где была использована погоня из героя боевика, та начальная погоня с пикапом и китаезом, только там глвгерой убегал от от бандитов а не приследовал их. Сцена полность покадрово ювоспроизводит погоню.
>>1927806 @ РУГАЮТСЯ И РАССТАЮТСЯ @ НО В ТЕЧЕНИЕ ФИЛЬМА ИМ ПРИХОДИТСЯ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЕ И СМЕРТЕЛЬНЫЙ РИСК ВМЕСТЕ @ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ОНИ ПРОЩАЮТ ДРУГ ДРУГА И ВОССОЕДИНЯЮТСЯ @ ВЕДЬ МУЖИК НЕ ТОТ, КТО ХУЙ СУВАЛ, А КТО ЖЕНУ ПРОЩАЛ
>>1927850 судьба сводит гг и его бывшую жену, которая уже спит с другим @ происходят события и новый хахаль либо съебывает либо умирает нахой @ они опять вместе
ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ ЗАВИСАЕТ НАД МИРОВЫМИ СТОЛИЦАМИ И, КОНЕЧНО, КРУПНЫМИ ГОРОДАМИ США @ ВЕДЬ ДЛЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ РАСЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЕЕ, ЧЕМ ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ НАД ЧЕЛОВЕЙНИКАМИ РАЗНЫХ СТРАН С ТЕХНОЛОГИЯМИ УРОВНЯ ГРЯЗИ И ПАЛОК
ПОКАЗЫВАЮТ РУКОПАШНЫЙ ЗАМЕС @ БОЛВАНЧИКИ ВЕЖЛИВО ЖДУТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ @ СТОЯТ НА НЕМАЛОЙ ДИСТАНЦИИ ДРУГ ОТ ДРУГА , ЧТОБЫ КАМЕРА МОГЛА СНЯТЬ @ ГЕРОЙ ИХ ВСЕХ ОДОЛЕВАЕТ
>>1928523 @ НАЧАЛЬНИК ОРЕТ НА ПОДЧИНЕННОГО КАК СУМАСШЕДШИЙ @ МОЖЕТ ДАЖЕ ОТПИЗДИТЬ ЛЕГОНЬКО КАК ШКОЛЯРА КАКОГО-ТО @ ТАК ЖЕ ДОСТУПНА ФУНКЦИЯ - АУТИЗМ МОД @ ТРЕТЬЯ ЭМОЦИЯ, ДОСТУПНАЯ АЗИАТАМ - СТОЯ НА КОЛЕНЯХ, СЛЕЗНО УНИЖАЯСЬ, ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ @ АЗИАТОВ ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ @ ВЕДЬ ДЛЯ НИХ ЭТО - КАЖДОДНЕВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
>>1914891 >ОСТАВЛЯЕТ КАКИЕ-ТО ПОДСКАЗКИ И ИГРАЕТ С ПОЛИЦИЕЙ В ИГРЫ Как же это заебало. Вот есть хотя бы одно произведение, где на предложение поиграть в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ просто начинают колотить, пока маньяк все сам не расскажет?
ЗА ТОБОЙ ГОНЯТСЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, МАНЬЯК, КОТ АФАНАСИЙ @ МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ @ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, НО ТЫ ХИТРЫЙ И КУПИЛ НОВУЮ МАШИНУ @ ОНА ТОЖЕ ГЛОХНЕТ
Всё же трюк с машиной надоедает, пусть и стал постепенно исчезать.
>>1928523 АЗИАТСКИЙ ФИЛЬМ @ БУДЬ-ТО ЛЕНТА О КУНГ-ФУ ИЛИ ВОЙНЕ НА ЭКРАНЕ КАКОЙ-ТО НЕЛЕПЫЙ ЗЕРГ РАШ @ ОН ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ПРОСТЕНЬКИХ ДИАЛОГОВ
ГГ ПЫТАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ У ЗЛОДЕЯ, ТЫЧА ЕМУ ПИСТОЛЕТОМ В ЛИЦО @ ЗЛОДЕЙ ОБКЛАДЫВАЕТ ХУЯМИ ГЕРОЯ И ПЛЮЕТ ЕМУ В ЛИЦО @ ГГ ВЗВОДИТ КУРОК, ЗЛОДЕЙ ОТ ЭТОГО ЗВУКА РЕЗКО ОБСИРАЕТСЯ-ОБССЫКАЕТСЯ И РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ
А что ему, блядь, зачитывать? Майские указы Путина? Во-вторых, не проповедь, а читает молитвы. >>1928978 Советский фильм Голливудский фильм Французкое кино, Ебалтвоюмамашу фильм, подствавь любое географическое название, будет тоже самое.
ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ @ ГГ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ЕГО ВРАГИ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ @ ГГ ОТПРАВЛЯЕТ ЗЛОДЕЕВ НА ДЕСЯТЬ МЕТРОВ УДАРОМ КУЛАКА @ ТЕ СШИБАЮТ СВОИМИ ТЕЛАМИ СТОЛБЫ И СМИНАЮТ МАШИНЫ @ ВСТАЮТ И ПРОДОЛЖАЮТ ДРАКУ/УБЕГАЮТ ОТ ГЕРОЯ @ СРЕДНИЙ ИНДУС СПОСОБЕН ОТПИЗДИТЬ СУПЕРМЕНА СУДЯ ПО ЭТИМ ФИЛЬМАМ
>>1926735 @ ВО ВНЕЗАПНОМ ПОРЫВЕ СТРАСТИ ЦЕЛУЮТСЯ @ СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА — БАБА С МУЖИКОМ ЛЕЖАТ НА КРОВАТИ, МУЖИК С ГОЛЫМ ТОРСОМ, А БАБА НАКРЫТА ОДЕЯЛОМ ДО ПОДБОРОДКА ИЛИ В ЛИФЧИКЕ
МУЖИК И БАБА ПРОБИРАЮТСЯ НА ПРИЕМ В ПОСОЛЬСТВО ЧТОБЫ СПИЗДИТЬ ДРАГОЦЕННОСТИ/ИНФОРМАЦИЮ/УСТАНОВИТЬ ЖУЧОК @ ИДЕТ ОХРАННИК С УЗИ ИЛИ МР5К @ МУЖИК ХВАТАЕТ БАБУ В ОХАПКУ И ОНИ НАЧИНАЮТ СОСАТЬСЯ @ ОХРАННИК С ПОКЕРФЕЙСОМ ПРОХОДИТ МИМО Серьезно, в каждом втором фильме про агентов/шпионов/аферистов.
@
АЛКОГОЛИК
@
КУРИТ 24/7
@
УЕБИЩНОЕ ПАЛЬТО ИЛИ ПЛАЩ
@
ПЕЧАЛЬНЫЙ БЭКГРАУНД С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ
Прошлый здесь: