Сап, /b/. Надо убить очень плохого человека. Планирую не сесть на сгуху. Оцени план. Покупаю немецкую овчарку без документов, дрессирую на команду фас за пару месяцев. Встречаю цель вечером у подъезда, натравливаю собаку на жертву, ухожу, собаку оставляю там, где мой дом собака не знает, вернуться, даже если захочет, не сможет. Внимание, вопрос: по какой статье меня можно будет привлечь, когда все вскроется (если вскроется). И вообще какие подводные камни. Дискасс Пикрандом
Есть знающие аноны, за что можно привлечь, если я спустил на человека собаку, а она официально не моя. Может уже были такие случаи ? По моему это идеальный способ кого то безнаказанно выпилить.
>>76248562 Хмм, может у него есть машина? Почему ты выбрал такой сложный путь? Убить одно человека, это очень просто, но ты всё слишком усложняешь. Вряд ли у тебя что-то выйдет
>>76247899 А где ты собаку дрессировать собрался? На улице? Алсо, менты ее же на твой след и натравят, лол. Проще собаку ебнуть там же, хоть и жалко. Статья будет за причинение смерти по неосторожности/халатности, ибо за собаку отвечает хозяин.
>>76248789 Дело в том, что я не хочу сесть на сгуху. План с собакой долгий, но как я понимаю меня потом за это не привлечь. А в остальных случаях скорее всего найдут и посадят
>>76249381 В данной ситуации ты использовал обученную собаку( заранее приготовленное орудие преступление), с целью убить человека.Виноват-ты. Может, если будешь говорить, что не натравливал, а собака забесоебила- убийство по неосторожности, так как ты. уебан, не одел намордник.
>>76249520 Забыл добавить сложно будет найти взрослую собаку. Ты де не собираешься купить щенка, растить его кормить, любить и грать с ним, а потом просто бросить.
Лучше прийди к нему с целью бухнуть, и усыпи клофелином, или шокером ебни, потом это тело возьми и подвесь у него же дома за шею на ремень, на турничек там, или хз, с него сними штаны и труханы, сдохнет от удушения, а следствие закроют из-за игр с асфиксией, аутоэротическая смерть, лол. Все в перчатачках естественно, и когда он один дома.
>>76249526 Будут свидетели, скорее всего, отпечатки, плюс собака тебя признает.Не имеет значение, кому она вообще принадлежала-ты спустил, ты и отвечаешь.Если ты забил человека молотком, всем поебать, что он спижжен из Оби.
>>76247899 Начнем с того, что ты дегенерат. Дело в том, что если обнаруживается труп и это убийство, то выясняют мотив начинают крутить всех подозреваемых. Если ты попадешь к следакам, то они тебя расколют до самой жопы. По этому смерть должна выглядить как несчастный случай или же типичная уголовщина - разбой например. Мимо диванный криминалист А вообще убивать грех и пили кулстори же.
>>76247899 Оп, если это твой знакомый - сосньшь зэковских хуйцов. На тебя выйдут. Инфа 90% Если еще и мотив есть, а он есть. То вероятность приближается к 99%
>>76249714 "Я спустил" это то же самое, что она шла со мной рядом, или то же, что я сказал "Фас" и показал на жертву рукой ? Я просто не пойму, как можно доказать, что я как то повлиял на действия собаки. Или на практике всем похуй будет и если несколько свидетелей скажет, что я показал на жертву пальцем и сказал "Фас", то меня просто закроют без дальнейших разбирательств ? Алсо знает ли кто ни будь о похожих случаях и чем кончалось.
>>76247899 Не факт, что собака его насмерть загрызет. Может ей надоест его кусать и она уйдет по своим делам, а тебя не будет рядом, чтоб ее направлять. Для того, чтоб гарантировать смерть нужно намазать зубы собаки ядом
Блять, опять придётся объяснять ОПу, какой он долбаёб. Ну ладно. Где ты собрался покупать уже взрослую собаку? Наличие собаки у тебя наверняка заметят соседи, (а потом внезапную пропажу). Как ты собрался её дрессировать на убийство, уёбок? Для этого нужно, чтобы он вцепилась в шею. Дохуя у тебя лишних шей? В любом случае это будет долгое убийство с криками. Будут свидетели. Тебя стоить посадить на сгуху, только лишь потому, что ты такой тупой.
>>76249785 Чем меньше город, тем легче тебя найти. Знаешь как мусора находят преступников, тебя всё равно кто то увидит с собачкой, будет странно, что у тебя появилась собачка, а потом внещапно исчезла. А если уж тебя схватят и посадят на бутылку шампанского, то ты во всём сознаешься и уедешь лет на шесть.
попроси антона, чтобы тебе придумали более годный план
>>76249950 Двачую этого, убийство, это тебе карманная кража, следаки очень серьезно за них берутся.Не как в сериальчиках конечно, что бы с допростом всех, включаяя местных бабок, но халтурить не будут.А нормальному следаку отыскать нуфага, не могущего в сокрытие улик-как два пальца обоссать.Если ты окажешься, хоть мельком, в отделении-тебе пизда, гарантирую, сам все и расскажешь.Тебя пиздить никто не будет, просто немножечко продавят морально, и все.
>>76249729 Ты с ней тупо спалишься. Окей, предположим, ты нашел пса, который на тебя не агрится, кое-как выдрессировал его кидаться на людей, и тебе хватило ума делать это за городом, и уж точно не у себя во дворе/гараже. Предположим, на время обучения держал ты ее тоже за городом. Но один хуй тебе придется притащить ее к дому цели. А это палево. Камеры, видеорегистраторы, свидетели в конце концов. И потом, если цель с тобой хоть кое-как знакома, она наверняка скумекает что это ты, даже если ты закутаешься в десять плащей и оденешь маску гая фокса. А значит, если цель выживет, тебе светит сгуха. Если нет - все равно есть шанс спалиться. Я бы советовал тебе поискать братков, которые за гешефт согласятся гопнуть его в темном переулке, а дальше ты уже сам легендой выбери что он типа твою жену оприходовал, в общем сам придумай
>>76250122 Двачую. Сразу суй в жопу шампанское, приходи с ней в отдел и пиши явку с повинной на покушение на убийство, может дадут условку. Правда стоя писать неудобно.
Суть этого плана не в том, что бы меня потом невозможно было найти, а в том, что когда найдут, не получится привлечь, т.к. официальнно это не моя собака, а ебучая дворняга с улицы. Которую я за пару месяцев прикормил и надрессировал. Которая даже не знает, где я живу. Естественно домой я ее не поведу, это очевидное палево, только если отравить собаку за час до нападения на жертву.
>>76250049 Нет, не одно и то же.Фас-это 105, убийство, и тебе пизда.Спустил с поводка-109.Сроки очень разные. И да, показания свидетелей в твоем случае пойдут как доказательства.Плюс, когда выяснят(а они выяснят) что у тебя личные счеты, даже ничего не нужно будет доказывать.
Всем поебать. Такие вопросы решаются в житейском ключе. Даже если не найдут конкретных доказательств - будет "очевидно епта" что это ты и посадят. Я рекомендую отказаться от идеи. Подумай сам, если садят вообще левых людей в рашке...
Пиздец. Полный пиздец. Чем сложнее план - тем быстрее тебя возьмут за жопу и посадят. На тебя выйдут и посадят, лал. И всем поебать будет, что это "якобы" не твоя собака. Ты блять будто с другой планеты.
ОП, тебе просто нужно засунуть в анус пса взрывчатку и нарядить в хитжаб. чтобы он выглядел как шахид-смертник. Тогда дело выгорит, иначе - хуйня какая-то.
>>76250605 >>76250659 оп же ссыт сам что-то делать, ну. лучше реально поцыкам забашлять, чтобы они его отпиздили слегка и оставили в бессознанке, а потом вернуться и закончить дело. уж на это у опа должно хватить яиц
А я завтра буду наказывать тню за то, что она ахуевшей стала. Но почему-то одна половина меня желает опозорить эту суку, а другая половина понимает, что так я ее потеряю на всегда. Антуаны, помогите мне с моим ПЗР.
Есть такой вариант. Нанимаешь преступников чтобы убили с инсценеровкой ограбления. Сам пьешь мохито в компании друзей. Таскать будут, но очевидно что это не ты, целый клуб людей + фотки с пати это подтвердит.
минусы: нужны выходы на смотрящего по городу или других серьезных людей дорого: штук 10-20 станет зелени
И после всего рекомендую свалить подальше все равно, только не сразу.
>>76247899 А теперь представь себе, что собака не убьёт его. Погрызёт, пооткусывает пальцы, сделает калекой... не убьёт. А он тебя запомнит. Лучше вызови на дуэль.
>>76251028 >А теперь представь себе, что собака не убьёт его. Погрызёт, пооткусывает пальцы, сделает калекой... не убьёт. нужно тренировать на откусывание члена
>>76250916 Ведет себя по хамски, сегодня вообще накинулась на меня. Просто раньше я вел себя как еблан, издевался над ней, но я то изменился. Стал более добрым, а она живет старыми обидами. Сегодня из за мелочи чуть не подралась со мной. Да и просто позволяет себе слишком много, затыкает меня, дерзит мне, а когда я отвечаю она сразу же обидку кидает. Меня это заебало уже и я хочу ебальник ей разить, но выберу месть по проще. Да да, может я и виноват, но я всегда признавал свои ошибки, но сейчас она просто ахуевшей стала.
>>76247899 Лучше пригласи его в лес на прогулку. Желательно с ментами. А потом он "случайно" наступит на мину времён второй мировой. И свидетели есть ментовские, и подозрений нет на тебя, и спецэффекты.
>>76247899 Подожди, пока собака загрызет его, а потом убей собаку и вызывай скорую с ментами. Дескать шел мимо, а собака грызет незнакомца, ну ты и решил помочь, ебнул собаку, а незнакомец уже того. Хотя, лучше просто убить собаку и съебать.
Значит так, ОП. Караулишь его в тёмном переулке, и пыряешь ножом, несколько раз, потом срёшь себе в руки и мажешь ему лицо и все открытые участки тела, затем вызываешь ментов и говоришь что черномазый хотел тебя ограбить, за ниггрилу не посадят, может даже наградят дадут
Лол, сразу видно мудака, который в жизни собаку не дрессировал. Чтобы вырастить адекватную собаку ты должен заниматься ей с ее рождения. Че ты доебался до собаки то, придумай еще что-то. Твой план говно.
>>76251331 Лол, а теперь представь что ты живешь у бодибилдерши, которая сильнее тебя, ведет себя как еблан и издевается над тобой. И подумай, продолжил бы ты обижаться, если бы она внезапно такая "прости, я не хотела, но я ведь признаю свои ошибки, так что давай забудем". Такое не забывается. Попробуй просто поговорить если она у тебя не тп, то взлетит, мордобоем многого не добьешься.
>>76251406 Но полтора года прошло с того момента и когда я нужен ей, я всегда добрый. Просто она слишком гордая. Если бы ты был знаком с ней, то понял бы меня. А так ты думаешь, что виноват всецело я, но она тоже хороша. Мне то похер, что будет потом да и с ней что будет тоже похер, но, сука, я не хочу ее терять. Я слишком часто извинялся перед ней и ей это понравилось, видимо. Теперь ходит вся такая гордая.
>>76249624 Ога ога, а на вскрытии у него в крови обнаружат клофелин, возбудят дело, через свидетелей узнают, что последним у клиента был ОП и возьмут его за задницу. Да даже без вскрытия блять полицаи проверять будут, у соседей спросят, не видели ли они кого-либо, кто приходил к пачану, соседи скажут что видели того же дебила ОПа. Так то.
>>76251739 Так перестань извиняться. Если начнет выебываться, уходи в игнор. Если будет спрашивать, почему себя так ведешь, скажи что у тебя тоже гордость есть. Если ты ей тоже важен, она уймется, если нет - к хуям ее, у вас все равно ничего не получится.
>>76247899 Короче, кончится тем, что собака унизит тебя в твоем же собственном доме. Ты ж кинолог диванный, бойцовских собак тренировать не умеешь, повезет, если она тебя не съест самого в первый же месяц.
>>76251546 Так мне стоит завтра унижать ее или нет? Эта сука того заслуживает, но стоит ли потом выглядеть уебком в глазах остальных? Я бы хотел сесть и поговорить с ней, но тогда я буду выглядеть как тряпка и она этим будет пользоваться.
>>76247899 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ошибка опа в том, что он думает, что выдрессирует огромного мохнатого монстра-собаку. В итоге можнт получиться так, что собака будет дрессировать оп-а, которого, в итоге, постигнет судьба жертвы.
Просто пойми что ты сейчас в позиции мудака и обиженки. А все потому что тебе не нравится твоя женщина, и ты и кожи вон лезешь, думаешь, планируешь. Просто потому, что другие тебе не дают. Блять, какой же ты жалкий, я б на месте тни ебал бы тебе мозг джаст вор лулз, и поебывался бы на стороне, пока ты батхертишь и наматываешься сопли на кулак.
>>76252150 По-моему, как раз таки гнобить бабу - признак слабого характера. Особенно пиздить. Максимум подзатыльник или подсрачник если совсем уж в конец заебала, но это реально должен быть крайний случай. А так, все должно решаться на словах, и желательно не на повышенных тонах. Злится? Попроси успокоиться. Продолжает? Пускай злится, ты выше этого. Кидается? Поймал, зафиксировал руки, дал подсрачника. Один раз, несильно. Отпустил. Повторить, пока не успокоится.
Я бы на твоем месте застрелил его в день зарплаты и обставил бы все под ограбление, хуле, лучше этот план раскручивать чем какую-то ебучую овчарку которой ребенок шею свернуть сможет.
На самом деле годно будет подкараулить и убить самодельной сосулькой (состругай там изо льда себе ятаган), лучше бить в легкое или серддце. Оружие расстает и вы ослепительны
>>76252593 Проиграл с дауна. Овчарка - это сильная и быстрая собака. Даже если у тебя будет в руках пулемёт Макарова или граната с жидким вакуумом, ты всё равно ничего не сделаешь и ляжешь с одного удара.
Собака говно. Используй лучше ягуара. Можешь ему ещё колеса на лапы установить для скорости. И лазерное наведение ему ещё можешь прикрутить к голове для надёжности. И по бокам ему два дробовика прихуячь. И на клыки ему вирус СПИДа намажь. От такой машины смерти ему точно не спастись.
Я бы ее послал нахуй и не ебал бы себе мозг. Если тня тебе выказывает неуважение ты ее себя силой или словами уважать не заставишь. Только еще больше выставишь себя мудаком и опущенцем. Но ты же уцепился за юбку.
Во-первых, вычислить бойцовскую собаку и кому она принадлежит - как нехуй делать. Во-вторых, бойцовских собак тренируют не убивать, а обезвреживать.
Уж лучше другой план придумать. Можно было бы ему перед долгой каких-то карбонатов или еще каких углеокисе-содержащих веществ насыпать в фильтры кондиционера, особенно если зимой, когда они довольно быстро будут разлагаться под горячим воздухом.
Устроить ему такой газенваген, и есть шанс, что он потеряет сознание и врежется в столб, тогда это дело вряд ли будут долго расследовать, просто сразу спишут на какой-нибудь инфаркт, тем более, что на большой скорости от него такая каша останется, что легкие вряд ли кто-то полезет проверять.
Ну и забей на нее хуй и не общайся. Общайся с теми людьми с которыми доставляет. Найди себе 2е новых получше вместо этой одной. А выяснять отношения, тем более мстить или агрится даже - нахуй надо. Я те базарю, поробуй, еще захочешь.
>>76247899 арбалет, удавка, яд, обычный гоп стоп. нет,блядь я у мамы нитакойкаквсе и буду среди бела дня в розовом жакете и белых труселях на площади противника пидаром до смерти обзывать.
завязывай с этими мыслями шкальник обоссаный. не едут на сгуху люди хитрые и умные. ты же тупой долбаеб и лелея влажные мечты попутно разминай анус. потом тебя твой обидчик как суку выебет, а ты уже с рабочим анусом накатаешь на него заяву мол ебал тебя два года, угрожал, все дела.
>>76253346 >Но сейчас я свалил к другу от этой сучки Пиздос. Я думал, ты адекватней. Можешь не волноваться о мнении окружающих, ты УЖЕ повел себя как тряпка. Пошли ее нахуй, если не жалко, либо попробуй поговорить как я тут >>76252525 писал, но не рассчитывай особо на успех. Но попытаться стоит, вдруг она просто ебанутая, и все не так плохо как кажется.
Заебали вы путать ВИЧ и СПИД. СПИД это конечная стадия уже, когда иммунка уже сдохла и пошли в ход всякие герпесы и простуды. Сам жить не захочешь - выпилишься.
>>76248342 Лол. А правда, если модифицировать октокоптер, прихуярить к нему оружие, стреляющее иглой с ядом (ну или просто пулями). Удаленно управляешь им, летишь за человеком и стреляешь. В таком случае ведь тебя не найдут никак. алсо, почему октокоптеры не исполльзуются во время боевых действий, например на Донбассе сейчас? Подлетел такой, всех в окопе перестрелял и улетел
>>76253652 Как как, нужно слепить самого ягуара из говна, а яд пустить через пластиковые трубки по всему телу, чтобы как сосуды кровяные были. Это же элементарно блять
>>76253865 А ОПа не спалят пока он будет собаку к трупу пришивать? Хотя идея годная, собака сама сможет от трупа избавиться и с месте преступления унести
>>76253681 Малый радиус действия, малое время работы, малая грузоподъёмность, хуевая стабилизация, неустойчивость к отдаче, сбить в сто раз проще, чем самолёт.
Правильно тут аноны сказали. Хуй он что надрессерует. Так что пущай возится. Чем бы дите не тешилось. Но инфа 100% что дальше треда то не зайдет и он даже собаку не найдет и не начнет.
>>76247899 Только перед этим нужно дать собаке какого-нибудь яда, который действует не сразу. Собака убивает человека, а сдать тебя не сможет - сдохнет сама.
>>76253958 Оп, короче, мы тут посовещались, и пришли к выводу, что твой план говно. Но есть вариант получше. Тебе нужно заразиться СПИДом и выебать потом ягуара.
>>76254007 Гражданка, вы почему сына так плохо воспитали? Перевоспитывайте, а то он у вас плохо кончит в зубах какой-нибудь спидозной овчарки. Хороший социальный работник
>>76254136 А если заразиться СПИДом, надеть маску плохого человека, выебать ягуара, смазать ему клыки говном и отпустить около дома плохого человека? Что светит ОПу если ягуар в порыве мести за порванное очко убьёт плохого человека, т.к. будет думать что это он его выебал?
>>76247899 Лучше натренируй собаку гавкать "Аллах Акбар", и наживамать на взрыватель, дальще твоя собака должна взорваться рядом с твоим врагом гавкая: "АЛЛАХ АКБАР"
>>76250659 Вспомнил стори. У меня в городке прошлым летом трое ебнули отца трех детей. он нёс зарплату с банка. о есть, люди знали, что он идет с зарплатой и знали его даже, ведь не просто так его убили в его же подъезде. Это был часиков в 8 утра. Никого не нашли, конечно же, хотя связь очевидная.
Кстати, а как вот такой план: 1) Делаем пластическую операцию, полностью принимая облик плохого человека 2) Убиваем его, берем одежду, документы и закапываем в лесу. 3) Приходим к его жене/близким, объявлем под видом плохого человека, что его все доебало и он уезжает, вещи оставьте себе. 4) Все думают что плохой человек жив, никто не объявляет в розыск=> искать тело не будут.
Короче, ОП, зовёшь жертву к себе под предлогом побухать, напаиваешь его, после чего убиваешь. Потом дожидаешься ночи, берёшь труп и выкидываешь в окно. Тебя никто не найдёт, инфа 100%.
Есть еще вариант, как спрятать тело, чтобы не искали - поместить в ящик со знаком радиации, обложить плутонием и закопать в лесу. Если ящик найдут, то потыкают счетчиком Гейгера, он затрещит, его зассут открывать и сразу отправят на утилизацию.
>>76254866 Так прийти к ней пьяным, объявить намерения и уйти немедленно. Можно еще сказать, что ебал секретаршу на работе, тогда она от злости не захочет вспоминать и анализировать ситуацию.
>>76247899 Есть вариант проще. Находишь бомжа или другого мегаопущенца с проебонноц жизнь и перспективой сдохнуть в мусорке. Предлагаешь ему пожить за государственный счет по хорошей статье
Сап, /b/. Надо убить МНОГО плохих людей. Планирую не сесть на сгуху. Оцени план. Покупаю авто без документов, ежи, ствол, учусь водить за пару месяцев. Встречаю цель вечером на трассе М4, натравливаю ежи на машину жертвы, шотаю его, ухожу, машину и ежи оставляю там, где мой дом они не знают, вернуться, даже если захотят, не смогут. Внимание, вопрос: по какой статье меня можно будет привлечь, когда все вскроется (если вскроется). И вообще какие подводные камни. Дискасс Пикрандом
>>76255114 Ну так в защите работать. Люди как-то же на станциях с ним работают. Потом, кстати, наличие ящика в земле свалят на то, что ближайшая АЭС отходы втихую прячет.
Аноны а как насчет арбалета? Был вроде тред, где чел спрашивал совета, ему посоветовали, а через какое-то время вышла новость об убийстве из арбалета. Вроде тредшот поплярным был.
>>76255353 Покупка плутония и противорадиационная защита это пиздец как беспалевно. Если есть конкурс на самый тупой план, то ты должен занять там второе место после ОП-а.
>>76251331 Красава, я сам со своей мудак тот-еще. И ошибок никогда не признаю. А однажды бухой схватил ее за горло и подушил малехо. Так мне теперь достаточно строго посмотреть на нее - шелк. Пиздить не стоит конечно, они этой хуйни не любят.
Короч хотел запилить свою историю, но из за ебаного дудос-фильтра тор и анонимайзеры не пропускаются. Да и с ними страшновато пилить. А так хотелось бы обсудить с кем-то, там есть спорный моральный момент.
>>76256081 А как тот факт, что после такого Оп станет плохим человеком, умаляет плохость того, плохого? А Опу я посоветовал бы не убивать его, это довольно гуманно, я считаю. Хотя нужны подробности. И да, я понимаю, что Оп школомститель, мне просто поговорить хочется.
>>76253958 Точно, пусть зараженный спидом овчарк выебет ягуара из говна и яда, а потом оп выстрелит мудаку в лицо... смазанной квадрокоптрером стрелой из тянки анона живущего у друга.
>>76252686 Пулей из льда, ёбана. Забиваешь в ружжо кусок льда, пыж, патрон, он со страшной силой вылетает и расхуячивает голову жертвы в фарш, после чего испаряется. Сто процентов не найдут, я сам так проделывал сотни раз.
Если бы я захотел кого-нибудь убить, я бы съездил в соседний город, купил там арабалет (продаются любому желающему безо всяких лицензций), затем разузнал маршрут цели, и встретил бы его в подходящем месте. Одна стрела в спину, вторая контрольная в шею- и спокойно уходишь.
>>76253309 Схуяли ягуар отравится? Это яд контактного действия, действует только при проникновении в кровь (после укуса), слюной не смывается, так как липкий и гидрофобный.
>>76256663 Пиздец, где логика? Давай проведем мысленный эксперимент, и мне реально интересно твоё мнение. Допустим в измальстве, у тебя на глазах (для пущей убедительности) какой-то человек насилует и убивает твою мать. Допустим твоя мать была шлюхой, что и так вероятно, но просто допустим. Суть да дело, проходит много лет, все забывается, тот человек заводит семью, его дочери, няше-стесняше, исполняется 12 лет. Но ты не забыл. Однажды, усыпив няшу эфиром, ты вывозишь её, в багажнике своего авто, на дачу, где в течении месяца насилуешь и пытаешь её, высылая подробный фотоотчет счастливому папаше, а после выпиливаешь её, опя же с пруфами папаше. Потом естественно выпиливаешься сам, по законам жанра. И ты считаешь, что это не является апогеем справедливости? Товарищ майор, не сочти за извращенца и маньяка, просто у меня хорошее воображение.
>>76254257 Да вы заебали, какого нахуй преступления? Бродячая собака загрызла мимокрокодила, схуяли тут какой-то мотив будут искать? Да ещё в Мухосранске?
>>76257748 Нет. Аопогей спрапведливости это когда всё это >Однажды, усыпив няшу эфиром, ты вывозишь её, в багажнике своего авто, на дачу, где в течении месяца насилуешь и пытаешь её делаешь с тем, кто непосредственно выпилил твою мать.
>>76257748 Эм, ну вообще-то дочь ни в чем не виновата как-бы ... И если ты моральный ублюдок, гораздо хуже чем тот человек то это будет справедливо. Для нормального человека справедливо отомстить тому кто сделал. Именно физическим воздействием на этого человека.
>>76257748 Я бы мстил именно человеку, который это сделал. У меня по жизни есть один человек, которого я хочу убить(уже лет 8) и я бы мстил именно ему, а не его семье.
>>76258148 Это другой вопрос. То, что ОП не сможет натренировать собаку на убийство, то, что даже натренированная собака далеко не всегда сможет справиться с человеком (вернее, почти никогда не сможет, если это не супер-йоба, которую с детства кормили свежей человятиной) - это одно. А то, что менты, найдя погрызеный собачкой труп, начнут искать, у кого были причины... да ну нахуй.
>>76247899 >дрессирую на команду фас Ебанутый? Тренируй на САМУЮ внезапную фразу: Кокос, горох и любая такая херь Копы могут с легкостью проверить твою собаку, если найдут конечно
>>76257748 Какое отношение это имеет к псу? Пес то не в чем не виновен. А люди все зло. Ну изнасиловал чью-то мамку, ну чью-то дочь, и что? Хоть сколько раз насилуйте друг друга, и убивайте, главное чтобы пса не трогали, его то реально жалко будет, в отличии от любой тян.
Оп вернулся. 4 курс кун. Уходил бухать. Цель - преподаватель, который сказал, что отчислит меня. Он ненавидит меня ни за что. Он сказал, что не поставит мне экзамен, хоть я и сдал его ему уже 5 раз. Сдал идеально. Я уже бухой, подробно описать не могу, но меня выебнут с вуза из за этого урода. Он пообещал мне это. Он сломает мне жизнь, а я хочу сломать ему.
>>76258480 Да похуй, что он все видит. Круг мести порождает большое количество страданий, а это не нужно. Хотя, если человек хочет страдать редко таких можно увидеть, то почему бы и нет?
Надо убить очень плохого человека.
Планирую не сесть на сгуху. Оцени план.
Покупаю немецкую овчарку без документов, дрессирую на команду фас за пару месяцев. Встречаю цель вечером у подъезда, натравливаю собаку на жертву, ухожу, собаку оставляю там, где мой дом собака не знает, вернуться, даже если захочет, не сможет.
Внимание, вопрос: по какой статье меня можно будет привлечь, когда все вскроется (если вскроется).
И вообще какие подводные камни.
Дискасс
Пикрандом