Многие бугуртят от нарушителей пдд. Один здесь тред создал о том, как листки, закрывающие номер от паркона, срывает.
А давайте посмотрим иначе. Я сама- автошлюха, уже 13 лет вожу машину. Езжу по своим надобностям. Ставлю машину в парковочное место, которое выкупила с квартирой. Оно у меня рядом с домом. Живу на Чистых прудах, здесь с парковкой вообще проблема.
Так вот: есть такая штука как заявление об админ.правонарушении. его можно сделать устно или письменно. Но не анонимно. Анонимки не рассматриваются.
Я часто, видя ахуевшего персонажа смело пересекающего сплошную или паркующегося на тротуаре, снимаю его на регистратор, после чего отправляю с заявлением в гибдд.
Часто наблюдаю бугурт владельцев. Очень весело. Доставляет.
Советую делать всем также. Видите нарушение- сдавайте нарушителя, как доказательство прикладываете свое объяснение и копию видеозаписи.
всмысле выкупила? так реально можно сделать? или пизда считает, что если она живет в доме, то парковочные места перед ним автоматом жильцам принадлежат?
>>76234294 Ну вот, и дожили "На каждого из нас батальон стукачей". Госдеп уже казачков на двач засылает чтобы за парковку стучали, а то за ЦП и опозицию уже не тренд. Правильной дорогой идем, товарищи.
>парковочное место, которое выкупила с квартирой. Пришла как-то бригада таджиков и сняла ракухи около дома, я немедля в тот же день там припарковался, вечером мне позвонил какой-то васян с претензией, что ЭТО ЕГО ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО, на что был строго послан нахуй. Брат жив, шины не проколоты.
>>76234693 Сегдня он превысил скорость, завтра опять, послезавтра собьет(хорошо если тебя) на пешике. А ты видел и молчал. А накатай ты заяву в первый раз, так этот пидор бы может поумнел. Я за. Но не анонимки.
>>76234820 Залезаю в сумку нарушителю, когда он выходит из машины, дома вылезаю и прячусь в шкаф, потом пью травы и, когда нарушитель срет и ругается, подслушиваю под дверью
>>76234294 Каким образом копию показывать? Купить флеху и копировать туда, потом нести полицаям? Или можно им на мыло кинуть? Так бы я сам джаст фо лулз сдал бы пару уебков.
>>76234764 Скажи еще, что на красный дорогу не переходишь, когда "машин нет". Хуйня это всё, твоя якобы законопорядочность, для каждого человека избирательная, кто-то может себе позволить убийство например, а кто-то припарковаться на газоне. Законы в целом для того, чтобы расчесать массы по этим группам, чтобы каждый знал свои рамки и свои потребности оценивал согласно им. А ты просто вошь на затылке земли и кого-то к чему то принуждать не твоего ума дело.
>>76234991 стучать лол. А если тебя инвалидом сделают, а ты такой по понятиям не настучишь" и будешь наслаждаться что бы калека, ЗАТО не стукач, в лбом случае долбоеб. ДРугое дело что законе несовершенны и социальное неравенство, все решают деньги. так что в этой стране пока нихуя не изменится.
>>76234820 Когда встречаемся на адм.комиссии, а чаще в суде по лишению их прав. Они яростны и красноречивы, грозят чем только можно, особенно не славяне...
>>76235179 у меня абсолютно весь дом паркуется на тротуаре. Либо загораживает часть так что пройтись можно только по дороге. Это минимум 2 десятка машин.
>>76235182 При чем здесь твои понятия, животное? Стучать по человечески с моральной точки зрения? Вот петуха ебать по понятиям, хотя и мерзко. Вот стучать так же (мерзко в смысле, вплане понятий к слову иногда тоже допустимо("вкозлить козла"))
>>76234959 Свидетельство о регистрации право собственности на объект недвижимости. Поскольку находится а непосредственной близи от многоквартирного дома, нужно получить согласие 50%+1голос жильцов.
>>76235421 Может у них и не было его, мамку больную спешил проведать или еще что. Но поднасрать же другому бесценно ведь так? Особенно когда все по закону и под видом добропорядочного? Вот подобной хуйней пейсак забавлялся (хотя и на грани закона), как закончил сами все видели.
>>76235365 Мне в хуй не упёлось их фоткать. Хожу по всей ширине тротуара, как хочу. Всем любящим посигналить посылаю нахуй, в ответ как раз на их парковку. Они мне - я им. Всё честно.
>>76234984 Именно так. 32. Что странного в том, что я сижу на сосаче? Здесь много неожиданных людей.знаю пару актеров кино, шоумэна которые здесь бывают. Но не скажу кто.
>>76235044 Сделай. Понравится, еще захочешь. В регистраторе есть флешка. Приходишь домой, копируешь на жесткий диск и на сд. Сессию закрываешь, чтобы не было модификации. Пишешь заяву и отправляешь по месту совершения. Ждешь повестку или звонки блатных водятлов, коттрым ссышь в лицо и предлагаешь увидеться в суде.
>>76235641 Но я живу в Украшке. И сам езжу на машине, алсо. Любишь фоткать - фоткай отправляй, мне лично похуй. Заплачу штраф или что там. Впрочем шлюху точно так же можно словить на регистратор, ибо по правилам ездить в мск в принципе невозможно.
>>76235642 Так я и не путаю, по совести надо жить и к людям относиться по доброму (но и себя не давать ебать), законы - те же понятия, только легализованных бандитов.
>>76235046 Хм. Я может быть и вошь, но уже больше десятка уебков лишились прав благодаря мне. Я не хожу на красный сигнал светофора, тк хожу от парковки до дома и обратно. Из машины-в офис. В магазинах которые я посещаю есть парковка.
>>76235876 Едешь по тротуару на машине - будь готов, что тебе поднасрут. Для перевозки больных есть скорая помощь, и не начинай пиздеть что она не работает. Работает она.
В питере вообще мода повелась ездить на великах в середине полосы да на мосту блять. Пизданутые мрази, самоутвердиться хотят мол МНЕ МОЖНО Я ДЕЛАЮ ВСЁ ПО ЗАКОНУ. Тротуар на мосту блять пустой, 1 человек в полчаса проходит. Нет, хожу жрать говно показать всем насколько я охуенный, объезжайте меня. Уважайте моё право на велик.
>>76235876 вот есть правила, там сказано где и как можно ездить, про мамку в правилах нет. тебе позволяется перемещаться в пространстве с невозможной для человека скоростью, в комфорте, большем, чем в троллейбусе, а за это просят соблюдать пдд, но ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть, да еще и пацанскую моральную базу какую-то подводишь сюда
Правильный, годный раб системы. Ну и пример, я живу в тихом районе, ночью движения практически нет, с той стороны движения откуда я обычно заезжаю к себе во двор есть сплошная, что плохого в том, что я поворачиваю через эту сплошную на пустой дороге?
>>76235955 Старые пердуны не нужны. Пусть дохнут. не хуй их жалеть, биомасса ебаная, мало что ли вам. Вообще надо вохраст выхода на эвтаназию ввести. 60 лет, и нахуй. не хуй кормить этих пидорасов, мы блять работаем что бы им пенсии платили. да пошли они нахуй. каждый должен понимать что он нахуй уже не нужен никому старый, и выпиливатсья добровольно.
>>76235182 Ты все верно говоришь, только при должной упрямости любые коррупционные прояаления можно обломать. Вера в бесконечный блат-утопия. Нет необламываемых людей.
>>76236094 Кстати да, помню вызвал себе скорую, у меня был апенндицит. Ехали около часа или полтора, хотя мне впрочем похуй было, потому что вырезали норм.
>>76235299 Ты путаешь жить по понятиям, те некой морали некой социадьноф группы и жить по закону. Закон не всегда морален. Он должен соблюдаться независимо от морали. И он будет соблюдаться, во всяком случае мною.
>>76234294 Всё правильно, правила надо соблюдать. Я с нашими водителями даже на зелёный свет жду, пока все остановятся. Хватает абортного материала, который на красный свет тормозит за зеброй. Пару раз чуть не сбивали. ОП, опиши процедуру? Снимаешь на видео уже неправильно запарковавшихся тоже можно, да?, чтобы было видно номер и нарушение, идёшь в полицию, показываешь видео, пишешь заявление?
Что опять за срач и моралфажество? Законы государственные - они как законы природы. В том смысле, что можно им пассивно следовать, а можно сознательно использовать для собственной выгоды.
ОП-тян использует их для разрыва жоп, наблюдение за которыми её доставляет.
>>76236067 правила не универсальны, надеюсь ты смешно и нелепо умрешь, потому что по правилам например нельзя оказывать медицинскую помощь без перчаток, а они закончатся. хотя твоя блядомать которая тебя воспитала еще на доктора настучит, чтобы его закрыли
>>76236300 >Хватает абортного материала, который на красный свет тормозит за зеброй. Пару раз чуть не сбивали. Может он не успел повернуть налево и ему пришлось откаться до зебры, ты не думал об этом?
>>76236295 ты невосприимчив к другим точкам зрения, стукач, ибо другая точка зрение выставляет тебя гнилью, которой ты и являешься. ну и каких ты хочешь аргументов?
>>76235580 Чтобв проведать мамку больную, не нужно спешить. В коап рф нет такого основания для прекращения админ.производства как "спешил проведать мамку". Да и мне плевать как и судье на его мать.
>>76236381 >правила не универсальны, надеюсь ты смешно и нелепо умрешь, потому что по правилам например нельзя оказывать медицинскую помощь без перчаток, а они закончатся. хотя твоя блядомать которая тебя воспитала еще на доктора настучит, чтобы его закрыли Мало того, перчаток по правилам гибдд нет в аптечке, и дохуя ещё чего нет. Хотя в правилах по оказанию первой помощи эти предметы имеются, топ лел. У меня был разрыв шаблона когда учился в автошколе.
>>76235944 Блять, вот еще бы ты пиздой не была, чтобы можно было в нормальное общение и не объяснять каждую фразу для детей. Про дорогу на красный - это пример такого же социально "важного" нарушения буквы закона, как неправильная парковка, приведи любой другой, суть одна. Любые законы или обходятся или нарушаются, все остальное - медленная смерть.
>>76236410 Пидараха как раз тут ты и все кто согласен с оп-шлюхой, вам если законом будет сказано раз в неделю приходить и сосать хуй у депутата Смирнова вы покорно будете это делать, еще и в органы сдавать тех, кто пропускает. По факту, если бы моя тян занималась такой хуйней, топросто получила бы в ухо. Тебе, шлюха тупая, чем помешал нарушивший водитель, если конкретно тебе он не создал даже предаварийной ситуации? Правильно, ничем. Ты же сейчас вскукарекнешь о том, что следующий раз он может и тебе навредить, так вот, для этого существует негласное правило, которое тебе должны были еще в автошколе вдолбить, но вместо этого тебе папка подарил права на 18-летие - 3д, блядь, ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ, избавляет от 90% аварийных ситуаций на дорогах. И еще, надеюсь, что ты скоро въебешься в столб или в фуру с летальным исходом.
>>76237093 >вам если законом будет сказано раз в неделю приходить и сосать хуй у депутата Смирнова вы покорно будете это делать, еще и в органы сдавать тех, кто пропускает Нож в руку и по горлу и Смирнову, и тому, кто закон такой издал. И так далее.
>>76234294 Я одному такому пидору кридитофокус сжег. Он не учел, что у меня сзади регик и вычислить такого петушка-стукачка легко и просто. так что автоблядь, в ДС скоро до тебя доберутся. Особенно когда круг сузился до речвокзала. Скоро будешь наблюдать на своем парковочном месте горстку сгоревшего металла. А разрыв твоей жопы будет слышен далеко за бетонкой.
>>76236048 Они правы. Почему ты считаешь, что он не участник дорожного движения? С другой стороны насри ему если хочещь: для участия в дорожном движении транчпортное средство должно бвть зарегистрировано. Номера у него наверняка не будет.
>>76234294 > Ставлю машину в парковочное место, которое выкупила с квартирой ТП продали нихуя не значащую бумажку, а она и довольна. приходи к нам на /au/ там тебе хуев насуют
>>76236300 Все верно. Фиксируешь дату и время только: показывпешь на запись часы и календарь на каком-то устройстве. Если нет ничего-хоть газету с датой. Перерывов в съемке не делай- это основание предположить монтаж. Фиксируй место-улицу, номер дома. Дата, время, место, событие правонарушения-это должно быть ясно видно из твоей записи. Храни копию у себя на компе.
>>76236367 Пишу с телефона, сорри за ошибки: В правом верхнем углу: начальнику огибдд по такому то району такого то города фио. Если его не знаете-пишите просто должность. От кого:фио, адрес, номер телефона для связи.
Заявление
Прошу привлечь к административной ответстаенности водителя автомобиля "жып гранд чероки" госномер а000аа197, который 1.09.2014, в 13 часов 10 минут, находясь напротив дома #5 по ул Василисы Кожиной в г. Москве, нарушил пункт_____ правил дорожного движения, переехав двойную сплошную линию разметки двигаясь по направлению к ул.Барклая.
Приложение: сд диск с видеофайлом (название файла)-1шт.
Вот поэтому в России не может быть ничего хорошего. Автомрази, если вы творите хуйню, будьте готовы за нее отвечать. А то сразу по понятиям начали раскидывать, лол. Вы бы первые получили заточку на зоне, если бы творили хуету. Вкратце, творите хуйню - будьте готовы отвечать за нее.
>>76239512 Заебали эти ололо-правильные. Правило трех Д - самое главное на дороге. Алсо в передачу "по вашим письмам" попадает от силы процентов 10 присланного материала.
>>76239439 Да при чем тут "блат", мразь, русские никогда не были суками, что бы по мелочам так по пидорски поступать, это когда речь не идет о серьезных правонарушениях.
>>76236614 И что? В коап рф есть понятие "крайней необходимости". Кажется ст.3.9. Точно не вспомню. Предоставь пруфы такой нужды-производство прекратят.
>>76237093 Послушай, хуеносец. Он меня раздражает тем, что считает себя лучше остальных: сильнее, умнее, прошаристее. Он превозносит себя над окружающими.
А я просто могу. Мне не западло "настучать", и в суд сходить потом. Мне нравится видеть анальную боль этих людей.
Просто я так получаю удовольствие. Плюс профилактика правонарушений.
>>76239687 >русские никогда не были суками Поссал на петушка-дырявого гребешка. Ссучнее русских унтеров пожалуй, только... даже не знаю, какой скот привести в пример-то...
>>76237394 Почему ты считаешь себя выше других, не желая соблюдать закон? Почему не удержишь товарища от проступка? Почему пьяное бвдло должно ездить за рулем? Почему кто-то должен ездить по встречке, когда всем нельзя?
>>76237585 Я схороню тредж на всякий случай, чтобы по айпи вычислить. А если серьезно, унижала таких как ты и буду это делать. А сжечь -да ради бога-жги. У меня каско.
Облегчу твои поиски: мой автомобиль голубого цвета. Под стеклом мягкая игрушка. Кожа перфорированная с прострочкой коричневой нитью.
Проигрываю с треда, ОП молодец. Вспоминаю рассказы бати о временах службы ГДР, особенно первое время, когда он никак не мог привыкнуть к повсеместному стукачеству немцев. Одна из историй - привез несколько солдат в госпиталь, оставил машину с водителем и ребятами в дворе близлежащего дома, пока сходил в госпиталь, договорился о приеме, пока вернулся - полицаи уже прокол выписывают. Спрашивает их - как вы здесь оказались, это же двор - поступил звонок от бдительной гражданки.
>>76241631 Лол. Мы с сосанами троллили так немчуру. Остановились в гейропке у кафешки на трассе. Ну там, заправка, тувалет, кафе с сосисочками, дальнобойщики. Налили в бутылку из под водки воду и "бухали" при всем народе - потом за руль. Через 15 мин нас уже копы догнали. Двух водителей на продув. Копы были в ахуе от показаний приборов. Видели бы вы их ебла.
>>76234294 Хуйня. Если бы анонимки рассматривались - выгружал бы тысячи видеозаписей и отправлял бы их в гаи. С пидарасами с обочины, например, по пути на дачу. Да, я бы стал грозой для этих пидорасов, на меня бы однозначно вели охоту, зато принес бы в бюджет сотни тысяч рублей и обломал бы русское быдло.
>>76234294 >осле чего отправляю с заявлением в гибдд у меня тетя просто на мэйл фотки отправляет, когда мудаки на газоне под ее окнами паркуются. Все работает, мудаков штрафует, парковаться стали значительно реже, съебали к другим домам.
>>76239143 Ох лод. Сдианонь. Приметы своего авто я вбросила. Район жительства ты знаешь. Вперед. Подойди и передай прмвет с двача. Я пойму. Пойдем в кафе, пояснишь мне за кофе свою позицию.
В случае, если нарушение зафиксировано камерой наблюдения без участия инспектора ДПС, то водителю может быть назначен лишь административный штраф. Максимальный размер такого штрафа составляет пять тысяч рублей.
>>76242610>>76242347 > на мэйл фотки отправляет ну или куда-то там, просто через итернет, никуда не ходя при этом. А вот письма уже ей приходят в почтовый ящик, где говорится о проделанной работе. Я, кстати, совсем недавно узнал что так можно.
>>76240543 Здесь на словах все смелые. Я женщина, но не боюсь. Даже приметы пишу и место жительства. А вы лишь боксом по переписке умеете. Измельчали мужичишки...
>>76234294 > Видите нарушение - сдавайте нарушителя, > Разрывы жоп будут слышны далеко за мкадом. Тот редкий случай, когда ватное говно (видно по мотивации) действует в верном ключе.
Итак, по итогам треда делаю заключение о том, что: Гибддисты работать не хотят, это явно подтвердил один из их представителей в треде. Обществу печет от моих действий по изобличению нарушителей: притом, что если пьяное автоговно собьет его ребенка, будет визжать как порось о том, куда смотрит милиция.
Есть адекваты без ПОНЯТИЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА, но их мало.
>>76234294 шлюха ты, твое все я ебал есть сотрудники гибдд, которые должны следить за всем, нарушая, водитель осознает, чего он может лишиться. И спасибо коррупции, от всего можно откупиться. Если ты дура и ездишь по правилам, простаивая лишние часы в пробках, это проблема сугубо твоя. В силу твоего слабоумия, неумения договариваться, нежелании или отсутствии возможности платить. Такие люди как ты завидуют тем, кто может решить какие-то проблемы с законом, кто смышленее их и не брезгует сплошной, двойной, автобусной. Каждый ездит как умеет и хочет, а то что ты делаешь - аморальность. Проколотых тебе колес, выбитых стекол и проблем с гайцами, мразь, чтобы если разложишься, показания твоего ссаного регистратора не приняли в суде
>>76245749 Вот ты мудак то, с таких уродов мне печет пиздец, договаривать он умеет пиздец, самый он умный, бля, а все кретины вокруг. Я желаю тебе рака яиц и ммерти в горящей машине, хуила. мимоавтомобилист
>>76245749 Подгоревший, спешу тебя разочаровать. Мой сраный регистратор принес сного жопной боли очень многим. Машинка моя в целости, не нашлось больного на голову ее тронуть и повредить.
Я делаю важное и нужное дело. Увидев "стрирейсеров", любителей заниженых авто, тонированные задние ыонари или тонировку спереди я радуючь, тк моя запись поможет поставить это хамло на место.
вот таких как эта пидораха >>76245749 нужно просто усыплять. Но с другой стороны, эта пидораха нам сейчас довольно хорошо продемонстрировала какое говно в головах у народонаселения. Так что ОП, хоть и добра тебе, но будь аккуратна.
Проигрываю с бугурта быдла итт. Большинство автоблядей не хотят соблюдать закон. Вот почему меня чуть не сбили при переходе на зеленый? Так что правильно делаешь, одобряю.
>>76246165 Спасибо, парень. К сожалению да, он нам показал насколько среднестатистичечкий народец еще нецивилизован. Мы посмотрели их мысли и благодарны ему за откровенность.
>>76246505 На Ваське в Питере, так хуль, листочки попинаем, я даже с кленовым могу тебя сфоткать, можем набрать листком ивы и прогонять их за лаврушенцию, найдем чем заняться, кисуля.
>>76246916 Ясн)) Для общения с такими петушками у меня в кармане нож лежит, один его вид действует безотказно на такую быдлятину как ты, выебоны пропадают и сразу включается мод "да ти ебанутый/иди нах/урод бля/я спешу" и по газам лол мимоавтомобилист
>>76252063 Хз. У меня другая информация. Хочется её проверить, сравнить. Сейчас 1:1 - штрафуют или нет, не понятно. Но если раньше я был уверен, что не штрафуют, то теперь я в сомнениях и надеждах, что все же штрафуют.
Отправь ей скриншотов и само видео. Может она у тебя какая сильно крутая шишка (губернатор там или управа района), что при виде её фамилии сразу исполняют.
>>76251928 Заказное письмо с уведомлением в районное Гибдд. 99% получишь ответ, что знаки установлены по госту. Потом в городскую, потом в прокуратуру.
А давайте посмотрим иначе. Я сама- автошлюха, уже 13 лет вожу машину. Езжу по своим надобностям. Ставлю машину в парковочное место, которое выкупила с квартирой. Оно у меня рядом с домом. Живу на Чистых прудах, здесь с парковкой вообще проблема.
Так вот: есть такая штука как заявление об админ.правонарушении. его можно сделать устно или письменно. Но не анонимно. Анонимки не рассматриваются.
Я часто, видя ахуевшего персонажа смело пересекающего сплошную или паркующегося на тротуаре, снимаю его на регистратор, после чего отправляю с заявлением в гибдд.
Часто наблюдаю бугурт владельцев. Очень весело. Доставляет.
Советую делать всем также. Видите нарушение- сдавайте нарушителя, как доказательство прикладываете свое объяснение и копию видеозаписи.
Разрывы жоп будут слышны далеко за мкадом.