ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? - Смотрите какой петух нарисовалсЯ, хииииипстер.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДВАЧЕВСКИе ФРОНТЫ ОТКРЫТЫ! ЦЕЛЬИ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО ОПРЕДЕЛИТЬ ВОДИТЕЛЯ ЛЕКСУСА
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Конфа принесла только 1 годную запись ЗВОНИЛ НЕ ВОЛЬНОВ. http://rghost.ru/private/58197003/7171cc9ce8c36677057475d4f41cddb0 Вслушайтесь в эту прекрасную дрожжь в голосе, ШЛЮХА ВСЁ ТАКЖЕ В ПАНИКЕ На данный момент нужно узнать номер лексуса, который прессует полицию
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ! Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу. BREAKING NEWS ПОЛИЦИЮ ПЫТАЮТСЯ ШАТАТЬ В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. http://lifenews.ru/news/141420 Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водкуhttp://lifenews.ru/news/141392[/] Подростки во всем сознались и дали признательные показания ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть: Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. http://lifenews.ru/news/141361
Что дальше? Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу. Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ОСВЯТИЛ Ну давай разберем по частям, тобою изнасилованное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью хипстер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та солевуха тобою упоротая это просто говнонаркотик, кобэйн ты комнатный)) от того что ты сунул хуй в упоротую тню, жизнь твоя лучше не станет)) сидеть не мешки ворочить, много вас таких на киче оттаяло )) Про таких как ты говорят: Еблан сделал хуйню, и ходит с дырявой сракой) Вникай в моё послание тебе) постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Так вроде большинство тех, кто снимает телок, всегда перед этим их напаивают, что не так? Или её там ебали насильно и с сопротивлением? Может они там все постоянно собираются и ябут друг друга в жопы и все счасливы, хуй поймет этих хипсторов.
С фейков рассылайте угрозы Анне, что если не заберет заявление или не изменит показания, то ее убьют. Рассылайте ей угрозы убийства, подумают на владельца Лексуса.
>>76251110 Быстро решительно реквестируется первая пикча без цензуры, я свою проебал. Но я знаю, что она была ещё в самом первом треде, её сами хипстеры вбрасывали
>>76250879 Не знаю. Мне со шлюхами прикольно даже и без скакание на хуйце. Мне нравится их честность и естественность. Скакание на хуйце это милый бонус. Жалко только, что они не могут в верность, так бы цены им не было.
>>76251246 ДА БЛЯДЬ ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ВМЕСТО МЕТАТЕЛЕЙ КОЛЕС ТРАВИТЬ ТОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ ПОД ОКНОМ ХОДИЛ Мол этот мудак сам туда пошел, знал чем все кончится и проч, да шлюха виновата но теперь она для всех шлюха официально, хотелось бы ещё официальных петухов увидеть в этой истории
>>76251607 >Хипстер - потенциальный враг быдла. Сомневаюсь, что быдло, о котором ты говоришь вообще знает о том, что такое хипстер. Это двачевское быдло разве что осведомлено.
>>76251110 >>76246101 На дваче всегда обычно травили шлюх. Да и здесь тоже, я думаю, все вполне очевидно: пока ее парень ходил за водкой, она набухалась и полезла сосаться к другому. Ну ее и выебали.
Если бы они не выложили видео и фото с ней в сеть, она бы и заяву не подала.
Но довольно странно то, что "анонимус" решил травить пареньков, причем не только участников, а еще и каких-то непричастных к этому людей.
Посему у меня возникает вопрос: а анонимус ли это решил их травить? Я думаю, что это делают 15-рублевки, сейчас просто используют двач как полигон для тестирования манипуляции людьми. Эта травля идет в разрез с традициями двача, и даже в разрез с логикой. И нашисты проверяют, можно ли, и как, если это возможно, настроить изначально нейтральных по отношению к определенной группе людей на резкую вражду.
Ну и еще возможно, что следствием травли этих хипстеров действительно станет запрет еще какой-то части западной культуры.
>>76251722 >Твоя музыкальная совместимость с Dancer-kun Очень низкая >Вас объединяет любовь к Unicorn Kid, Silverstein, Snorkel, Paramore и Fall Out Boy. Вроде пронесло, но няшу-пидорашу он таки умудрился зашкварить.
>>76251568 А чем ты предлагаешь заняться? Никакая высоко интеллектуальная беседа тут долго не живёт - либо скатывается в шизофазию, либо в кидание какашками. Выбора нет - остаётся только биопроблемы.
>>76251110 >Rоличество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 пиздёжь >Подростки во всем сознались пиздёжь >Девочку целенаправленно напоили алкоголем пиздёжь >Изнасилование длилось несколько часов пиздёжь
>>76251895 >таких истории пол мухасранска типичного мухосранска история и это эпично Таких - первая. Таких, чтобы долбоебы выкладывали в сеть улики против себя, я еще не видел.
>>76251404 Запилите блатнячок на тему Жиган-лимон. Им же пригодятся в камере правильные песни. Вряд ли музыкальные вкусы хипстоты понравятся новым корешам.
Как-нибудь там про Тунели обыграть вот это все.
Меня девчонки рано полюбили И с вечеринок пьяного вели. Однажды было - чуть не посадили, За что жиган-лимоном нарекли.
Жиган-лимон - мальчишка симпатичный! Жиган-лимон, с тобой хочу гулять! Жиган-лимон с ума сводил отличниц Тебя, жиган, хочу поцеловать!
>>76251685 >ет вопрос: а анонимус ли это решил их травить? >Я думаю, что это делают 15-рублевки, сейчас просто используют двач как полигон для тестирования манипуляции людьми. >Эта травля идет в разрез с традициями двача, и даже в разрез с логикой. И нашисты проверяют, можно ли, и как, если это возможно, настроить изначально нейтральных по отношению к определенной группе людей на резкую вражду. идиот, мы ненавидим именно таких тупых уёбков, как эти хипстеры. Это типичное быдло, пустоголовое, не имеющее понятие о чести и достоинстве, они ебут наших еоток, так уж сложилось в обществе, но теперь хоть раз справедливость восторжествует.
Треды в защиту бляди создают её подруги, а анон думает, что это целомудренный легион. Анон, тебе пудрят мозги: 90% харкача - женоненавистники. Они бы не стали защищать шмару, которую долбили в 5 хуйцов. Насчёт звонка - тот же пиздёжь. Нет пруфов. Это мог сделать и крыса-кун, и подруга той шлюхи.
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ Пока следователи допрашивают четырех подозреваемых, в Интернете образовалось целое движение по защите девушки. Они написали онлайн-петицию, в которой просят наказать по всей строгости насильников - под ней стоят почти 3 тысячи подписей, а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны:
- Сейчас Андрюша рассказал, как они группой изнасиловали. Говорит, она кусучая, - писала девушка в то время, как отморозки выпихивали из квартиры Яну, которая была без сознания, в подъезд.
>>76252105 Блять, ёбаный в рот. Ты главную идею анона не знаешь? Всё что делается, всё во имя лулзов. Просто одно выпилившееся тело не даст такого эффекта.
>>76251110 бля, сей тред не читаю, но вижу второй день, на оппикче девочка вообще живая? как можно было ебать ее в таком состоянии, это все равно что труп ебать. у нее родители вообще есть? будь это моя дочь, я бы выловил этих ебырей малолетних по одному и выебал бы лично, а мой друг снял бы это на камеру
>>76252105 >здают её подруги, а анон думает, что это целомудренный легион. >Анон, тебе пудрят мозги: 90% харкача - женоненавистники. Они бы не стали защищать шмару, которую долбили в 5 хуйцов. >Насчёт звонка - тот же пиздёжь. Нет пруфов. >Это мог сделать и крыса-кун, и подруга той шлюхи. Но больше шлюх мы ненавидим таких тупых беток, которые отхаватывают наших еоток вместо нас. Я ненавижу их, таких тупых модных дебилов устраивающих вписки и ебущих тян. Тян шлюхи, понятно, ведь вместо нас они выбирают говно, но
>>76251110 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76252105 Вижу малолетнего хипстера-насильника в тебе. Двач - это не сообщество женоненавистников. Иногда мы травим тян, но больше для лулзов, а школьники ведутся на полном серьезе.
Это вот современный сосач, значит, защищает какую-то «несправедливо поебанную» девушку, вместо того чтобы затравить ее и довести до самоубийства? У вас тут теперь так принято? Моралфаги ебаные.
А уже выяснили, почему она вырубилась от всего этого вообще? Ведь они пиздят, что она херачила наравне с ними, и при том общественное мнение уверено, что она лютая торчиха. Так как же так-то? У меня чот не вяжется. Может они ее специально нахуярили, а сами не особо потребляли?
Где видео блять? Хотябы фото? Сука дауны, во что скатили двач. Шлюх защищаете. Гнить вам в аду. Реквестирую фото-видео. Надеюсь, тут еще есть адекватные люди.
Не ведись анон на вопли о "двач не торт" и "пиздолизов". Всё верно мы сделил, травить хипстеров нужно по-максимуму. Не ведись, друг. Это пишут 1-2 человека.
>>76252079 Какая в жеппу справедливость? Твоя ЕОТ скакала на пятерых хуйцах, а ты Ерохина в этом винишь? Пиздоооос. Я не защищаю хипстоту, тож уебки, но шмару надо наказать
Евангелие от битарда. Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
>>76251110 ОП и ему подобные гнилые пидорасы, желают вам утонуть в говне. Из-за таких даунов двач стал уже прибежищем морлофагов. Травят не шлюху, а анонов. О господи. Дауны. В пизду сосач, нужно что-то другое.
>>76252620 Где это я написал, что она шлюха, и что это плохо? Читать не умеешь? Просто обидно, что вы делаете что-то «хорошее» вместо того, чтобы привнести больше хаоса и затравить человека до самоубийства. Поэтому и моралфаги.
Анон, добавь в следующую шапку инфу про еще одного пидорка. Надо больше инфы!
- Был еще парень по прозвищу «Мишка Тедди», его фамилию я не знаю, и еще были, их тоже не знаю, - вспоминает девочка, но точное количество отморозков так и не называет. Не помнит? Как пишет "КП", Андрей, «Мишка Тедди» и еще двое 15-летних подозреваемых сейчас сидят в ИВС. Вообще, компания подобралась - один другого краше. Тот же «Мишка Тедди», а его легко найти «ВКонтакте», через Интернет торговал наркотиками, которых якобы на вечеринке не было.
>>76252417 >>76252429 откуда вы лезете такие тупые? все что делает анонимус, делается ради лулзов, и сегодня нам достовляет лулзы попоболь пидарков-хипстеров.
но больше всего я проигрываю с андрюшей, которые визжат про ТРАДИЦИИ ДВАЧА. похоже на петушка новопидора, который бегает с пылающей сракой заправленной банкой сгущенки и истерично кукарекает про мифические традиции, о которых он усердно читал на лурке/впаше, не замечая как всем вокруг похуй. а он всё бегает, всё кукарекает.. всё надрывается. такая-то потеха, посоны.
Скроллю тред и в голос лоллирую со всех этих опущецев или друзей опущенцев, неприкрыто семёнящих бессильными высерами в свою защиту. Хуево вы стараетесь, копеечные. На двачах всегда и всем было на всё похуй, и куда плыла основная масса - за ней и шли остальные. Обратным исключением, во всю глотку кукарекающим против могучей воли роя, на каждый случай травли и преследований была одна лишь жертва, на чем вы сейчас и палитесь.
>>76252721>>76252780 Да всем нужно плохо делать — хипстеров посадить, шлюху — затравить, чтобы вены вскрылась. Если форсить только «посадим хипстеров», это выглядит так, будто вы упускаете возможность уничтожить и шлюху тоже. >>76252800 Слишком много эмоциональности. Как будто тебе не нравится, что они сделали. Это вин же! Нам нужно только добить, чтобы вскрылась, а потом и хипстеров тоже по одному. Но ни в коем случае никого не защищать. Только уничтожать.
Тупые ебаные бляди Наркотики Алкоголь тоже наркотик Сигареты наркотик Чай и кофе наркотик Половина вашей аптечки наркотик Тупые мололетние долбаебы Тупые взрослые и общество, которое не может ничего предложить своим малолетним долбаебам и не следит за них воспитанием Заебала вся эта хуйня Конечно они упарывают и ебуться Пиздец Кого бы это удивило
>изнасилование студентки >ей всего 16 лет КАКАЯ ОНА СУКА СТУДЕНТКА??? СУКА, КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЮТ ЭТИ ПИДОРЫ. ПИСАЛИ БЫ ШАРАЖНИЦА-НАРКОМАНКА. Я НЕ ХОЧУ СТОЯТЬ С НЕЙ В ОДНОМ РЯДУ!
#Соляная это суть сегодняшней и всегдашней рашки. Пущенная по кругу компанией копропитеков, обдолбанная малолетка, мутная вписка.. Как это все отражает сегодняшнею раязюю. Сколько всего злободневного в этой ситуации. Можно пофантазировать на тему того что вот, она сама это Русь, которую отсношали в шесть смычков страны запада.. так подумает поцреот. Или например то что ту же блядорусь пустили по кругу хачики и жиды, подумает петушок - скинхед гребешок..
Ну или еще проще подумает либераст о том что россиюшку пустили по кругу всякие там единороссы и чиновничье говно.
Но все это пустое и тщетное оправдание для одного, единственного факта. Русня это скопище вырожденцев, которых не жалко сжечь напалмом. Хотя нет, напалм денег стоит а рузке скот всегда меняли десятками за одну породистую собаку. Рузке настолько ущербны что даже это их ничему не научит, такие же малолетки продолжат обдалбываться всем подряд на мутных вписках, для таких же омежек которые ее пустили по кругу, это будет одним из не многих способов в этой жизни поиметь контакт с пиздятиной, пусть уже и обмолофьеной предыдущими ебарями.
И самое главное, да, соляная это и есть Россия. И выебали ее именно так, под спайсом пропаганды. Но не жидомасоны или госдеп. Вы - руснявые, сами ее превратили в это говно, сами накурили эту шалаву, сами же пустили по кругу и теперь строите из нее феечку и невинную жертву. Культ вилкой поебды во весь рост.
Мне почему то вспомнилась сцена не из ворошиловского стрелка а из бездарчуковой 9й роты, когда двдбыдло пустило по кругу доярку, хоть не под спайсами, а потом всячески ей типа поклонялись как языческой богине матери. Чего еще ожидать от русни с такими архетипами? То есть поклоняться как матери и богине, шалаве которую выебли по кругу? Думаю тут особо пояснять не надо о том что зашито в подкорки у русни, отец народов Сталин и его забавы весьма символизируют. Лично мне глубоко насрать на то сколько еще малолеток пустят по кругу руснявые копропитеки и другие унтеры. Мне абсолютно безразлична судьба русни и ей подобных недонаций.
>>76252929 Ебальник-то захлопни, я на двач в 2006 пришел из ЖЖ, а ты — сосачер уровня 2014. >>76252918 This. >>76252884 Пол и контекст не имеют значения, есть только одно: можно раскрутить суицид, и упускать такую возможность — не знаю, как таким человеком вообще быть можно-то.
Я не особо всекаю, схуяли кто-то думает, что тут защищают пизду? Тут же идет травля во все 360 градусов: с трахерами все ясно, но и всем этим информационным хайпом травят и солевую же. Чего желает отдрабаданенная четырьмя хуями шлюха? Прально, скрыться, окуклиться, забыть все произошедшее. А что делает >анон? Пральна, он кричит "Гэнгбэнг! Оттрахали! Вот эти вот четверо оттарабанили вот эту вот оттраханную! Вы только посмотрите, какие же ублюдки они, а! Была девочка-припевочка, а они ее хопа-на - и оттраханная! Вот как можно было так взять и присунуть этой замечательной девице во все щели, чтобы она стала шлюшкой, а?! Не люди, ЗВЕРИ... ОТТРАХАННАЯ!" На этот раз >анон прям как Эквилибриуме - во все стороны.
>>76252951 >м что 2-8 хипстеров пойдут по этапу, причем как насильники детей (таких вешают еще в сизо) 8 загубленых жизней потому что они плохие люди. А мы - нет. Солевая не человек, она тян, шлюха и хипстеры скоро станут шлюшками, на этапе)
>>76252633 Анон волен травить того, кого он считает нужным травить. Не нравиться - уёбывай. Вас, блеать, уже тут столько таких, что могли бы и скоординироватся и начать травлю шлюхиняши, но нет, вы считаете лучшим поукрекать анона в проёбе традиций.
Но, если бы я каким нибудь чудом в подобной ситуации оказался( кому я нахуй на вписках нужен) я бы сделал всё возможное, чтобы это предотвратить "изнасилование", ну, скорее всего бы меня просто избили, ну я как бы попытался
. Да, она тупая шлюха, и мне дико припекает от существования таких. Но блядь, это же вообще пиздец. Я бы подумал о её родителях, о её будущем, о будущем этой ебаной шлюхи. Но, как бы, не стоить доводить дело до такого.
Хотя всем ооооочень интересно моё мнение по данному поводу.
>>76253066 Если идти только против хипстеров, то это выглядит так, будто вы не одобряете, что они ее изнасиловали, и будто у вас есть моральные ценности. А ведь это совсем ужасно, с моралоблядками я даже срать рядом не сел бы.
> Женщине позвонили пранкеры, которые, представившись правоохранителями, рассказали о том, что фото ее голой дочери расходятся по Интернету. Они и убедили ее написать заявление в полицию, Почему её мамаша такая тупая? Почему вольнову прищлось ей объяснять что делать? Почему это не сделал её например отец?
Что этот, что прошлый тред, унылый форс уебанского дрища с погонялом Сало. Где страницы непосредственно участников? Вот это >Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было. вообще ахуй, вольваху её слили бы при любых раскладах. Ручные обезьяны - это все кто форсит это говно, ручные обезьяны малолетней вафлерши-наркоманки.
>>76253067 Да никто тут так не думает, кроме этих обрыганов и близких им петушков. Мне, например, на эту их самку вообще насрать - у бабы всегда в таком случае оправданное положение жертвы. А вот травля (но мы ведь хорошие, прикроемся за маской правосудия) - то да, и есть ведь основной мотив, в котором ни один разумный посетитель двощей и не сомневается.
>>76252759 Поражал, 20ку пиздюку никогда не дадут что бы он ни сделал. А так дадут лет по 6 + в армию не пойдут и выйдут по УДО. В моём мухосранске, так блядину по кругу пустили, притом, что она не сопротивлялась и не была пьяна. Отвалили пацаны по 200 кусков её жирной мамаше за неразглашение. Кароч, как заработать 1кк бесплатно и без смс
>>76251110 > ЦЕЛЬИ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО Нихуя не выйдет, они скажут, мы не знали что это правда. они же там не присутствовали, мало ли фотки голых тян каждый день в свиттер выкладывают, а видео нет.
А уже выяснили, почему она вырубилась от всего этого вообще? Ведь они пиздят, что она херачила наравне с ними, и при том общественное мнение уверено, что она лютая торчиха. Так как же так-то? У меня чот не вяжется. Может они ее специально нахуярили, а сами не особо потребляли?
Короче я понял. Если бы Абу смог бы забанить всех кому нет 18, то ИТТ высказываний о защите ракующего скама не было вообще. Я всегда говорил, что идеи и взгляды Анонимуса для детей опасны. Это мировоззрение зрелых личностей с хребтом, основой и вообще. Ну и да - качество ньюфагов с каждом годом всё хуже и хуже. Боюсь, что наше либеральное поколение для парашки - это исключение. Да и хуй с ним.
>>76253377 Я вот думаю, снял и залил в соцмедиа кто то один, и так тупо ржал при этом, типа, смотрите посоны какую штуку я придумал. Как думаете, от остальных пяти семи ему уже прилетело?
Как же я проигрываю с уебков, оправдывающихся за то, что не травят шлюху. Никаких традиций двача не существует, как только ты поставил над собой догму, неважно какую, ты сам становишься моралфагом.
Не перестаю проигрывать с этих жалких попыток из треда в тред перенаправить травлю, дескать, ДВАЧ СКАТИЛСЯ, ЗАШИШАЕТЕ ШЛЮХУ, ПИСДАЛИЗЫ. Продолжайте в том же духе делать мои дни, мани. Попутно растягивайте анальные кольца, дабы вам их не порвали в первый же день срока.
>>76253300 Перефразирую. Сажая хипстеров мы напрямую мешаем суициду. Травя шлюху мешаем травле хипстеров. Если вы обставите так что хипстеры довели её до суицыда и увеличите им срок то тогда вин, ну илизатравите после приговора, но это как то уныло.
>>76253002 Поддвачну этого. И шлюха и >аноны заслуживают травли , ибо обе стороны повели себя очень очень глупо и необдуманно, будет неправильно обвинять кого то в высшей или в меньшей степени - все виноваты, всех и затравим! Двач справедливый!
>>76253459 Поддвачну, я выпивал соло 0,5 водки и ничего, голова только болела утром сильно. Притом, что меня не вырвало даже, вернее я не смог и пошёл спать. Мне было 19 лет тогда.
>>76253574 Да кому нужна девушка, которая ОСОЗНАНО бухает и соли жрёт ? Как бы сама напрашивалась. Но быть парнем, который готов засунуть в любую дырку, я не собираюсь. И попытался бы всё это предотвратить из за своего эгоизма, потому что это как бы допустил я!
Ко-ко-ко, шлюха не употребляла наркотики. Слова с вики: "«Соли для ванн» не могут быть обнаружены поисковыми собаками[12] и не выявляются в организме в ходе стандартных анализов мочи" вы думаете ей делали нестандартные анализы?
>>76251685 Хочу чтобы всем участникам дали реальные сроки и отправили на зону, надели на них ватники, налили баланды и под это дело пусть там поясняют за пидарах и сраную рашку-парашку, за американскую мощь, как они рашку на колени ставить будут, как зеки завидуют всему американскому, но боятся признаться и тд и тп
>>76253478 >Я всегда говорил, что идеи и взгляды Анонимуса для детей опасны. Предлагаю убивать неанонимусов. Так путем естественного отбора останутся дети анонимусы для которых наши высказывания безопасны. Да и вообще будет эра анонимусов.
>>76253583 Я потом его где-то пару месяцев не виделпросто не выходил из дома. Вот перестал, пацанчик так пересрал. Притом, что он не присовывал в пизденку. Он один из них её в пизду не ебал
Вангую, что если петушков не посадят, то их отпиздят. Причём любых хипстеров, ибо быдло неразборчиво в лицах. Им главное ярлыки увидеть - проткнутые уши, значит насильник и педофил.
Так что и для всех лучше всего, если их просто посадят на пару лет. Всегда можно выпустить по амнистии.
>>76253143 А я вот не знаю, как бы поступил, наверное просто наблюдал бы. Вообще вся история никакого эмоционального отклика не вызвала, хотя у меня уже почти ничего его не вызывает.
ИТАК, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАФОРСИТЬ ТЕМУ НА ЗАПРЕТ ХИПСТЕРОВ, МОЛ, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ НАСИЛЬНИКИ, УПОТРЕБЛЯЮТ И РАСПРОСТРАНЯЮТ НАРКОТИКИ, ПУСТЬ ГОСДУМА ПРИМЕТ ЗАКОН, ЗАЕБИСЬ ЯЩИТАЮ
>>76254046 > не брошу Да пожалуйста, лёгкие твои, кушай говно на здоровье. Но одно запомни на всю жизнь: ты опущенный говноед, и пока ты кушаешь говно лёгкими, ты им остаёшься. Похуй на это? Ну ладно, у нас толерантная европейская страна. А мы, элита, будем, поправляя монокли, срать тебе на лицо. Тебе какая разница, откуда льётся говно и куда попадает, верно, тебе же ПОХУЙ?!
А я вот что подумал, двач. Ты представляешь как будут рады дети улиц и прочие неадекватные личности на малолетке а хиптосры шагают именно туда упругим колечкам в их ушах?
Я даю гарантию, что бритого писюна/жопы/подмышек на мужском теле сидельцы не видели. Теперь увидят.
Вчерашним "прожигателям жизни", упарывающим дешевую наркоту и пойло, будут задавать неприятные вопросы и в ответ будут звучать невнятные ответы. В итоге всем, как минимум дадут, на клыка. Представляю, как будут водить упругим хуем по язычку и щекам нитакимкаквсе. Я представляю, как, немного придушим полотенцем, их ставят раком, снимают с них трусы и начинают ебать, как девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
Именно по этому я в этом терде. Что бы мы могли увидеть травя шлюху? Очередная историю, о которой бы забыли через неделю-две. А тут, 8(!) малолетних анусов методично разминаемые упругими арестанскими членами.
>>76254025 Ну, я думал есть нормальные вписки. Когда раньше, в детстве, к другу приходил в гости, было весело.
Ну, должно быть что то подобное и после детства. Не совсем интеллигентно, но и не с алкоголем солями и шлюхами. Там, по интересам, например. Я просто думал, что меня не зовут на такие, а у тех, у кого есть друзья, такие "вписки" обычное явление.
>>76253979 Два чаю. Тот кто дошёл до идей либерализма таким скамом быть не может. Вообще, если поцриотня начнёт гнать на нас бочку, то надо сразу брать их за щкирку и начинать тыкать в их пидорашечью сущность. Типа - раз изнасиловали, значит сама провоцировала, нехрен ходить на вписки - сама виновата, таких хороших молодых ребят погубила - спортсменов... Короче ты понял, а то хипсторы уже попали под раздачу, сейчас пропагандоны подтянутся и начнётся:"Этот был либреалом, тот был еврогомиком, третий хохлом, четвёртый Обамой".
>>76254388 Да ? А что же для тебя тогда вписка, хуесос малолетний ? Конечно, вам только нажраться в говно, да писюльками своими потыкать в мясо полуживое. Пошел на хуй.
Самое интересное, что на ее странице, в альбоме "Сохраненные фотографии Анны", куча картинок на тему наркотиков. Я не думаю, что нормальный человек, который не интересуется наркотиками, будет сохранять себе подобные картинки. Кстати, разъебанная сказала, что прошла тест на наркотики, но соль нельзя выявить в организме в ходе стандарного анализа мочи, лол. Парни тоже же были под наркотой\бухлом, тоже мало что соображали, кроме одного, который хуесос-ЗОЖник. Честно говоря заебала эта история. Все виноваты. Парнишки на сгущенку, шлюшке - самовыпил или вечный позор.
Это последний тред на дваче, ибо надоели со своими детскими играми. В будущем все треды буду лично удалять, а каждого, кто пересоздаст, я забаню навсегда! Вы поняли? Не советую перекатываться в новый тред. Здесь досиживайте и всё.
Спасибо, анон. У меня настроение сегодня весь день хорошее. Ни что так не греет душу, как этот тред. Тупиздни и бахвалящиеся такими подвигами - должны страдать. Дрочу на тред и лоллирую с долбоёбов, опрокинувших на себя в ушат говна. Спасибо.
>>76254275 >Ну, я думал есть нормальные вписки. Как я понимаю вписки - это место годе собирается быдло что бы напится в хлам и подолбить друг друга в анал, а так же по возможности принять наркотики.
Сюда тоже закину, может здесь мне кто ответит. Пиздец, раздули из обычной подростковой пьянки событие вселеского масштаба. Мне похуй и на шлюху, и на идиотов которые слили фотки и кулстори в сеть, я просто не понимаю из-за чего весь этот фарс. Ведь в даже в данный момень в каком нибудь городе этой страны какую-нибудь малолетнюю пьяную телку ебут такие же пьяные малотние обрыганы, это нормально, так было и так будет. Я и сам по молодости в таком веселье участвовал, и кто-то даже снимал это на видео, просто нам видимо хватило мозгов не сливать это в сеть, ведь это просто идиотизм. И я ни кого не защищаю, мне абсолютно похуй что будет с петухами которые все это затеяли и что будет со шлюхой, просто объясните мне чем этот случай отличается от сотен других?
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) https://2ch.hk/b/res/76254834.html https://2ch.hk/b/res/76254834.html https://2ch.hk/b/res/76254834.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости)
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) https://2ch.hk/b/res/76254834.html https://2ch.hk/b/res/76254834.html https://2ch.hk/b/res/76254834.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ (добавлен КЛИП ТРЕДА, интервью и новые новости)
>>76254872 Ну конечно. Для парашки вообще ничего не подходит. Всё проебёте, всё испоганите, всё зашкварите. Монархия, коммунизм, социализм, либерализм, автократия... Мне продолжать?
>>76254749 >free teddy ак пишет "КП", Андрей, «Мишка Тедди» и еще двое 15-летних подозреваемых сейчас сидят в ИВС. Вообще, компания подобралась - один другого краше. Тот же «Мишка Тедди», а его легко найти «ВКонтакте», через Интернет торговал наркотиками, которых якобы на вечеринке не было.
>>76251293 >шлюха >Да защищаем Хуже уже нет. Да и от чего защищать? Ей норм. Вот аналнемус молодец, мамке сбросил фотки. А у мамки защитная реакция: ДА КОК ЖИ ТАК? МАЯ ДОЧА НЕ ШАЛАВА! ИЗНАСИЛУВАЛИ!(( Обоссал ОПа-хуя, шлюху и хипстеров.
>>76253143 Два чаю тебе. Мне не похуй на твое мнение. Думаю, поступил бы так же, потому что развести на гэнгбэнг пьяную блядьи наслаждаться моментом это одно, но ебать бесчувственное тельце это другое. И еще : ебете, ок. Зажигалки, бутылки в пизде, ну что за дауном надо быть?
>>76254118 Блять какой же ты дибил. Они говнартки обыкновенные. Хипстота, это образованые, ухоженые люди, а не обрыганы по типу будущих опущенцев. Хотя я знаю, что всем похуй
>>76251110 >ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ >- Почему травим не шлюху? >- Смотрите какой петух нарисовалсЯ, хииииипстер. ПОТОМУ ЧТО МЫ ХОТИМ ЗАСОДИТЬ УЕБАНОВ, ВЕДЬ С ЭТОГО МЫ ПОЛУЧИМ КУДА БОЛЬШЕ ЛУЛЗОВ, ЧЕМ С ТРАВЛИ!!! xD
- Почему травим не шлюху?
- Смотрите какой петух нарисовалсЯ, хииииипстер.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДВАЧЕВСКИе ФРОНТЫ ОТКРЫТЫ!
ЦЕЛЬИ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО
ОПРЕДЕЛИТЬ ВОДИТЕЛЯ ЛЕКСУСА
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Конфа принесла только 1 годную запись ЗВОНИЛ НЕ ВОЛЬНОВ.
http://rghost.ru/private/58197003/7171cc9ce8c36677057475d4f41cddb0
Вслушайтесь в эту прекрасную дрожжь в голосе, ШЛЮХА ВСЁ ТАКЖЕ В ПАНИКЕ
На данный момент нужно узнать номер лексуса, который прессует полицию
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном.
Анон! Не проходи мимо!
Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS
ПОЛИЦИЮ ПЫТАЮТСЯ ШАТАТЬ
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Подростки во всем сознались и дали признательные показания
ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.
Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.
http://lifenews.ru/news/141361
Кто есть кто для слоу
1. Андрюша a.k.a Удутый a.k.a главпетух - "парень" Солевой, би(приём). (двачер из /soc) https://vk.com/id267385711 выпилена twitter.com/aFVxidBM8wBNIyC окуклен
2. Сало - пидор из их компашки, пиарит Андрюху и активно шутил в тви вмесе с Блябовски, соучастник изнасилования. (наверняка двачер из /soc) Инфа - http://pastebin.com/mgnrmqAe
3. Блябовски - другая изнасилованная шмара из компашки хипстеров, соучастница изнасилования (двачер из /soc) twitter.com/ave_lebowski окуклилась, раскуклилась УДАЛЕНЫ ВСЕ ТВИТТЫ СВЯЗАННЫЕ С СОЛЕВОЙ! ШЛЮХА ИСПУГАЛАСЬ!
4. Cоли - дешевые наркотики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%29
5. сексовуха - фраза из записи эфира, ссылки смотреть ниже
Что дальше?
Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу.
Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29