Сохранен 5
https://2ch.hk/asylum/res/2802617.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

/аsуlum/ — видeньe раздeла 2018-19, развитиe и перспектвы №2

25/08/18 Суб 23:07:06 #1 №2802617 
14706642653830.png
Прошлый тред удалён: http://0s.mfzgq2lwmfrwqltdmy.cmle.ru/thread/383290/
Приглашаются все для обсуждения основных стратегических перспектив развития раздела на ближайшую перспективу.
В частности, хотелось бы выслушать мнение модераторов (если такое невозможно - без тега), а так же администрацию. Комментарии от вышеупомянутых лиц по нынешней ситуации в разделе категорически приветствуются.

Выношу на широкое обсуждение свою краткую концепцию, которая нуждается в вашей доработке, критике и в конечном итоге одобрении.
Итак, /аsуlum/ будущего это:

Загон для пидонушек — если вас забанили в каком-то другом разделе, вы можете отсидеться здесь.
Минимальные правила, отсутствие тематики и приветливая, либеральная модерация всё это к вашим услугам.
Впрочем, это не значит, что бан и здесь нельзя словить, но для этого нужно будет ещё постараться. Говоря о бане у убежище, речь идёт о том, когда мы нарушаем законодательство — постим цп, открыто говорим о наркотиках, называя их названия и может быть включили автовайп. Максимальный срок бана в убежище — двое суток. При обходе — добавляется ещё двое суток.

По постингу:
Более свободный и менее многолюдный второй /b/. И если в первом /b/ постинг сейчас в любое время не меньше 1000п/час, что само по себе слишком, то здесь планируется 200-500п/час, не более, это всё таки скрытый и ламповый раздел.
Аватарки и прочее, что нежелательно в /b/ — разрешены. Опять же, пополнение идёт по средствам пидорнух, в будущем я бы попросила сделать соответствующую ссылку при бане, отправляющую сюда.

Большое спасибо за внимание.
Обоснование концепции 25/08/18 Суб 23:07:55 #2 №2802618 
Почему второй /b/? Это не секрет, что есть определённое количество людей, которые жалуются на нынешний /b/, это и олдфаги, у которых тоже есть основания придаваться ностальгии о том /b/, когда трава была зеленее и раздел был не настолько перегружен, как сейчас. Я ничего не имею против популяризации Двача, но правда перенаселение /b/ существенно изменила его облик. Другие постеры, по тем которые по тем или иным причинам не нашли себя там. Их не много, скажите вы — пусть немного, но и для таких у нас найдётся место. Да что там говорить, некоторые до сих пор ноют о запрете куклотредов, ну вы понимаете. Всё это по определённым причинам не может быть уже в нынешнем /b/, однако есть все основания чтобы это было в качестве альтернативы. Спрос всегда рождает предложение и данная концепция предлагает вам этот путь! Скрытое Убежище как раз представляется как альтернатива, в широком понимании этого понятия.
Почему раздел пидорнушек? Ну, для тех кто не понял, пидорнушки это те, кого забанили по каким-то причинам, раздел должен предоставлять себя таким людям. Пусть не всем, но большинство нарушений всё таки не злостные, например бан за чатик или аватарку, или щитпост, да и что там говорить, не всегда действия модераторов это эталон справедливости.
>зачем, пидорнушки никому не нужны!
— Нужны все, постеры являются главной ценностью борды, странно, что этот элементарный принцип администрация порой забывает. Знаете, я вот редко, но всё таки иногда захожу на мелкопараши, я встречаю там знакомых, спрашиваю местный народ — как такое может быть, почему вы сидите здесь в полупустых загонах, где ваши данные просматривают неизвестно кто? Как такое может быть, от чего вы бежите? Почему вы убежали с Двача? Двач был и является русскоязычной бордой №1, его авторитет несравним ни с какими мелкопарашами, это доказано и востребованностью и известностью этой борды, Двача является всемирно признанной бордой. Знаете, что мне отвечают — МОЧЕБАРАК. ...
Ну то есть, поняли, да? Устами народа выявляются изъяны в системе. Это не выдумка, не попытка кого-то задеть и не преувеличение, это прямой показатель негативных явлений источником которого порой является политика модерации... Как же так вышло. Вы понимаете, у нас ирл, особенно в последнее время этого хватает, но Двач, это уже край.. Люди теряют веру в тебя. И закуклившийся Абу, который перестал отвечать своим анонам и говорит про какие-то паблики, а не о Дваче. Нариман, я подозреваю, что ты это читаешь, ссылка с проблемами раздела была вброшена тебе, ты жив вообще? Или вместо тебя там уже сидит какой-нибудь товарищ майор? Абу, ты жив? Как у тебя дела? Не молчи, приди и скажи что-нибудь, как тебе раздел?! Пусть твои люди видят, ты с Двачем до сих пор и ты являешься гарантом последнего уголка свободного общения и свободного самовыражения в рунете! ....
И не нужно здесь утрировать и подменять понятия, дескать, выдавая свободу за вседозволенность — я не об этом. Однако постер является наивысшей ценностью для борды, борда без постера — ничто. А модератор это не аналог российского ОМОНА в чёрных балаклавах, разгоняющий толпу и шлющий тебя откровенно нахуй в /d/. «Если бан был — значит было за что» — и всё и до свидание... На самом деле модератор это не более чем обслуживающий персонал, первой целью которого является обеспечение комфортных условий для постеров.
Спасибо за внимание, извините за многословие и эмоциональность изложения.
Аноним !CHIRNO14EA 25/08/18 Суб 23:13:24 #3 №2802625 
15341659724520.jpg
>Дохуй текста
>Шмыга
25/08/18 Суб 23:21:28 #4 №2802638 
>>2802625
Учись работать вне персоналий, это аиб, вот что я всегда говорю. Тема данного спонтанно возникшего семинара заявлена в поле «тема» оп-поста. Были предложены ряд конструктивных предложений с объяснениями, пожалуйста, они ждут поправок и аргументированной критики, вноси свои предложения. Да и вообще, как тебе обстановка на доске? А как тебе комментарии модератора в /d/ https://2ch.hk/d/res/451903.html#549061, когда я и ещё один анон пришли туда с жалобой на вайп? Что будет со всеми нами?
25/08/18 Суб 23:22:25 #5 №2802639 
>>2802638
Запятая к ссылке прилипла.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения