Горгород так себе. Тот же Good Kid M.a.a.d City можно слушать очень долго, как целиком, так и по отдельности, Горгород заёбывает через неделю. Мирон хорош, но альбом слишком переоценён.
>>181962734 Переоценён это слабо сказано. Мирон просто высрал что-то в попытках закрыть контракт. Я хз, как это можно слушать, при всей моей лояльности к жиду, который в плейере с 2011 года.
>>181962814 1. Он еврей. А это уже +10 к таланту поэта-самоубийцы 2. Он действительно принес свежий британцкий звук пока остальные надрачивали на немцев и пиндосов 3. У него неплохая подача и рифмы, но дело не в этом, т.к. 4. Действительно писал с душой о проблемах эмигранта, скитальца и человека "из грязи в князи". Кто не пережил, тому не всечь.
Ну лучше русского репа даже собачье дерьмо на улице, поэтому лучше русского репа можно назвать, что угодно, а вот хуже вряд ли. Вообще дико проиграл с толпы малолетних дегенератов, которые тут топят, за косящих под негров, бездарностей.
На репите уже 2 недели, не надоедает. Последние 3-4 трэка это вообще состояние души любого отчаявшегося анона. Новый хаски тоже хорош, но нужно смотреть сквозь образ который он создал себе.
>>181962814 https://youtu.be/BTCEFNxQtPQ Раньше он мог доставить. И вообще я за него рад на самом деле, слушал еще с "Последнего звонка" и никак не мог ожидать, что он станет фаворитом в рурэпе. Не знаю, способен ли он доставлять сейчас, меня его последние высеры очень разочаровывают.
>>181962965 Плюсую этого, черножопые хоть не стремаются своего распиздяйского, потребительского и низкодуховного образа жизни и готовы дать по ебалу несогласным, в отличие от отечественных 50 килограммовых титанов , которые переворачивают рэп игру так же часто как их мать на члене соседа.
>>181963003 Если я не жру говно, то значит обязательно слушаю рок? Логика 10/10. А на тему 30 лет - ну ты похоже точно отсталый в развитие, достаточно посмотреть тусовку на этих ваших батлах, где возраст собравшихся 14-20 лет, ну а физиономии чумазые и глупые.
>>181963039 Табаско норм зашло, как ни странно. Хороший легкий звук западный. Остальное чухно. Я с "Не от мира сего" слушал, первая публикация о нем на рап.ру (да, мне стыдно).
Любой альбом Анакондаз. Особенно из ранних. Отличные текста, без заебонов и всякой дрочки на себя любимого. Окси мне тоже заходит, но если бы пришлось из них выбирать - однозначно выбрал бы Анакондаз.
>>181963095 Двачую. Главная заслуга Мирона в том, что он открыл рэп тем, кто раньше его никак не мог воспринимать. Хорошо это или плохо - уже другой разговор.
>>181962340 (OP) Разбери-ка мне последний трек отсюда, если докажешь, что эта шизофазия биполярной карлицы имеет какой-то смысл - назову эту аудиокнижку альбомом.
>>181963187 На баттлах я прекрасно могу увидеть контингент, который интересуется бэтлами. Меня там нет, и миллиона таких же как я тоже нет, потому что нам там нечего делать.
>>181963221 Где нас нет? Как я понял, это фразы, которые в детстве слышали главный герой и девица. Про то как их хуесосили родители и вообще окружающие. Как этот трек относится к истории не особо понятно, но это не просто шизофазия
>>181963535 Говно альбом, переполненный злобой и ненавистью, тупыми фразами и глупостью. "1" гораздо лучше, в нем была жизнь, в этом лишь тупое животное рвение оскорбить все вокруг
>>181963537 Не блатная тематика рашки, тут ниша жанра уже шансоном занята. Нельзя петь шансон под бит, и называть это рэпом, смекаешь? Ты ещё многоточие обоссаное вспомни с их дырявым в жизни так бываааиитт.
>>181963539 >это фразы, которые в детстве слышали главный герой и девица Поздравляю, ты как очередной оксидрочер нихуя не понял, ведь если бы эти фразы относились к писаке - он должен бы был сторчаться, отъехать под шконку и помереть. Иди скриптонита наверни, там тоже похуй что читают, всё равно смысла не разобрать.
>>181963539 Ага, это такая история двух сторченных одиночеств, пришедших к одному финалу из разных слоёв общества. Он альтер-эго автора, бедный эмигрант, пытающийся вылезти в хай сосаети на мозгу, с печальным итогом. Она, девочка из хай сосаети, которую постепенно загнали в депрессию и дно лицемерие и ложь того самого высшего общества, и которая постепенно зашла туда, откуда пытается выбраться юноша. А хорошо там, где нас нет.
>>181962340 (OP) Город дорог. При всей его простоте и слабой технике рэпования Гуфа, есть в нём атмосфера и погружение в истории. Чувствуется искренность и желание рассказать о своих приключениях наркомана в Москве 90-00х. Наверно этим и цепляет, т.к. в нем и минуса очень простые, и рифмы обычные, да и читает он не особо технично. Голос приятный и есть обаяние. На фоне реперов 00-х, которые орали в микрофон как долбаебы и пытались делать голос агрессивным и хриплым, это звучит на голову выше
>>181963395 >Когда гуляем мы с подружкой Возникают мысли не о сексе А о том, как трудно жить без пушки Ведь если нападут хулиганы - Я не знаю ни одного приема Трудно дать отпор без ганы, Волыны или пистолета Его достану: "Ублюдки, что вы скажете на это?" -Are You Gangster, mister? Я гангстер, мать твою Со мной не связывайся А то убью! Проиграл с этой хуйни, будто двачер свои маняфантазии писал. Неудивительно что местным говноедам нравится.
>>181963865 Это на западе хип-хоп и блатные темы переплетаются, а в рашке с блатными темами связаны только заунывные песенки под фрутилупс и дырявые жопы петухов
>>181962340 (OP) Мне друган впаривал этот блеклый высер, мол зацени, я до этого альбома рэп не воспринимал, а это пря на кончиках русского языка. Я ему mbdtf впарил в ответку.
>>181963912 Ну это явный стеб, и даже не полноценный трек. А так весь альбом - попытки подростков обозначить даже больше для себя, чем для слушателей некие моральные ориентиры, за которые можно зацепиться.
>>181964018 У творчества нет цели, творчество это акция, а не средство. С коммерческим успехом это никак не кореллирует. Даже наоборот, чем больше денег есть на хорошую команду, запись и привлечение талантливых людей, тем оно лучше обычно получается. Не всегда, к сожалению.
Андерграунд это сырой материал, из которого растет профессиональный продукт, эксперименты, которые завтра абсорбируются в mainstream
>>181962340 (OP) А мне зашел альбом крошки ти. Это тащемта вообще не реп и точно не величайший релиз всех времен, но как-то приятно на душе после прослушивания становится инб4: педовка
Мне кажется, что обсуждение качества разных жанров рэпа, альбомов, исполнителей и тд сродни разговору о собственном говне. Кто как посрал, объем, цвет, консистенция, форма. Можно обсуждать это демонстрируя недюжинные знания и показывая себя настоящим экспертом с оправданными и логично сформированными предпочтениями. Только от этого предмет обсуждения не перестанет быть менее говном.
>>181964141 Похоже на романтические влажные фантазии, знаешь ли. Когда творчество уходит от "акции", как ты ее назвал, в коммерцию, чтобы заработать больше денег, ты это как назовешь?
Как же хуёво жизнь распорядилась с музыкой в этой стране. С чем это связанно? Со звучанием языка? Реперов, сука, как грязи. Национальный жанр. У нас же кроме этой хуйни ничего не осталось, каждый школьник на улице с репом в наушниках
>>181964117 >ВИА ЛЕТАРГИЯ Интересно,они специально делают невыносимый минус к своим песням ? При всём уважении к Ветлу,но это вообще слушать невозможно,даже при всем желании.
>>181964253 Ну тут, смотря как уходит. Самый верный способ заработать побольше денег в своей нише это поработать над качеством исполнения и звука, и отойти от экспериментов к проверенным своим же зашедшим ходам. Назову хорошей, выверенной работой, взрослой.
>>181964307 Да, а всего пару лет назад быдло думало, что реп это исключительно стишки гопников и наркоманов в широченных трубах и капюшонах. Кто нибудь объясните элите двача, с чем связан такой бум репа?
>>181964475 Ну это очень легко. Русская культура всегда переживает взлет поэзии в периоды своего декаденса. Бронзовый её век прямо сейчас. Ну и еще потому что это очень легко ложится на современную ритмическую картину большого города, в целом в мире. Старое больше не слушается на фоне ультра-современного мегаполиса, умер контекст.
>>181964443 Аргументы достойные Оксимирона, что я могу сказать. Звучит очень красиво. А когда исполнитель сам признается, что биты посредственные и качество не самое лучшее? Ходы отнюдь проверенны не им, а просто рабочая схема, по которой можно ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. Ну что же, ладно, не попса, а молодец.
>>181964710 Да вообще легко, и то и то говнючая конъюнктура. Блок вообще продался с этими двенадцатью, он на смертном одре её сжечь просил. А параллель между Брюсовым и ATL легко проведу.
>>181964752 До тех пор пока продукт качественный, я готов за него платить. Да, я музыку не ворую, не имею таких советских привычек. Так что, к попыткам заработать денег я отношусь очень хорошо, к чему это ханжество? А если у кого-то вышло говно для масс, то что ж, моих денег он не получит.
>>181964848 Если ты выпускник филфака, ты отлично справишься с этим и без меня. Типичный образчик нео-символизма + атмосфера упадка. Что Мотылёк, что Аист, всё одно.
Знатоки новой школы. Дорогие студенты и школьники! Привет вам из 2007. Я давно оторвался от России географически и духовно, ничерта не знаю про новую школу, кроме ЛСП и Ригоса.
Ну-ка, кто знает новую урбан-музыку на русском с акцентом на слабую долю, умеренным автотюном, приличными рифмами, похожие на новую ямайскую волну дэнсхолла? Которую на запад активно Дрэйк тащит, и вообще типа пик урбан-моды.
>>181964975 Ну так мы и пришли к тому, что музыкант делает продукт для потребителя, а потребитель его хавает. Делает это не развиваясь как-то, не ради себя, а ради денег, используя частично чужие идеи, которые стрельнули. Если ты не согласен это называть попсой - ну ладно, как хочешь.
>>181965128 Эх, вот бы щас ориентироваться на мнение малолтнего долбоеба, касательно ру-репы Да даже пикрилейтед пизже того говна, что в оп-посте, хотя он вышел, когда тебя еще твой батя в яйцах носил.
>>181964475 Тем, что парочку исполнителей выстрелило, а потом срать в микрофон за 100 рублей смог любой. А сейчас мы просто копируем запад и не паримся, как и с любым медиа контентом.
>>181962340 (OP) Мне пикрил нравится. А из современного только у Лизы репчик норм, но это не самая сильная её сторона. 95% треда полный рак ушей. Скирптониты всякие вообще мало общего с музыкой имеют. Всем добра.
>>181962340 (OP) Я ХОЧУ АПЕРОЛЬ И НАПИТЬСЯ В НОЛЬ Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА БЛОГЕРОВ И ВИДЕТЬ БОЛЬ ДЖАРАХОВ ПРОСИТ ФИТ, НО Я ЕГО НЕ ВИЖУ ДЖАРАХОВ ПРОСИТ КЛИП, НО Я ЕГО НЕ СЛЫШУ
>>181965930 А. Ну вопросов нет, бро, с тобой говорить не о чем, рокер в 2018 это как снежный человек. Тебя беречь надо, как анти-пример будущим поколениям.
>>181963187 Нуу, нее дядя, стапэ. Мне вот 33, и я тоже ингода обмазываюсь ру-репой. Тот же "Кровосток", напирмер, и вообще похожее звучание никогда не будет ни на БПМ "Слова", ни на "Версусах". Да и малолетнее шкварное быдло всегда фи выказывало в сторону текстов, который начитывает Шило, и уникальный аутентичный звук, который этому вторит. Я к тому, что репа, даже расская, весьма многогранна. Где то есть хуета для пиздюков, типа АХ или того же Мирона. Где то есть звук и для Мужей и просто людей солидных. Тут не все так однозначно, например.
>>181965978 Мне очень жаль что русский рок или умер как хой с горшком или делает хуйню как чиж и северный флот. Почему антипример? Рэп говно без задач же. Как пел Шевчук: мы последнее поколение которое любовь рифмует без мата
>>181966132 Антипример потому что это очень слабо, и не отвечает современному быту. Это можно слушать только в убитой хрущевке (в которой ты, вероятно, живешь). Я не могу представить Цоя, качающего из Порше, как и Лазерный рэйв от Шевчука, не могу представить как гляжу из окна небоскреба под Горшка. Это просто памятник ушедшей эпохи (по которой я ни разу не грущу, т.к. я старый рэйвер, и рэпчик принял как родного брата, когда он вошел в тренд).
У каждого эпохи свой ритм. У современной эпохи он вот такой, и вайб рока не цепляет его. Каждая музыка это фон для определенного дискурса, и рок-дискурс умер раньше рок-музыки.
>>181966288 Ну он у меня играл в машине, подсел знакомый знакомого, а там трек - бей жидов спасай Россию заиграла. А он жид такой классический, как у него жопа то сгорела. Начал кричать что хули ты гонишь, холокост был блядь! Ну я ему и сказанул - езжай в Израиль тогда Он чет побурчал, вышел из тачки и больше со мной не общался
>>181966441 Недалекий товарищ, не выкупил пост-иронии. Я классический жид-иудей. С удовольствием слушаю их, прекрасно въезжаю в эту тему. У них куча треков от имени наркоторговцев и прочих неоднозначных личностей, что же теперь.
>>181963348 Погоди проигрывать, Маня. Если скажешь, что видрилейтед не рэп в его каноничном видео, то ожидаемо и заслуженно будешь послан на хуй. https://youtu.be/xh1xsHpZlvs
>>181966476 Сложно спорить. Особенно глядя какими клоунами каста стали, и в какого клоуна превратился гуф со своими макако-товарищами из группы. Гусли вообще слушать невозможно, блять. Такого качества треки, как слитые под его же минусы треки со второго сольника гуфа, если помнишь такое
>>181962340 (OP) Я вот не пойму, чому Оксанка так котируется ныне среди ценителей пих-поха? Говно-говном же, причем унылое, тот же Гуф, которого в начале нулевых хуесосили кому не лень, типа "гы-гы, Гуф помер" и тот получше этого потешного пучеглазика будет. А так в рурэпе же тоже годнота есть - Бухенвальд Флава, Кровосток, у Бабана годные треки есть, Птицу ЕМЪ забавные вещи делали, тусовка около-Ленина Пакета тоже норм творят. Но в мейнстриме одно говно. С другой стороны у подворотов и винишек иные критерии оценки рэпчика же, так что им оксанка заходит.
>>181966879 В этой атональности и фишка. Это как блэк-метал слушать, он изнасилует твои уши и тебе это понравится. Агрессивно и свеженько, и текст правильный.
>>181966962 >тред про ниггерский музон >упомянул джугашвильку Бабана и окололевацкий ЛП >Правый что ли? >>181967037 У них Иван Смех годноту делает, очень заходило в свое время. А этого гнойного им взашей гнать надо, если будут с ним кооперироваться, то тоже в говно для подворотов скатятся.
Щас Элджеи ваши ебучие выдают блядский евродэнс из 90х, и это репа, блять. А Делфина на всех ресурсах нулевых считали за рэппера новой волны, а пиздюка мне щас доказывают, что ВРЕТИ, ну не пиздец ли? https://youtu.be/SofcXNgKpQs
Не пони чому еще нема? Можно сворачивать тред, говноеды. Сходите, попейте розове вино. Сгоняйти в магазин "Гуччи" в Сампетербургер. Тут вам делать больше нечего. https://www.youtube.com/watch?v=n2hZ21ummw4
>>181967692 Ну бля, у тебя ушей что ли нет? у ОУ же реально звук хороший, целостный. Классная стилизация под "10 лет назад". При этом без откровенного байта.
>>181967549 Если бы БФ воссоединились это было бы реально охуенно. Мой любимый коллектив из всего рурэпа, мне бы и альбомы у них было незападло покупать, и мерча бы прикупил какого, лишь бы писали.
>>181967703 Он просто торчок и распиздяй. Если его силой загнать на общественные работы в хорошую студию к хорошему продюссеру, он тебе выдаст такие хиты, что вся новая школа на жопу сядет. В том виде, что есть, это конечно требует фантазии чтобы немножко додумать.
>>181967262 Я живу в своей хрущевке. В двушке в кирпичном доме. И из нее доносится только русский рок старой школы. Соседи уважают люди на улице подпевают.
>>181967819 А что такого необычного? Массовый автомобиль и экономный способ застройки. Мы вообще не мою жизнь обсуждаем, а то опять тред скатится в "один человек верхушки среднего класса VS толпа завистливой школоты", с обязательными пруфами, обсерами с вашей стороны.
Похуй на меня, я школьник, пишу с одной комнаты с мамочкой, а на втором ярусе дед спит. Как это относится к тому, что в современном мире не слушается рок?
>>181967801 >Если его силой загнать на общественные работы в хорошую студию к хорошему продюссеру УМНЕНЬКИЙ, НО ЛЕНИВЫЙ. Да ну, слушал я его в нулевых, начиная с баттловых треков, что-то даже заходило тогда. Но в целом все-таки очень на любителя, начиная от текстов и кончая читкой - студия тут не поможет.
Да, тогда скажи мне что эта ебанная лысая карлица хотела сказать вот этим? Тут нет эзотерики, сынок, на соседей идут войной, Если у населения спермотоксикоз. Пусть не понимая всех моих теорий, Из нас лепят конспирологов, мол: у нас варит еле котелок "Переплетено" если что. Правильно Гнилой его тогда разъебал за "Мировой гандбольный рекорд" и прочею ахинею, это даже не брать умные слова из гугла, а просто шизофазия блядь.
>>181963953 Ну, честно, так себе, пару треков лимб и самый отстойный день на 5/5, остальные не выше 3/5. На фоне предыдущих стоит ниже, чем ожидалось. В итоге все равно заслуживаешь до дыр и привыкаешь.
>>181968458 >Мировой гандбольный рекорд По моему это очень яркий образ, высмеивающий всеобщее помешательство на спортивных зрелищах. Мы все больны гандболом - из той же серии.
>>181968458 Что тут непонятного? Спермотоксикоз делает омежек агрессивными, дващ тому яркий пример. Ну что тут можно не понять то? Школьнику понятно должно быть. Оксанка всегда стремится попроще делать, реально ученику хорошей школы должно быть ясно каждое слово.
>>181968599 Ты путаешь местами причину и следствие. Просто музыка должна попадать в вибрацию современной городской жизни. Если она не попадает, это проблема музыки. Ну не актуальна ни тематика, ни звук, ни ритм, с ритмом современного человека. В жизни не осталось места воинской доблести аля мановар, войны решают беспилотники. В городе не осталось места для водочки на дачке, молодые люди колбасятся в клубе. Неспешные многомесячные ухаживания сменились фаст-сексом и тиндером. Сказки у камина сменило электричество и компьютерные игры с бешеным темпом. Мода на мистику сменилась киберпанком.
Ну о чем может быть рок в 2018? Он детище своего времени, он уже не слушается. А на вечные ценности не протянул, т.к. музыкально слаб.
>>181968458 Ну Слава СТС тогда же правильно пизданул, типа пиздишь любую ахинею с заносчивым ебалом, точн о не помню его рифму, но она в цвет была. Школозавры ведутся на пышные слова, и ищат за него аллюзии там, где они карикатуры полоумного. Фанаты Мирона по сути ванильные пезды от рурепы с СПГС.
>>181962926 > 1. Он еврей. А это уже +10 к таланту поэта-самоубийцы > 2. Он действительно принес свежий британцкий звук пока остальные надрачивали на немцев и пиндосов > 3. У него неплохая подача и рифмы, но дело не в этом, т.к. > 4. Действительно писал с душой о проблемах эмигранта, скитальца и человека "из грязи в князи". Кто не пережил, тому не всечь. Пережил что? Обижали в школе? Гоповатые васяны, которые есть в каждом дворе, переживают больше говна, чем этот лысый хуй, с батей в Оксфорде.
>>181968840 Если не ошибаюсь на батлах они читают заготовленные тексты, как он может заранее подготовить ответ? И помоему ты совсем не можешь в метафору. Война дело молодых, лекарство против морщин. Это про аптеку в твоем понимании?
>>181968816 Блядь, заебали пиздеть про Фаст секс и тиндер. Не стала бы пошлая Молли популярной, если бы секс был действительно такой обыденностью. Современному человеку необходим недоеб как единственный возможный драйвер развития дегенератов
Вот вам хороший трек про любовь, дващ музыкально-образовательный. Надеюсь, немножко островной диалект понимаешь? Типа, любовь и секс не стали обыденностью, но их форма очень изменилась.
>>181968926 Хва троллить серьёзно, я от тебя мировой гандбольный рекорд сейчас словлю, ну ты же не можешь действительно находить смысл у настолько претенциозной шизо-параши? Ну?
>>181968816 Какие нахуй беспилотники, сын дерьма ебаного? Ты совсем ебанулся со своими КАЛОФДУТИ, шизоид? Беспилотники у него войны решает вместо людей, блять.
>>181969105 Ну там нечего понимать, оно очень простое к пониманию. И претензии даже гнилого именно в том, что слишком простое. Каким нужно быть дауном чтобы не понимать те строчки, что ты процитировал?
>Ты путаешь местами причину и следствие. Просто музыка должна попадать в вибрацию современной городской жизни. Если она не попадает, это проблема музыки.
Мамкин урбанист, переключи уже вибратор сразу на третью скорость и слушай габбер.
>>181969259 "ЭТО ЧТО ТАКОЕ ПРИДУРОК?!?!" Спрашивает Слава явно подразумевая что каким же нужно бытть дауном чтобы это не понимать, ведь это лежит на поверхности! Харкачеры готовы любое говно сожрать типо они поняли посыл и задумку, выкупают за метафоры и аллегории ведь иначе они покажутся тупыми и глупыми. Ладно хавайте дальше.
>>181969227 >ну ты же не можешь действительно находить смысл у настолько претенциозной шизо-параши
На самом деле в Горгороде все тексты заходят с одного двух раз, даже при том что тараторят. Если тебе кажется это надуманным, то представляю какой разрыв мозга случится от серьезной поэзии типа Мандельштама или Бродского. Тут претензии ты можешь предъявлять только к себе
>>181968987 Следуя твоей же логике, получается, что ты такой маскулинный, что ходишь общаться в тред о репе с пидорами. Чувак, плохие новости, ты один из них.
>>181969299 Поясни мне за войну из-за недоёба плес. Я понимаю агрессия все такое, но не слишком ли тогда гиперболизированный посыл не? Шиза ебанная же. Про гандбольный мировой рекорд вот тебе фул текст, где тут высмеивается всеобщее помешательство на спортивных зрелищах. Объясни будь добр.
>>181969619 Про высмеивание не я говорил, я тебе дешифровал про войну из-за недоеба. Это совершенно несложно было. >>181969444 Вот тебе подсказка, ты будешь дешифровывать сам, у тебя получится, я в тебя верю.
Указанный тобой отрывок по-моему тоже не надо дешифровывать. "Хлеба и зрелищ". Достаточно? Нет, так погугли фразу, чтобы вспомнить контекст.
Обычное перечисление масс-культуры, в которой церковь приравнивается к ипподрому, и такой важной вещи как мировой гандбольный рекорд.
>>181969444 Зачем он тогда делает отсылку к воинственным чуркам в своём концептуальном альбоме про Мэра, наркотики, и т.д? Я говорю смысл можно найти и у писанины на заборе.
>>181969607 Во-во, лол. Как там Гнилой сказал? Твои строки как уродливая невеста. Хочеь выдать, но там нечего выкупать. Как то так. Надо пересмот будет. Несмотря на все дальнейшие зашквары Гноя, в том батле он был просто дьявольски хорош!
>>181969797 Ну, если бы не он, кроме меня (давнего и упоротого фаната ямайской волны) и десятка таких же упоротых эмигрантов никто бы и слова "риддим" не знал. Значит какой-никакой толк есть.
>>181969619 >Объясни будь добр Включи телевизор во время спортивных соревнований. Давай, Россия, пивной ура патриотизм, вот это всё. Диктатура и все такое. Блять, неужели люди действительно не поняли что Мирон обстебывает нашу страну сегодня? Я хоть не согласен с такой картиной, но за художника обидно. Для кого он пишет вообще
>>181969860 А ты не думал, что весь концептуальный альбом не с хуя высососан (как и любое произведение кроме низко-сортного фэнтэзи) а сам по себе компактная аллюзия на современное общество. 1984 тоже, знаешь, имеет много перекликаний с актуальной идеологической войной того времени.
Опять же, какого черта я защищаю горгород? Он банален, он мне даже не нравится, но говорить что он бессмысленный может только человек совсем тугой. Смысла-то там чуть, было бы что обсуждать, 10 лет назад мне было бы интересно и свежо.
>>181970255 Нет, я обоссал твое ферре. Череповецкий алкаш в принципе за редкими исключениями штампует бессвязную для стороннего слушателя абстрактную хуиту на образах, но пик его развития - естествоиспытатель, там при всей инфантильности хотя бы есть цельность и высказывание.
Но я согласен, что можно выбрать и другой альбом, у Касты много годноты, тем более на то время когда это выпускалось. Греция просто первая на ум пришла.
>>181971480 Это нульчую, хотя... Ну все равно, конечно. Я может и ретроград, и в то время рурепа вообще была зашкваром, т.к. были всякие Хаус оф пэйн, Нас, Оникс, Моб Дипп и прочее, но послушав под бошечками тот трек пару лет назав, и сравнив это с сегодняшней залупой на эстраде, я почувствовал насколько все таки это было ахуенно и качественно сделано! Прям в нирвану ушел под него, и светило солнце в тот день. https://youtu.be/By_iQMhA3vo
>>181973779 Это ты сейчас знатно говна вьебал, учитывая что есть стэд тот же самый, который на эту же тематику написал в 5 раз лучше. Сектор трип У пиро же лучший альбом 5. Дальше тупо говно пошло, а что сейчас это вообще только посмеяться. Жалко что и стэд скатился в дикую парашу, что это слушать тупо невозможно
>>181974051 Разве это как-то расходится с моими словами? Грусные подростки которые типа крутые потому что слушают реп, и одинокие дохуя когда их на вписон не зовут уже неделю