Сап двач. Я окончательно поехал. В 2016 прошёл бл и залип в это на полгода. Сейчас случайно открыл ярлычок и снова залип в это. Я уже не могу без этого. Я так хочу ТЕХ девочек. Я просыпаюсь с мыслью о бл, засыпаю с мыслью о бл, проживаю день с мыслью о бл? Это лечится? Алсо, раз уже зашла речь о бл, тогда бл тред стартует здесь
>>181968779 (OP) >Это лечится? Лечится. В 2015 на учёбу забивал, в университет не ходил из-за БЛ. Потом ко мне приехал батя разбираться, почему я не посещаю пары, дал пиздов в семье чурок только так, а когда ещё увидел на мониторе ПК Лену, так вообще чуть не разрыдался от осознания, кого он вырастил. Так что, да, лечится.
>>181969514 Хз как мне батя приедет пизды давать, я в другмо городе закончил универ и подрабатываю как Семён мечтая попасть в совёнок, разъезжая на автобусах и названивая себе в жопу
>>181969514 >в семье чурок только так, а когда ещё увидел на мониторе ПК Лену, так вообще чуть не разрыдался от осознания, кого он вырастил От того что у тебя на мониторе руске наташа? Я правильно понял?
>>181968779 (OP) Сам срал в тредах Ульяной когда-то, но по сути мне Бесконечное Лето вообще не девочками зашло. Светлое, что ли, какое-то было, помогло из подавленного состояния выбраться. Неужели вам какая-нибудь АЛИСА или ЛЕНА на самом деле так нравится? Там же персонажи плохо написаны пиздец, весь сок для меня был в атмосфере
Никого не слушай, бро! БЛ - это пожалуй лучшая вещь, что случилась со мной в жизни. Я уверен, что таких людей множество. Просто тупые и злые макаки, в основном, школьного возраста, с начисто отсутствующим чувством прекрасного, не могущие ни в любовь, ни в чувства - пытаются заставить нас думать о какой-то нашей неполноценности! Верь своим чувствам, слушай ЕйБога, и все будет хорошо! До встречи на Фесте.
>>181970590 >блин я бы в совенке на всю жизнь остался, всяко лучше бесконечное лето, чем вябывать как тварь целыми днями и считать кадую копейку Сколько лет тебе, анон?
>>181970554 Мне понравилась Алиса из-за её поведения - сам полуомежка-полубетка, а из Алисы прям хлещет дерзость, БУНД, решительность. Хотел бы такую тню.
Так же, анон. БЛ поменяла меня. Рассказывал эту историю на двачах много раз. Все что там пиздят на БЛ, это имеет место быть. БЛ не особо хороша, в понимании японских новелл. Но это ЖИ наше, РАДНОЕ. Такая-то лампота.
Для меня лично, лучшая тня - Алиса. Под маской мрази и шлюхи, добрая милая тня. Из-за любви к ней стал заниматься музыкой, лол
>>181970718 Полностью солидарен с вашим мнением. Мне она понравилась, даже не знаю как сказать, с ней было сложно добиваться отношений, а не как с ленусей, тупа сразу влюбилась, если бы не омежка семен в первый же день поебались бы
>>181970770 высшее, работаю в банке в сопровождении платежей по гос контрактам(не ДС), интенсивнлсть труда дикая сил ни на что нет( иногда лаже на готовку) получаю 31к. а там вечное лето и молодость
>>181971120 >е в сопровождении платежей по гос контрактам(не ДС), интенсивнлсть труда дикая сил ни на что нет( иногда лаже на готовку) получаю 31к. а там вечное лето и молодость Стоило ли высшее того? Сам в 11-ом классе, боюсь будущего
>>181971204 нет, если здоровье позволяет иди в армию болше в этой стране ловить нечего(если что сам служил и там здоровье оставил) , в банк с трудом попал, до этого даже продавцом в магаз не брали. жизнь говно, но зацикливаться на этом не стоит. как бы хуево не было, может быть еще хуже, так что если руки ноги двигаются не все потеряно. и не бося ничего хватася за все возможности, что выпадают
Мне в БЛ музыка понравилась. Особенно рок версия "Взвейтесь кострами". Вообще музыка только подкрепляет и увеличивает интерес к новелле. Специально момент в медпункте надолго растягивал, чтобы музыкой насладиться.
>>181968779 (OP) ты знаешь, что новая новелла от разрабов лета скоро выйдет? она отличается более качественными фонами, музыкой и спрайтами, более того они анимированные! называется Love, money, rock n roll. уже есть демка.
>>181970718 Под маской дерзкой шлюхи и разбитной алкоголички у нее плаксивое и трусливое омежко-ничтожество и только. Единственный персонаж там которого я вообще никак не принял, ненавижу такие типажи. Даже в мерзопакостной Ульянке что-то хорошее обнаружилось после прочтения ее рута, а Алиса только еще больше раздражения вызывать стала после рута своего. Во время ее быдляцких выебок на Лену вообще хотелось ей с локтя зарядить. Типичная быдломразь какой полны мои районы трущоб по которым живу всю жизнь, насмотрелся на таких. Нет в ней никакого интересного двойного дна - она сама одно сплошное дно живущее по принципу, что раз мне хуево, то нужно через хулиганство постоянно об этом заявлять. Почитайте про демонстративную акцентуацию характера и узнаете Алиску, просто один в один.
>>181971983 ХЗ, посмотрю как дело пойдет, мне как-то конечно совковая атмосфера понравилась, но я попробую поиграть в это. Хотя почти на 100% уверен, что мне не понравится
>>181972049 По осту 3 и 2 сосут по сравнению с первым. Первый на божественном уровне по музыке, в основном благодаря ей атмосфера, плюс депрессивные тона и сама история
>>181972116 Как это зависит? Он с леной толком не общался, а если и общался это было максимально тупорыло. Схуяли он должен был этим их всех завоевать? По идее дефолт гаремник, где выбираешь мясную дырку
>>181972073 потрясающе! с самого начало тебя удивляют нереальной красотой всего что может быть в новелле. о сюжете пока сложно что-то сказать, но он должен быть на уровне. я тоже не хотел проходить демку по тем же причинам, но потом решился, и вот теперь жду не дождусь продолжения. демка длиться около 4ех дней, вроде не помню
>>181972281 Я во все 3 части играл. Хуже всего в плане музыки у 2 части. НУ не про ведьмака она, а про политика блять какого-то. Да и в 3 музыка О Х У Е Н Н А Я. Ну разве что ост велена не понравился, а вот сюжетная музыка/боссфайты на высшем уровне https://www.youtube.com/watch?v=fEFAMMq5S0k
Была такая же хуйня с Посталом я долбоёб, Килл ла Килл, angel beats, Катава сёдзё. Всё длилось ~месяц. И самый пиздец - кей он. Более 2 лет я живу в манямирке с Адзусой и чаем.
Пацаны, прошел недавно Бесконечное Лето. Так вот хочу сказать.... Ето шикарная игра.... Когда я увидел Лену, сразу понял, что она самая лучшая девочка лагеря! Я ей помог в медпункте, мы танцевали под луной, спали на острове... Я даже проиграл в карты, чтобы она не расстраивалась. Но вот последний день смены. После хорошего секса, я захожу к ней...... А там.......... Лена..... Не могу.... Зачем?.... Как?... Почему?.... Я так вжился в роль Семена, что прочувствовал всю боль... Шедевр
>>181972920 могу дать совет, можешь пройти doki doki literature club очень ламповая, кавайная, няшная новелла, которая поможет отвлечься от бесконечной депрессии, там даже тянка есть похожая на лену. мы с тобой, анон.
>>181972090 Но это же Лена выебывалась на Алису, ебнула ни за что, потом еще в автобусе сказала что всегда ее ненавидела. Алиса такой хуйни и близко не делала. Даже когда рут Слави проходил Лена один хуй вылезла блядь прямо посреди леса и доебалась, подглядывала сначала, а потом еще и угрожала, поехавшая.
>>181968779 (OP) Залип в БЛ на более чем 600 часов в стиме, потом отпустило. Иногда когда не могу заснуть представляю себя в лагере, как нежусь на солнышке а где-то недалеко девочки заняты делами. Нет грустных нот, лишь умиротворение.
>>181973295 просто попробуй отвлечься в doki doki там, есть Юри (та же Лена) считай это за второй шанс, в этот раз у тебя все получится, главное не сдавайся, анон!
>>181973454 >отвлечься в doki doki там, есть Юри (та же Лена) считай это за второй шанс, в этот раз у тебя все получится, главное не сдавайся, анон! > ну ты и сука)
>>181968779 (OP) Никогда не понимал этого. Играл как только на Ычане слили. Такая-то тягомотина, будто рпг тред с картиночками. Глаза начинают болеть, а мозг начинает возмущаться, что я скармливаю ему это.
Ее хорошая концовка настолько же лампова насколько трагична плохая. После этого всего немного серовато выглядя концовки за других персонажей, так что нюфаням бы советовать с каких-то других персонажей, а не с Лены, начинать. Со Слави например, все классически так выглядит, никакого кровавого трэша, но особых сюрпризов типа счастливой семейной жизни в эпоху девяностых тоже нет. Я вот у многих персонажей там и понять то сходу не мог - хорошая это концовка или плохая у них
>>181973667 Двачую. С Леной все было понятно. Кровь — плохо, нет крови — хорошо. С остальными надо было тянуть до последнего, чтобы узнать, какая концовка.
>>181973667 Че ты несешь, дебич? У нее плохая концовка, в которой она вскрывается, и очень плохая, в которой она женится на семене и портит ему всю жизнь.
Я читаю тред и хочу большинству здесь отписавших сказать "Все абсолютно так же". Та же светлая грусть, та же невозможность отвлечься от мыслей о БЛ, то же желание перепройти, та же лучшая девочка лета - Лена и все, что с ней связано
>>181973416 ебнула она ее за вечное трололо и доебки на пустом месте и за угрозами на почве ревности и зависти (в Алисином же руте как раз про это есть) . Да, представь себе, за это ирл иногда по ебалу бьют!
>>181973549 Буду пиарить, ибо она не бесплатная в стэме, в отличие от БЛ. Сюжет - ведьмак от мира эроге, графика - 9.5/10 (ниже поставить не могу, оценка обговорена с 1С-Софтклаб), тутуру - 9.8/10, маюши - 9.9/10, курису - 9.95/10, муддисон жирный пидор - 10/10. Наш ответ бесконечному лету, все срочно покупать
>>181973866 Ты в лагеря не ездил в детстве чтоли? Да. БЛ ламповая, но примерно такие же эмоции можно было получить в лагерях в детстве, тоже можно было тян выбирать, благо их там всегда дохуя. И не надо особо париться по поводу признаний, просто позвал на медляк и все.
>>181974275 Нет, не ездил именно в нормальные лагеря. Возможно, именно в этом и причина, но я всё равно думаю, что реальная жизнь не смогла бы сравниться в БЛ по полноте чувств
>>181974275 Хуй там плавал, мб мы в разных рашках живем, но ни разу такого не было, был в лагерях 3 раза, все разные. И ладно бы только у меня не было, я всегда крайний, но бля, Вообще ни у кого из лагеря, все тупа делали по указке вожатых + 0 свободы. Хуй ты уйдешь в лес погулять ночью, отряд поднимут вызовут ментовку, звонят родителям, тебя находят - дают пизды
>>181974411 Бля, у меня пацаны нормально ходили в лес днем, даже какую-то заброшку там нашли. Не обязательно же ночью идти. Бегали к бабам в тихий час, все такое.
>>181968779 (OP) Эх, хороший тред. Когда-то я так же погружался с головой в бл 2015, а именно в модики. Потом когда все моды адекватные моды пройдены я понял что делать в бл больше нечего. С тех пор не играю уже год. Я специально жду чтобы забыть историюага, хрен там и снова испытать те чувства как при первом прохождении. Полет пока нормальный, разве что в очередной раз натыкаясь на случайные саундтреки из бл идут флэшбеки и глаза слезятся.сука теперь понимаю мемы про вьетнам флэшбеки
>>181974604 Я же грю, в разных рашках живем. У нас на тихий час ставили дневального (брали "сляву или славу" из отряда и ставили на тумбу), если кто-то бегал или отмазка его не устраивала, дневальный орал за вожатыми и ты получал пиздыю
>>181970718 Жиза, уже третий год занимаюсь музыкой после прохождения рута с Алисой. Сначала начал на гитаре лобызать в свое удовольствие, сейчас вспомнил былое ненавистную блять муз школу и играю на пиаинино.
Блять, как же хочется обнять всех, кто есть в этом треде даже блядский алисофагов. Прям почувствовал себя хорошо от того, что я не один такой. Спасибо, ОП, добра тебе
>>181974146 В том то и дело что там нет доебок никаких, она вообще про лену ничего плохого не говорит, даже извиняется перед этой истеричкой поехавшей. А от лены только и слышно - иди к этой шлюхе, она не откажет, а через 5 минут сама на хуй запрыгивает, и до этого всю игру только и делает что сиськами трется об него.
>>181969790 Из классики Saya No Uta, Danganronpa, Klannad, Rewrite, Higurashi no Naku Koro ni мой топ 1 среди 23 новеллок, Ever17, Kikokugai, Umineko no Naku Koro ni, Rose Guns Days, Little Busters, Tsukihime
>>181968779 (OP) У меня была охуенная сторис. Я практиковал пару лет осознаные сновидения, потом поиграл в бл и внезапно мне пришла в голову идея. А че бы не замутить свой Совенок с блекджеком и шлюхами прямо у себя во сне. Ебался с этим неделю, пришлось дико концентрироваться и нихуя себе у меня получилось. Было охуенно, но потом я проснулся, схватил заранее приготовленную тетрадку и ручку и тезисно записал свой сон чтобы не забыть. И вот тут самое хуевое - меня ебанул дикий депрессняк от возвращения в реальный мир. Такой, что я сам с себя охуел. Убедил я себя, что жизнь не такое уж говно и кое как вылез. Больше я в совенок не пойду, нахуй надо
>>181975000 Я позже, с 5 где-то, не помню до какого, где то в 5 6 лагерях был. Везде по разному было, где к бабам бегали самый похуистичный был, но и самый ламповый.
>>181975340 Я подумаю, но расскажешь? Как-то пытался сделать точно такое-же словил сонный паралич и до утра срался со страхоебин по комнате перемещающимся
>>181975353 Двачую этого. Суть БЛ не в том, что ГГ крутой альфач и любая тня ему даёт в первый день. Все как раз наоборот и именно это позволяет анону отождествлять себя с героем и намного больше погружаться в игру
>>181975278 Сначала просто попробуй ос. Потом попробуешь генерить миры. Но я тебя предупреждаю, что это скользкая дорожка и эта срань тоже вызывает зависимость.
>>181968779 (OP) Здоров братан, а я щя прям как раз решил попроходить "7 дней лета", не дурно так-то, но ветка Алисы хромает. Лучший мод - это Саманта, однозначно самый атмосферный и душевный. БЛ затягивает конкретно, эт да.
>>181975596 Ну изначально в него влюблена только Лена, остальные влюбляются по мере прохождения. лол, противоестественно, так то там должно быть дохуя других пионеров-альфачей, к которым тянки и должны прыгать на хуец
>>181975405 Алсо, хуже всего было когда там тянку подцепил, а потом узнаешь что она в другом конце города живет или вообще в пригороде каком-нибудь. Вот тогда был депрессняк похуже чем от БЛ
>>181975730 Я вас всех так люблю, но я осознаю собственную ничтожность и понимаю, что светлая надежда на похожую девочку все что удерживает меня в этом мире.
>>181968779 (OP) Я второй раз пытался это пройти и просто заебался читать одно и тоже. В итоге дропнул, заебавшись скипать всё это. А тут блять полгода. Что ты там делал столько? По слогам читал?
Бл-линейная хуйня с закосом под вариативность. Вкатился, думая, что смогу мутить интриги и разыгрывать сложные романы, в итоге даётся 1 выбор раз в час, 6 раз за всю игру.
>>181975749 Лол, а я сам жил в таком вот пригороде. Как-то раз ездил в лагерь в анапу и там в последний день, когда уже по автобусам рассаживались ко мне тянка подошла, сказала что я ей очень понравился, обняла и дала бумажку на которой был написан номер телефона и имя - Вика. Я ей конечно же не позвонил, у меня даже телефона не было, лол))))))
>>181975433 Ветка Алисы в Саманте лучшая не только во всём модострое лета, но и лучше оригинала, да и ещё есть парочка потрясных очешуенных концовок трое в автобусе.
>>181968779 (OP) > хочу тех девочек > принципиально разные персонажи, максимально противопоставленные друг другу Да ты бы и Электроника захотел, говноед. Дают ему кучу тян - выбирай, не хочу. Нет блять, буду фажить всех, я ж ценитель. Мы с Ританом таким червям без позиции за обе щеки наваливаем.
>>181975533 Как вкатиться в ос? Не пробовал, но пару раз ловил ос всего на несколько секунд. Это очень охуенно, но когда я задумался, то вылетел из ос.
>>181976240 Желание убивать Когда видел фотки с Совенок-феста, хотел нахуй расстрелять и всех жирных "пионеров" с залысинами и тупых пезд-косплеерш. Ну нахуя портить эту вселенную проецированием на реальность?
>>181976164 Способов в интернетах дохуя, хотя бы один из них точно будет твоим. Самое сложное в начале это полностью расслабиться, тут только тренировки помогут
>>181976240 Просто фотка неудачная. Она и поняшнее была отснята в те дни. Ну а вообще оргам надо продолжать искать образ, может найдут... против Мику ж сколько лет ни одна сука не возникает, реально, какая надо. И в качестве Алисы там какая-то годная камвхора была. А Кугей? Да ну её нахуй!!!
Палю стори из жизни, аноны. Мне чтение БЛ как-то фактически спасло жизнь. Дело было в 2015 Вроде году. Я в 2 с хуем ночи сидел и залипал в экран тогда ещё планшета И учуял, мать его, запах гари, вышел в коридор и охуел от увиденного - мою дверь подожгли, дым валил неебейший. Не спал бы в ту ночь - не могу гарантировать, что сейчас отписывался в этот тренд.
А так то БЛ - говно. Kara no shoujo - истинный топ.
>>181968779 (OP) Блядь, как же жизненно нахуй... Тоже периодами перепрохожу БЛ и потом около недели чувствую себя хуёво от осознания, что со мной такого никогда не произойдет. Одновременно и люблю и ненавижу эту ебаную визуальную новеллу.
>>181971987 Рут конечно неплохой, но мне не зашёл. Не нравится мне такое объяснение, я в голове за время прохождения кучу более приятных придумал. Из хорошего - сюжет и концепция с половой еблей собственного подсознания.
>>181976661 Заебал ты с этим говном. Над тобой уже весь офис стебется. Тебя вся женская часть коллектива призерает. Мы 1-2 числа снова шашлыки будем делаиь, тебя естественно не зовём, ты же опять будешь весь вечер смотреть на Катю, а потом в конце со слезами побежишь домой, когда ее Толян ебаться поведет. Съеби куда-нибудь, мне уже жалко тебя. Съеби на другую работу.
>>181968779 (OP) Поясняю: Ты хочешь тех девочек потому что: 1.Они привлекательны внешне. 2.Их характеры четкие и ясные, ты всегда знаешь, как она себя поведет в какой-либо ситуации. В реальности такого не бывает, мешки с мясом обладают способностью меняться, да и в целом более многогранны, в то время, как персонажи лета имеют стабильные, яркие и простые психотипы. 3.Ты нравишься любой из них просто изначально. Снова, ИРЛ процесс сближения происходит, зачастую, с нуля. Тянка не обязательно будет испытывать к тебе симпатию при первом же знакомстве, и далеко не всегда начнет ее испытывать позже. Плюс, даже если ты ей симпатичен, все может очень легко и быстро измениться. 4.История имеет счастливый конец. Она короткая и романтичная. Реальность пробивает тебе хук в ебало просто тем, что после короткой романтичной недели с мечтами о светлом будущем, начинается это самое ебаное будущее, где любимая прежде тня становиться просто предметом обстановки, на который тебе, по факту, похуй, но без которого тебе будет неуютно, как если бы у тебя забрали любимый стул прямо из хаты.
>>181968779 (OP) Пройдет время и ты осознаешь, что ты не можешь ничего сделать. Ты никогда не попадешь в то время, хотя бы что б понять ту самую беззаботность, когда тебя ничто не волнует, когда не надо рассчитывать деньги, на крохи хлеба, платить за разъебаный довоенный сарай, пахать на работе доночи за прожиточный минимум. Ты не поймешь ту романтику лагерей. Не сможешь найти их самих, не сможешь найти это прекрасное место таким, каким оно показано. Ты живешь в реальности, а они - просто плод фантазии автораов. Знаешь что? Просто не думай об этом. Чем больше ты думаешь, тем глубже ты копаешься в мыслях, в надежде найти истину. Ты помешаешься на этом, а там 2 пути: ты отбитый фанатик, тебя ничто не волнует, ты сидишь с дырявой крышей, моешься в тазике, вытираешь жеппу прабаюкиными газетами, но ты не видишь этого. Ты видишь мир, где всё прекрасно, где нет обыденных проблем, некое подобие рая. Второй вариант оноэмэ-рай. Ты считаешь, что жизнь - проклятье. Либо ты не состоялся, либо не видишь смысла продолжать. Драная хата, вонь, разваливающаяся хибарка на окраине городка, доживающая последние деньки, еле держит дырявую крышу, стены с отслаивающимися обоями. Гнилой пол скрепит каждый шаг, вот-вот сломавнишь. Из всей мебели дома толчек, диван и пекарня с девочками на рабочем столе. Занавес. Ты забываешь о реальной жизни, тебе нужно решать реальные проблемы, а не "С кем бы поплыть на остров?". Ты не сможешь вечно беззаботно сидеть за пекарней, придется найти работу. И дальше по накатаной проживать одинаковою со всеми жизнь.
Блять, обожаю БЛ треды, такая лампота. Половина плачет, половина гавном кидается, половина вспоминает. Охуенно. В такие моменты осознаешь, как же любишь двач.
>>181977668 >>181977610 Двачую вас, но ведь легко сказать "не думай" Вы же понимаете, что ИРЛ не так то просто оторваться от того, что очень сильно тебя привлекает
Как же нахуй печет с блядских косплеерш, просто пиздец. Шлюхи и понятия не имеют о том, насколько глубоки персонажи, которых они косплеят блядь, им нужно только ебаное внимание и орды пиздолизов. Сука, нахуй косплеерш. Я скозал
Свозил бы всех этих девочек из БЛ на своём микроавтобусе на настоящее море, в Туапсе или в Крым. Мы бы купались, ели фрукты, ночевали в машине, в тесноте - да не в обиде. Эх.......
>>181977805 Я, например, месяца 3 уже "практикую" такое недуманье. Только начинаю думать о том, что меня доведет, резко зажмуриваю глаза и перевожу тему. Вначале будет трудновато найти другую тему, но просто посмотри на окружающие предметы. Больше минуты на перевод темы не разу не уходило
>>181971649 Про "взвейтесь кострами" люто двачую, топовая тема. Она ещё вроде в главном меню играет, залипал там минут по пять, чисто посидеть, послушать.
>>181978070 Потом убеждаешься, что можешь делать, все что хочешь. Потом время все равно отматывается назад и ты как будто ничего не совершал. Идешь трахать всех направо и налево, грабишь, убиваешь, ебешь гусей. И так до бесконечности.
>>181978142 Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился и никого не стало
Скоро бамплимит, спасибо всем, кто присутствовал в этом треде. И даже вайперу гомониграми. Не могущим вылезти из БЛ, желаю выздоровления, всем лучшим девочкам лета - всего наилучшего
>>181978070 Воскрешаешься в медпункте с клизмой в жопе, над тобой склоняется Виола, её тугие сиськи как два арбуза колыхаются над твоим еблетом, рядом стоит Женя и наполняет шприц...
>>181977805 А зачем тебе отрываться, анон? Я почти уверен, что межполовые отношения в 3d - это полная противоположность того, что в игре. Медиакультура сделала с нами страшное, анон, она дала нам ложные представления о "любви". А БЛ - это квинтесенция этого представления. Ты не сможешь найти такое ИРЛ, ты не сможешь найти такое нигде, кроме творчества таких же, как ты, мечтателей. Для меня жизнь потеряна, ведь я уже не смогу перестроить свои представления о любви, и все, что я найду в жизни обернется разочарованием. Было три тяна, с каждым тяном такое. Оставайся в БЛ, анон. Сделай себе тульпу, что угодно. Можешь убить либидо, кстати, тоже должно помочь. Пойми, что ты хочешь того, чего не существует. И не сможешь перестать хотеть этого. Смирись.
>>181978408 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>181968779 (OP) Раз уж такой тред... Анон, посоветуй кинца на тему тех времен и совка вообще. Что-то чтобы проникнуться духом пионерлагарей/дискотек/цоя и т.д 100-часов-в-бл-кун
Посмотрел такой, во что превратился тред к 500-ому посту, сначала хотел написать, вот, скатились, хуета. А на самом деле-то просто осталась глуповатая искренность и хорошее, будто бы послелетнее, настроение. Приятно с вами сидеть, друзья, хоть к концу бесконечное лето и подошло.
>>181979535 Лето кончилось. Не та эта тема, чтобы ее обсасывать подолгу. Вот посидели, поговорили и разошлись, наполненные светлыми чувствами. А если очень часто крутить эту тему в голове, все очарование исчезнет
>>181979676 Это да, всем хочется лампоты, но в том то и заключается ее свойство, что ее всегда мало. Приходи на ночной, часов после трёх, тут бывают ламповые треды про осень не понял, ты знаешь ламповую игру про осень?
>>181980066 >Это совсем про школьников же мелких. Пионеры были как раз такими, Семёна передержали >Почему? Потому что вместо айфонов у мажоров, страна сверхдержавой была с богатейшей социалкой для граждан. Не всем такой расклад по душе...
>>181975592 Если ты подобно мне не имеешь ни одного друга и подруги ирл и Сети Иньтерьнет, то лучше не надо. Я после прохождения уже как пару лет хожу в дипрессии и мыслях о невыносимой тяжести людского бытия и своей бесполезности. Причем, в силу своей поехавшей крыши шиза или просто сдвиг от одиночества я придумал детальную историю про тню, по мотивам рыжеволосой и при любом удобном случае её рассказывал нескольким своим "друзьям". Шутка в том, что эту историю я так детально проработал, настолько ярко нарисовал своим вооброжением, что уже сам начал в неё верить, подменяя то время в своей реальности, в которое происходили события этой "истории". Я что-то не понимаю.
Алсо, раз уже зашла речь о бл, тогда бл тред стартует здесь