Так-с, посмотрим, что тут написали. И что написать самим. Было двадцать постов, а теперь не двадцать. Сообщение — безделица.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Я всю свою жизнь органически не выношу вида и запаха анимешников.В трамвае я пару раз своми руками выбрасывала вонючек из вагона.Но теперь,при виде этого фото что-то щелкнуло-скажу честно,мне очень жалко этого вонючего человека.Очень.
>>3159984 сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш сынок суночек кушать сабирайся ручки мой сынок ты где там сынуля сыночк сынчка давай пабыстрее стынет астынетведь залоднае будет савсеми садися садися садися накладывай агурчки бери все бери хлебушка доедай обзатльна все доедай все нужна даесть пасуду мыть почему посуду непомыл все мыть мыть и в мойку и руки памыть так а теперь уроки быстрнька а патом спать начала 10го спать спать вставай вставай быстрнька вставай кму гооворят вставай на работу не уйду пока не встанеш
>>3160207 спать спать живо живо спать спать сказала чего ходишь ночь на дворе спать или ремня от отца получишь витя вить не ложится ну ты глянь гони его спать спать живо и свет гаси все портфель собрал завтра собиреш сечас спать
Снился фильм дум какой-то, там был этот, как его. Сейчас посмотрю. Дуэйн Джонсон, во. Только я был школотой, и он такой же. Пришлось с ним сражаться у школы как раз, а после сражения меня отчитали. Где ты пропадаешь, опаздываешь на линейку и так далее. На линейке магии учили, но не магии Воды. Приручение духов и ещё другое разное. Это не шарлатанство и не обман, потому что там духи летали, и их ловили. А они и не против.
>>3160812 Д, здравствуй, дорогой. Чего ты там в углу мнёшься? Проходи, садись за стол, я уже чёрный чай с сиренью заварил. Садись на стул. Резко вынимаю стул из под тебя, когда ты наклоняешься, чтобы сесть и хихикаю
Мне любитель грибов кажется снился. Вроде как стоял с кем-то над больничной (?) койкой, на которой я лежал и ругался на меня за то, что я произносил матерное слово на аварском языке. Послал его в ответ.
Сделал уборку в половине квартиры, следующая половина в следующий раз. Бессонница. Ворочаюсь и никак. Бухло не берет, все равно как стекло. Тоска и страх за будущее. Не зря я в этом разделе, видимо.
Как же ловко придумываю того, чего нет. Прямо на ходу. То ли от скуки, то ли по другой причине. Кажется, возникает ощущение, что сам готов поверить в эти вымыслы.
Хикко-день устрою. Только мусор вынесу и пива возьму. Хмель щас не помешает. Буду лампово валяться на свежайшей постельке, смотреть по ютубу всякий снач и зог из рентв, периодически проваливаясь в сон.
Далековато собор, мимо него проезжал постоянно, пока учился ещё. Ходил ли туда кто, мама ходила в церковь с сестрой, когда я травился, но это было в Томске.
>>3161035 >настоящий Ты что, не знал? Из всех храмов и церквей уже давно забрали сердечники из колоколов и теперь это всего лишь аудиозапись включаемая одновременно с маханием колокола, только ты не расстраивайся.
>>3161042 Я и сама себя утомила, если мягко выразиться. >>3161043 Там стоят проекторы внутри которые проецируют голограммы языки(сердечники), ты ничего не поймешь.
Внимание!!!!!! ДА, ты, именно ты, человек который читает сейчас это сообщение. Знаешь, ты - УНИКАЛЬНЫЙ (нет второго такого как ты на Земле!!!) ТЫ самый лучший, самый умный, самый красивый, самый-самый!!! :) Поэтому, будь счастлив! Слышишь меня? Просто будь счастлив!!!
Дядя пришёл со своей женой, слышно, как разговаривают с бабушкой в зале. Редко его вижу, один раз всего за этот год. Или два раза. К нам сюда не заходит уж.
"Чти Господа и укрепишься и кроме Господа не бойся никого" "Кровь Иисуса защищает меня от всех сатанинских влияний" "Никакое орудие сделанное против меня не будет успешно" "Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия (скромность)"
>>3161245 Если бы не толстил, то конкретный стих приводил в пример к каждой отдельной ситуации, а так просто гонишь читать то к чему и сам не притрагивался.
>>3161246 Говоришь что не любят тебя здесь и оскорбляют и банят, но кого здесь любят, да и тут все шутят, здесь все любят друг друга, меня вот банили 2 раза недавно, хотя меня путали с тобой и давали бан просто так, ну и что, пил чай и радовался.
>>3161248 т.е. меня сделали изгоем и не пускают в заведение и если примут за меня кого-то, то банят а ты радовался потому что не ты изгой, это даже как-то зло или слишком легкомысленно
>>3161251 Почему, тогда не сдавайся, продолжай постить, думаешь меня тут не банили когда весь раздел был как тред в fag имени Граймс? Модераторы просто сдавались.
Это не единственная доска и борда где можно постить, я не делаю намек что тебе нужно уйти на другую аиб, зачем вообще быть собой и сидеть в рф?
Быть может ты выдаешь себя за другого? 11 комнат, Нью-Йорк, и тебе хочется щитпостить на помойке.хк?
Будь у меня возможность я бы многое сделал, сайты разные и многие люди бы поменялись в лучшую сторону.
>>3161251 >в месте где нельзя быть собой Хочешь быть собой значится? Нравишься себе небось? Довольный что ли такой, э? А ну давай ненавидь себя и стремись к изменению себя до социально поощряемой формы. Иш чего, собой он захотел быть.
>>3161254 почему-то даже было приятно читать твой пост, наверное потому, что это >стремись к изменению себя до социально поощряемой формы было очень долго привычно мне >>3161253 зачем
>>3161268 Сказано же, мы оба знаем почему и зачем. Или ты не уверена, что я догадался до этого? Я и не догадывался, ты сама об этом ранее писала здесь.
Сообщение — безделица.
(Автор этого поста был предупрежден.)