Аноны, создам тред про компанию Valve и её Steam. Кто следит за новостями и всяким таким, объясните мне.
Всегда считал вальве адской машиной, без чувств и жалости. Которые делают свои игры и выпускают их, когда никто не ждёт.
Почему скажем, та же метелица с вовом, харстоуном и прочими играми, проводит всякие анонсы, видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией. А вот валье, на мой взгляд - пофиг. Или просто я не могу следить за новостями?
1) Никаких игр ближайшие два года. 2) Гейб напоминает мне молчаливого, грозного короля, который делает, что хочет и когда хочет. 3) Почему нет никаких анонсов там игр или ещё чего, работы с аудиторией типа : "Дорогие друзья, сегодня мы поставили плеер, радуйтесь". Но нет, они просто ставят плеер и всё.
Короче поясните мне за вальве, или я такой даун, что не могу понять их маркетинг.
Где можно посмотреть видео с гейбом, или он не светится? У тех же близардов постоянно видео-обращения и прочая ересь.
>>76234624 Ну хуй его знает, краткость сестра таланта жи. Мне комфортно когда стим раз в месяц в лаконичной форме сообщает чего у них нового особенно понравилась система рестрима, когда с слабого ноута, подключенного к мощной пеке можно поиграть в йобу . А на всякие ролики мне побоку, хотя стим к разным йобам от себя все это делает, достаточно вспомнить рекламную кампанию портала второго.
>>76234624 > проводит всякие анонсы, видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией Быдлу нужно постоянно объяснять и напоминать, что говно это конфетка.
>>76234624 Ну, как тебе сказать, Стим - это магазин. Вот если вальв проанонсирует хл3/третий же портал/доту 2048HDбесплатнобезсмс, то будет тебе реклама. А всё остальное - это просто дополнительные чужие игоры, которые продаются у Гейба.
>>76234624 >видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией. А вот валье, на мой взгляд - пофиг. Да ты охуел. Вальва снимет гениальные промо-видео, лучше бывает только у близзов. Valve - компания одного человека, и всем там рулит габен; а не толпа маркетологов и акционеров, потому у них все так своеобразно.
>>76234933 1)Сам стим время от времени высылает сообщения же, можно игнорить, можно читать. 2)Режим трансляции, когда пека и ноут в локалке и на обоих включен один аккаунт стима. Достаточно что бы на пека были установленны игры, и их можно запускать с ноута. Можно даже добавлять игры вне библиотеки стима, правда внестимовые работают с переменной успешностью.
>>76234997 Давно я не видел таких высеров в сторону Близзард. Одна из немногих компаний, которая регулярно выпускает качественный продукт. Завидуй молча, быдлишко
Сейчас посмотрел про компанию вальв видео, всякие у них там офисы навороченные, сидят, работают, едят. Хорошо им. Почему я гуманитарий, сидел бы сейчас в офисе и делал хл 3, эх
Дорогой мой друг. Стим не продает игры, а дает их в аренду. Если почитать соглашение, то там сказано что если полетит стим, то полетят и все ваши игоры-хуигоры. А вообще, в стим как маленькое государство. Там есть тф2 с долбоебами которые фармят шмотки чтоб продать за реал. Такая же хуйня с дотой. А , и ещё есть % с торговых площадок идет именно валве. Так что нахуя им делать игоры если у них итак все охуенно?
>>76235397 Судя по отрывкам информации от инсайдеров, вальв - компания очень либеральная. Денег много, и они позволяют сотрудникам заниматься теми играми, которые они хотят. Кучу отменяют, ничего не говоря даже.
>>76235766 не играл в это уебище.А , и ещё, при продаже около 300 вроде бы вещей на рынке, и доходом от этих вещей больше чем 100$ ты б удешь платить налог на то , что ты пользуешься торг.площадкой.
>>76235483 Я их ненавижу, за отмену квеста по Варкрафту. Был бы вин. Играл в бету, игра отличная получилась бы. Книга не дотягивает. А игра была бы шикарным мостом между вторым и третьим варкрафтом.
>>76235483 Я их ненавижу, за отмену квеста по Варкрафту. Был бы вин. Играл в бету, игра отличная получилась бы. Книга не дотягивает. А игра была бы шикарным мостом между вторым и третьим варкрафтом.
>>76235978 Какой еще квест по варкрафту? Варкрафт 4 что ли? Ну тогда можешь сильно не расстраиваться, близзы сами сказали, что титан не имеет отношение к Варику.
>>76234624 >делают свои игры и выпускают их, когда никто не ждёт Самая адекватная позиция >проводит всякие анонсы, видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией И после этого имеем получаем ситуации вроде тех что были с собаками или дестини, когда из средненьких игр пиар акции пытаются сделать ОХОСПАДЕ НОВАЕ СЛОВО В ЖАНРЕ ТАКОВАНИКОГДА НЕБЫЛА 7 ЛЕТ РАЗРАБОТКИ и т. д. >работы с аудиторией типа : "Дорогие друзья, сегодня мы поставили плеер, радуйтесь А самому свою оценку нововведениям сделать слабо. Добавили плеер? Окау, но мне он ненужен, пусть не мешается. Вульвы правильно делают, что не устраивают цирк с конями, пытаясь убедить, как это круто и инновационно
>>76237416 >не устраивают цирк с конями, пытаясь убедить, как это круто и инновационно Стимбокс. Скрещивают ужа с ежом, и пытаются всех убедить, что у них получится шедевр и революционный девайс.
>>76237416 > ОХОСПАДЕ НОВАЕ СЛОВО В ЖАНРЕ ТАКОВАНИКОГДА НЕБЫЛА 7 ЛЕТ РАЗРАБОТКИ и т. д. Такова суть современного маркетинга видеоигр. Тебе надо продавать игру слабомыслящей консольной аудитории для игры на вечерок. Чем больше вау, тем лучше продашь. > Вульвы правильно делают, что не устраивают цирк с конями, пытаясь убедить, как это круто и инновационно Ну хз, если они будут выпускать не фри-ту-плей игру когда-нибудь еще, то вот это все начнется и у Валв.
>>76237682 >И много ты о нём слышал за последние дни? А, действительно, побесились и сами бросили свою игрушку. Год назад примерно о нем говорили в каждом углу. >А, может, у тебя в самом стимце вылезает реклама? Вроде как предлагалось установить нескучные обоистимось.
Гейб скромный и тихий, не любит светиться на публике, одевается как бомж, молча пускает скупую слезу на третьем инте, ему не нужно тешить свое чсв. Гейб создал контру и халф-лайф, которые стали культовыми в игровой индустрии.
Алсо, в стиме полно новостей как официальных, так и в сообществах, информации полно.
>>76235302 Варкрафт выглядит как говно мамонта, чего-то кардинально нового не вводят. Игра просто сосёт деньги с подписчиков. Диаблу допиливают уже который год, а лучше второй она так и не стала. Эта их новая МОБА — вообще какой-то сплошной провал и выглядит хуже мобы от мейлру.
>>76234624 1.Гейб выращивал картошку и продавал её в своей овощной лавке. 2.Потом Гейб стал перестал выращивать картошку, а стал позволять другим фермерам продавать картошку в его лавке за 30% от выручки. 3.Гейб понял, что хрячить на поле ему больше не нужно, а вот вырастить иногда свежей весенней картошечки в мундирчиках отварить - милое дело. Да еще и продать излишки в своей лавке, укрепив доверие покупателей к продукту. 4.Так и живёт.
>>76234624 >валве >маркеттинг Ты даун, у них нету маркетинга. Им нет нужны что-то рекламировать. Им нет нужны что-то впаривать. Им нет нужны подстраиваться к ЦА. Либо ты хаваешь что дают, либо ты сосешь хуй. /thread
>>76235302 >регулярно выпускает бесконечные аддоны к своим играм. >качественный продукт закончился у них на 2ом старкрафте в 2010, хотя тут можно поспорить, что не в 2008(а то и 2004). хуйстоун и новая йоба - вообще позорного говнища куски. так что, сдается мне, что ты просто фанбой-идиот.
>>76238431 Ящитаю, что он гений. Особенно гений из-за системы карточек. Создать воздух и сделать так, чтобы этим воздухом торговали и платили тебе комиссию - это умудриться надо.
>>76234624 Аноны, создам тред про страну Россия и её Гос.аппарат. Кто следит за новостями и всяким таким, объясните мне.
Всегда считал РФ адской машиной, без чувств и жалости. Которые делают свои законы и принимают их, когда никто не ждёт.
Почему скажем, та же Америка с демократией, департаментом и прочими институтами, проводит всякие анонсы, видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией. А вот РФ, на мой взгляд - пофиг. Или просто я не могу следить за новостями?
1) Никаких политических игр ближайшие два года. 2) Путин напоминает мне молчаливого, грозного короля, который делает, что хочет и когда хочет. 3) Почему нет никаких анонсов там постановлений или ещё каких поправок, работы с аудиторией типа : "Дорогие друзья, сегодня мы придумали закон, давайте обсудим". Но нет, они просто принимают закон и всё.
Короче поясните мне за вальве, или я такой даун, что не могу понять их маркетинг.
Где можно посмотреть видео с гейбом, или он не светится? У тех же близардов постоянно видео-обращения и прочая ересь.
>>76234624 >Короче поясните мне за вальве, или я такой даун, что не могу понять их маркетинг. Просто они настолько известны и круты, что могут вообще не пиариться. А со стима и дотки такой доход, что они могут до самой вселенной смерти не делать игор.
>>76239067 Аноны, создам тред про имиджборду 2ch.hk и её персонал. Кто следит за новостями и всяким таким, объясните мне.
Всегда считал двач адской машиной, без чувств и жалости. Которые делают фичи, доски и внедряют их, когда никто не ждёт.
Почему скажем, тот же форчан с демократией, мутом и прочими пиндосами, проводит всякие анонсы, видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией. А вот двачу, на мой взгляд - пофиг. Или просто я не могу следить за новостями?
1) Никаких игр с аноном ближайшие два года. 2) Абу напоминает мне молчаливого, грозного хача, который делает, что хочет и когда хочет, жи есть. 3) Почему нет никаких анонсов там досок или ещё каких поправок, работы с аудиторией типа : "Дорогие друзья, сегодня мы придумали раздел, давайте обсудим". Но нет, они просто вводят /cul/ с скоростью1пост в час и всё.
Короче поясните мне за дваче, или я такой даун, что не могу понять их маркетинг.
Где можно посмотреть видео с абу, или он не светится? У тех же форчанов постоянно видео-обращения и прочая ересь.
>>76239221 1.Габен не публикует статистику продаж. 2.Поделка в стиме - жалкое подобие картнной магии. 3.МTGO тоже статистику не публикует, вроде бы. 4.Поебать на цифровое дерьмо, ИРЛ в нее играют миллионы людей и вливают миллиарды зелени. Шапки габена рядом мотыгой - пшик.
>>76234624 >не могу понять их маркетинг Ну да, они просто дебилы с маркетинговой точки зрения. Напоминает что они тупо сидят и рубят проценты со стима, не развивая компанию. Маркетинг и активная реклама может значительно улучшить ситуацию. А вообще, со стима прибыли гораздо больше чем с самих игр мимо маркетолог
>>76234624 Вальв не надо пиариться. Их знают и любят за то, что они честны перед игроками, поэтому им не нужен гнилой маркетинг. Они не дают обещаний, они просто делают. тред не читал
>>76239521 Абсолютно ничего, тем более в отношении МТГ. Посыл поста совсем не в порицании доната, а в том, что >>76239221-хуй абсолютно не в курсе как работает магия.
>>76234624 Число сотрудников, например. 400 в валв. 5720 в близзард. Я не говорю, что это все люди, которые работают на валв (да и у близзардов то же самое наверняка), но остсорсеры и прочие молчат, как им и положено, заявления делают таки представители компании. Близзард по мне куда более бездушная машина, с натянутой такой лыбой. Где-то в центре там конечно есть ламповые чуваки, которые ебашут в Elite Tauren Chieftain, но вокруг них давно куча маркетологов и прочих специалистов по связям с общественностью.
>>76239620 Но мы же обсуждаем компьютерные игры. Причем тут настолки? Я не говорю, что магика - говно, но мы же говорим о поделии близов на компьютеры и планшеты.
>>76239886 >Каким хуем тут затисались твои бумажные карты? Тем, что ты с какого-то перепугу назвал хартстоун "самой популярной карточной игрой", не уточняя подробностей.
Пацантре, пару месяцев назад озадачился, какая игровая компания или как их назвать то зарабатывает больше всех денег? Вольво же, правильно? Хотел нагуглить статистику, но толкового ничего не нашел.
>>76234624 Потому что вальве во первых сосут деньги достаточно посмотреть какие ролики делает тот же Лол, а в доте все больше инбалансят и без того хуевую доту. Ещё и комьюнити за них свистоперделки делает. Во-вторых, то что они нихуя не презентуют это правильно имхо. Ибо это трата денег, организация всяких презентации, фуршетов, демо версий, реклама. Нахуя тратить на этот мусор деньги? Так поступает взрослый и умный человек. Все же по прежнему ждут пол жизни 3, да и о доте тоже вспомни никто ей не пиарил. Люди сами делают это.
>>76234624 Скажу одно. Валв выпускает читы и не делает нормальный античит для кс го и зарабатывает за подписку на читы бабло в обход налогов. Приватный чит в кс го не банит вак вместо нормального античита они какой то обоссаный патруль сделали. Как можно в налоговую сша на них пожаловаться что бы проверять начали?
>>76240883 И по поводу близард подписка на чит стоит где то так же в месяц как и оплата подписки вов. При том что валв не платит с этого налогов а близард платит.
>>76240932 Неа, комьюнити пилит для них онли ОДЕЖДУ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ. Хотя даже она влияет на игровой процесс. Вспомним тех же курьеров которые за собой оставляют след из цветочков. Помню как Вилат на каком-то интернашенали хууесосил вальве за эту хуйню.
>>76240718 Дык. Все что нужно сделать Габену чтоб разорвать в клочья всё игровое комьюнити, это поставить один ссаный баннер в магазине и все. Через полчаса стим ляжет нахуй от перегрузки. А все потому, что процентов девяносто его целевой аудитории сидит на его платформе.
>>76240153 МОТЫГА_ХУЙТЫГА, ХАРСТОУН_ХУЙСТОУН ВОТ ШАХМАТЫ ЭТО ЗАЕБИСЬ! ОХУЛИАРД ИГРОКОВ, А СКОЛЬКО РАЗРАБОТЧИК ЗЕРНА НА НИХ ЗАРАБОТАЛ! ЭТО Ж ПИЗДА, ВСЮ ВУЛЬВУ МОЖНО КОРМИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
>>76241130 Если ты не видел самого курьера, ты не увидишь и цветочков (если ты про "спалили по шлейфу" или типа того), сервер тебе тупо никакой инфы про него тебе не передаст.
>>76241130 Сам поставил курьера - сам хуесосишь вальве, лол. Вот когда сделают платного курьера с +50% скорости, тогда можно говорить об изменениях в игровом процессе от доната, а так ерунда.
>>76241259 >Каким местом они меняли бы баланс? Блядь, ну ты когда будешь убегать будешь задумываться о том, реально там мины, или нет. Потратишь лишний вард - а там наебка. Конечно это не +100 к атаке, но это уже влияние на игру.
>>76241426 Потому что они - дерьмо, по факту. Без форса их нишу быстро займут конкуренты со своими рекламами. А крану что? Рекламы нет. Народ сам рекламит. Таинственность привлекает же.
Самый простой пример - ХЛ 3. Другая компашка берёт и показывает ролики/хуёрики, все понимают, что это не то, чего ждали и шлют нахуй. А тут ты сидишь такой и мечтаешь, какой она будет. И побежишь покупать, чтобы проверить. Даже если они обосрутся - ты всё равно её купишь, чтобы лично проверить, а не ждать обзоров.
>>76241426 А вот ты не путай теплое с мягким. Это делается для того, чтобы при слове газированная вода у тебя автоматически представлялась кола, а при шоколадке сникерс. Это уже реклама на бренд, как то так называется.
>>76241712 У меня при слове "шоколадка" автоматически в голове треугольничек таблерона всплывает. Уже и рекламы нет, и в продаже нет, все равно всплывает.
>>76240266 Ага, а еще в лол милиарды играют, судя по твичу и риотакукареканиям. Но достаточно посмотреть статистику на дотабафе и лолосайте по количеству игр на самом популярном герое за месяц, и все становится понятно.
>>76241371 Вообще не стоило этого майнера вводить. Теперь в пабе вообще играть невозможно. Для про доты это конечно хуйня купил гем и увражеской тимы -1 игрок просто фидер блятЬ(хот связка тини с майнером...). Ещё меня смущает что если рубик пиздит ульт у войда тот его не останавливает. Тогда бы сразу делали, что молнии зевса не причиняют урон разору, а ульт тайда на самого тайда не работает. Пиздец ебучий имбаланс. И карту им надо перепиливать
>>76241651 Рокстар тоже молчит 5 лет, потом показывает ролик и через полгода зарабатывает на игре миллиард баксов за сутки и еще несколько миллиардов потом. Просто все, кроме шкальников-мизантралов и нитакихкакфсе, знают, что ЖТА будет 999999999999999999999 из 10 господи. И анонс заставляет кончать радугой.
>>76234624 >valve >игры А что они вообще создали за свое существование? 2 игры? Халфа - по сути единственное что они создали порта - взята идея с флэшки кс - 10 лет втюхивают школьникому одно и то же, а они с жрут с причмокиванием Доту - купили, при этом работают очень медленно.
>>76234624 У них есть Steam. Это одна из огромнейших соцсетей. Держать интригу им незачем, как, например, Blizzard-у. Если близзард прекратит вести маркетинг — про него будут знать только его поклонники, и, как следствие, его игры продаваться не будут. Если Valve перестанет вести макретинг, то у них есть Steam и достаточно будет сделать один анонс, что игра N будет доступна для предзаказа через Х дней, что донесет до их ежедневной аудитории в 7 млн человек информацию об этой игре и все будут кончать от радости. Да и дело "фирменной фишки", наверное, тут тоже есть.
>>76241774 Это же не значит, что у большинства так. Да и вообще я тебе образно сказал. Алсо подумал, что первой шуткой юмора будет, что при слове шоколадка в сознании возникает пикрелейтед.
>>76241651 Вольво фактически монополизировали рынок игровой торговли, снабдив это всякими ништяками вроде единой тех.поддержки, внутреннего комьюнити и прочего.
>>76234624 Стим - это кочан капусты можно сказать. Сначала в первых слоях им надо представлять свой продукт всякими роликами рекламами хуямами, потом они делают так все реже и реже, потому что аудитория растет и растет.. И вот наступает...кочерыжка. Им почти нихуя не надо делать, все идет само, ведь теперь пользователей так много, что они сами являются рекламой(1 Васян сказал другому что у вальв збс геймы и можно забуриться в каэсик после клинаша и т д и и п). Также на данный момент Стим среди разрабов считается СПОСИТЕЛЕМ ВСЯГО ПЕКАГЕЙБИНГА, так что тут тоже уже сиди обслуживай да бабки получай.
Проиграл когда узнал, что большая часть мелких иностранных сотрудников Стим (типа техподдержки) - за бесплатно батрачащие волонтеры.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76241840 Как там, две недели назад? Я минера уже дня 3-4 не видел вообще ни в одной игре, все уже наигрались. >а ульт тайда на самого тайда не работает. Щито?
Карту в новом патче перепилили, кстати, да и войда твоего понерфили.
>>76241870 > порта - взята идея с флэшки Лолшто? С какой флешки? Идея вместе с авторами взята на каком-то конкурсе студентов-игроделов. Но там вселенная совсем другая. Вообще портал 2 - лучшая игра вентилей, никак не хл или там л4д. > кс - 10 лет втюхивают школьникому одно и то же Опять же, изначально нихуя не их игра. > Доту - купили Купили разраба, который сам все так же пилит карту для вц (ибо привык), а куча профи переносит все это на модный движок.
Ну и да, ты забыл л4д, тф2 (да, да, тоже изначально тф не их).
Если тебе нужны будут продукты - ты куда пойдёшь ? В магазин. Магазину не нужно рекламировать себя. Достаточно, чтобы Кока-Кола хорошо себя разрекламировала, чтобы ты за ней пришёл в ЭТОТ САМЫЙ МАГАЗИН
>>76240088 Но МТГ есть и на компьютеры и на планшеты, и хертстоун сосал хуй у него, единственно что МТГ более зависим на донате, т.е. собрать пиздату колоду нужно деньги вливать, в хертстоуне все несколько полегче, но МТГ в разы, ПРОСТО В РАЗИЩА РАЗНООБРАЗНЕЕ даже со скудно доступными картами.
>>76241840 >купил гем и увражеской тимы -1 Кек, он и без гема кусок говна, за десяток игр против и с минером - НИРАЗУ не видел победы у команды с минером, даже против 4х игроков. Похуй на минера, после таких обосрамсев его уже почти не пикают.
Пока близы выдают быдлу рекламки, ключики, стримчики ролики для пререлиза валвы вставляют строчку шифрованного текста на тестуру ободка унитаза. И второй способ гораздо увлекательнее
>>76242399 И что дальше? Только продота только хардкор? Есть уровень игры, есть применение минера в нем, хуле еще надо. Траксу тоже на интернешенале толком не пикали.
>>76234624 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>76242104 >все уже наигрались. Как скажешь, что толку спорить? Может у тебя и не пикуют, у меня же каждую 2 игру его выбирают
>Щито? А то. Схуяли на войда не действует его спизженный ульт.?Или путь войд так же стоит в куполе или пусть делают что спизженные ульта на самих героев не действуют, да ещё связку типа разор+ зевс, они же оба молнией управляют блять. >Карту в новом патче перепилили Карту вообще надо менять, чтобы не было имбаланса играя за свет или дайр. Щас же она просто пиздец какая имбалансная в сторону дайр. Ещё и пусть сделают чтобы под фонтаном тебя не убивали, ограничили бы туда доступ и то чтобы там нельязя было на вражеской базе вещи покупать. нбифо плачь обиженки умирающей под фонтаном
>>76242383 Ну хуй знает, аддоны к вову годные. Я не отношусь к группе людей которые с соплями у рта орут ВОТ БИКА БЫЛ ТОРТ!!!! КАЕЛЬ ТАМ ИЛИДАН ДУША БЕСТ АДОН ЭВА! НИТОЧТОПАНДЫ ОКАЗУАЛЕЛЕ! Все аддоны нормальные. Есть конечно фейлы вроде крусака или упрощенного накса, но куда ж без этого.
>>76242474 Причем тут продота? Достаточно быть немножко осторожней когда видишь минера у соперников, все основные точки минирования достаточно очевидны, не очевидные/не стандартные - срабатывают два раза за игру, основная опасность это мины с ульты перед таверами когда пушишь против минера, но к этому моменту обычно происходит снос хайграуда и похуй на пару смертей, а с гемом вообще похуй.
>>76242629 Наркоман, блядь. Я тебя про тайда спросил. И почитай последний патч, 6.82, там все по карте сделали, как ты и хочешь. Алсо, когда у тебя на базе закупаются тут уже никакие перемены в карте не помогут, это просто луз, который затягивается на рыбалку под фонтаном.
>>76242869 Завышенные ожидания похоронят хл3. Все хотят 10\10 что-то, а что сами не знают. В итоге получится фейл, гейб это понимает и ничего не пилит.
>>76242769 После БК хоть раз был момент когда паладины не ебали все что движется? Или чтоб хантов не гнобил каждый второй? Мне правда интересно, давно не играл.
>>76243030 Лол, овердохуя раз. Навскидку - начало катаклизма(ретрики соснулы и в пвп и в пве), манадрейн комба на аренке(дц+хант, вотлк вроде это было, или конец бк, не помню уж) одна из сильнейших.
>>76243133 Там предметы какие-то, которые еще на площадке продают хуй поймешь что. В лольце донатить только на скины надо. Хотя кому они нужны?. Алсо разрабы лольца такие-то ролики делают. Всегда на них фапаю. Это что-то. А какие саундреки запилили когда рекламировали набор скинов пентакил?
>>76242629 Ещё не плохо было бы сделать рошана, где нибудь на середине карте. И захуярить побольше мест под варды, расширить карту, леса. Провести проверку героев, некоторых выпилить и ещё чтобы валве так же хуячили ролики как в Лоле. Дело в том что сейчас ЛОЛ это просто пиздецкая параша, но она делает охуенные ролики для комьюните, как Евка онлаен. А вальве это люди которые ниху для комьюните не пилят, гребут бабло, и скатывают доту ещ в большое гавно с того момента как её только запустили.
>>76243320 Это если ты ебаный школьник, который дрочит в нее сутки. Работающему человеку нужно будет донатить на рунпейджи, да и сами руны. Я вот взял в нее 30 лвл, в итоге у меня только 5 героев куплено(которые меня подзаебали) и руны одного типа.
>>76234624 > 3) Почему нет никаких анонсов там игр или ещё чего, работы с аудиторией типа : "Дорогие друзья, сегодня мы поставили плеер, радуйтесь". Но нет, они просто ставят плеер и всё. потому что им нет смысла заигрывать с тобой, они знают что ты все равно купишь, потому что делают годноту.
это как на примере с фотографией. когда ты выставляешь свет, подбираешь правильную композицию, продумываешь сюжет, ставишь нужную дырку и делаешь фото - тебе больше ничего не нужно нужно конечно, но это все мелочи. а когда ты сфотографировал облачко на телефон или свой обед в маке, то тебе придется вешать кучу хэштегов и фильтров, иначе это фото будет откровенным говном а с фильтрами - завуалированным.
Габен ультимативен, ему похуй на то, что кричат петухи из дотки, патч им там давай, хуй тебе в рот а не патч. Ему похуй на конкуренцию, Риоты там со своим лолом делают турнирчики в подвалах, Габен делает турнир на 10 лямов. Габен срал на свою же аудиторию, наверно поэтому он и развивается, потому что попеременно юзает кнут и пряник. Пока Близзы паразитируют на своих трех продуктах и стелятся под юзеров, Габен гребет бабло со всего, к чему прикасется и делает это молча, не петушась и вылизывая анусы.
>>76243553 Ну не знаю. Когда докачался до 30 лвла хватило полностью на одну страницу рун. Может потому что я очень избирателен в чемпионах и не покупаю всех подряд?
>>76234624 Valve сейчас не до игр, в прямом смысле этого слова. Они сейчас вовсю пилят Steam OS, патчи и допилы летят просто пачками. Раньше на линуксовый клиент стима без слез взглянуть нельзя было - жуткое тормозное уебище, но около месяца назад все изменилось, теперь он работает просто отлично. Сдается мне, у них в приоритете сейчас избавление от анального рабства майкрософта и это было бы вполне логично. Сейчас стим хоть и не монополист на рынке продажи игр, но около того, по идее они уже могут начать диктовать условия разработчикам игр, причем мягко - давая какие-нибудь бонусы ради дополнительного билда под их операционку, кто ж откажется?
>>76243990 В том то и дело, что на 1 страницу рун 1 типа. К примеру стартовый игрок захотел поиграть на адк/физикалассасинах. Логично что он накупит рун с АД. Через неделю-две его заебет, и он захочет поиграть на лулу. А хуй там, мало того что лулу стоит 6300, так еще и руны к ней купи.
>>76243854 Габен со своим Интернешенолом попал как в новости, так и в газеты, а Риоты на фоне Габена просто пыль, даже несмотря на то, что Лол популярнее.
>>76243524 > ЛОЛ это просто пиздецкая параша, но она делает охуенные ролики для комьюните, как Евка онлаен Слышь, сравнивая ЛОЛ с Евой, ты имеешь в виду, что Ева параша? Или то, что просто ролики охуенные? мимо_задрот
>>76244068 Именно, в этом и суть, при этом он заграбастал себе большую часть надоначенного. Он продал мусор, которому придали значение сами же дотадауны, за десятки миллионов, а потом часть пустил на раскрутку того же мусора. ГЕНИАЛЬНО!
>>76244068 >>76244413 Риоты запилили турнир на деньги даунов, которые покупают ГЕРОЕВ. Дота не вынуждает тебя покупать ничего, можешь играть без шапок вовсе.
>>76235702 >Стим не продает игры, а дает их в аренду. Вот за это сразу нахуй иди. Это блять из гермашки доебались из-за того что игры нельзя перепродавать.
Ещё слышал что если же стим наебнётся (навсегда разумеется), то они попытаются дать возможность играть в игры без стима.
Ты сидишь и уже даже ничего не ждешь, потому что когда ты ждал в свое время игры, ты Габена материл и ебал его мамашу-шлюху. В общем-то так из года в год. А потом Габен на презентации анонсирует и все лижут ему анус. В чем мистическое свойство Габена?
>>76245067 Вальв может ввести бонусную программу, например тем, кто пользуется их операционкой будут скидки, или подписка на DLC, или бесплатные саундтреки или еще что-то такое же. Вариантов привлечения людей может быть множество.
>>76245567 Да, это так, но в последующих версиях виндов маркет никуда не денется, а опыт с макосью показывает, что бороться с конкурентом на его собственной площадке довольно бесперспективное занятие. То есть миграция на свою операционку выглядела бы вполне логично.
>>76245903 У меня честные 4700 и я дропнул играть из-за даунов на смурфах/купивших буст петухов, которые натурально заполонили игры . В доту либо задрачивашь и делаешь деньги, либо сосешь хуй на дне, третьего не дано.
>>76243522 >Изначально была платная >Дота Ты блять ебанутый? Про ТФ2 сказал бы, было бы правдой. Сначала была закрытая бета дотки, потом раздали инвайтов, потом ещё инвайтов, и сука когда блять эти инвайты стоили по одному рублю, только тогда они сделали платный инвайт в бетку доты. И да, они заранее говорили что игра будет ФТП
>>76246082 Двачую. Имел свои честные 4800 за 1.5к игр. Сейчас в каждой игре у меня смурф со 150 играми с зевсом в топе. Больше в ранкед не хожу, играю в анранкед/с друзьями.
>>76246408 ск2 слишком задротская. Очень её люблю, но играть нереально даже на самом дне, это не отдых, это изматывающий дроч. Как киберспортивная дисциплина - да, респект тем парням, сам вечно реплеи смотрю. А вечерком после работы поиграть - дота куда больше подходит.
>The International Dota 2 Championship 2014 — четвёртый по счёту ежегодный турнир по игре Dota 2 от компании Valve. >призовой фонд 10 926 134 долларов >Всего турнир посмотрело более 20 миллионов человек
>>76246660 >>76246686 >>76246687 Пиздец, в хоне чуть ли не в бете уже прикрутили нормальный ммр со статкой, а в этой ебаной ВСИМИРНОИЗВЕСТНАЯДРАЧИЛЬНЯ ИНТЕРНЕШЕНОЛ ДЕСИТЬ ЛИМОНОВ его не могут нормально запилить? Ебануться.
>>76246748 Не гони, не так уж и думать надо в ск2 (просто знать что контрит что и уметь в разведку, ну охуеть теперь), уж особенно за протоссов. Либо быстрый олл ин, либо копишь лимит и не проебываешься с форс филдами - вот и весь протоссогеймплей.
Есть нормальные гайды для начинающих по СК? Хотет протоссов. Два года назад купил себе ск2 в надежде осилить и вылечить ногамес, но оказался ленивым хуем. Хочу еще раз попытаться.
>>76247130 Бля, не хочу в вг идти, там пиздец. И как обычно к новичкам везде хуевое отношение, типа "соси хуй мы тебе не справочная". Если есть у кого - поделитесь.
>>76247201 Кстати в ск в плане комьюнити все намного лучше. Конечно ты сам должен сначала погуглить и ты скорее всего найдешь то что тебе надо, но даже в вг, не говоря о реддите и официальном бнет форуме очень много хороших людей, которые и советом помогут, и ссылок дадут, и реплеи посмотрят.
Короче, насчёт работы с фанатами. Они вполне вплотную контактируют с фанатами, можешь даже написать им на мыло и ждать ответа, лол. А так весь софт для модмейкерства понятно сделан для фанатов, СФМ блин для них же, Сакси Эвордс проводят сейчас. Ёбанный редактор для Дотки на втором сурсе, при этом можно делать карту прямо как в варике 3.
>>76247387 Я не про то, что какой юнит делает. Я имею ввиду именно определенные "азы". Вон я помню, что на определенном лимите нужно ставить вторую базу, или что нужно на том-то лимите ставть газ. В обучении этого нет, я проходил его.
>>76247545 Это называется build order, гуглишь любой, в комплекте обычно есть видео как какой нибудь госу его отыгрывает, смотришь, распечатываешь текст, повторяешь. Ну или вот >>76247533
>>76247545 В ск2 лишь два основных принципа - добывай ресурсы и трать их, чем больше ты добываешь и чем больше ты их тратишь - тем выше шансы, что ты выиграешь. Единственное и самое главное, что нужно учитывать - это что делает твой противник (та самая разведка), чтобы внезапно не умереть от олл ина или наоборот выбрать время для атаки, когда он особенно уязвим (только-только поставил следующую базу, армия в хуевой позиции, нет защиты от определенного рода войск, етц). Хотя до уровня золота это вообще не имеет никакого значения, просто добывай больше ресурсов и строй больше армию, в итоге ты просто а-мувом задавишь врага. Говорю как человек, который вообще в стратегии толком не играл до этого, просто прошел кампанию ск2 и потренировался с ботами, а потом откалибровался прямо в серебро и игр через 50 попал в золото.
>>76247931 Все так но не совсем. Самое главное новичку - научиться играть в стандарты. Не выебываться пытаясь перехетрить противника, а научиться играть эффективнее, делать больше армии.
Научишься это делать, ты в алмазе, а там уже и понимаение придёт.
Если оллин с одной базы, то 4 warp gate против всех Если с двух баз, то immortal centry против зерга Если макро, то что-то вроде skytoss в золоте прокатит с зергом.
>>76234624 Ты какой-то аутист, я тебе скажу. Насчет >Гейб напоминает мне молчаливого, грозного короля, который делает, что хочет и когда хочет. Ты видел хоть раз, чтобы Бобби Котик (метелица), например, встречался с фанатами своих игр и фотался с ними? Хуй! Габен частенько это делает. По поводу остального тебе уже пояснили.
>>76248538 Спасибо, а на руске есть? А то тут еще и слэнг, я ж не осилю. >>76248463 А есть где про такой стандарт, подходящий для большинства игр, почитать? А то тред смоет, а найти не найду. Про такое: > Если оллин с одной базы, то 4 warp gate против всех > Если с двух баз, то immortal centry против зерга > Если макро, то что-то вроде skytoss в золоте прокатит с зергом. И да, я не золото, я глина какая-нибудь, даже термины знаю туго.
>>76248717 Если ты глина, то просто играй. Сначала выбери один билд и пытайся его исполнить, когда он тебя заебет - выбери три билда (по каждому на матчап) и пытайся их исполнять. Самый тупой билд описан в первой ссылке >>76248538, поняв суть можно сделать то же самое протоссом. Зерги в этом плане особые, но с них не стоит учиться играть в ск2, так как там нужно сразу шарить в разведке.
Всегда считал вальве адской машиной, без чувств и жалости. Которые делают свои игры и выпускают их, когда никто не ждёт.
Почему скажем, та же метелица с вовом, харстоуном и прочими играми, проводит всякие анонсы, видео выкладывают и всяко стараются работать с аудиторией. А вот валье, на мой взгляд - пофиг. Или просто я не могу следить за новостями?
1) Никаких игр ближайшие два года.
2) Гейб напоминает мне молчаливого, грозного короля, который делает, что хочет и когда хочет.
3) Почему нет никаких анонсов там игр или ещё чего, работы с аудиторией типа : "Дорогие друзья, сегодня мы поставили плеер, радуйтесь". Но нет, они просто ставят плеер и всё.