Вчера проснулся от полюции, ей предшествовал гейский сон - выходит я на гей сон кончил. Двач, я все? До этого только на трапов дрочил максимум. Пусть это будет грустно тред. Девственник 20 дал.
>>181972779 Рандомный Кун какой то, мы в постели лежали голые в обнимку, я начал щупать его зад и кончил - проснулся. До постельной сцены гуляли с ним во сне.
>>181972934 Это твое подсознание. Найди себе куна. Если ты до сих пор живешь с устаревшими предустановками, то подумай над этим: С кем ты получаешь больше удовольствия в общении? С кем у тебя в жизни была самая крепкая дружба? на эти ответы ты должен был нахвать пол. А интимные отношения - мужчина бритый ничем не отличается от женщины, только если это не дядьгриша с завода.
Вот, ты подсознательно это понимаешь, и потому во сне при переизбытке спермы/теста в организме, твой мозг выдал сон с парнем, а не женщиной.
Если тут кто то есть то можем поговорить о том как плохо без тяночки. Я когда ещё окончательно не понял что мне нечего не светит то постоянно сидел в грустно тредах и говорил о том как же плохо без тян, ещё слушал грустную музыку и плакал только под это дело.
>>181973281 Я бы с радостью стал геем, это же вообще охуенно. Тяночки же такие не доступные богини, я боюсь даже заговорить не то что там встречаться. А если бы я знал что Кун гей то изи бы ему сразу сказал - ебаться пошли. Я над этим пару лет назад думал, жаль что мне куны внешне не нравятся, так бы я геем стал и был бы довольным как слон.
Девственник 20 дал.