>>76258057 Ну, предполагается, что от них должна фантазия разыграться там, все дела, всякие предположения возникать, как эти существа двигаются, как там чего вообще у них, хуё-моё, драконы-носороги. Энивей, это были последние.
>>76258112 Нечто подобное я однажды видел, когда мы с друзьями вернулись в родной город ранним утром (кажется, была половина шестого) из поездки в Нск. Сразу по возвращении мы направились в промёрзший частный домик на окраине города, бывший к тому моменту покинутым уже этак с год назад. На улице, к слову, стоял страшный мороз. Вот тогда, когда мы наконец включили свет, начали досыта "кормить" печку дровами, стало примерно столь же лампово и тепло. Притом тепло не физически, но на душе. На улицу, а точнее на небольшой, огороженный забором и засыпанный снегом дворик, лился очень нежный свет. Вот с тех пор я, наверное, и полюбил подобные пикчи.
>>76258263 Да, согласен. Меня, возможно, уже не будет здесь к новому году, поэтому считаю должным "поламповать" именно сейчас. Я. пожалуй, чуть ли весь свой пак сюда запостил.
>>76259672 > моя мечта - дом с таким видом вдаль > сплошная грязь и гавно вместо дороги Пидорахен не палится. Все таки у вас это генетичнски - любить ебаную грязь
>>76260609 > с моей-то страной все в порядке Ватник-ватничек, нефть стремительно дорожает, рубль падает, хуйло ебет вас как только может, хачи режут бошки русни прямо в центре москвы, скоро украинские войска вместе в НАТО перережут всю русню в пидеросии, в порядке говоришь? кек!
>>76261635 >>76261872 >>76262023 Я понял - это такой новый вид рашкинской пропаганды - врывается пятнадцатирублёвый и изображает максимум агрессивного и промытого хохла, создавая о хохлах плохое впечатление
Правила просты, сохранил пикчу - запости свою.