1. Пропаганда социальности. Психические расстройства — выдуманная пропаганда социальных по отношению к асоциальным, вынуждающая асоциальных считать себя больными. 2. Пропаганда рабства. Психическое здоровье подразумевает способность служить в армии, психическое расстройство подразумевает неспособность подчиняться, находиться в рабском положении, выдерживать всё это. Тем самым психически нездоровый — неспособный быть рабом. Стоит учитывать особенности рабства в армии — унижения, угнетения, принуждение к труду. То есть, кто способен насильно подчиняться — психически здоров, неспособен — психически болен.
>>3161078 Зачем вообще зарабатывать если можно покупать мешками килограммовыми разные каши рис овес и прочие, соль по желанию, соль по сути как и сахар, то есть я раньше пил допустим всегда чай с сахаром и кофе, потом резко отказался от него, было пить не привычно и противно даже без сахара, но буквально через два дня я привык пить кофе и чай без сахара, теперь когда мне случайно делают кофе или чай с сахаром меня начинает тошнить. Вывод такой что от соли можно также отказаться, добавляете соль в кашу, отказываетесь от соли в каше, теперь также можно дня через два привыкнуть жить без нее. Каша нужна, стоит недорого и живи себе спокойно, откладывай мелочевку с пенсии свой или если ее нет то со сдачи с магазинов, вот я сдачу скидывал в коробку из под обуви меньше чем за месяца этот набралось около тысячи, возможно уже больше. А там только мелочь, бумажные купюры мог скидывать, но не хочется.
>>3164634 Посмотрят скажут посмеются и всплывет отложенное годами в голове то что закладывалось годами, вскроется опухоль интоксикация социокала в организм и дальнейшая мучительная долгая смерть.
Роман Волкодав 5 месяцев назад почему не слушать?у меня с ними теперь с демонами тёрки хорошие,я же стал сатанистом,и они мне теперь служат демоны,мне осталось только заключить договор с дьяволом и я воцарюсь над миром,вы разве не читали святых отцов?Антихрист должен быть из России,так вот я и есть Антихрист только моё время ещё не настало,мне нужно было притвориться дурачком что бы наебать ментов так как я не хотел отправляться на красную зону чалиться ,демоны мне помогают и скоро мой выход из тени
Лол, точно мало вкололи, с другой стороны и свои байки напоминает, но я так только дурачиться могу, а этот быдл верит похоже на полных щах, бывает же.
Психические расстройства — выдуманная пропаганда социальных по отношению к асоциальным, вынуждающая асоциальных считать себя больными.
2. Пропаганда рабства.
Психическое здоровье подразумевает способность служить в армии, психическое расстройство подразумевает неспособность подчиняться, находиться в рабском положении, выдерживать всё это. Тем самым психически нездоровый — неспособный быть рабом. Стоит учитывать особенности рабства в армии — унижения, угнетения, принуждение к труду. То есть, кто способен насильно подчиняться — психически здоров, неспособен — психически болен.