А давайте соберем в одном тредике все самые ламповые игры! Я уже даже Morrowind прошел и Корсары II и теперь не во что поиграть. Ламповых игорей треду быть!
>>76255172 Тебе в каждой миссии дается 3-4 додика (всего их 8 +собака). У каждого додика свои скилы. Ну и ты постепенно очищаешь карту от фашистов, смотришь их траектории, где-то ловушки ставишь, где крадешься, где-то гранатой хуйришь... ну и параллельно пиздатые миссии выполняешь. Оче и оче охуенная игоря.
>>76255285 Таки ВайсСити действительно ламповая и теплая. У меня благодать на душе, когда в ВайсСити играю. В других ГТА такого нет. Солнечный Маями, лучше серого как Россия Нью-Йорка.
>>76255278 Помню проебывали школу, лишь бы в нее поиграть у друга, который один имел комп на районе. К концу игры еще узнали, что можно камеру поворачивать, а до этого бугуртили, хули некоторые уровни почти непроходимые.
>>76257116 Из всей серии - "Зевс и Посейдон" самая охуительная. Жалко только, что она появилась слишком рано и в те времена мало у кого компы были. Игра малоизвестна, но рекомендую в нее позадрачивать. Там самая охуительная атмосфера.
Day of Defeat. Увидел в стиме скидку - купил. Никак не нарадуюсь. Такой то мультиплеер, особенно в сравнении с современной йобой, вроде третьей батлы, где геймплей задушен балансом. >>76255068 А у меня любимая пошаговая - Silent storm: sentinels.
>>76257672 Игра охуенная, но в психологическом плане тяжеловатая. У меня от неё какое то не очень приятное послевкусие. Кто бы мои психо-проблемы так решал.
>>76257834 Ну я её в 2 присеста проходил. Очень понравился уровень про шпионов где охранник параноит. Да и ваще задумка у игры такая классная, добрая, не то что щас всякая поебота про зомби вылазит.
>>76257874 >>76257837 Помню купил этоу еболу в единственном деревенском магазине с ДИСКАМИ, потому что единственная игра вообще что там была. Пролежала она у меня довольно долгое время не распакованной, но когда ногамез припер я таки установил её и выпал из реальности на очень долгое время. Лампа\10
>>76257973 Гномы. Как-то с одноклассником залипали за ней часов 5 - 6, его укачало и он пошёл блевать. Потом у него прыгнуло давление и мне пришлось пилить домой так и не доиграв до конца первой миссии.
>>76257944 Двачую, кстати. Там даже техника была, которую можно было заюзать. А более-менее обширные карты на полях в Нормандии - это вообще было охуенно. Именно в Нормандии я и проёбывал школу.
>>76258237 У меня я помню 3 часть была то ли пиратской, то ли хуй знает. Не мог её пройти нихуя из-за багов в последнем мире. Захожу в какой-нибудь уровень, меня выкидывает в первые локации с вероятностью процентов 30. Пиздец, короче.
>>76257973 Лол, еще один победитель. Диск у меня до сих пор есть, в сосничестве кампанию я правда не жаловал, но в свободном режиме проаутировал не мало часов. >>76258150 - кун.
>>76258416 Блджад. Хотел недавно перепройти - не могу найти нормальной версии. То на семёрке лагает, то полная русская локализация, то моды прикручены. Пиздец. Нету ни у кого?
>>76254656 Первый МЕ. Такое-то исследование галактики, знакомство с расами, поиски хорошей пушки и брони по всей галактике, ВЫБИРАЙ КТО УМРЕТ А КОГО ВЫЕБЕШЬ ПЕРЕД ФИНАЛЬНОЙ МИССИЕЙ. А еще никакого фансерфиса, в отличии от следующих частей. Переигрывал первый кучу раз, просто из-за атмосферы и истории. Жаль МЕ3 в 2012 все испоганила и я больше не могу играть в игры серии. Просто не могу и все. Даже длц не прошел.
>>76258737 >кря-кря-кря Ты вообще первую часть видел? Играть в эту срань невозможно - просто куча пикселей. Сам себя убеждаешь, что должно быть страшно, это что-то уровня "отыгрыша в голове" а-ля фаллауты
>>76258820 Похуй. Ебнуть наркоты и проходить обе, несколько дней подряд. Полное погружение. Главное чтобы больше крови, грязи, расчлененки, и повторяющихся узоров. Атмосфера кайфа.
>>76258287 Пффф, бро, бро, бро. Да ты что! Это же самый ламповый уровень!
1) Избавляешься от молний. 2) Избавляешься от огров. 3) ?????? 4) PROFIT
Дальше можешь развиваться от души, ни тебе оппонентов, ни всяких особо критичных проблем. Проходи мини-игры, с волком и жителем классная. Опять-таки первопроходцы на своём корабле. Лампота.
>>76259129 Играю щас в аниверсари - всё таже самая атмосфера с красивыми текстурками. Героический режим невъебически сложный - советую хардкорщикам кто уже проходил игру.
>>76257339 Долго играть мог только в Фараона, а все потому что там есть ЦЕЛЬ. И это построить себе ПИРАМИДУ. Это пиздец 40 лет строил себе небольшую и вроде построил, хотя не уверен
Угадай игру по багу: ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ @ РУССКИЙ ЯЗЫК ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЕБАННОЕ МЕССИВО ИЗ БУКВ @ ДИАЛОГ ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ В ОДНОЙ ГЛАВЕ @ ПИЗДЕЦ
>>76259134 >>76259281 В детстве так сильно испугался, когда там из подвала какая-то херня выла (как выяснилось впоследствии, это были - SURPRISE MOTHERFUCKERS! - воющие). В общем, две недели не решался туда спуститься и в итоге попросил соседа немного пройти эту игру. Сам смотрел в это время, как он играет. Пересрался с Аарона, появившегося в зеркале.
>>76258184 Алсо вот вспомнил: Mob enforcer. Конечно там все несколько иначе, и вообще 30-е годы. Но нужное ощущение немного присутствует при прохождении.
http://www.youtube.com/watch?v=LSLZcmzbYOA Ну это вообще ОРДА ДЖВА ЦИТАДЕЛЬ Сука как же мне нравилась эта игра. Надо скачать, перепройти. Такие то кровавые месива, такие то баталии. И такой то ламповый графоуни http://www.youtube.com/watch?v=JkWhsth0QHw На ютубе что то мало видев про игру. Кстати в первую часть играл кто? Что там за сюжет?
>>76259678 Помнится, был мелким пиздюком и была только демка игры. Но это было ахуенно. Я еще очень долго не мог понять, почему домики не строятся, пока не въебал ,что нужно дорожки проводить. А потом всех врагов отхуярил на карте и бате показывал.
Принц Персии. Хоть сама игра довольно так себе и к принцу Персии не имеет никакого отношения, но своей музыкой и атмосферой волшебства доставляет до сих пор.
А напомните игру от акелл вроде,там ты играешь за чувачка, ишеш тайник. Сначал приезжаешь на базу, постоянно на тебя лезут монстры. Особенно доставляло потом в танке ебашить
>>76259433 Понмю купили мне соньку и три игры к ней, Mobil 1 Rally Championship, думец, и игра про ниндзю какого-то реквестриую навзание. Соньку купили мне, но играл в основном батя в ралли и думец, а я, бедный, сидел и смотрел как он кибердемона с двухстволки валит.
>>76260439 Warzone 2100?! У нас в универе стоит такой на пекарнях играем когда препод уходит. Доставляет тем что можно проектировать танки. Алсо, пикрилейтед не наворачивал?
>>76254656 Тред не читал, мой список ламповых игорей: Проклятые земли Мафия Гномы (Wiggles/Diggles) Лига Хаоса (ну очень ламповая) Trine / Trine 2 Theme Hospital
>>76260200 Не там как-то все радостнее было, зеленые пейзажи все такое, надо было то ли монетки собирать то ли еще что-то, всякие сложные ловушки и враги были, местами адский хардкор был какой-то.
>>76260653 >Earth 2150 и 2160 После того как в 2160 "выучил" самую мощную танковую пушку, а она била здания хуже чем пехота, забил на серию. Это фэйл, господа. 2150 была ламповой.
Я наверное тут самый аутист, но обожал эту игру всей душой, мог переигрывать одну карту по 10 раз, каждый раз рассматривая разрушения и корабли вблизи.
>>76260857 Я её поставил, поиграл неделю, дошёл до алмазного мира, дропнул, когда гномы отказывались исследовать или крафтить 2 каких-то шняги. Так и стоит на компе непройденная.
>>76261129 Доктор пиздат. Надо перепройти. А то я как аутист все серии ствола прошёл. Даже не запомнил нихуя. Только концовкус поцаном и как ты ебашишь на корабле в золотой броне
>>76259942 Спеллфорс, как же охуенно было его в сосничестве проходить. Недавно купил в стиме иконки спелфорса в паке, запустил какую-то самую новую, потыкал минут 5 и вышел... Меня всякие ммошки и мобы совсем отучили от лампоты, теперь я не могу в сюжет и ламповое залипание в солоигры.
>>76261276 Ой, блядь, стояла на первом компе, вызывала жопную боль у меня, малолетнего 11-летнего пиздюка, своим ебучим затопленным кораблём, где хуй найдёшь, куда плыть.
>>76261083 Мне кампания оче нравилась. Складывалось ощущение, будто книгу читаешь. А эта божественная музыка до сих пор вызывает слёзы. Игра сделана с душой.
Сук, пацаны. на связи я - анон. Я к вам с реквестом. Помнится, давно я играл в такую рпг (или не рпг, хуй знает) по какой-то вселенной. Помню, что играл за какого-то принца. Игра, возможно, была создана в период 2004-2008 года. Вид был сверху, то-ли игра по нарнии, то ли по какой-то другой фентезийке. А, еще помню, что там часто надо было выполнять задания от каких-то пиздюков
Ну, аноны, никто не помнит такую? (у меня просто был диск с ней, а сейчас он навеки потерян)
>>76261322 Да, вторая хороша, но воспоминаний у меня больше с первой связаны. Тройку я задротил уже будучи довольно таки взрослым. Итог: первая самая ламповая.
>>76261429 Хуйня полная по сравнению с третьей. Хотя, если ты напишешь подробности да сдобришь свой сказ годным саундом то может и сыграю. Детство БЛЯТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА КЛЯНЧИЛ У ДРУЗЕЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ С ТРЕТЬИМИ
Spellforce 1 Такая-то РПГ+СТРАТЕГИЯ. Качаешь героя (отдельные скиллы для оружия, доспехов, школ магии, можно делать таких-то гибридов!), шмоточки покупаешь. Открытый мир с кучей соединённых между собой островов. На многих островах есть алтарь одной из 6 рас - призываешь рабов, строишь ими город, гуляешь по своему городу, потом призываешь борцух этой расы. Оче разнообразные миссии.
>>76261615 А вот это не говно. В детстве играл с диска друга, и не прошел я и половины, как он забрал диск и больше я в эту игру не играл, но по ощущениям охуенно.
>>76254656 Impossible Creatures Кто-нибудь помнит эту годноту? И есть ли что-нибудь похожее из современного? вроде как SPORE говорили,но я так и не разобрался по описаниям что там,и качать не стал
>>76261771 Нет, классе в шестом Никита Коновалов одолжил мне игру, подходящую по твоему описанию. Там то ли баг был, то ли чего, я так и не смог поиграть, а когда пришло время отдавать диск, оказалось я его блядь потерял. Потом было очень стыдно, я избегал его взлядов, вообще тяжелая ситуация была. Потом он ушел из школы, а спустя 2 года я нашел диск на обратной стороне стойки для дисков. Баг остался.
о! ну и первый князь был максимум ламповый. что-то лежит на земле и, опять же, саундтреки. зоебись зделоли! а последующие князи выглядят как говно без души.
>>76261603 Первая была не ограненным бриллиантом Вторая-бриллиант чистой воды с идеальной огранкой Третья-тот же бриллиант, но на нем уже выгравировали модный рисуночек и надпись "АйловМаша" Четвертая-стекляшка для колхозных телочек. Если человек говорит мне, что 4е герои лучшие, я сразу понимаю, то передо мною тупое быдло без вкуса и мозга.
>>76262239 Поиграть в пикчи? Никак. >>76262242 Ультрагоднота. >>76262249 1 раз вижу, чую говно. >>76262220 Из древнего говна Monster Truck Madness, хотя она может быть и говно, но одна из первых игр. >>76262285 Годно.
>>76261856 малкольм. не помню там говна. если перебороть себя и всё же начать проходить игру, не обращая внимания на уёбка-гг, то он ближе к концу перестаёт быть таким мерзким. вроде бы. мб, путаю с чем. хотя вот от кошачьего острова до сих пор передёргивает.
>>76262336 винота //у меня была бажная версия зависала намертво где-то после 6-7ой миссии, и сейвы после перезапуска игры не читались. такие-то страдания.
>>76262370 >Если человек говорит мне, что 4е герои лучшие, я сразу понимаю, то передо мною тупое быдло без вкуса и мозга Но они ведь лучше! У меня от музыки до сих пор сердце раскалывается.
>>76262554 На графон посмотри. >>76262583 Я с морды Версетти чет сиранул. Да и вообще что-то не видать графона особо. Такое чувство, что запустили оригинал с хуевым ENB модом.
Короч игра пошаговая, про войну 40х. Начинаете с обучения, ваш отряд лежит за каким то бугром, а по вам шмаляют, пули летят отовсюду. Вид сверху. Еще помоему в траве можно прятатся, там пальмы какие-то стоят.
>>76262918 Хуй знает, мне в 3 на порядок больше понравился саунд, в 4 он более размазанный и мутный. Прослушав мелодию замка или территории из 3 части я 100% скажу откуда она, даже если бы я не был знаком с ней, а в 4 не так.
>>76262923 Да, жаль умерла так и не дожив до третьей части. В новомодном и популярном Heartstone к сожалению система боя совсем другая и даже 3д моделей нет
>>76263120 >нормальные люди Ты про какую норму говоришь? Я, конечно, играл в четвёрку только ради музыки, но говорить "нормальные люди не играют в %игранейм%" это моветон.
>>76263179 Согласен. Весь этот хейт пошёл от немытых утят, которым одних и тех же героев подавай. Четвёртые - очень хорошая игра, если не смотреть на неё через призму предыдущих частей.
А давайте соберем в одном тредике все самые ламповые игры! Я уже даже Morrowind прошел и Корсары II и теперь не во что поиграть. Ламповых игорей треду быть!