Приняла душ сначала в кипяченой воде, потом в студеной, затем опять в кипяченой и снова в студеной. Потом пришел доктор и вколол адреналин внутресердечно, вроде бы полегчало. Что еще посоветуете для успокоения потому что это не на долго.
>>3161092 Долго объяснять и не поможет наверное. Действие душа уже проходит, пойду пить чай, а потом снова в душ, сегодня плохо. Спасибо, что интересуешься.
От всех ваших депрессий и абулий помогает депривация, сокращение сна до 2-3 максимум 4-ёх часов в сутки, эффект начинается в первые дни, раскручивается через три месяца. Поверьте мне, который постоянно страдает проблемами с памятью, настроение и удовольствием, что лишение себя сна, по факту, единственный выход. Да, может вызвать психоз.
>>3161105 От депривации через три месяца можно в больничку с шизой загреметь, а если ты уже болен то тебе будет еще хуже, до могилы местных шизиков довести хочешь?
Попробуй транки. Ксанакс тот же. Не знаю, мне толком ничего не помогало, если в души есть причины очень страдать, то тут хуй поможешь ей обычными препаратами вроде валерианы, но я транки никогда не пил и советую тебе попробовать
>>3161112 Депривация еще никого не погубила в пределах нормы если соблюдать все правила и ставить цели. А ты специально депревируешь? Конечно, это тяжело делать, но когда я стабильно сплю не больше четырёх часов в сутки(ставлю будильники), то через месяца три я уже в мании. Чаще всего, кто говорит, что от недостатка сна плохо - это кто недоспал на работе или в институте, я говорю о чистом, когда по проявлению своей воли, осознанно, - не спишь больше четырёх часов в сутки. Примерно через месяца два такого режима наступает мания. >>3161113 Из маниакального психоза выводят всего одна-две таблетки рисперидона.
>>3161117 Я стараюсь спать по режиму, нарушение режима сна это боль в моя дырка задница. Однако депривация способствует сьезжанию крыши, и если тебе не нужно чтоб она еще больше поехала, лучше не заниматься таким.Тем более что это лишний раз сьеденные таблетки рисперидона, а в нейролептиках мало полезного.
>>3161317 > из этих? Из числах адекватных самодостаточных мужчин, с богатым внутренним миром и способных не реагировать при первом виде ребра Адама Сендлера. ох лол? Думаю, нет. Может я просто пидор?
Что еще посоветуете для успокоения потому что это не на долго.