>>76255480 Мальчики нравятся, но, увы, не встает. Знаешь, бывает увидишь пикчу и сразу хочется, ни о чем больше думать не можешь, пока не закончишь. А тут просто смотришь и никаких эмоций.
>>76257676 Какой ты контент собрался ковать в таком треде? Разве что кто-нибудь решиться запостить свои фоточки, но он никогда этого не сделает, потому что боится критики.
У меня встает и уходит на трапов, я дрочу на трапов, но у меня так же встает на девушек и я тоже на них дрочу. Ирл желания ебстись с трапами не возникает, онли тян. В трапах заводит именно иррациональность происходящего - девушка, но с членом. У меня есть отклонения в ориентации?
>>76258255 Да не ссы, все нормально. Медленно, но верно, у тебя перестанет стоять на тян и ты, скорее всего, станешь заглядываться на мальчиков и оценивать их на улице.
>>76259021 Вантуз к дну ванны. На ручку гандон, и скачу на нём, как на хуе. Ну и дрочу параллельно. Хочу ещё хуй на присоске, чтобы отсасывать во время этого процесса. Иногда связываю руки за спиной, затыкаю рот кляпом или кольцом и просто скачу на палке, а потом, когда уже устаю, развязываюсь и спускаю себе на лицо.
Так посоны, я сейчас на работе и думаю пойти пофапать в туалете хоть и немного очкую, думаю что там КАМЕРЫ киданите вебвм какую нибудь где трапца ебут типо сарины валентины/домино пресли с меня нефть
>>76261965 Увы, гормоны более-менее действенны на организм в период созревания. После лет 16-20 (зависит от самого человека-"исходного материала") эффект уже не такой заебатый. Ну и плюс про побочки не забывать.
>>76261674 Да все изгибы тела становятся женственными: область шеи, ключиц, плечей, ушей, овал лица, талия, бедра, руки даже, кожа становится гладкой и чистой, волосы - блестящими и густыми, не зря же и тянки в ущерб здоровью начинают пить подобное, это достаточно легкий способ, если няшности охота
>>76262134 Тут, собственно, и проблема. С одной стороны, для большего эффекта надо начинать как можно раньше, но с другой стороны, не хочется хуйню творить по молодости, а потом в 25-30 выглядеть как совсем уебок.
>>76262289 Ну я над этой хуйней ломаюсь уже который год. Вроде как юношеская няшность еще осталась, но по чуть-чуть уходит, а гормоны все же начинать пить ссыкотно - не хочется заиметь рак простаты, посадить печень, обзавестись дойками и проебать либидо с потенцией. Все ради няшного ебала. Лучше бабла скопить и сделать феминизирущую пластику лица.
>>76262417 Угорать по косметологии, всяким омолаживающим маскам-хуяскам, сидеть на диетах, в общем, все как у НАСТОЯЩИХ ТЯНОК. Только еще придется пластику лица пилить, чтобы заиметь андрогинный вид.
>>76262134 Нормальный эффект. У качих на гормонах клитор видал? Что твой член.Размер ступни уменьшается. Ну т.д. Может чудеса не творят, но делают многое.
>>76263745 Это ты так думаешь. Я серьезно, епта, вот чисто для эксперимента запили свою морду в тред с камвхорами на /га/ и как минимум один положительный ответ тебе обеспечен.
>>76263874 Меня оттуда наверняка погонят, потому что недостаточно няшный. Уж лучше совсем уродом, к таким претензий нет, их понимают и жалеют. К тому же, там чатик только для успешных камвхор, а не просто оценитред.
>>76264311 Няшный-хуяшный, Алоис вон тоже ноет, что он не няшный. Заебали. Вам на конкурс пидорской красоты надо что ли? Ищите ЛЮБОВЬ, пидоры, а н евосхищение няшностью. К тому же няшность пройдет с возрастом. Это хуевая инвестиция.
>>76264582 Он социоблядь, а я скромный хикка. Просто приятно осознавать себя няшным. Да и как любовь найти? Встречают же по одежке. Особенно в интернете.
>>76264827 > Просто приятно осознавать себя няшным. Люби себя какой есть. > Да и как любовь найти? Встречают же по одежке. Ну хуй знает. Если ты сам не умеешь любить, тогда никак. Только ебля с незнакомцами с мамбы, только хардкор!
>>76264943 >Если ты сам не умеешь любить, тогда никак. И как узнать, не попробовав? >>76264987 Ну для меня постинг своей внешности уже является поступком социально-успешного человека, который не боится реакции общественности. >>76265033 Не знаю, но наверняка что-то не то.
>>76264943 > Если ты сам не умеешь любить, тогда никак.
Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>76265156 Вовсе нет, сам взгляни на черты его лица, особенно на подбородок, да и с волосами надо делать что-то. Я бы дал пятерочку от силы, но на каждый товар - свой купец.
>>76265290 Под лишним весом может еще угловатость быть и непропорциональность.
>>76255478 Ты мне очень понравился. Думаю нам необходимо встретиться. Я похож на тебя немного, трапую ещё. Цвет волос и губы как у тебя. Мне очень понравились твои губки. Я материально обеспечен, но думаю улучшить своё положение, переехав в ДС2 ближайшие несколько месяцев.
>>76265352 Но ведь это /b/. Тут сидят сотни людей и все они могут меня увидеть. >>76265359 Общий вид вроде бы выглядит неплохо, но я боюсь, что это лишь мое мнение и от третьего лица я выгляжу как-то не так. >>76265365 И как, если я не няшный и стесняюсь?
>>76265492 Кимоно - это то, в чем я на карате в детстве ходил. Ну ладно, я не ходил, другие ходили. А тут именно женский наряд, я уверен, для этого есть какое-то специальное название.
>>76265949 >>76265984 ВСЕ отношения такие это сказки про любовь за глаза и красивую душу пидорам нужен хороший секс а остальное на втором месте и я буду всегда бояться что меня бросят ради куна красивее
>>76266152 Нечего быть параноиком. Любят людей за что-то. Милая мордаха, общие интересы, и хороший характер творят чудеса. Секс это всего-лишь дополнение.
>>76267134 Лучше петлю на шею или бритвой по венам. Был тут анон, в чьи обязанности входило лицезреть и отскребать потом вот таких вот, очень ругался. Трансляцию не забудь.
Блять, у вас целый раздел есть для для того что-бы этих нелюдей постить. Нет сука, будем здесь срать. Уёбки, чтоб вас сожгли, а сердца закопали в землю!
Мне кажется, тред окончательно умер. Все аноны внезапно исчезли, будто их тут никогда и не было. Будто это все - посты одного страдающего от одиночества сломанного человека. Надо расследовать массовое исчезновение.
>>76267271 С петлей может неудачно получится. Вены не могу трогать. А с поездом вроде неплохой вариант, быстро и качественно, главное чтобы одни лишь ноги не отрезало. А может болото попробовать?
>>76267791 >исправляй проблемы а если можно исправить все кроме короткоствольности нахуй так жить нахуй всю жизнь быть в чем то ущербным мимодругойанон
>>76267791 >>76267806 >Грустных нытиков никто не любит, только если это не няша Вот поэтому и грустно. Развитие - это лишь самообман. На деле я так и останусь никому не нужным хуйлом, даже после всех усилий. И тогда я осознаю, что никакого успешного будущего у меня нет и мне станет еще хуже.
>>76268020 Развитие это когда есть реальный результат. А всё это самобичевание это говно. Будет результат - будут любить. Не хочешь что-то менять? Стань героем, бери пример с пикрелейтеда
>>76268020 Кого-то ест юношеский максимализм. Типа если я не могу стать сверхчеловеком, то лучше выпилюсь. Охуенно. В таком случае весь мир до единого человека выпилиться должен.
>>76268020 Фиксация у тебя на внешности, считаю, что человек сам определяет, что является для него ценным и первичным, не все так зациклены на внешних данных
Почему только тян, трапы или всякие анимешные персонажи должны быть няшными? Почему я должен быть страшным из-за того, что я мужик? Это несправедливо! Надоело терпеть всю жизнь бугурт от своей внешности, не могу так жить, это мучение!
Вот именно вот в этом и дело. Раз уж выпиливаться собрался, раскрой нам свое неисполнимое желание. Даже желание быть выебаным драконом (или наоборот) можно частично исполнить. Про остальное молчу. В охуенный век живем.
>>76269232 Хотя бы ненастоящая и на время. Так плохо, когда ты живешь вроде бы нормальной жизнью, а на деле это лишь иллюзия, за которой ты скрываешь пустоту.
>>76269088 Лол. Неисполнимо по-твоему? Только если из дома не выходить (хотя друзяшек и в таком случае найти несложно). Действуй, ищи. Заведи хобби, появятся друзья (даже тянки, если повезет), может и тянка. Ну и понятное дело, то выпиливаться из-за отсутствия тянки и друзяшек может только полный имбецил.
>>76269126 >20 с лишним Есть и постарше няшные, а с должным слоем штукатурки на лице и в возрасте за 30 некоторые няшно смотрятся.
>>76269552 >Неисполнимо по-твоему? Для меня - да. Я пытался завести друзей, но понял, что по сравнению с ними я просто неудачник. Кому нужны неудачники?
Не совсем, если по шкале от брутальности до женственности, то где-то посредине. Крайности - плохо. Но когда уже в 20 выглядишь как последний пидорашка, имеешь хуёвую кожу, кривое ебало, нескладное уродливое тельце, растяжки и облысение, то это пиздец. Желания быть девочкой у меня нет, но и брутальным мужиком становиться тоже не хочу. Хотя даже нормальную внешность мне вряд ли можно получить, даже будь я богачом.
>>76269863 >по сравнению с ними я просто неудачник И дропнул их, ага? Тогда тебе нужны не друзья, а те, на фоне кого ты можешь выглядеть успешным. Короче, хуйню несешь. Не понимаю тех, кто собирается выпиливаться из-за такой хуйни. Особенно лет в 18, когда еще нихуя не понятно. Еще бы из-за двойки выпилиться решил.
>>76269938 >Крайности - плохо А по моему, хорошо. Лучше так, чем очередным унылым и серым среднекуном, на которого всем похуй. С необычной внешностью ты хоть как-то интересен людям, не важно, убер няша ты или урод без половины лица.
>>76270202 Нет, не дропнул. Просто на их фоне я чувствую себя ущербным. Вот они все нормальные, а с таким, как я, разве кто-то захочет водиться? Остается только смириться с одиночеством и быть титаном, но у меня потребности есть и желания, я не могу просто закрывать на них глаза и делать вид, что все нормально. Я не хочу обманывать себя и притворятся, что я одинок, потому что люди быдло, а не я хуйло.
>>76270499 Либо откинь нахуй комплексы, либо сиди титаном и превозмогай. Ты не хуйло и неудачник (вероятно, я ж тебя нытика не знаю), ты сам себя таким считаешь. Перестанешь считать, и дело будет лучше. Верь в себя, епт.
Эй, будто я говорю, что себе нравлюсь. Как раз проблема в том, что себе я очень не нравлюсь, а другим просто похуй. У меня в окружении красивых людей нет вообще. Мужского пола, по крайней мере.
>>76270880 Я пытаюсь верить в себя и как-то вылезать, но в душе я понимаю, что я лишь обманываю себя. Я есть и буду ненужным хуйлом. Биологический мусор. Пусть даже и в красивой коробке, такой никому не нужен. Пытаюсь жить позитивно и что меняется? Ни-ху-я.
>>76271250 Блять. Чувак, ты нытик. Ставлю на то, что здесь большая часть народу в положении хуже, чем у тебя. В том числе я. Знаешь, что отличает многих из них от тебя? Они не ноют и не опускают свои ебаные лапки. А методично выбираются из жопы. Либо сидят в этой самой жопе и не вякают. Само собой хуй что получится.
>>76271542 Это нормальное состояние при неудовлетворенности жизнью. При своих возможностях я не могу реализовать свои желания. Но игнорировать их я тоже не могу. >Ставлю на то, что здесь большая часть народу в положении хуже, чем у тебя. В том числе я. Все зависит от того, как человек свое положение воспринимает. Легко тебе говорить, ты же не такое хуйло, как я. У вас таких все просто. Даже представить не могут, как это у кого-то что-то может быть плохо. Раз плохо - наверняка сам виноват, само по себе ведь плохо не бывает.
>>76271935 Отличный возраст для того, чтобы самом стать трапом :3
>>76271886 > У вас таких все просто Охуеть как хорошо и просто. Прям от счастья свечусь, ага.
Кароче иди в свой манямирок тогда. Где ты один такой хуевый и никого не достойный. Я знаю кучу людей, которые выглядят как говно, ведут себя как говно, сами зачастую тоже говно, но им на это похуй и все у них хорошо. И знаю любителей вот так загоняться, обычно без повода. Им только дай кого-нибудь убедить в своей несчастности.
>>76272128 Если надеть парик, а мордашку разукрасить, выйдет няшатрап. Наинай траповать короче. Найдешь себе няшу, будете няшкаться и брить друг другу ноги :3
>>76272271 Ну раз выхода нет, то выпиливайся, хули. Или иди к психологу или к психиатру (но врядли к психиатру, обычный юношеский загон же), пусть он с тобой перетрет и антидепрессанты пропишет. Вытряхнет из головы твоей дерьмо, другими словами.
>>76272328 Так гормоны не упарывай, и все. Лет на пять-шесть природной няшности хватит, дальше скиллами будешь вывозить. Это если "девочки внутри" нет.
>>76272394 >"СИБИРСКАЯ ШЕРСТЬ" Тьфу, у большинства не-азиатов та же проблема. К счастью, давно уже придуманы десятки способов, как эту шерсть вывести.
>>76272660 >быть няшным трапиком Смотришь /hc/, ищещь тред по кроссдрессингу. Читаешь весь, в том числе архив. Следуешь советам. При небольшом начальном запасе няшности и усердии можно быть няшным кроссдрессером.
>А если есть девочка? Все хуже. Тогда надо идти в /fg/. Там все плохо, но для начала пойдет.
Если есть вопросы по переодевашкам и уходу за собой, могу запостить фейкоконтакты. Некоторый опыт имеется.
>>76273024 Кроссдрессеры были прогнаны охуевшими тупыми пездами (почитаешь их высеры, сразу сомнения в том, что у них женский гендер, пропадают) из-за того, что у кроссдрессеров нет "девочки внутри".
Мне же кажется что они просто завидовали. Многие кроссы няшнее всех этих чудищ "3 года на хрт".