Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Последний раз заглядывал в тред после стрима, в котором она плакала из-за мамки, отпиздила себя по лицу до крови и собрала 30к. Что-нибудь с тех времен изменилось?
>>5798090 Начала лечиться флуоксетином и посещать врача недавно, вроде бы стала адекватной, но в конце прошлого месяца опять неожиданно пропала и пока от нее нет вестей вообще.
Господа, передайте Дарье Васильевне, что я написал песню про Илью Николаевича Храброва! Кто может, оставляйте комменты на ютабе! Вот:https://www.youtube.com/watch?v=YOZaFbi00Gw
>>5798577 >песня про Дарью Васильевну мне особенно дорога... Но заметьте , Иван , про Илью получилось куда душевней и про его УД вы всётаки не удержались. Надеемся на камингаут .
Иван Кайф!!4wPvLQijdc25/08/18 Суб 21:42:59#25№5798661
>>5798634 Да? Спасибо! Ну, я сочинил про Виктора Олеговича нашего всё Пелевина, но он мне не ответил... наверно, в ретрите завис или под грибами, хз...
>>5798733 >хикка-образ В 27 лет действительно нельзя светится, в этом наверное прелесть торшера, она настолько ебанутая, насколько ебанутые её почитатели.
>>5799033 >в 35 С годами ничего не меняется, а сложившийся образ видимо и в 35 лет можно будет эксплуатировать. Недавно прочёл заметку, что чувак в ДС нашёл нишу и помогает, развлекает одиноких пенсов за деньги. Ему как раз чото около 40 лет. Одиночество видимо это бич современной цивилизации.
>>5799049 >Одиночество видимо это бич Скорее не бич , а великое завоевание , потому что от одиночества не избавляются , а скорее культивируют ( в чём Дуся и помогает )
ТАК, НА ХУЙ! Всем оставаться на своих местах! Значить, во-первых: >>5797227 >САМАЯ РАКОВАЯ ТЯН ФАГАЧА! Пофиксил. Ударение, хош на "А", а хош на "О" смысл все равно не измениться, а двойная отсылочка останется, все как мы любим.
А во-вторых. Заставил себя посмотреть ЭПИЧЕСКОЕВЗРАЩЕНИЕДЗОЯ, ровно один час, больше это терпеть нету сил. Генли, ты токсичный, ты заикаешься, к тому же, ты лагал как черт - комбо нахуй. (у Дзоя все было ок когда у тебя были тормоза, вариант с его хуевым ноутбуком "не вытягивающем стрим" не канает, Гена купи себе нормальный интернет, нищенка, или попроси Никифора настроить тебе пеку).
Про токсичность. Пиздлявый ты очкохуй, как же тебя тяжело слушать, когда ты как ебаный попугай заладил ПИЗДАЛИЗ ПИЗДАЛИЗ ДЗОЙ ПИЗДАЛИЗ. Ты там чо, в шестой класс перешел?
Выдержал час этого говна, больше не смог. Прости нас Дзой, мы все проебали. флажка не будет Пикрил, кудесникам на заметку.
>>5799848 Есть в нем все же какая-то ламповость, вот хуй знает. Да, он говнистый, но вроде и человечный весьма. Гена вот - ну он просто мудак, других слов и не подберу.
>>5800735 Скорее, это был бы тайный роман с мальчиком-на-побегушках из штаба, должностью что-то около помощника помощника помощника зама замзама какого-нибудь белого воротничка.
>>5800745 Говоря про тайный роман, я, конечно же, подразумеваю, что оба персонажа - мужчины - и Дед и Гнатюк. Все как она любит, в общем. Гомосексуализм в арийской расе, все такое.
Бежит Дуся в наступление, видит вокруг мертвые разорванные тела товарищей, возбуждается - начинает надрачивать прямо на поле боя. Пока советские войны ржут с ебнутой, наци медленно подтягиваю подкрепление. Профит.
Дуся, вот че ты выебываешься? Все же мы понимаем, что ты сидишь с Фельдмана да в тредик периодически заскакиваешь кабанчиком. Зачем этот цирк для новоприбывших омежек, они и так глупенькие. Ты их и без этих манипуляций выдоить сможешь. Бурена, ну давай уже заканчивай...
>>5801458 >Охуенно! Мне очень понравилось. Да и Илия Николаич должен быть рад вместе с собачкой. Спасибо, бро! А Илья Николаичъ, кстати, в вк лайк поставил-таки)
>>5802260 Не беспокойся, послезавтра у меня медосмотр от заводика, скорее всего выдадут справку на стационарное лечение в морг и я вас, успешников итт, больше не потревожу.
>>5802289 Я это говно и раньше поддувал. 100, 150, 180 постов в одно рыло нередко были моих культяпок делом. А Злой говорил, что тут пишет человек пять основных, а остальные подпездывают лишь. И он полностью, сука, прав.
>>5802358 Лучше расскажи мне еще разок о своих успехах в финансовой, профессиональной сфере. Отличные истории, на самом деле, вызывают приятное ощущение тления в области задницы.
>>5802380 Да особо успехов нет, всё очень медленно развивается на мой взгляд. У меня есть пример, который поднялся до миллиона в месяц чистыми, вот этого, у меня у самого будапешт, ну и конечно желание добиться того-же.
>>5802980 Ты говоришь "нам". Считаю, что такая формулировка все же не корректна. Хотя, кто вас понасенковых знает, может о себе во множественном вещаете уж.
>>5803006 Да я не про истерики, нет. Вспоминаю стримы прошлого лета. Был в ней огонек какой-то, сложно слова подобрать, это на уровне ощущений. Ну и танцы да с длинными волосами, плюс тогда еще таким скелетом не была, эх.
>>5803013 >с длинными волосами Ну понятно, с коротким штроха не нужна ваще. Аганёк просто был, когда она шмаль курила постоянно, ща опять начнёт, когда с учёта снимут, тогда опять концерты будут и задушевные признания.
>>5803129 >>5803019 >Раскурит трубку мира с бессознательным Кстати , заметьте , про шмаль Ванька первый написал . Есть в поэзии какая-то провидческая сила !
>>5803874 > как формируется 7-значный номер пасты ? (№5803830) Тут явно какая-то система .
Очень просто. У каждого поста на доске свой уникальный номер, который присваивается при отправке поста. Следующий пост на доске (не обязательно в этом треде) получает номер на единицу больше, и так пока счетчик не дойдет до 9999999. Потом отсчет постов начнется заново с нуля.
Заказала себе 340 см пиццу флорентину за 12000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
"Спрашивают, как я трачу донаты. И хоть я понимаю, что это опять подлые тролли с треда, я отвечу, чтобы вы уже наконец от меня отстали. Ходили с Сашей сегодня в супермаркет, взяли пару бутылочек хорошего виски, вкусной мраморной говядины (мне же нужно кушать полезное), хороших овощей. На обратном пути на меня напал ужасный сплин, я поняла, что я - говно, блядь и тупая пизда, и что мне нужно просвещаться, после чего я зашла в книжный, купила три сборника толкований карт Таро, три колоды Таро, юбилейный сборник всех работ Ницше, и атлас Африки. После этого моя страсть к самобичеванию не отпала, поэтому я зашла в церковь и три часа молилась у алтаря, опосля пожертвовав остаток денег батюшке.
Завтра планирую стрим с гаданием по сборнику Ницше и определению типа личностей донатеров по атласу Африки. За отдельный донат, конечно."
К посту прикреплена фотка с Дашей, которая сидит в центре купленных книг (разложенных кружком), на каждой из книг стоит горящая свеча, Даша раскинула руки и закрыла глаза. На заднем плане видно, как хохол, в труселях с чиркашами, жарит на сковороде мясо и чешет жопу рукой.
Васильевна, скажи ты уже, что вы диточку заделали с хохлом. Я тебе может быть тебе одежку ему отправлю, носки модные там. Может на памперсы накину немного.
>>5805669 Бля, чел, я бы и сам не отказался. Только не камень, хватит с меня этих "падик-стайл" варок на сигарете, при том, что не курящий сам. Вот шишек я бы и сам сейчас употребил.
>>5806543 Зайчишка, ты хоть кажи нам где пропадал? Ты ведь даже падение четвёртого рейха не застал! А ещё теперь у деданов аж на четыре богини больше! (Только две из них мужского пола, но мы толерантные)
>>5807717 Вот кстати да, как-то по ёбнутому будет подбежать к кому-то на улице и начать фотать. А так-то последняя неделя лета на исходе, поехали куданить тусить пред дахиной учёбкой.
>>5807717 >Мне на телефон её снимать будто она селебрити? Она же тебя с балкона снимала на телефон, хотя ты не селебрити, а просто в мусорном баке копался.
>>5807778 >шредингера Кстати как вам очередное подтверждение наличия настоящей случайности в природе. Недавно проводили эксперимент, который в очередной раз "подтвердил" постулаты квантовой механики. Там долгая история, ещё айнстайн усомнился в наличии настоящей случайности в природе, говоря что бог не играет в игры. Айнстайн сводил эффекты квантовомеханической вселенной просто к ненаблюдаемым факторам, благодаря которым существует псевдослучайность, а никак не настоящая.
>>5807825 Так еще китайские мудрые черепахомужи говорили, что случайности не случайны. Например, тот "новгородец" вполне мог оказаться Штрохой, которая щас пыталась набросить говна на вентилятор в треде в своей обычной манере.
>>5807836 Ну Даша, такая Даша. Ещё кстати, сегодня потрясающая новость - ИИ наконец соснул у человека. И косвенно сейчас мне ясно, что шахматы это всего лишь глупая азиатская игра, а вот DOTA2 это оплот интеллектуализма. https://blog.openai.com/the-international-2018-results/
>>5807868 >ИИ наконец соснул у человека. Толковый человек всегда надыбает , как тупую программу наебать : я , вот сколько по Дуське фажу , а ни разу этой соковыжималке не задонил - ибо живой ум , это вам не ИИ !
>>5807950 Спешу тебя огорчить: ты писал в тред, значит помогал поддерживать ее популярность на борде, с которой довольно много ее донатеров. Так что косвенно ты тоже попался в ее сети.
>>5807998 >Это какой из? Той , которая расчётливая , носатая мразь , действующая по принципу "it works" . Прост у меня только такая в мониторе (и голове) . Повезло , если у тебя какие-то альтернативы есть ...
ТЫ И Я, Я И ТЫ ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТАК ЧТО ПУСТЬ ТВОРЯТ РАЗВРАТ ЖОПЫ НАШИ ПОТНЫЕ ТЫ СКОРЕЙ ПОКОВЫРЯЙ МНЕ ПАЛЬЧИКОМ В АНАЛЕ КАК МАКАКИ ДЕЛАЮТ В ЗООФИЛЬСКОЙ БЛЯ ПРОГРАММЕ https://www.youtube.com/watch?v=sbAbwf6uW-A
>>5808145 Золотые слова! Почему бы не стать хоть немного похожим на тот образ, который у всех в голове. Даша не такая, она может у себя в фантазиях такая, но она глупая же и добрая. Такие как раз имеют армию поехавших фэнов, треды с лизанием жопы, а вот она не имеет, но почему, именно потому, что правду матку рубит, а она никому не нравится.
Даша прекрасна во всех смыслах. В глубине её личности можно утонуть. И утонуть с удовольствием. Взял бы её в жёны, но жаль лишь только, что она ебанутая. Эх.
>>5809108 Дело в том, что старого дедотреда уже нет и больше не будет. Произошёл раскол, после появления одной барышни с выдающимися формами и живостью ума. Даша не смогла выдержать конкуренции, изошлась на говно, сама при этом достала всех своих скелетов из шкафов и ушла, хлопнув дверью. Теперь вместо дедотреда есть только маленькие клочки былого его величия: Манямирок, Никифоромирок, Дзоемирок, Генлимирок и Евамирок.
>>5809738 Барышня сделала доброе дело, увела за собой всех шизиков. Теперь хотя бы можно общаться, не скатываясь в срач вокруг Даши. Атмосфера значительно спокойнее стала. Вот если бы шизики так и остались в Манямирке, а то они к Евочке лезут, гады.
>>5809937 Почему на Волгу, щук ебать, не поехал? Почему паломничество к мощам святой Дарёны не совершил? Почему в сарае не вздернулся? Бездарно проёбанное лето.
Сегодня шел мимо автовокзала. Короче, видел как Гнатюк надрочил в стаканчик из-под кофе, а Дарена его потом наполнила спрайтом и ебнула залпом. Я боюсь представить, что они делают дома.
>>5810555 мировоззрение меняется медленно, но есть куча триггеров, которые не получается выбить. Вроде дома думаешь "мне не поебать, чего бояться-то". Приходишь в реале- обосираешься. Все.
>>5810550 Смена обстановки. Чем она сильнее, тем лучше возможный эффект. Обстановка меняется не только перемещением в пространстве, но и сменой образа жизни.
>>5810564 Выбирайся чаще в реал к своим страхам. Я вообще хуй знает, из меня советчик как пуля из дерьма, сам не смог справиться с головой. Если ты молодой, то бери руки в ноги и пытайся, если уже нет - просто забей, все равно смерть близко.
>>5810550 >поменять психику Не стоит себя насиловать , нужно искать возможность свои заёбы себе на службу поставить . Вот Дуська может любюю хуйню творить , а с неё как с гуся вода - всегда может отмазаться (мол нервная по жизни и боюсь всего)
Пиздец, как же себя ненавижу, когда в очередной раз нужно публично говорить/выступать - я жестко сру в штаны. Причем драк не боюсь. Даже не так страшно, если на меня с ножичком пойдут, один хуй быстрее сдохну.
Пиздец, таблетки мне дают только побочки. Психология а ля "Мысли позитивно, на негатив со стороны отвечай улыбкой" это пиздет тоже. Хуй знает...вот есть куча агрессивных пидорасов с негативным мышлением вокруг, но они бля не социофобы и не ебанутые как я. Наоборот же они пытаются быковать еще на других, хотя они не наполнены добром. Я тоже иногда быкую, но в рядовом общении я лох полный из-за скованности.
Вот реально, пока молод и есть надежда, хочеться либо решить эту проблему "ебанутости и социофобии" или сдохнуть до 30. Потом же ты принимаешь этот образ жизни недочеловека и это ужас имхо.
>>5810594 >Потом же ты принимаешь этот образ жизни недочеловека и это ужас имхо. yep 28lvl@смирился Если тебе твое все мешает даже на работу устроиться, это, конечно, уже совсем хуево.
>>5810594 А Дусин самохейт выказывается ею лишь чтобы это опровергали со стороны в духе "дашенька да что ты говоришь ты хорошая то да се", ну и чтобы жалели. Плохой паттерн поведения, не советую.
Я вот просто не понимаю. Говорят :"Клин вышибают клином". Окей, я типа боюсь людей и критики. -> Уже сколько лет работ, универов и прочей залупы, но один хуй прогресса нет. Это блядь бред какой-то, что чтобы подебить страх нужно ебать его прямо героически встретить лицом к лицу. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО ВИЖУ И ВСТРЕЧАЮ. И НИ-ХУ-Я НЕ МЕНЯЕТСЯ. МЕНЯЮ ТАКТИКИ И ПОДХОДЫ, ОТНОШЕНИЕ И ПРОЧЕЕ, КАК ТРИГЕРРИЛО ТАК И ТРИГГЕРИТ.
У кого-нибудь есть синдором деперсонаизации? У меня раньше если 90 времени бодорсования не было ощещения себя и редко оно к вечеру появлялось. То теперь меня нахуй как будто полностью стерли.
Психологи говорят мол это защитки и прочее. Но у меня уже год такая хуйня не проходит и я понимаю, что это ШИЗА.
>>5810687 >Людям с социофобией из дома выйти Ну , навыдумывают хуйни всякой ... Я вот , уже несколько месяцев окукленный дома сижу и не парюсь ! Скорее у этого челика какая-то ложная самопрезентация .
>>5810734 >Как тебя берут на новую Я когда крайний раз уволился , соврал будто в другой город переезжаю. Непосредственный начальник сказал: " если там чего не сростётся - возвращайся , мы тебя всегда устроим "
Если серьёзно: толкового работника найти пздц. как тяжело . Мне мой босс мозги ебал : " если не нравится уёбывай" . А когда я заявление на расчёт написал , он ласковый как мама стал : "чего ты пылишь , это-ж я так ... не бери в голову "
>>5810686 УРЯ! >>5810758 Это советский стереотип. До сих пор встречается, но чаще в крупных организациях. >>5810798 Обычная манипуляция, многие начальники затирают такое по привычке. А на самом деле да, нормальные люди очень редко попадаются. >>5810865 Надо смотреть, где эти Хуйни находятся.
Дед, ты там совсем охуела? Я зачем на работу устроился, спрашивается? На пожрать и интернеты мне и мамка давала. Теперь вот сижу и не знаю что с деньгами делать, думал тебе на стримах донатить, а ты не стримишь.
>>5811256 И не говори, Даша не стримит, Маша не стримит, Никифор - и тот не стримит. Как будто никому деньги уже не нужны, все дохуя успешными стали я ебу.
Я раньше Дарью Васильевну критиковал за качество стримов , но то , что Ева делает - вне всяких критериев . Ничего не имею против девушки , мне просто не понятно для кого это может являться контентом , хоть в какой-нибудь форме ? Лучше старый Дедо-стрим пересмотреть .
>>5816439 Какая еще нежность?? Всем давно известно, что деданы - фанаты жесткой доминации. Чтоб с соплями, слюнями и кровью. Поэтому не пизди, пожалуйста.
>>5818652 >>5818654 Покайтесь, грешники. Покайтесь, пока не поздно. И писюлек перестаньте дергать на Васильну, ибо отсохнет и отвалится. Вам оно надо? Вот и я так думаю.
>>5818661 о, да я как представлю, как она у меня на хуе прыгает, ооооо, бля, как я рву ее колготки, чтобы добраться до ее пизды, о, бля...сладко на душе...
Дарье как возвышенному существу будет наверняка неприятно читать спермотоксикозные фантазии со своим участием, но Дарье как женщине это, безусловно, будет очень льстить.
>>5818845 Если честно, мне немного печет, от того, что она развивается как личность в то время, как я не могу побороть собственное безволие и перестать деградировать. А так да, было весело тогда здесь. Ну все рано или поздно заканчивается, что уж тут поделать.
Что общего у завсегдатаев дедотреда образца августа 2018 года и кладбищенского сторожа? Кладбищенский сторож может хотя отведать халявных харчей с места работы.
Я дык ваще не понимаю - куда все пропали? Вроде тута далеко не школьники сидят, но кривая активности в околодашонкиных тредах не поддается аналИзу. То густо, то пусто. Почему? Х.З.
>>5824284 По ощущениям, сейчас все переместились в тред Евы, там движ. Я уже научился определять это по наличию в треде хунина - он следует на активным постингом.
А больше нет никого, получается: Манька слилась вроде как, Дзой не взлетел, как и Генли, Дарья слила фаг, да еще и пропала. Активно взаимодействует с аноном Ева на данный момент.
Да, а то я же так сильно взлететь со стримами хотел, просто пиздец, куда деваться, что я теперь делать буду - пять кредитов на топовый пека и микрофон уже взяты, чем отдавать, нахуй?
>>5824743 А чем черт не шутит, ты выебистый и наглый, поработал бы у логопеда, микрофон нормальный купил, мог бы про книжные новинки рассказывать, про последние инди игры, все такое.
>>5825100 Заучит то как. Официальный сценарист проекта из 2 человек. Это как полотеру в шаурмячной представляться как деловой партнер ахмеда-торговца шавухой.
>>5824284 Потому что тут активность только за счёт семёнов, им надоедает и всё стухает. Да и Штроха может на полгода пропасть, может опять к кому вписалась. И что, сидеть тут что-ли.
>>5828720 Кстати, если кто помнит, она тут на одного анона навела хуйни, вот не знаю. выжил ли он, она еще просила его отписаться и описать, прокнул сглаз или нет. Он не отписался..
Честно говоря, уже забала эта стагнация с многочисленными тредами, все хуйня, хочу чтобы было как раньше, когда все аноны в одном месте и нет ни малолетних максималисток, ни поврежденных на голову тян, нуждающихся в ментальной терапии, ни вниманиеблядей-трипофагов, раздувшихся до собственных тредов. Какое же говно наступило, ебаный кашалот.
Хромова на самом деле получала оксфордскую стипендию в 6 косарей, а носатая не прошла по конкурсу. А теперь Хромова отчислилась, кто теперь будет самой умной тупой пиздой?
Она и участвовать в конкурсе не могла. Там для участия нужны оценки за прошлый курс, у неё их не было. В этом году сможет участвовать, конкурс в середине сентября начнется.
>>5830034 >Там для участия нужны оценки за прошлый курс, у неё их не было Разбирали уже в том году. Магистрам засчитывают оценки в дипломе об образовании, полученном до поступления в магистратуру. У Хромовой никакого "прошлого" курса не было, она закончила бакалавра, как носатая закончила специалитет. Просто там дополнительные критерии были, в виде общественной деятельности, социальной активности и т.п. и т.д.
>>5830774 Поди узнай, сегодня в инсте у нее поход в ирландский бар, что возле кузнецкого моста в дс. Может учиться понаехала, а может работать, мне похуй я узнавать не стану. Просто любопытно что именно носатая собиралась бросать учагу и вырываться хоть куда-нибудь в поисках счастья и самостоятельности. Но вырвалась именно Хромова, отличница и стипендиатка, которая не побоялась отчислиться, в отличие от.
Кстати вполне допускаю сегодня носатый стрим, в честь праздника так сказать, ознаменовывая новую эпоху нихуянеделаньяподайте200рублей. Интересно лишь только насколько носатые волосы отросли, если не отросли то это печаль и пиздец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
http://vk.com/lezimveos - основная страница ВКонтакте
http://vk.com/alex.feldman - страница-дубль
Вопросы и ответы: http://ask.fm/dhumavati756
Почта: [email protected] и [email protected]
SBERBANK: 4276 4300 1599 1506
YANDEX: 410012635431027
QIWI: +79517261387