Рар. Приснилось, будто я Камина из ттгл, лидер каких-то повстанцев. Напали на главную базу комбайнов из халвы. Кругом бабахи, пиу-пиу, здания разрушаются, падают. Половину повстанцев забрали в плен. Упал куда-то вниз вместе с блондинкой-лоли. Решаем сбежать от всего этого, ведь мы проиграли. Бежим через какой-то пляж, попадаем в жилой квартал. Прячемся от всех там, обманываем, устраиваем аферы, как бомжи собираем любой полезный мусор, обоссываем падики (нигде нет туалетов ведь, даже кустиков...), целуемся. Начинается комендантский час, мы прячемся на пляже. Едит машина с комбайнами. Мы ловко их устраняем, целуемся, переодеваемся, садимся в машину и куда-то уезжаем. Проснулся. Зе Конец.
>>706292 Звучит, будто ты меня хоронишь. Братана больше нет, он мёртв, но на моей спине и в моей груди он будет жить как часть меня! Я пробурю дыру, что пронзит небеса! Эта дыра может стать моей могилой… Но пока я прорываюсь… Победа за мной! Ты за кого меня держишь?!
На месте Симона я бы во время той битвы не против был его смерти. Тот поцелуй сломал Симона, конкуренция в виде Камины. Без Камины тайтл стал серьёзнее и драматичнее, но и ещё скучнее. Персонажи осознали глобальность происходящего, какие потери идут.
>>706345 Спасибо, но откажусь, люблю оставаться в трезвом рассудке
Камина как Ильич Ленин в ттгл лол, я ток-то не фанат, но аниме понравилось, арка с депрессией Симона самая сильная в сериале (хоть и короткая, имхо). Вторая половина мне вообще не понравилась, хотя она объективно не плохая
Все летние дома опустели там, где я живу. Кончились отпуска и каникулы. Опустошенно как-то стало, я так привык болтать с соседскими детьми и видеть какую-то активность вокруг
>>706555 В первый раз по собственной воле? Уже несколько лет так хочу, но всё как-то не соберусь из-за того что хочу в красивенький парк, которого рядом нет и из-за боязни встретить знакомых.
>>706766 А ну да, мы вроде все прояснили, но ты продолжаешь.. >>706768 Я не социк, а в личке он сказал, что больше не будет, но, как видно на практике, это не так :<
>>706902 Стал бы я от тебя их скрывать, да. Однаждый блять мы шли с друзьями и уронили на землю из пакета немного чипсов, а какие то пиздюки лет девяти подбежади и начали их есть.
>>706912 Я уже давно не пью, хотя могу дойти до холодильника и выпить бабушкину клюквенную настойку, если ты будешь меня так дразнить. В детстве/школе у всех хватало приключений, просто ты неоткровенен, только и всего.
>>706915 Можно же найти историю под настроение, весело - веселую, грустно - грустную, я не придирчив :3 >>706916 Мне приснилось, что я пошёл за мороженом в пятерочку и у нее крыша обвалилась, только я выжил..
>>706921 Пиши, как вспомнишь :3 >>706922 Угу, магнат с карамелью, 2 по цене 1 лол, как только расплатился - все начало рушиться, но я был у первой кассы от входа и успел добежать до выхода..
>>706933 Так это яблоки с яблони падали переодически, совсем мелкие, даже пару раз показалось, что кто-то в меня яблоками кидается, больно под странным углом и силой они прилетали, хотя может так оно и было, уже было темно и в отдалении тоже кто-то разговаривал..
>>707013 Ну вот например, допустим, я грешил на заднем дворе, но потом я осознал всю неправильность этого и пошел на исповедь, разумеется, священник мне отпустит этот грех, ведь он не тяжкий, с кем не бывает? В этом, отчасти, изъян религий, ведь ты можешь всегда можешь уповать на искупление..
>>707076 Спокойно. >>707077 Просто сейчас дождь, было бы неплохо идти и думать о своей ничтожности, но к сожалению, выходить из дома утром не надо уже давно.
>>707081 Любишь эту группу? >>707083 обнял Просто такие прогулки немного романтичны и доставляют удовольствие. Идёшь, куда не хочешь, в плохую погоду, но при этом мечтаешь о лучшем и в мыслях находишься в другом месте.
>>707115 Это экономическая ситуация на рынке экономическом когда экономический покупатель на рынке один и он экономически может диктовать цены на экономические товары экономическим продавцам. Видишь какой я экономист