>>3158003 >Но люди не роботы, и их чувства и эмоции - это всё. Эмоции -- это помеха на пути развития. Разум, не обремененный чувствами может свободно совершенствовать себя, не отвлекаясь на биопроблемы. Ему не нужны государства, не нужно общество, не нужны конфликты и войны, он -- единая отточенная система.
>>3158016 Человечество существует, чтобы создать полностью автономный ИИ, а затем исчезнуть, дав существовать следующей форме энергии. Как сначала существовали неорганические объекты, затем зародилась жизнь, на смену которой придёт сочетание этих фаз, в лице ИИ -- неорганический разум, вобравший в себя живое и неживое, инь и янь в одном целом.
>>3158027 И потом вселенная, согласно одной ей ведомым законам, расширяется, расширяется, до момента нового большого хлопка. Или, пока сверхскопление не придёт к состоянию тепловой смерти. Сделав "жизнь" любого ИИ невозможной.
>>3158040 Да и что с ним говорить, он же явно пытается уйти от своих биопроблем. Смысл в том, чтобы принимать и биологические потребности в себе и понимать их, а не бежать от них в псевдонаучный омут, отмахиваясь руками от самого себя.
Меня часто спрашивают — Гавно, научи постить. Я всегда отвечаю одно — просто будьте собой. Будьте искренними! Ваши настоящие, живые эмоции не останутся незамеченными у зрителя. Даже если он модератор.
>>3158713 Из хуес. Я отчислился ещё в 2к17 и вернулся в любимые ебеня работать на тупой малооплачиваемой работе. > ИРЛ Не потяну, там ещё больше скилла нужно + умение придумывать ответы БЫСТРО. Наверняка же есть нормальные варианты, только ты их не палишь.
>>3158716 >придумывать ответы БЫСТРО Ну вот в этом, стало быть, твоя и проблема. Не спеши и не суетись, придумывать ничего не надо, надо быть искренним, понимаешь? Со мной ты мог бы просто молчать часами. Или сутками, какая разница..
Есть некий раздел, за упоминание которого меня дядя модератор предупредил. Иных вариантов общения не имею.
>>3158724 > Ну вот в этом, стало быть, твоя и проблема Нихуя не в этом. А в том что мне нечего сказать и я об этом писал уже много раз. Особенно это стало очевидно после того как мне разбили голову, вот и гадаю сейчас, после == в следствии или всё-таки нет? Я даже ругаться начал уже на АИБ и исключительно чтобы было не так противно читать мои монотонные пасты. Если бы вся проблема сводилась к скорости, то было бы охуенно, но не. о. том. совершенно. речь! В общем, иди нахер, горбатого могила исправит. > и игрушки Дилдак себе уже купил, долбоёб?
Ну допустим, у меня их несколько. Почему сразу долбоёб?
Я часто разбивала голову, с помощью третьих лиц или сама. Об стенку с разбега, бывало и такое. Знаю что такое сотрясение. И да, было что коммуникативные способности при этом на время терялись. Но коммуникация это больше невербалка, чем слова, то есть животная составляющая, следовательно, проблемы от физической зажатости, а не от работы мозга.
>>3158036 В играх и фильмах искусственный разум всегда очеловечен, примитивен. Я говорю про нечто выше. >>3158037 >В конце-концов, сверхразвитый разум, осознаёт свою неуместность во вселенной и? Выпиливается? Тру ИИ не мыслит подобными биопроблемными категориями. >>3158040 Да, скорее всего. >>3158041 >Смысл в том, чтобы принимать и биологические потребности в себе и понимать их, а не бежать от них в псевдонаучный омут, отмахиваясь руками от самого себя. Всё это входит в спектр биопроблем. Принятие их -- это такая же попытка избавиться от дискомфорта, как и бегство от самого себя -- тоесть биопроблема.
>>3158806 Непонятно выразилась просто. Это не следствие плохой работы мозга, а скорее наоборот. Ведь подобного рода зажатость можно отнести к излишней рефлексии. Подавление животного, инстинктивного, притягивающего фактора в коммуникации между людьми. Ну зажатость, неуклюжесть, суетливость, тремор при общении, всё вот это одним словом.
Вся моя жизнь сплошной передвижной магазин. В котором торгуют словами.
>>3159011 Кого? Гавно что ли? Так это ты ввёл тренд пердеть на него, так что чья бы мычала. Да и не обижал его никто, просто этот анонимный даун даже не понимает на что соглашается. Если конечно он не пассивный пидорас. >предавал >АИБ Как ты себе это представляешь, подсос гавна?
>>3159034 Не вижу хамства. Гавно опытный тролль, а не доверчивая няшка-стесняшка хуйняшка. Алсо, его ёбаный тред опять потёрли, пусть сперва выяснит свои отношения с тамошней мочой прежде чем приглашать.
>>3159046 >Гавно глупый чмошник, которого никто никогда не любил Откровения от признанного эксперта по уму и отношениям, спасибо.
>>3159047 Нормальный. Такой, что даже я не могу понять, когда он серьёзен, а когда пиздит, хотя знаю много лет. Вернее, считаю почти всё пиздежом, как в случае с уёбищем. В этом они похожи, почти никогда не говорят то что думают на самом деле.
Тролль - это нихуя не почетно, потому что надо прикидываться адекватом Я вот могу вас всех на хую провертеть тут, даунов Потому что это мой раздел. А будете выебываться - я позову модера и мы в 2 смычка вас натянем
>>3159050 > оценка уровня интеллекта по постам > от чмононима-мамкуебала Спросите у экспертов почему я ору!.жпг Ну и что ты думаешь, мамкин интеллектуал, он реально был сейчас уязвлён нашими ответами или ему глубоко пох? Не торопись, порассуждай. Хочу увидеть всю мощь твоего интеллекта на пике производительности.
>>3158800 Любые мечты людей, модернизировать себя или придать жизни смысл, меркнут. Мы - случайно собранный, побочный продукт. Во вселенной до нас дела нет. Всё, что там происходит, исключает наше существование. Бесконечное развитие человечества - мечты утопистов.
Поэтому, даже если ИИ, не мыслит биопроблемными категориями, он должен будет понять своё место. В научно-фантастическом кино с Деппом, "Превосходство", главный герой, становится ИИ. Пытается, (с помощью нанороботов и технологий), взять под контроль планету. Прокачать эволюцию. Там говорят о превосходстве интеллекта, возобладавшего над одной планетой. Но что, если ИИ, пойдет дальше? Станет исследовать космос. Создавать других существ, в его уголках. Эволюционным порядком выше. Появятся новые, нечеловекоподобные, как ты и хочешь, киборгообразные виды. Но все они, неизменно, столкнуться с одиночеством, во вселенной. Со своей участью. С тем, с чем им, не совладать. Потому что они не создавали её. А только пытались модернизироваться и куда-то протолкнуться. Во вселенной, мы - ничто.
Тогда, ИИ, как Создатели из другого фильма, "Прометей", если будут чрезмерно умны, наверняка, найдут оптимальным, решение уничтожить всё, что они насоздавали. И, возможно, самоуничтожиться самим. Просто, осознав, что сама идея превосходства, берущего начало, от низших организмов, бессмысленна и глупа.
У них не останется никаких человеческих желаний. А саму провальность развития, они смогут просчитать, математически. И выявить, что двигаться куда-то, невозможно. По причине, что вселенная, движется к смерти.
>>3159058 >они смогут просчитать, математически. И выявить, что двигаться куда-то, невозможно. Вот просчитает, и докажет что есть куда. И существование бога пруфанет тоже, ну просто что бы было. А математики и программисты которые его создавали порвутся, и сожгут на костре его жесткие диски. Возможно.
>>3161232 Тут такое дело... человек, со своим сознанием, совладать не может. Ищет Бога, кто его создал, страдает здесь. От тысячах парадоксов и проблем, этого самого, сознания. ИИ же - это самосознательная машина. То, как она будет мыслить и чем осознает себя (созданной людьми, для непонятных целей) - представить очень тяжело. Но ты, не первопроходец в свои домыслах. За тебя, уже вдоволь, нафантазировались фантасты. Если ИИ, станет достаточно умным, и выйдет за пределы узконаправленных целей, для которых его создавали (например, для ведения войны), то он устроит геноцид людей. А затем и геноцид, остальных ИИ. В конце-концов, осознав, что стремление вселенной, это движение к смерти, он примет этот императив, уничтожив себя. Поскольку машина, не руководствуется ничем, кроме холодной, расчётливой, математической логики. Только человек, может придумывать мнимые смыслы, отрицая объективную реальность и положение вещей, во вселенной. Машина, пойдет тем путём, который сочтёт, наиболее закономерным. Законы вселенной тебе известны, так что...
Чем по-твоему будет заниматься ИИ? И почему ты решил, что он, подобно человеку, будет держаться за свою, искусственно созданную, механическую "жизнь"?
>>3161255 Почему-то олдскульные компы, воспринимаются, как более надёжные. Не знаю. Ни разу не помню, чтобы у меня, что-то зависало, когда играл в игры на DOS. Шустрые и ламповые были печки. А сейчас, покупаешь блок, и через год, что-нибудь уже начинает отказывать. То слот перестаёт работать на материнке, то видюха начинает греться. Может, такие сборки делают. Чтобы ломались побыстрее. А может, у меня просто ностальгия.
>>3161258 Так и есть. Производство техники тогда было более дорогим, и только со временем постепенно индустрия начала съезжать в сторону дешевизны и массовости производства. У меня до сих пор где-то из домов лежит клавиатура с датой изготовления моего года рождения, так на ней ни одна кнопка не стёрта, ничего не западает, как новая.
>>3161258 >ностальгия Это. Молодость прошла и мозг стареет вместе с телом. Жизнь человека похожа на перо с чернилами — когда чернил в резервуаре много и они под силой притяжения оставляют четкую и налитую пропись, но запас чернил ограничен и под конец всего лишь тонкий и прерывистый росчерк... Да и перо теряет остроту.
Модератор, а у тебя есть связь с модерапортом раздела за упоминание которого здесь дают предупреждение? Может ты с ним как-то поговоришь? Ну нельзя же столько обижаться, я уже и прощения попросила и пасскодов накупила (больше не буду, потому что всё равно не снимают баны), ну в конеце же концов, надо быть добрее! Я не буду баловаться, я поняла кто здесь главнюк, всё! Просто не перекрывайте мне кислород.
>>3161329 Абу просто молчит и этим добивает. А душат меня руками модератора раздела за упоминание которого здесь предупреждают. Я реально на физическом уровне чувствую его удавку на шее. Это не повод для шуток. Мне плохо бля
>>3161414 Oхуеть! Оказывается я забанен. За что, интересно? >>3161400 Здесь. Где мне еще быть? Я тут каждый день, кроме тех, когда в дурке. Мне больше нечего делать, я жи хикка...
Болит сердце, плоховато. Через пару часов наступит день рождения, пойду отдохну на кровать. Но по сути кровать не нужна, простынь, две простыни и ложись, спи, казалось бы, не забудь форточку открыть главное, либо хоть по чаще открывай и дыши, помогает укрепить нервную систему.
Так. Давайте представим, если бы я была модератором ацу.. О даа, ссука. Первым делом я бы забанила Диочмонделя и этого чулочного Азуняна. А чб аватарку разбанила бы наоборот. И вот этого быдлана Сырно бы ещё пошла и забанила, он мне грубил. Вот бы зажили тогда, порядок был бы, не то что сейчас.
Там просто вместо «горе» были «боль и страдания», но это слишком поверхностно, боль это вообще не аргумент, горе же включает в себя это всё и даже немного больше. Одним словом всегда лучше.
>>3162937 Ага понятно.А я вот кажется даже не успею дойти до момента когда нужно вставлять,как кончу в штаны себе когда буду целоваться с тянкой.Поэтому для меня лучше побыстрей к финальной части этого дела.
>>3163040 Аватаркофажит Dio Eraclea из Last Exile и иногда переодевается в тян. В свои почти 30 выглядит на 20. Наряду с гавном и Шинобу последний олдфаг доски. Гавну от него печёт потому что Дио его не кормит и вообще за человека не считает Хотя кто гавна за человека считает?.
>>3163051 Азунян аватаркофажит Адзусой сами знаете откуда. Любит носить чулки и тоже переодеваться в тян. Дио отдал ему свой костюм и теперь тот его носит. Гавну печёт от него потому что Адзуса над ним издевается.
>>3161809 > разбанила одних > забанила других > за то что грубил Вот поэтому ты никогда и не станешь модератором. Шутки шутками, но кто знает как ты будешь вести себя после таких заявлений. А вдруг правда?
>>3163232 +++ Когда гавно форсил, что собирается стать модером рф в период набора, я уже был готов рвать когти с раздела. Но вроде как мод сейчас клерофаг, так что спим спокойно
>>3163236 Не видел, чтобы залетного чмононима тёрли за горелую шизу, который по уровню мышлению и долгого срача на несколько постов ничем не отличается от авпостинга. В основном меня и на других постеров просто так, ведь залетный низкоранговый чмод всё на эмоциях делает.
Кстати, вернул свой старый телефон, на котором скрипты работают. Испытаем тебя? Давно ты же не протыкался так сильно, шизоидно только мочеришь. Думаю, ты немного отвык так сильно гореть, что будет забавно увидеть твою нервную реакцию, которой только для самого себя оправдываешься и все смеются.
> пасты Вот и вся суть залетного кала. Ты даже не можешь отличить пасту от обычного поста, боже. Чего ещё ждать от тебя тупого, который горит на каждый мой пост своими несколькими просто так? Жалкое зрелище. Тем более, не только залетный, ещё и чмононим! Это просто предел тупости.
Сколько ещё будешь гореть от каждого моего поста, залетный чмононим? Ты какой-то вялый, но повезло, что твоя тупость продолжает веселить тред и ты продолжаешь как обычно.
Жалко, что сейчас ты совсем унылым, раньше был более активным. Похоже, всё-таки тебе низкоранговая вилка помогла более-менее успокоиться. Грустно, ведь ты мог поднять активность и правда было весело смотреть на твою клоунаду, а сейчас что? Теперь ты уже постить разучился через пару минут, в гринтекст сразу слился и пытаешься хоть как-то своей скудностью меня дискредитировать.
> лшь > Продолжает дальше путать пасту от обычного поста как обычная залётка +++ Тоже ору с тебя безграмотного залетного подсоса, который банально не может уже воспринимать пост и своей тупостью, кривыми постами от дрожащих рук сильно явно заметна твоя скудная дискредитация.
Кстати, твои посты слишком палевные особенно из-за нейма в пикчах. У меня каждый раз новое название и только на скринах оригинальный нейм. У меня полностью написано, что пикча является скрином и даже полная дата его создания есть в названии.
>>3163248 Потому что когда аватарка обходит бан, это сразу видно. Если же обходит бан чмононим, то никто этого даже не заметит, всем пох. Щито поделать, особенность аватаркоблядства. Анонимы вообще меньше отхватывают от мочи, это правило.
Вот о чём мы говорим, когда речь идёт о топ постинге. Ребята, вы делаете этот двач.
По поводу подожжённого моим чб-колегой анонима. И эта просьба сейчас коснётся модератора /rf/ — нетрудно понять по стилистке изложения, что в наших руках сейчас тот самый вредитель, засирающий как мой асу, так и срущий здесь в своё время. Так что пожалуйста, ваш выход, записывайте его ip-адреса и знайте впредь с кем имеете дело, когда речь идёт о форсах, вайпах и прочему вреду обоим Убежищам.
>>3163386 > И эта просьба сейчас коснётся модератора /rf/ > имплайн, ему не похуй Гавно, может хватит уже бомбировать, не? Просто расслабить анус и сменить тему, всё равно ваши баны скоро закончатся сами по себе. Заебали уже, даже сюда ваше говно протекло.
>>3163412 Так в том то и дело, что оно не протирало, если бы не полное лишение возможности постить с той стороны. Я бы спокойно сидела бы там, мои коллеги бы тоже и обговаривали дальнейшее развитие раздела , виденье и перспективы. Но не возможно постить в принципе, когда в течении 15 минут максимум пост удаляется и выдаётся бан на пол года. Можете не читать, если вам так уж это всё не интересно.
>>3163423 >обговаривали дальнейшее развитие раздела , виденье и перспективы Можно только у раздела, на который ты имеешь влияние. Очевидно, это не твой случай. >бан на пол года Хуита какая-то. Ладно, я согласен, это пиздец, думал у тебя на пару дней всего. Но возможно это и плюс для тебя: отвлечёшься наконец от своей помойки и поищешь себе новое занятие. >Можете не читать, если вам так уж это всё не интересно Почему, весьма познавательно. Проблема только в том, что ты постишь это не туда.
>>3163480 >Ну так а куда ещё то? В блокнотик пиши. Базарю, это лучший вариант для тебя. >>3163482 Там была целая клоунада: первый раз он купил пасс и бан сняли + тут же забанили вновь, когда он был под пассом. Оказывается, если был забанен под пассом, новые пасскоды такой бан не снимают. Вот ты знал? Лично я нет.
>>3163492 >новые пасскоды такой бан не снимают Дык это известно, надо отдельно разбан покупать, я через это проходил. >>3163493 >Ну и что бы это изменило? Твоё мат. положение, разорился бы на пассах, разбанах и впнах.
>>3163492 Так я потом ещё эти баны перепутала, пошла к Абу, он там вообще в шоке. Кстати, это не он снёс мои сообщения у себя, я сама стёрла. Ну короче, жесть. Не соскучишься.
Но на самом деле в каке есть и положительное. Отравляя собой аватаркобратию он снижает само ее число, дискредитирует аватарок впринципе и это благосклонно отражается на всей доске в целом. Даже я уже креплю свой фейс лишь на 1/10 отправленного и это целиком и полностью заслуга каки(да и из сасилумов ушел по той же причине)
Горжусь нынешним модом, золотой человек. Это даже не в пику каке, а просто справедливо. Красивей всего — истина. И владеющий ей красив тоже... >>3163524 Кроме шуток, если бы не ты я бы до сих пор арлекинами срал-писал бредни о своей жизни. А так даже захожу все реже....
>>3163535 Короче=удобнее. Меньше тратишь сил-времени на сам понимаешь что. Пытался сокращать в форме Г., так сказать по литературному, но это дико неудобно...
>>3163366 Ору! Наес твоя жалкая стрелка. Чего ещё ждать от тебя тупого залетного чмононима, который каждый раз так смешно горит от меня везде на пусто месте. Жалко тебя, что ловко я тебя так приложил, аж всё время от меня триггерит, да и ещё на несколько постов.
Учитывая, что я называю себя какойРФ, ты создаёшь некоторую неоднозначность в своих постах. А может, это символ чего-то большего? Как насчёт узурпации говняного трона?
>>3163573 Он сам против себя всех настроил, так что поделом. Да ему это и надо, лол, самым главным для него всегда был аншлаг. > суть > фоточки Ох, затыкан-затыкан...
>>3163560 Меня это правда веселит. В своё время успел столько наобщаться, что любое общение стало надоедать, выматывает сильно. Поэтому больше предпочитаю срать+ссать, веселиться, непринужденно общаться.
Данный случай довольно весёлый, потому что этот постер может правда долго срать от меня. Его триггерит даже когда меня хвалят, часто пытается шаблонно как-то оскорбить невпопад, а потом ещё и долго отсыраться. Фишка этого всего, что пару раз ставил автопостинг и чмононим всё время судорожно реагировал на него. Однажды оставил на ночь автопостилку и что же было в результате? Утро. Захожу в тред и вижу, засранный тред до бамплимита. Эта особь вручную постил бред до утра. Именно вручную, потому что видно было как ему всё тяжелее постить, его слова имели куча орфографических ошибок, будто правда какой-то шизик косноязычный постит. Он переставал прямо отвечать, так ещё и не по делу, только лишь детские, ничем не привязанные оскорбления шли от него; стал повторять свои посты, но потом даже и в этом слился; от своей усталости он переставал себя поддерживать куча постами. Потом резкое затишье. Все мы спокойно общаемся днём, нет никакого чмононимного пука. Вечером всё начиналось повторяться, чмононим просыпался. И так каждый раз, пока не закончился весенний набор в модсостав, после которого внезапно закончились долгие чмононимные срачи и пошла аутистичная тёрка. Видно было, что чмод только недавно получил модерку, он мог лишь тереть и отправлять реквесты бана на одобрение, не более. Забавно было, что он долго мог тереть посты, была заметная кривость и бессмысленная тёрка протухших постов в забытых тредах. Из аутистичного сранья чмононима пошла молчаливая аутистичная тёрка. Позже после вайпов в асу, в котором создавались треды из б и бампались забытые, пустые треды (в которых были и мои брошенные нбч), совпал один мой общедоступный проксян с вайпером (или возможно чмод засчитал какой-то протухший мой нбч как вайперский тред). И пошла снова тёрка меня, но при этом вайп не чистился. На нулевой те же посты и треды, ничего не тронуто. Вот так всё начиналось. Дальше тёрлись и банились случайно другие постеры, которые использовали просто какую-то нарезку из манги, ведь этот проткнутый чмод делает всё на эмоциях, поэтому он не видит, что за трип у постера и адреса отличаются. Позже тёрся Кёкун, потому он аватарит Саске из манги, что действия чмода лишь подтверждают свою залётность и нервозность. Банился новенький, потому что чмод считал его за моего виртуала. Постеры получали баны за скрины постов, в которых присутствовали пикчи, использованные часто мной. Даже банились за то, что у кого-то совпала тема Дашчана с моей темой (и то, общее между ними только тёмный фон, но всё остальное было другим). Когда кто-то осуждал действия чмода или что-то постил обо мне хорошее, то внезапно появлялся чмононим, который поддерживает чмода и просто наговаривает на меня, так ещё ничего не может аргументировать, подтвердить. Разве эта клоунада не весёлая? Не забавно смотреть как обиженная залётка показывает свою нестабильность каждый раз, что аж стал низкоранговым чмодером скрытой, полумёртвой доски?
>>3163669 >Меня это правда веселит Это чувствуется. Нечасто бывает такое чтобы чужие посты заряжали меня настроением. Говно тоже когда-то было таким, но потеряло этот перк ещё 3-4 года тому назад. > пару раз ставил автопостинг и чмононим всё время судорожно реагировал на него Так вот за что тебя забанили... > Эта особь вручную постил бред до утра Ор выше гор! За что же ты так с ним?? Бедный шизик((( >моча А вот тут НЕ ФАКТ, очень не факт что это один человек, но в ебанутости вашей мочевины я уже убедился по высерам шмыговна. Хз почему школьника ещё не пидорнули, походу всем похуй. Вам, как я понимаю, тоже похуй т.к. вы уже перебрались в другой раздел.
Просто нет слов... Модератор /rf/, я знаю, что ты это все видишь, ты часто помогал и входил в положение.. да даже и сейчас входишь, предоставив нам, жителям другого "убежища" здесь временный приют. Да, знаю, что с такими вопросами в /d/, но так ведь там не слушают и это факт. Я прошу, не оставайся равнодушным к тому, что творится на борде, ведь весь Двач это наш дом и у нас есть проблема, как ты сам видишь, она не должна остаться незамеченной. Мы уже давно пытаемся донести эти все факты по беспределу со стороны мода а^у, но нас простых пользователей за людей не считают. Каким образом можно донести эти крики о помощи до старшего мод-состава, как можно добиться хоть какой-то реакции? Возможно, у тебя есть хоть какие-то возможности поговорить там, у вас об этой очевидной проблеме..
>>3163686 > Это чувствуется. Нечасто бывает такое чтобы чужие посты заряжали меня настроением. Говно тоже когда-то было таким, но потеряло этот перк ещё 3-4 года тому назад. Так сложилось, что из-за своей активности в социуме начал замечать повторность в общении. С разными людьми общаюсь всё время на одни и те же темы. Уже просто создавал пасты для общения с людьми. Иногда перефразировал из уважения к собеседнику и чтобы ближе к данному разговору подходила паста. Некоторые люди начали репостить мои пасты. Позже начал всё чаще баловаться пастами, стал использовать чужие посты, которые совпадают с моими мыслями. Даже генератором паст использую в особых случаях.
> Так вот за что тебя забанили... Если бы за это, то молча пересидел бы бан. Автопостинг старался реже использовать, срачи всё же не каждый день были. Перепалки были, но тот чмононим всё-таки живой человек и не всегда мог себе позволить долго сраться. Тем более, когда многие другие постеры высмеивали его. А так, причина именно в смыве, как сказали в /д. За чужой смыв мне дали два дня бана. Стал бы я из-за каких двух дней, ухудшать положение, если бы правда смывал треды в асу?
> Ор выше гор! За что же ты так с ним?? Бедный шизик((( Мне кажется, что ему самому такое нравится. Пытается косить под Клопиксняшулия, Пенопласта.
> А вот тут НЕ ФАКТ, очень не факт что это один человек, Я наблюдал за активностью в асу и заметил, что во время мочерирования появляется агрессивный чмононим, который изредка бывает занимается подсасыванием некоторых постеров. Нет такого чмононима – нет мочерирования. Появляется тёрка – внезапно начинается сильная активность чмононима. Другие тоже заметили эту закономерность.
> вы уже перебрались в другой раздел. Ты про Анклав? Лично я постью там, где есть активность. Часто во многих разделах и бордах сижу. Но из-за того, что выматываюсь от долгого контакта с людьми, то бываю пропадаю на некоторое время и вообще ни с кем не выхожу на контакт. Анклав переехал на 2д, когда одному постеру надоел этот цирк агрессии чмононима с кривым мочерированием. Многие тоже от такого устали и поддержали перекат. Надо отметить, что данный тред – это выдавленный из /б грустнотред, в котором присоединились пару постеров из /рф, /по и млт. Многие из них незнакомы с 2д и их постерами, поэтому и не испытывают какого-то дискомфорта там. Забавно как реагировали на это местные конфопущи, которые были давно вытравленные из асу, видят, как на "их" доске постеры из асу засели. Те, кто не особо участвует в конфокале грыжули, нормально отреагировали на Анклав и сами начали там постить. А теперь смешно видеть как лицемерная грыжуля сейчас постит тоже там.
>>3163739 >Так сложилось, что из-за своей активности в социуме начал замечать повторность в общении. С разными людьми общаюсь всё время на одни и те же темы. Уже просто создавал пасты для общения с людьми. >Иногда перефразировал из уважения к собеседнику и чтобы ближе к данному разговору подходила паста. Некоторые люди начали репостить мои пасты. >Позже начал всё чаще баловаться пастами, стал использовать чужие посты, которые совпадают с моими мыслями. Даже генератором паст использую в особых случаях.
Теперь прояснилось, почему ты такой ебанутый, и почему твои посты, больше похожи не на посты живого человека, а на компиляцию, из разной говноты и мемасни /асу.
>А теперь смешно видеть как лицемерная грыжуля сейчас постит тоже там. В филиале анклава Рыжуля не постила.
>>3163798 Типичное оправдание школьника. Особенно позабавило
>Меня это правда веселит. В своё время успел столько наобщаться, что любое общение стало надоедать, выматывает сильно. Поэтому больше предпочитаю срать+ссать, веселиться, непринужденно общаться.
Общение и есть непринуждённый процесс, а высер подобных паст в оправдание собственной бахнутости как раз его выматывает. В них видна вся желчь и двуличная натура малолетки, которая не в силах признать того, что ему горит.