>>3153566 (OP) Расскажи о себе, я видел тебя пару раз и местами ты мне нравился, но местами было слишком много текста и было лень читать. И почему так много хейта в твою сторону?
Дверь пришлось самому открывать, бабушку запускать. И как они этой ручкой пользуются, она же отломанная и не очень удобная. Так ведь ещё каждый день. Хотя, может. Просто привыкли и всё.
Брат вчера хои не поставил, а самому очень лениво. Может, зашёл бы сейчас. Клепал бы самолётики за Италию. Ну да ладно уж. Пойду-ка умываться и за чаем.
Это с листком фотографироваться, получается. Ну. Посмотрим, однако, ладно. >>3161945 Это всё для меня как-то слишком. Перебор и так далее. Само по себе, независимо от того, для тебя, для себя или кого-либо другого.
>>3161950 >Это с листком фотографироваться, получается. Именно так. Только нацепи на руку тот напульсник с цветочком и накинь на себя что-нибудь такое.
>>3161961 Костюм медсестры. Не знаю, приукрась себя как-нибудь по возможности. Можно и одеяло, розовое. Только на листке напиши моё здешнее прозвище, а не нейм.
Утра тебе, Поняша. Что, тут снова членик требуют? А я варю пельмени, сделал еще часть уборки, собираюсь, туда-сюда опять бегать. А потом пару дней и хикковать можно будет.
Побалуюсь в первом far cry, раньше превозмогать приходилось, потому что там было страшно. Но как-то справлялся. >>3162144 Откуда будет взяться удивлению, если ты увидишь обычную пони с обычным тетрадным листком, пусть и с надписью.
>>3162393 Нет, и больше никогда не буду пить, я на это надеюсь. Осталось бросить курить. Сейчас ем ведро мороженного с кусочками бисквита, ананасовым соусом и грецким орехом. Рядом лежит Святое Евангелие только купленная по сути из Церкви Православной, обстановка там конечно хорошая. Как бы у меня дома уже было 2 Евангелие, и много других интересных вкусностей, но решил еще взять, как бы троица.
Думал взять Книгу Еноха, но там все очень страшно, и так шел мыслил снова плохо стало, и лучше как бы пока на сегодня об этом не думать что там написано.
>>3162402 Кошмары 1 числа этого месяца после очередной попойки. Уже пытался объяснить что было, но туго получилось, я и сам точно не понимаю что это было, сон или реальность, бабушка говорила что бредил ночью, ходил куда то , значит не сон. Лучше не вспоминать.
>>3162406 >людям бы помог лучше Поподробнее, кому именно? Помочь дать 15 рублей на очередной фанфурик? Или помочь советам? >если денег куры не клюют. Это не про меня уж точно. >>3162412 Так, что-то унюхиваю, поподробнее.
>>3162415 >>3162416 >о-то унюхиваю, поподробнее Это тянка из узбекистана которая в 2013 году строила из себя шизофреника, в конце концов реально ебанулась из за приема нейролептиков и подосрала себе жизнь. Пользовала псевдоним средний воротникна англисском светилась везде, в жж, на шизофренииия вконтактике, на двоще, на ссаном фикбуке, на ноунейм форумах, везде кричала что она болезная и требовала внимания.
>>3162415 Сидишь в достатке, 3 копии книги вокруг себя разложил, поедаешь дорогое мороженое, целый килограмм, а сам рассказывал о том, что можно выжить не употребляя сахар и на одних кашах. Почему ты такой двуличный? Как минимум двуличный. >Поподробнее, кому именно? Многим, ты сам наверняка видишь проблемы многих, но стараешься не замечать просто отворачиваясь и стараясь не думать о них, не мое дело мол, у меня свои проблемы мол.
>>3162411 да как, более менее живой. Там с ней страшное дело, бывает конечно порой прибить хочется, трудно описать, какой там кошмар. Да фиг с ней. Не зря мы с ней соседи, она все таки многому научила, не суди, не суди растождествляй человека и его грех
>>3162419 Почему же дорогое, 100 с лишнем рублей, да дорого по сути, хотя ценник был в раза 3-4 больше, но пробили по такой цене, будто я каждый день его потребляю. Взял я также бурый рис, чай попробовать один интересный, хотя шел за другим, но не нашел определенный тот который хотел.
>>3162425 У меня в районе многие по сути тоже как бы сами с собой разговаривают, по большей части бабульки, дня два назад парня видел, на вид лет 16, такой крупный в очках, ходил по кругу в одном месте и говорил что-то, потом меня увидел замолчал и пошел куда-то.
>>3162424 Пока живой. Может быть, придётся отработать месяц, так как нужны деньги на жизнь из-за одного форс мажора. Подумываю делать дальние вылазки поздней осенью. А дальше по обстоятельствам.
>>3162430 А вообще откуда деньги? 5000 на алкоголь в месяц, на сигареты и того больше наверное, минимум 15к в месяц тратишь если посчитать все мороженые чаи и прочее. А может и 30 если не все 100.
>>3162431 эх. слова куда то пропадают, как будто хочется чего то спросить, что написать, не выходит
да работал , три месяца за всю свою жись, если не считать движуху в свинарнике в ребцентре за работу отец подгонял, он там бывает сезонно занимается всякой фигней, опрос организует по организациям, вот в мае сидел дома запонял таблички в экселе, такая бывала фигня
тоже осенью придется чего то высматривать, куда то там идти
Теперь, спустя столько времени. Кажется, что практика техникумовская была занятной. Когда отправили убирать мусор, укладывать кирпичи для того, чтобы их потом засыпали щебёнкой и залили бетоном. Мол, вы такие бесполезные дятлы, хоть полезное что-то сделаете. А что мы ещё могли сделать. Вроде около-погромисты и так далее, а ничего почти не умели.
>>3162434 Вопрос проигнорирован как и всегда. Хотя какое мне до вас дело, зачем меня сюда занесло. Натерпелась от вас только снова, понаступала на грабли. Вы ужасны.
>>3162487 Пользуюсь, но не захаживаю. Я по большому счёту там только с Морико/Фотографом переписывался, но с момента последнего контакта уже прошло почти 2 месяца. Надо бы собраться и как-нибудь написать ему весточку, если он ещё жив.
>>3162531 >Передали привет от врача моего из психушки, как это понимать. Наверное, он намекнул на возвращение в родные палаты. Жди санитаров, пациентушка.
>>3162591 Он за ноутбук сядет и не будет мне мешать. Ушёл бы на балкон, например. А остальные могут ходить и так далее. Ну и да, стеснения несколько меньше, чем со взрослыми. Хотя и он взрослый. Блин, так и я вроде бы тоже.
https://www.strawpoll.me/16298001