Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел к нам дед, я сидел в своей комнате - он меня позвал, я вышел и просто спросил что? А у этой старой мрази начался багет хуй пойми почему, накричал на меня. Когда же он сдохнет уже, пиздец.
>>3161298 Да хуй знает, у них с мамкой отношения не очень. Он пришел, а она была занята и не стала с ним общаться, а он сюда с ней пообщаться приходит т.к. ему дома сидеть скучно. Вот он подгорел в очередной раз и на мне отыгрался. Дед мой тот еще омеган, когда бабка жива была то им командовала всегда, теперь мамка им командует. А я с ним вообще никогда не разговаривал считай, кроме привет-пока, ну и не очень жалею, он реально поехавший по многим пунктам.
>>3161293 (OP) >Когда же он сдохнет уже Когда решишь, тогда и сдохнет. Тут все в твоих руках, думается. Но внук ты конечно никудышный. Я бы тебя наследства лишил за такие слова.
>>3161306 Он один раз купил воду под видом каких-то волшебных глазных капель за 60к во времена когда рубль еще был по 30, т.к. у него с глазами там чето было. А к врачу после этого еще 10 лет не ходил, теперь еле видит. А еще ему телефонные мошенники названивали много лет подряд и и он много раз им верил, если б мамка не вмешивалась в последний момент уже бомжевал на какой-нибудь теплотрассе. >>3161319 Все мы умрем когда-нибудь, а доживать до такого возраста никому не рекомендую. Эт оскорее милосердие уже.
>>3161302 Дед куколд, беда в семье. А у тебя всегда с ним были терки? Или раньше он по другому к тебе относился? Обычно же деды наоборот кентяться с внуками