>>182010272 Хохлов дохуя. Даже пьяные ходят по ночам орут. (Как дома) Помню ходил возле кого-то хостела, а хохлы кричали "Слава Украине", ну и я им и ответил героям слава. Кстати, они рил рашку ненавидят. Мда.
>>182010010 (OP) 1. Как перекатился 2. Как давно там живешь 3. Сколько тебе лет 4. Кем работаешь 5. Сколько зп 6. Какие главные минусы и плюсы жизни в PL на твой взгляд
>>182010361 >Помню ходил возле кого-то хостела, а хохлы кричали "Слава Украине", ну и я им и ответил героям слава. >Даже пьяные ходят по ночам орут. (Как дома) Пиздец дегенераты.
>>182010010 (OP) 1. Как перекатился Я с Молдовы, а у Молдовы безвиз. 2. Как давно там живешь Полгода как 3. Сколько тебе лет 20 4. Кем работаешь На складе одежды H&M 5. Сколько зп 600$~ 2000~ злотых, но это норм, учитывая что в Польше на 100$ в месяц прожить можно. + Подработки, косарь выходит. 6. Какие главные минусы и плюсы жизни в PL на твой взгляд Из минусов, ну... Мало свободного времени, тоска по родине тип того, и презрительное отношение поляков к иностранцам. Плюсов масса, от чистых улиц, до уровня жизни.
язык польский нужен или на русском все говорят? жильё наверное пиздец дорого снять как в москве какой нибудь
как в польше прожить на сто бачей? сто бачей я думаю только аренда жилья стоит а то и 200. если канеш снимать себе какую то комнатку хотя бы в общаге. на сто бачей наверное только в сарае по десять человек
>>182010687 Никак не относятся. Скорее положительно В основном поляки страдают из-за санкции введенных ес Рашке. Полякам некуда продавать свои товары из-за ответных санкции Рашке. А немцам и другим польская морковка, кукуруза и пр нах не сдалось, у самих дохуя своего есть.
>>182010885 На ютубе смотрел, как ниггер пикапил Агнешек, все ему отказали. Потом опрос находил, где выясняли, кого польки предпочитают, поляков или иностранцев. Мнение таково - в отношениях с иностранцами ничего плохого не вижу, но сама выберу однозначно поляка.
>>182010709 Ну тут дёшевые продукты питания.а жилье за счёт работодателя. А но что ещё тратить? Только на еду остаётся, ну и на бухло. Wifi бесплатный есть. На телефон за неделю заработал и хаебись
>>182010905 Польский нужен, если ты не кодер. 2-комнатная в Варшаве 600$ Отдельная комната 200$ Хостел чуть дешевле. Вроцлав/Краков/Гданьск/Катовице - всё то же самое. От зарплаты до зарплаты в Варшаве хватит 700$ но нахуй так надо? Чтобы комфортно себя чувствовать минимум 1200.
>>182010819 >Алкаши и шлюхи, ленивые, глупые. Такое ощущение, что пшеки сами себя описали. >Монголы-азиаты, возомнившие себя славянами. А что, славяне - это какой-то элитный клуб? Если убрать русских из славян, то получается, что славяне - это нигеры Европы, учитывая то, что русские - единственные славяне, которые чего-то достигли.
>>182010905 >ли на русском все говорят? Ага, щаз. Даже если и понимают русский, то делают вид, что не понимают. Говорить на нём принципиально не будут, за исключением тех, кто изучает русистику в вузах, например. Либо ты как все говоришь по-польски, либо с тобой местные общаться не будут.
Тут маленький городок, 20к, но тут по вечерам, особенно в выходные дохуя молодежи выходит гулять, тут тебе и парки и кафешки и бесплатные качалки, все что угодно. Не то что у нас, вечером только перекати-поле только
>>182010984 А я смотрел видео на ютубе, как старый индус снимает молодых польских девок. А также на форчане полно пшеков, которые говорят, что польские бабы легко раздвигают ноги перед неграми.
>>182010905 Польский не нужен абсолютно, поляки понимают русский относительно и ты поймёшь польский, он не сложный. На счёт съёма хз, но обычно иностранцам выделяется жилье с разными условиями, от общаги, до отдельной квартиры.
>>182011120 >Если убрать русских из славян, то получается, что славяне - это нигеры Европы, учитывая то, что русские - единственные славяне, которые чего-то достигли. Ну, еще чехи есть. Маленькие, но гордые.
>>182011265 я думаю, что большинство полек под словом "иностранец" мыслит о итальянцах, немцах, французах и пр., что и проскакивает в этом видео, а не о восточный славянах. Так что лучше сильно не обольщаться.
поясни вообще что по документам надо чтоб работать? я вот в москву приезжаю, тут надо сразу регистрацию где то делать, а ее нигде не делают это только палёную за бабки, отдельно патент надо делать чтобы взяли, это хуйня делается месяц, и каждый месяц надо 50-70 бачей платить чтобы бумажка работала. месяц не платишь - работать перестаёт. и даже при этих условиях на работу никто не берет, потому что проще взять хача которого можно выгнать и нахуй послать.
в последнее время пыня довыёбывался, пару лет назад курс рубля был 35, теперь почти 70, плюс патент, плюс работы особо нет, думаю перекатиться в гейропку
>>182011094 как же ты тогда живешь на сто бачей в неделю, логичный овопрос
>>182011580 Вообще-то наоборот. Словенцы не считают себя южными славянами-балканцами, но от славянства своего не отказываются никогда. Чехи на полном серьезе говорят, что им ближе немцы или ирландцы, чем поляки или русские.
>>182011623 >как же ты тогда живешь на сто бачей в неделю, логичный овопрос >>182011094 - это мимокрокодил, который в Польше уже 8 лет и в рот не ебёт как тут прожить на 100$ в месяц
>>182011608 А что не так? В рашке уровень жизни сильно разнится от региона к региону. Есть регионы в которых уровень жизни выше чем в пшекии(Москва и Моск. обл, Питер, ХМАО, ЯНАО, Красноярский край,Татарстан и тд) , а есть в которых ниже. Нет смысла переезжать в пшекию, так как это та же рашка только моноэтническая и почище.
>>182011623 Рассказываю свой, молдавский вариант. Договориваешься с работодателем о приглашении (нелегальную работу лучше не рассматривать, нах оно тебе надо, ебашит. По 16 часов в сутки на мясокомбинате в день, это жесть) Приглашение стоит где-то 25 евро, +залог 25 евро (мало ли они тебе приглашение, а ты даже не к ним придёшь). По приезду залог вернут. Но цены разные. С этим приглашением идёшь в польское посольство и оформляет визу. Все. Работодатель обеспечивает жильем и все. Работай.
>>182011623 >поясни вообще что по документам надо чтоб работать? я вот в москву приезжаю, тут надо сразу регистрацию где то делать хз, работаю без регистрации, никто даже не спрашивал. возможно, это пока я молодой горячий, по больницам не хожу (хотя у меня ДМС от работодателя), но в целом похуй, документы за год ни разу на улице ППСники не спрашивали. правда хочу водительское получить, а его вроде без регистрации не дадут. на этом все, в принципе. мимопогромист
>>182012299 Не замечал ничего аристократичного, хз. Да светловолосых и сероглазых доухя. А по внешности. Ну мне хохлушки больше нравятся, да и проще мне с ними. С одного союза ж, одна и та же ментальность.
>>182011852 И какой процент перечисленные регионы составляют от всей России 1-2? Был несколько раз в Москве и Варшаве и могу сказать, что Варшава гораздо чище и аккуратней, хоть я и не люблю этот город. Да, и можно индекс ИРЧП глянуть, где Россия 49-я, а Польша 36-я
Но я думаю перекатиться к немцам, только получу тут вид на жительство. Тут платят эмигранту в среднем 10-12 злотых в час, а в Германии 7-8 евро. А? Сразу разница! Сразу уровень!
>>182012378 Ващет давно известно, что русским кунам проще секс на западе найти, чем у себя дома. Русские заняты кавказцами и русских кунов не рассматривают вообще.
>>182012394 >Да светловолосых и сероглазых доухя. У нас в рашке темные и говноглазые, с хачами намешались.
>>182012511 >И какой процент перечисленные регионы составляют от всей России 1-2? Без разницы какой процент они составляют, главное ты можешь туда переехать и жить лучше чем какой нибудь Курвачек Пердольский. >Был несколько раз в Москве и Варшаве и могу сказать, что Варшава гораздо чище и аккуратней Сравнивать Москву и Варшаву, это как сравнивать деревню и мегаполис. Это разные весовые категории.
>>182012511 >Был несколько раз в Москве и Варшаве и могу сказать, что Варшава гораздо чище и аккуратней, хоть я и не люблю этот город. Когда? Москва в 2010-м и в 2018-м это два разных города. >Да, и можно индекс ИРЧП глянуть, где Россия 49-я, а Польша 36-я Ну то есть в целом страны сопоставимы.
Живу и работаю в Польше.
Спрашивайте.
(Не хохол)