Сёстры, что значит «быть женщиной»? Суть ситуации: меня воспитывали как парня. Почему и как — кулстори не будет, простите, но не суть важно. Само собой, что меня не учили макияжу и клеить парней, меня не приучали к куклам и мне вполне нравились машинки, я работаю в IT (хоть и учусь на юридическом заочно) и т.д. По макияжу можно найти гайды хоть с нуля, хобби не особо кого волнуют, я встала на каблуки, прочие заметно-материальные вещи так же не особо проблема. Но не упускаю ли я чего-то? Заботиться о ком-то по-женски, рассуждать и т.д. Или все эти «эфемерные мелочи, в которых суть» — это бред сексистов и/или я сама смогу в это всё, оно придёт? Может, я и зря парюсь, но я очень не хочу быть куном, только в юбке и с вагиной.
Странно, интересная тема, никто не отписался. Прописная, но тебе выбирать, как жить. Но не забывай об обратной связи своим действиям. То что ты назвала "сексистским бредом", помогало выживать человечеству на протяжении миллионов лет. Да и просто это приятная штука, о ком-то заботиться и когда заботятся о тебе. Вроде умная девушка, а слушает злобные феминисткие высеры с двачей. Паришься действительно зря, если ты не хочешь быть куном в юбке, то ею и не будешь. Найдется кун, который увидит в тебе девушку, а может и уже таковой есть, просто ссыт, ну или ты не замечаешь. У моего друга тня, американка, она сварщица. Он в ней души не чает, и она прямо как ты, старается выглядеть как леди, хотя поведение и манера общения у неё своеобразная. Но он в ней видит это стремление, и она чувствует это и расцветает с ним. В общем, думаю, и ты не пропадешь.
>>961718 Я чувствую, что ты бы мне понравилась. Если есть я, значит есть и другие. Не парься, пожалуйста. Ты никому не обязана вести себя каким-либо образом.
>>961718 Рассуждать по-женски лучше не надо, это та ещё непродуктивная фигня и происходит, видимо, от переизбытка соответствующих гормонов. Желание нянькаться со всем, что движется, вероятно, тоже. Эти внутренние явления как раз не мелочи, мелочи - это шмотки, каблуки и косметика. К куклам приучай, не приучай - если они нравятся, то нравятся, если нет - то нет. Меня приучали-приучали, а я всё равно машинки гоняла, на понятие "клеить парней" до сих пор бешусь по тем же причинам примерно.
В целом, двачую >>961775. Ещё, говорят, занятия чем-то, связанным с мелкой моторикой и творчеством, включая традиционное вязание, несколько повышают выработку женских гормонов. То есть, связь работает в обе стороны: не только физиология определяет поведение, но и поведение определяет физиологию.
>>961775 >То что ты назвала "сексистским бредом", помогало выживать человечеству на протяжении миллионов лет. Я в курсе. И так же в курсе, что в наше цивилизованное время всё это нивелируется, и больше того, упор уже идёт на возможность почти полного замещения в случае необходимости.
>Вроде умная девушка, а слушает злобные феминисткие высеры с двачей. Я уже и не знаю, что слушать...
>Найдется кун, который увидит в тебе девушку, а может и уже таковой есть, просто ссыт, ну или ты не замечаешь. Нашёлся. Но он довольно далеко, мы раза два всего виделись.
>>961986 >занятия чем-то, связанным с мелкой моторикой Перебрать старый лаптоп Toshiba, лол.
>>962092 Родители-экспериментаторы, которым нужен был наследник, но не было возможности родить второго. Причём папе в целом пофиг на всё, да и мне кажется, что он больше ко мне как к девушке относится (не в интимном смысле, лол), чем мать.
>>961718 Гм, мне кажется ты зря заморачиваешься. Гендер как таковой - понятие довольно расплывчатое. Тебе необязательно полностью копировать тот или иной стереотип женского поведения, чтобы быть довольной жизнью.
Вот если ты действительно чувствуешь, что ты _хочешь_ быть женственной, тогда да, есть смысл. Судя по тому, что ты работаешь, тебе уже нормально лет. И за всё это время ты ничего серьёзного не сделала, чтобы стать т.н. "женственной"? Тебе просто не настолько это надо. Тебе норм в твоём нынешнем парнеподобном состоянии, расслабься и получай удовольствие. Не думай о себе, как о мужчине с вагиной. Ты женщина, просто не самая стандартная. Могу тебе по опыту сказать, такие женщины вполне себе пользуются интересом у мужчин, просто не у всех.
Кроме того, я уверен, что далеко уйти у тебя не получится. Самостоятельность, полученная из-за воспитания уже никуда не пропадёт. Это как получить финансовую независимость: один раз попробовал - и всё, не соскочишь. Мягенькой домашней девочкой, заглядывающей мужчине в рот, тебе уже не стать. Партнёром с претензиями на лидерство в семье - вполне. Найдёшь себе мужика, которого такая схема устраивает - и будете себе жить-поживать, спокойно разделив сферы влияния.
А каблуки/не каблуки то всё хуйня, мужчины любят носом. Если от тебя пахнет как надо и ты ухоженная, то мужики будут подкатывать вне зависимости от того, мини юбка с шпильками на тебе или разношенные джинсы с кроссачами.
>>962362 > Судя по тому, что ты работаешь, тебе уже нормально лет. За 20.
> Если от тебя пахнет как надо и ты ухоженная, то мужики будут подкатывать вне зависимости от того, мини юбка с шпильками на тебе или разношенные джинсы с кроссачами. Хех, любопытное мнение. Спасибо.
>>961718 Не знаю, что значит "быть женщиной" и знать не хочу. Я знаю, что значит "быть человеком" - не быть говном. А все атрибуты типа каблучки-макияж опциональны, все зависит только от того, хочется ли этого тебе самой, а не кому-нибудь.
>>961718 >меня не учили макияжу и клеить парней, меня не приучали к куклам И это же охуенно. Моя тня из таких, например. Совершенно не парится, наоборот - ей всё заебись. Говорит, что в рот ссыт всем этим бабским штучкам. Её помимо всего прочего, и за куна часто принимают (особенно не летом, когда она джинсы, а не гольфы носит) - худая, сисек почти нет, волосы короткие до мочек ушей, и носит мои футболки (я тоже худой и ростом мы одинаковы). Но вот от этого она уже жутко бугуртирует, говоря Я ДЕВОЧКА БЛЯ.а иногда и я, когда нас принимают за парочку пидоров. Вот от такого и правда можно и побугуртить, но если у тебя женская внешность без выебонов и такой характер, то тебе очень сильно повезло. Цени это и будь самой собой.
>>962385 А если это уверенный в себе трап, который проверяет, насколько успешна его трансформация? Своими советами вы, выходит, его подбадриваете и помогаете ему и предаёте собственный пол. Читали «парня из преисподней»? Там 1 в 1 такой случай описан.
>>962362 > Могу тебе по опыту сказать, такие женщины вполне себе пользуются интересом у мужчин, просто не у всех. Интересно, кто больше таких любит. Мамкины корзины или альфачи?
А теперь представим себе женственного парня. Его будут поливать говном, женщины будут принимать максимум за подружку, а мужики просто будут ненавидеть. Ну а если парень не только с женским характером, но еще и внешне не напоминает мужчину, то можно сразу идти за веревкой с мылом.
>>961718 Без обид, но наверну-ка тебе в тред сажца. >«быть женщиной» ИМХО, это разновидность "принеси то, не знаю что". Это как "настоящий мужЫк". Или приснопамятная духовность. Никто не знает толком что это за зверь, но многие не постесняются упрекнуть тебя в ее отсутствии. Тут многие говорят о давлении опчества и вот наглядный пример. Тот, кто тебя упрекнет в таком в том, что ты не жещина, просто пытается заставить тебя искать черную кошку в пустой черной комнате, при этом по странному совпадению твой поиск будет выгоден наставляющему "гуру". Обычно выгода - повышение ЧСВ. Так что как тебе советуют, просто будь собой и поменьше слушай тех, кто "знает жизнь".
>>963257 Я имела в виду пизду и ачивку "хождение в женских тряпках без огребания пиздюлей от чотких личностей" - ну или что они там хотят. Для них ебыри - дело десятое, судя по /fg
>>963304 > /fg А так же transgender.ru и прочее — суть рассадники лохов, которые плачутся о своей судьбе, вместо того, чтобы БЫТЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ родившись с пиздой и vice versa.
>>962785 Между корзинами и мамкиными альфачами ещё вагон мужских типажей. Обычные мужчины, которые не хотят нянькаться с пускающей слюни пиздой и не хотят ходить по струнке с мамка_2.0. Просто люди без юношеского максимализма и дебильных стереотипов "женщина должна/ мужчина должен".
>>963787 >Что вы будете петь, если будет ВОВ 2.0? Ну по Украине видно - будут бежать за границу, спасая свою жопу. Эх, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...
>>961718 >Сёстры, что значит «быть женщиной»? Очень просто - даешь в жопу и принимаешь кончу на лицо от ущербного тварёныша с двачей, обеспечиваешь его деньгами и каждый день готовишь. Не забывай вечно сидеть на диетах, молчать и смотреть на него глазами побитой собаки. Готово! Ты - НЯША-СИСНЯША
>>972385 Да их вообще при рождении убивать надо бы по-хорошему, но да, НИЖЕСТВИННА же, всё, что выгодно тебе и нужно тебе - НИЖЕНСТВИНА автоматически, ЖЕНСКОЕ ЩАСТЬЕ - САСАТЬ И ГАТОВИТЬ.
>>961718 Сейчас ты делаешь макияж? Вспомнилась одна тян в школе которая не как не красилась , хотя все остальные уже в куче косметики ходили и при этом выглядело довольно няшно на 8/10 , возможно это была самая красивая тян из тех , что я встречал.
Есть конечно такое понятие "быть женщиной". Но этому не обучиться на словах, можно только наблюдая за другими, забыла как называется такое обучение. Это и манера себя держать, и внешний вид, и тон речи, и сами слова, и походка, и т.д. Короче, тебе надо или найти таких знакомых, или минимум смотреть может фильмы старые. Кстати насчет "быть мужчиной" я не знаю, что это в себя включает. Хуястые без души и очень скучно и примитивно действуют.
Пожалуйста, не превращался в очередную яжедевочку, их миллион. Всегда привлекали девушки с мужским складом ума, мужским характером, мужской манерой поведения. Это люди с сильным характером, выдержкой, неким внутренним стержнем. Они прекрасны. В стереотипно тянских качествах нет ничего хорошего. Оставайся собой и не подстраивайся под уродливые рамки социума.
>>973008 считаю мужественность прекрасной чертой характера. Мамкины феминиздки могут кудахтать про "мужеложку" сколько угодно и упиваться своей женстфенной натруой. А в нелогичности большинства тян, в излишней эмоциональности, зацикленности на внешности, озабоченности желанием найти мужика и сесть ему на шею я не вижу ничего хорошего.
Вроде тред подходит, спрошу здесь. Позорно ли для женщины быть человеком чести? И нормально/не нормально ли? Речь, естественно, не о чести вагины, а о нормальной человеческой. Или нормально — это печься только о чистоты пизды, а в остальном можно предавать людей и идеалы направо и налево по желанию левой пятки, если это не измена? От женщин же и не ждут надёжности.
>>976418 Хуeблядок, ты что несешь, скажи на милость? Если ты, взрощенный на ТНН-пастах с сосача, не ожидаешь от женщин надежности блять, какой же проигрыш, то ИРЛ у нас тут немного иначе. Никто не любит долбоебов, предателей, и просто любителей попиздеть втихушку за спиной, и неважно, мужина это или женщина. Это для тебя некая пизда у некой бабенции - пропуск в волшебный мир, где можно быть говном, но все всё равно тебя любят, ведь у тебя пизда, ты богиня. А ИРЛ этих пезд - кучи, и хуев тоже кучи, и они так или иначе контактируют и друг с другом, и между собой, и никакая сексуальная привлекательность не спасет, если человек говно и гнида.
>>976418 Какая разница, чего от тебя не ждут. Ты либо самодостаточная личность, либо слизняк, принимающий форму сосуда, в который тебя запихнули. От пола это не зависит. Да, кстати, гугл "ведро с крабами".
Самые охуенные тян, с которыми просто и легко в общении, у которых нет типичных бабских заебов, которые честны в основном сами с собой - те, кто воспитывались отцом/хуеносителем. Проверено на собственном опыте. Побольше бы таких, как ты, добра тебе
>>972838 >даешь в жопу >Не нужно. Но ведь это же очень приятно и для куна и для тян >принимаешь кончу на лицо >Это отвратительно. Я хочу целовать свою женщину после секса. Что мешает кончить на лицо и поцеловать? И почему отвратительно? >обеспечиваешь его деньгами >Приблизительно равный доход меня вполне устроит. Ну или альфонсом жить, если тян согласна, чего уж греха таить. Это намек на неспособность местных питурдов много зарабатывать, а так же на то что они сидят у мамки на шее а так будут на шее у своей ламповой няши. >каждый день готовишь >Не буду заставлять. Зачем заставлять, некоторые любят готовить, и куны и тни. >Я вообще люблю магазинскую еду - салаты, пресервы, консервы, заказная еда. Говноед. >вечно сидеть на диетах >Ни в коем случае. Люблю пухлых. Это ровно на то время когда ты их выдел только на мониторе, подергивая за свой пиструн. >молчать >Вообще равнохуйственно. Хоть пизди без умолку, хоть молчи. Иногда заебывает. >смотреть на него глазами побитой собаки >Было бы неплохо, но я предпочитаю любящий взгляд. Ну это опять петросянская шутка, намек на ласковый взгляд анимешных БАГИНЬ.
>>989805 > Но ведь это же очень приятно и для куна и для тян Если она захочет - я засуну. Самому мне такая мысль в голову не придет, меня не привлекает анал.
>Что мешает кончить на лицо и поцеловать? Моё отвращение к собственной сперме.
>они сидят у мамки на шее а так будут на шее у своей ламповой няши Я этого и не скрываю. Разница в уровне дохода очень мешает отношениям. Но если вдруг найдется поехавшая тян, которая будет меня обеспечивать, то меня это не станет ущемлять и я буду только рад.
>Говноед. Мое личное дело.
>Это ровно на то время когда ты их выдел только на мониторе, подергивая за свой пиструн. Обнимал ИРЛ пухлотян, сидел с ними в маршрутке, в аудиториях, видел на улице. Очень приятно чувствовать теплую тяжесть. Ничего восхитительнее тела объемной женщины быть не может. Для меня, конечно, у тебя другое мнение может быть.
>амек на ласковый взгляд анимешных БАГИНЬ Ты же не можешь всерьез писать, что любящий взгляд бывает только в аниме.
>>989831 >Самому мне такая мысль в голову не придет, меня не привлекает анал. Там чисто, если высрать всех бабочек и промыть клизмой. >Моё отвращение к собственной сперме. Ты странный. Может ты и в рот не хочешь кончить? >Обнимал ИРЛ пухлотян, сидел с ними в маршрутке, в аудиториях, видел на улице. Ну все с тобой ясно, короче ты их никогда не трахал. Диванный теоретик. Этот висящий живот и складки на нем, когда тян нагибается, фу... Лучше плоский живот. >Ты же не можешь всерьез писать, что любящий взгляд бывает только в аниме. Имиджборды - это анимешные форумы, а двач - борда для девочек-анимешниц. Ньюфаг?
>>989861 > Там чисто Да не из-за дерьма, а вот просто вообще мне не хочется. Отвращения не испытываю, но не хочу. Попросит - сделаю, мне не трудно.
>Может ты и в рот не хочешь кончить? Да, не хочу, не мой фетиш. Попросит - кончу куда захочет, хоть в рот, хоть на спину, хоть на лицо. Сам предпочитаю оставлять лицо чистым потому что хочу целовать, как уже писал.
>Этот висящий живот и складки на нем, когда тян нагибается Именно это меня привлекает.
Суть ситуации: меня воспитывали как парня. Почему и как — кулстори не будет, простите, но не суть важно.
Само собой, что меня не учили макияжу и клеить парней, меня не приучали к куклам и мне вполне нравились машинки, я работаю в IT (хоть и учусь на юридическом заочно) и т.д.
По макияжу можно найти гайды хоть с нуля, хобби не особо кого волнуют, я встала на каблуки, прочие заметно-материальные вещи так же не особо проблема. Но не упускаю ли я чего-то? Заботиться о ком-то по-женски, рассуждать и т.д. Или все эти «эфемерные мелочи, в которых суть» — это бред сексистов и/или я сама смогу в это всё, оно придёт?
Может, я и зря парюсь, но я очень не хочу быть куном, только в юбке и с вагиной.