Вы посмотрите какая лампота, вы только поглядите на это! Какие душевные домики уютные, господи боже мой, господи боже мой, как же хорошо, что я родился в России, это действительно восхитительно, это просто благословение какое-то.
>>182020168 Не пизди, у вас там на юге погода заебись всегда. Я сам на коменде живу, как к тянке на ветерки не приеду - солнце, а у меня на севере ветер, дождь и залупой конской солнце встало. И теплее у вас всегда, хоть и ненамного.
>>182025267 Почему только первый? Оно везде так же в постсовке. Разве что в республиках чаще встречаются панельки с выдумкой, с узорами всякими или балконами нетипичными.
Вижу в треде и фотки из своего пака, и свои собственные - так что вопрос крутится сам собой.
Крашнулась пиздюлька в фотоаппарате - обосратая олимпусовская панелька с кнопками управления пикрелейтед, которую на заводе-изготовителе сотнями тысяч штампуют наверняка, но которую хуй найдешь где-нибудь. Максимально близко нашел на развале в Хохленде - но очково с ними связываться, боюсь кидалова. Может где-то есть подобные развалы в РФ или какие-нибудь магазины запчастей, о которых я совершенно не знаю?
>>182026704 Сферический сральник в вакууме - Жулебино или Митино, Ясенево. Такие прямо дилдаки с глупыми пидорашками посреди полей, без нихуя вокруг. А Вешняки и им подобные районы - лампота.
>>182026974 Ну не, я имел в виду сральники с поздне-хрущевской и брежневской застройкой, каноничные, а не высеры, плодимые в адских количествах повсеместно. Люберецкая Красная Горка - апофеоз такого пиздеца. В ламповые я бы ещё Ясенево записал, некоторые говорят мол - говно, чурки и наркоманы только, но, бля - это ж Москва.
>>182016210 (OP) Пожалуй, лучший представитель, особенно в очках мира ДС. Испытываю прямо таки необъяснимое презрение к этой серии домов, прям апогей безвкусицы как в интерьере с планировкой, так и внешне - выглядит как типичное совковое творение в виде куска несвежего говна, из которого слепили дом и промазали швы белыми цветами, будто нарочно.
>>182027428 Эти у тебя на пиках хоть и страшные, но у них были нормы инсоляции, широкие озелененные дворы и прочее и они могли быть вполне лемповыми, в зависимости от общей удачности застройки. В сокольниках есть такое место рядом с парком, очень даже ничего.
сегодня начнем пораньше