Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Рост 180-190 см
2. Возраст 18-30 левел
3. Кочка, жопа выглядит как пикрил, позволяет ползоваться своей попой в качестве подушки, водит меня в качалку, где выступает в качестве персонального тренера и охранника, умеет готовить вкусную и полезную еду типа суши
4. Не социоблядь, не шлюха, социопат и мезантрап, слегка аутист, умеет проигрывать с чёрного юмора
5. Слушает нормальную небыдло музыку (не примитивный хип хап типа оксимирона и гнойного, не фейса, федука, монеточку, гречку и прочее подобное говно)
6. Не водит дружбу с ТП-шными блядями, которые мне испортят моего котика и превратят в тупого педика типа петрова, соседова и понасенкова, не любит ТП и педиков, любит пугать незнакомых манерных педиков на улице фразами типа "ты чё педег штоле? Ди атсюда" и проигрывать над там, как они серут в штанишки от страха
7. Подмывается раз в день, не чухан
8. Лицо может быть обычным, но не всратым
9. Не блондин, не люблю блондинок
10. Ласковый и нежный котик
11. Читает книжки с удовольствием (хотя бы энтри левел типа оруэлла, хаксли, голдинга и бредбери)
12. НЕ социалист, сторонник умеренно правых либертарианских взглядов.