Тян-ки. Цените ли вы романтику? А то в последнее время мне кажется что быть романтиком не торт. Если да то какие проявления её вам нравятся больше всего? Так же, можете привести наиболее впечатлявшие вас романтические поступки от кун-ов.
>>940442 Романтика возможна только когда оба девственники
Говорить с пользованной шлюхой о высоком и сокровенном и делать всякие поступки(когда у нее в голове витает образ члена бывшего ебыря) просто смешно и это извращение
Смотря что ты подразумеваешь под романтикой. Если под ней ты подразумеваешь ЦВЕТЫ, СИДЕТЬ НА КРЫШЕ ПОД ПЛЕДИКОМ и ГОВОРИТЬ О ЧУВСТВАХ - то такое лично мне не нравится. В мои представления о романтике входят приключения, даже неприятности, в которые вы попадаете вместе, и вместе удачно выбираетесь, другие страны и аэропорты, молодость и вещества, совместная работа над каким-либо делом, ощущение, что вы вдвоем против всех, и что только вы друг друга понимаете, своеобразный маленький бунт. Такое мне очень нравится.
>>940458 Всегда так мило смотреть на это. Юные пёздочки очень любят чувствовать вот этот вот "бунт", выражающийся в том, что она сосёт хуй своему новому ебырю. Но вот досада, всем абсолютно похуй, они никак не мешают влюблённым, зная, что это хуита. Но если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе! И пёздочка начинает истерично кидаться на окружающих, конечно же, мешающих её любви, она неистово сражается с ними, распугивая подруг, друзей и собственную мамку.
>>940491 Лол, у тебя просто какие-то свои недобрые ассоциации со сказанным ею. Так-то она всё годно расписала, кроме веществ и того, что на крыше посидеть тоже очень годно.
>>940496 Жопой мой пост читаешь? Где я писала, что я считаю романтичными НАРКОМАНОВ? Только немного веществ, только и всего, нигде не было написано про ТОРЧЕЙ.
>>940502 Где в моем посте тупорылость? Я написала >молодость и вещества Все, больше я ничего не написала. Ты здесь видишь слова "считаю романтичными наркоманов"? "считаю романтичными зависимости"? Ты видишь здесь эти слова?
>>940513 Очень искаженное у тебя восприятие, значит. Я имела в виду в первую очередь то, что влюбленные являются лучшими друзьями, не согласны с большинством окружающих (оба, а не один из пары), и живут в своеобразном маленьком мире со своими законами, своими историями и шутками. Как пары в антиутопиях.
>>940520 >Как пары в антиутопиях. Да вообще-то во всех парах свои шутки и истории, а влюбленные - друзья, но видно в твоей среде наркоманов это редкое явление и вы отношаетесь ради дозы, а между ширянием поливаете друг дружку дерьмом.
>>940526 Я не требую никого меня хвалить. Ты сегодня у мамы мастер видеть в моих постах то, о чем я не писала? Ты увидел в моем посте слова о том, что я считаю романтичными опустившихся торчей. Я ответила тебе, что я про это не писала не слова, и что "считаю романтичными вещества" и "считаю романтичными опустившихся торчей" - разные вещи. Ты ответил, что все, кто употребляют вещества - опустившиеся торчи. Я ответила, что это не так. Все. Никто никого не просит хвалить, я просто отвечаю на твои утрированные и надуманные суждения.
>>940531 Почему ты такой злобный? У тебя видимо реально плохие ассоциации с моими словами, потому что я тебе ни одного плохого слова, а ты меня уже говном изо всех сил весь тред поливаешь. >видно в твоей среде наркоманов это редкое явление и вы отношаетесь ради дозы, а между ширянием поливаете друг дружку дерьмом. Зачем так утрировать каждое сказанное мною слово? Конечно, в каждых парах шутки и в каждых парах влюбленные друзья, но далеко не в каждых они ЛУЧШИЕ друзья, и понимают друг друга лучше, чем, например, друзья своего пола. Ведь в парах очень часто парни любят перетирать за МУЖСКИЕ ДЕЛА, и жалуются своим парням-друзьям на закидоны своих подруг. Аналогично и у тянок. У многих пар есть друг от друга секреты и какие-то запретные темы. И это, и перетирки с друзьями я считаю неприемлемым. Вот что еще я имею в виду под "вместе против всех". >>940532 И что? Не поверишь, но большинство людей пьют чаще, чем я употребляю, и не являются алкашами, это обычные люди, которые работают и учатся, а в выходные не против выпить. Тот анон говорил про "грязных и опустившихся людей". Грязные и опустившиеся алкаши и наркоманы употребляют каждый день, не имеют постоянной работы, тратят последние деньги на свой наркотик. И как с этим связано употребление раз в месяц?
>>940520 Ахахаха, сказав про антиутопии ты добавила ещё больше красок. Просто ТЬЮПИКАЛ. Ну да, общество обычно осуждает наркоманов и ранний секс, но ты БОРИСЬ, борись.
>>940538 Где я писала, что одобряю наркоманов и ранний секс? >>940539 Да лет пять назад сюда попала через разделы про аниме (тогда его смотрела), а что?
>>940537 Знаешь, я хоть и против веществ, и это >>940532 был мой пост, но ты очень здорово и адекватно ведёшь диалог, совсем без агрессии, так что, добра тебе, няша.
>>940537 Дело не в том, что кто-то прям уж конченный торчок, а в том, что и те, кто пьёт по выходным, и те, кто упарывает, вредят себе, и это среди некоторых людей считается признаком того, что человек тупой и не понимает, что он с собой делает, и, к тому же, является обладателем аддикции, которая может усилиться через время по какой-либо причине и скатить человека в полное дерьмище.
В данной ситуации, возможно, мы переоцениваем вред наркотиков, возможно, ты его недооцениваешь. Это уже не особо важно, потому что прав может быть каждый из нас в зависимости от того, каким образом употребление отразится на твоей жизни в дальнейшем. А этого не знает никто. Спасибо за внимание.
>>940799 >Пророк Мухаммад женился на всех до Коранического запрета, где запрещалось иметь больше четырёх жён[5]. Все жены, кроме Аиши, были до него замужем, то есть не были девственницами
Как же меня расстраивает это целкодрочерство. Чувствую себя использованной шлюхой, хотя кун был всего один. Встречались 5 лет. Первый секс был спустя год обнимашек и невинных поцелуев. Мне было почти 19. Ну разлюбил, бывает. А теперь я не могу даже просто общаться с другими кунами, т.к. считаю себя недостойным говном.
>>940517 Как же ты заебала во всех тредах о себе и своей гордости за стаж на амфетосах рассказывать. Это же ты, рекламистка-путешественница? Прозреваю, что про перерывы пиздеж, потому что складывается ощущение, что ты постоянно понюхаешь и пишешь сюда, и доказываешь какая ты пиздатая продвинутая наркоманка без аддикции лел, что нахуй никому не нужно, кроме тебя конечно, поскольку ты упоролась и пробило на безудержный треп.
>>940537 > И это, и перетирки с друзьями я считаю неприемлемым. Вот что еще я имею в виду под "вместе против всех". Я знаю, что скорее всего тебе это покажется глупостью, но тем не менее - прочти "Saya no Uta". Это коротенькая новелла, с неплохим сюжетом.
>>940836 Оставь её в покое. Человек рассказывает, чего он ждёт от отношений и какой он строит свою жизнь. Это её мнение и её право. И знаешь, описанное ею - далеко не худшее из того что есть на выбор.
>>940834 По-моему, он ничего особенного про целок не писал. Да и Аишу, жену-девственницу, он явно любил меньше Хадиджы, которой он был верен вплоть до ее смерти.
>>940866 Ну мой кун женился на тне, у которой был и есть первый, а я ведь даже без квартиры. Но мы исключение, других таких семей среди ровесников вообще не знаю.
>>940873 Поверь мне, кунов я знаю дохуя, правда, они все ерохины как один. Ебутся направо-налево, женятся исключительно по залету. Этот тоже ерохин, изменяет ей, а она терпит, считая, что это ее последний шанс.
>>940879 ну шлюхи сами виноваты что развелось столько Ерохиных
Если бы все хранили себя до брака то ерохиным просто некого было бы разводить на секс(остается только жениться или развращять женатых и получать пиздлюлей от мужа)
>>940849 Да ее мнение - это ее мнение, просто она заебала уже во всех тредах при этом всю свою жизнь описывать и пиариться, ей только трипкода не хватает. Не люблю вниманиеблядей
>>940458 Мы с бывшей просто одно время мотались по городам. Деньги у меня есть, времени было полно и весь мир в распоряжении. Уставали, ночевали в посуточных квартирах. Могли остановиться на неделю-другую в каком-нибудь Мухсранске ибо там природа/пейзажи/просто атмосфера. Ей нравилось.
Какие же куны все-таки жалкие существа. Так и тянет блевать от них и их РОЗОЧКИ ЛЕПЕСТОЧКИ СВЕЧЕЧКИ ЖРАТЬ ЖРАЧКУ КРЫША)))) НАПРИРОДУ ПИКНИЧЕК))) ВИНО!)) НАБЕРЕЖНАЯ) бляяяяяядь, это просто мегатупопездность, просто сверх. И суют этот быдло-обоссаный-набор тебе в лицо, так и норовят, на, мол, наслаждайся, ебать как романтично.
>>941164 Расскажи, как к тебе приходят такие свежие, гениальные мысли? Чем ты вдохновляешься, может быть классической музыкой в живом исполнении, как делали философы прошлого? Советую посвятить этому книгу, то что ты говоришь - это очень, очень ценно.
>>940442 Конечно ценю. В любом её проявлении, это же прекрасно. Однако, не нравится только заезженное: букеты роз, свечи с шампанским, лепестки роз, признания в любви на асфальте, т.к. это уже конкретно доебало , хоть у меня ничего из этого не было. Но если кун не может в романтику - не вижу в этом ничего страшного или плохого, не каждому дано ведь, и не так важна романтика.
Мне кажется романтичной спонтанность. Например, подарить какую-нибудь мелочь, имеющую значение только для вас двоих, просто так в будний день по выдуманному забавному поводу. Или потащить ничего не подозревающего партнера в какое-нибудь классное место.
Кстати, сидение на крышах по-моему очень даже романтично. Со мной такое случалось и это было очень здорово. Ведь романтика - это не какой-то определенный набор действий или фраз, что можно уяснить даже из этого треда, а состояние, которое окутывает двух людей. Именно оно меняет восприятие обыденной реальности, придавая ей какое-то особое значение, заставляет работать фантазию, которая раскрашивает для вас все вокруг. Так что вообще-то любое место может быть романтичным. Мне вот крыши нравятся, не вижу ничего плохого.
Я даже как-то раз сидела на крыше с приятелем, с которым взаимно не было никакого сексуального интереса, и мы просто болтали кучу часов подряд и пили чай из кружек, которые притащили с собой (у него комната была на верхнем этаже и легко было вылезти на крышу). Вокруг была такая красота, и так было здорово и уютно, хоть и темы разговоров были в основном не очень-то веселые. Все казалось будто немного волшебным, вот как в детстве. Само ощущение происходящего, а не этот кун даже. Вот это для меня тоже романтика.
>>941361 Но кавказцы же очень романтичные в стандартном понимании романтики. Волею случая я очень нравлюсь всяким горцам, туркам и прочим черномазым. Так вот они, даже когда нет надежды вообще никакой, очень красиво ухаживают.
>>941500 Блджад, как же я сейчас проиграла! У тебя логика уровня "кто не слушает рок, тот слушает бибера", кажется. Я тян, и у меня нет бесполезного отростка.
>>941545 Точно поехавшая. Видишь то, чего я не писала и, внимание, даже не имела ввиду. Вот вы относитесь к кунам хуёво, поэтому и куны к вам относятся так же. А я всего лишь хочу, чтоб даунки вроде тебя хотя бы попытались нормально воспринимать особей противоположного пола.
>>941635 Конечно. Разве одно слово "хуемразь" тебе ни о чём не говорит? Мне оно говорит о том, что она презрительно относится к куну, хотя тот не сделал ничего особенно плохого, на самом деле. Она могла просто не отвечать на тот пост. Некоторые из тней и вовсе всех кунов называют хуемразями да спермобаками. Это нормально, хочешь сказать?
>>941636 Ты тоже в таком случае могла проигнорировать ее выпад. Да и никто всерьез не думает о кунах плохо, это просто традиции тянача, такие же, как в /б принято любую тян называть шлюхой. Может, ты лучше там попытаешься всех образумить?
>>941658 Ты же понимаешь, что в конечном итоге ты все равно будешь обоссана, как и подобает мусору, вроде тебя? Нравится, когда санье по сиськам-то стекает?
>>941658 Я вообще-то мимокрокодилил, но почему ты такая агрессивная овца, а? Перекладываешь с больной головы на здоровую, а всё из-за перманентного бугурта от своей убогости и ненужности. Советую тебе найти такую-же неудачницу, чтобы вы своими влажными язычками утешали друг-друга в морозную русскую ночь, иначе тебя может разорвать той фекалоидной массой говна, которое из тебя струйками стекает в интернет.
>>941658 Двачую, их унижают и мешают с дерьмом в каждом втором посте хуястые отбросы, а они кокетливо улыбаются и просят ещё, НИ АБИЖАЙТИ КУНЧИКОВ АНИ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ДОЛЖНЫ РУГАТЬСЯ, А ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ И БЫТЬ ВЫШЕ)) Пиздец.
>>941719 Самое печальное, что при этом они ненавидят других женщин и в первую очередь себя. >>941695 Говоришь об аггресии и постишь такой пикрилейтед? Ну и чем ты не lalka? Мимопетян.
>>941691 >>941695 Типичный сосачерский хуемразьный биомусор, пусть >>941634-мужеложка любуется. Впрочем, подозреваю, что это существо с мозгами курицы (недоразвитой) проквохчет что-то вроде "ну вы сами обижаете вот они и риагируют)))" А если на ее спермобака на работе наорет начальник, и он, придя домой, сорвет злобу, переебав ей за якобы пересоленный борщ - "Васенька-хуясенька уработался, пришел усталый, а я пересолила, сама виновата(((".
>>941736 Значит любишь. Спасибо за информацию. Впредь будем иметь в виду. >>941719 Ошибаешься,люблю унижать и женоненавистников и феминисток, и кого угодно. /b/ для тебя показатель? Может для тебя ещё родная помойка показатель, и папка, который тебя в детстве насиловал и пиздил?
А что если я тебя выебу? Поставлю раком и выебу, прямо в пизду тебе накончаю. Привяжу тебе прямо к клитору выбратор и буду ебать твою жопу и пизду по очереди. А потом, когда ты будешь кончать от туго привязанного вибратора, засуну хуй тебе прямо в глотку и смачно солью сперму в твои внутренности чтобы ты её захлёбывалась, задыхалась и кашляла, а конча лилась из твоего носа? М?
>>941736 >на работе наорет начальник, и он, придя домой, сорвет злобу, переебав ей за якобы пересоленный борщ - "Васенька-хуясенька уработался, пришел усталый, а я пересолила, сама виновата(((". Кул стори, сис.
Я не говорю о фантазиях. Я говорю о том чтобы унизить тебя этим самым, засунуть тебе в пизду бейсбольную биту, раскавырять там всё, а потом поссать в эту дырку и нахаркать туда.
>>941789 >Я не говорю о фантазиях. Я говорю о том чтобы унизить тебя этим самым, засунуть тебе в пизду бейсбольную биту, раскавырять там всё, а потом поссать в эту дырку и нахаркать туда. >романтики-тред Ты канеш охуенен, но нет, я не позволю с собой такое творить.
>>941789 >>941777 >>941752 Кто-нибудь понимает, что хочет сказать этот озабоченный отрок? К чему все эти фантазии, настолько откровенные, что напоминают эксгибиционизм?
>>941790 Может быть и дохуя, под 30, а то и больше. Возможно ты не представляешь, какие хуемрази сюда стекаются. От подобных чуханских омежных гнило-ублюдочных девственников самый ценничный битард-олигофрен, выкладывающий фотки своего говна и убитых котят, шарахнется в ужасе и почувствует тошноту.
Тне можно вставить в уши по спичке, и если она изъявит желание сомкнуть челюсти, то сразу же вдавить эти спички руками вовнутрь. Есть ещё специальные брекеты, которые не дают закрыть рот. Так же можно угрожать тне оружием. А затем здавить ей нос и засунуть хуй так чтобы ей стало проблематично дышать. Или чтобы её стошнило. Ещё можно нассать прямо в рот, или защекотать тне пятки зубной щёткой чтобы она обоссалась, подставить банку под мочу, а потом ей вылить прямо в глотку.
Нет, ты не понимаешь. Всё это имеет смысл делать не для сексуального удовлетворения, с целью морально унизить, оскорбить! Взять начать пердолить прямо в очко, потом какие-нибудь продолговатые предметы засовывать в это отверстие чтобы дерьмо наружу полезло, потом его салфеткой взять и по роже, блядь, размазать. Чтобы блевать аж начала от вони, и плакать от унижения и стыда, а рядом люди стояли и смеялись.
>>941839 А что у тебя вызывало агрессию? Что она не хочет получать по щам за прокисшие щи? Странная причина для агрессии и описания фантазий о ссания в пизду, не правда ли?
>>941857 Это надо у хуимрази, у которой видите ли щи прокисли спросить, с хуяли они кажутся ему прокисшими и является ли это достаточным поводом для разбивания еблета шеф-повару?
>>941826 Утешай себя, девственное чухло. Большинство сис тут успешны, в крайнем случае - нормальные среднетяны, что прекрасно показывают коллажи, камхоринг и темы для обсуждения. Днищные мрази здесь только омежные гнилозубы.
Да у щей небось вкус был, как будто ты них нассала. А за такие щи рабитым еблом ещё по-божески отделаться можно. Потому что смотреть нужно, что наливаешь. А если похую, то похую и больно бывает.
>>940442 > можете привести наиболее впечатлявшие вас романтические поступки от кун-ов Выпилил подругу и себя. Так и надо шлюхе. Ебала мозги няше, а он мучался.
Если да то какие проявления её вам нравятся больше всего?
Так же, можете привести наиболее впечатлявшие вас романтические поступки от кун-ов.