Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно даже в б не такие бесноватые школьники как здесь.
>>3162071 Конечно сделай аю, а чай японский или с бергамотам? Чай не грех кстати, а кофе раньше было грех, а потом стало не грех Есть история про этто. но я ее не помню
>>3162089 Сначала сказал, что не против встретиться, даже на почту написал, а потом просто без причины сказал, что нам не стоит общаться и все сообщения игнорил. >>3162085 Да, теперь ты лишь история, аминь, а могло быть все очень круто, я уже размечталась, дура.
>>3162109 >>3162109 вообще я на столько ебанутая, что буду готова найти ему любую девушку какую он захочет лишь бы он просто общался со мной, но сейчас чувства очернились и я уже не знаю хочу ли с ним общаться вообще. зачем я это пишу ведь ему на меня пофиг
Даже эта блядина конченая выбрала себе альфача 185 см Илона Маска а у нее самой рост 165 хотя она феминистка и не такая как все типа вся такая против стереотипов но на самом деле она такая же как все она к карланам ниже 175 а особенно к ниже 170 то есть к своему росту относится как к грязи а я то думал она реально другая и выберет себе карлана
>>3162214 Есть обувь но не каблуки а мужские туфли они очень дорогие и не подходят ко всей одежде я пробовал носить стельки под кроссовки но они прибавляют 3 см и неудобные да и толку
>>3162212 Ну смотря кто ты, девушка или парень. В первом случае это даже няшно и ничего с этим делать не надо, так же есть временные фиксы аля каблучки как и сказали выше. Если ты парень то просто смириться и жить, каждой твари по паре, а я уверен что ты тварь, так что дело времени когда ты найдешь тянку.
>>3162230 >>3162223 Почему эта мразь не выбрала себе куна 165 173 см а выбрала мразь альфача Илона Маска 185 см я не думал что будет так я думал она против стереотипов а она оказалась мразь типичная тупая шлюха как и все а вы ее тут постите и думаете что она не такая
>>3162237 Мой рост тебя не касается, но я не низенькая, не люблю низеньких хоббитов, они такие низенькие, не аристократично это, а я аристократка, из древнего знатного рода.
>>3162244 В древности люди как раз были где то 167, так что если ты захочешь почувствовать себя в средневековье, то твой рыцарь уже ждет тебя в этом треде