>>939637 Да миллиард вещей. Бабки, овуляшки, пузожители, жлобы, РЖД, шумные пьяные люди, радикальные феминистки и радикальные веганы с их отвратными пабликами, ватники и оппозиционеры, расисты, гомофобы и ведущие себя развязно и пошло геи, желающие вечно сэкономить на всем люди, собери пять номеров и получи бесплатный бутерброд в бургер кинг, навязывающие мне свое мнение люди, турфирмы, бизнес, основанный на перепродаже, вывески с плохим дизайном, навязчивый сервис, список можно продолжать бесконечно.
>>939644 Это просто перечисление того, что в рашке плохо. Это в общем. А вот багет типа когда приедет какая-то дальняя мамина подруга и ее пиздюк садится за твой комп и ты его должен развлекать. Или когда не служил в армии или играешь в игры то сразу нимужык.
>>939668 С куном всегда предохранялись, просто была очень долгая задержка - 2 недели, обычно у меня вообще не бывает задержек. Решила убедиться в том, что это не беременность. Для надёжности купила 2 теста. Всё.
>>939656 Ну, когда я сталкиваюсь с этими вещами, у меня случается багет. Еще он случается от гендерных стереотипов - скажу сразу, не от сексистких шуток, не от высказываний вроде "женщины должны брить ногии" и не от того, что кто-нибудь подмигнет на улице или предложит познакомиться - а от всяких ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ ЭТО ДЕТИ, или МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ или ТВОЙ ПАРЕНЬ КАКОЙ-ТО НЕМУЖЕСТВЕННЫЙ/ПОДКАБЛУЧНИК/НЕТИПИЧНЫЙ ПАРЕНЬ или РАБОТА - НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО и так далее. В основном такие высказывания исходят от других женщин, к слову.
У меня тян жируха. Всё пиздато и в постели и в общении, но ОЧЕНЬ сильно бугуртит из-за своей фигуры. Любой намёк или любая шутка про лишний вес приводит к пиздецу и рекам слёз.
Cам я стройный, хотя пузико начинает тоже вываливаться немного, но это скорее возрастное. Может мне самому стать толстым и она перестанет комплексовать. Шучу. А серьёзно - не знаю что делать.
>>939735 Так она следит, на диетах постоянно, в тренажёрку ходила. Сейчас из-за всяких обстоятельств не ходила два месяца. С сентяюря опять начнёт ходить.
Палю годноту. Выеби тян, потом скажи, что трахается она не очень, если сам не кончишь при этом- вообще отлично. Бомбанёт так, что моё почтение. Со стряпнёй то же самое катит. Ну это из распространённого, а так всё индивидуально же.
>>939732 Ну-ну, если бы у нее с таким ростом был вес под 100 кг, то она была бы таким ламантином, что у тебя бы на нее даже не встал. 100 кг это просто дохуища, вангую, она у тебя весит не больше 80. В любом случае, я считаю, что если тебе действительно хочется, чтобы она похудела, то ты не должен бояться слез и истерик. Только через них она поймет, что ей надо заняться собой. Для такой сложной вещи как похудение нужна сильная мотивация, а откуда этой мотивации возникнуть, если ей и так комфортно, и ничто ее не беспокоит, и вес не приносит ей негативных эмоций?
>>939777 >>939764 Я 171/52, кун 190/90 и спортсмен-боец-разрядник. Но он не станет разбивать вашим кунам ебала, если они не полные мрази (что оче маловероятно). Он же не быдло. Просто поговорит с ними и они все подружатся и пойдут пить пиво. Так-то.
Такой вопрос: почему вы ходите в туалет парами? Вы боитесь что из унитаза маньяк выпрыгнет? Просто это странно если бы я в компании сидел в кафе и вдруг сказал другу "антон, пойдем со мной я ссать хочу".
>>939843 >>939843 Чтобы попиздеть за жизнь, за кунов и за всю хуйню-малафью, очевидно же. Вероятно в процессе писанья моча отливает от головы и у них наступает фаза особой разговорчивости. Иначе я это объяснить не могу.
>>939863 почему нельзя просто гулять и пиздеть об этом. почему нужно именно отлучаться вдвоем когда все остальные где-то зависают. типа в кафе. сидите и разговаривайте за столиком
>>939637 Мне бомбит, когда кто-то пытается зайти в вагон до того, как из него вышли люди. Прямо РЕЙДЖ. Еще от того, что неизвестно, будет ли новый сезон сериала, который мне нравится. Все, больше ничего не смогла придумать, остальное вызывает максимум легкое раздражение.
>>939874 Ну хз, может им просто НЕУЮТНО, общественные сортиры бывают грязные, заблеванные, им же там на жопе сидеть, да ещё маньяк какой набросится и отжахает в кабинке, страшно. А так хоть компания какая-то. Плюс в женские сортиры постоянно очередь, можно занять себя пиздежом с подружкой в это время.
>>939898 Бабуся, тебя ж все равно толпой снесет, пизда ты старая. На самом деле, чаще всего ломятся вполне бодрые тети и дяди, причем с таким возмущением реагируя на тех, кто мешает им запихнуться, что кажется, будто они вообще впервые оказались среди людей.
>>939909 Ну оно ж в итоге не добивается своего, просто застревает посредине, цепляясь за людей и сумки, и мешает себе и всем остальным. От этой бессмысленности у меня и бомбит.
>>939905 Коллега, ваша теория похожа на правду. Я набросал чертеж, объясняющий каким образом вторая тян помогает первой не зашкварится об грязный унитаз. Секрет раскрыт, блестяще сер!
>>939843 Вообще, я хожу в туалет с другой или другими тян, только если мы и так вместе с ними куда-то идем, специально никого не зову. Но иногда бывает полезно: сумку подержать, если в кабинке нет вешалки, салфетки одолжить, если туалетная бумага кончилась, а свои салфетки я благополучно проебала. В школьные годы так и замков на дверях не было, ходили по очереди, подружка всех от занятой кабинки отгоняла.
Блядь откуда вы такие худые на тяначе? Сама 170/57, иногда 55-56, но в основном всегда 57 как бы не старалась. А вы тут 170/53 сука, иди еще худее, да сколько ж можно
>>939944 Я была 174/65, 174/60, 174/54 и сейчас 174/51. Все это устойчивый достаточно вес был, больше года каждый держался. И знаешь что? Не заметно разницы внешне нихуя, слегка лицо похудее стало и все. Даже по фоткам не видно, что что-то изменилось. Так что не с чего тебе бугуртить.
>>939947 Нужны. Обожаю ребрышки прощупывать, ключицы, вот это вот все. Главное, чтобы не была анорексичкой/булемичкой, потому как это психическое отклонение больше, они пизданутые на голову же. Весят 40 и хотят похудеть до 25, истерят так, будто бы у них ПМС круглый год вообще. Промутил с такой ровно 2 дня и бросил нахуй, потому что это полный пиздец, не советую.
>>939989 Что-то сказали вопреки твоим маняубеждениям? Скажи, что у оппонента проблемы с логикой! Назови его дураком, или скажи, что его мнения не спрашивали! Отличный способ для самослива!
Нет, у тебя действительно с логикой траблы какие-то. Маняубеждения-то как раз у тебя походу: ВСИЕ ТЯН АБСОЛЮТНО ВСЕ ВСЕ ТАКИЕ ШЛЮЮХИ ЖИР ИМ НЕ НРАВИТСЯ КАК ТАК КОМУ-ТО НЕ НРАВЯТСЯ ЖИРНЫЕ ЛЮДИ А ВОТ ОН ЖИРНЫЙ ПОЭТОМУ ТЫ ТВАРЬ ТУПАЯ ЛЮБИ ЕГО ТАКИМ ЛЮБИ СКАТИНА НИЕТ МНЕ ПОХУЙ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕТ ДЕЛА ДО ЖИРА НО ВОТ ЭТИ ЕГО ПРЕЗИРАЮТ ПОЭТОМУ ВСЕ УРОООДЫ. Утрировано конечно, но как-то так.
От врачей. Я перед уколом всегда прошу подготовиться, потому что до пизды боюсь шприцов. И они мне все как один: -Как ты рожать-то будешь? Или у гинеколога. -Чё ты от осмотра отказываешься? Вон, эти школьницы с диспансеризации всё проходят, хоть и здоровы, а ты чего? Стоматолог. -Не, я не буду тебя лечить, такую нервную только под общим наркозом надо. Мамка. -ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ -НУ ЧТО ТЫ ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ -ТЫ ЗАВОДИШЬСЯ КАК ДИНАМОМАШИНА
>>940093 И правда, чего ты ебанутая такая, гинеколог святое, осматриваться надо даже если еще листва. А уж бояться сейчас стоматологов так вообще пушка.
Я после каждого похода к гинекологу чувствую себя тряпкой. Которой моют полы. В морге. Не было бы у меня проблем - в жизни бы не согласилась пойти. Такая профилактика не нужна.
Боюсь не стоматологов, а шприцов. Делают анестезию, я трясусь, она не действует должным образом. Колют ещё и ещё, делая только хуже. Успокоительным закидывалась, когда лечила зубы. И проходило всё нормально. А когда не подготовленная, то Ад и Израиль.
>>940100 В меня инструменты для осмотра буквально по полчаса запихивают. Потому что пиздец больно. Вот гинеколог прямо сидит и ждет, когда я расслаблюсь, потом пытается это зеркало засунуть, мне опять адски больно, гинеколог все вынимает, сидим ждем дальше. Тоже чувствую как унижение, потому что не даю врачу нормально работать. А хуле делать, все равно раз в год на осмотр ходить надо.
>>940109 На УЗИ ты никогда проблем с шейкой матки не увидишь. А это, пожалуй, самое главное, что должен проверять гинеколог, потому что риск рака и все дела. А проверяется исключительно зеркалом.
Вот у меня то же самое. Я всегда на этом кресле плачу. Только один гинеколог был норм, а остальные пихают со всей силы и орут "РАССЛАБЬСЯ БЛЯДЬ". Не дают расслабиться и подготовиться, пихают и у меня потом "гиперчувствительная вагина", блджад. Один раз написали, теперь все врачи смеются.
>>940121 Так найди себе нормального гинеколога, дура, который не будет тебя насиловать зеркалом. Нет, надо продолжать жрать кактус. Или ты живешь в такой мухосрани, что у вас там гинеколог в одном экземпляре?
>>940121 Я тоже плачу и ору, перестала стесняться давно. Деньги плачу, пусть терпят. Но надо сказать, врачи нормальные в целом, хоть и бесит фраза: "Не может тебе быть больно, никому же не больно". Не больно, блядь, шучу я так. Мне теперешняя гинеколог и осмотр засчитывать не желает, пока с зеркалом все не осмотрит, мол, вдруг она рак пропустит или эрозию. Терплю, хуле делать, потом как оплеванная хожу пару дней. С фразой твоей в карте странно, конечно, при чем тут вагина вообще? С самой вагиной у тебя все в порядке, скорее всего, как и у меня.
>>940122 У тебя с головой что-то не так, если ты считаешь, что стандартный гинекологический осмотр это пиздец какое унижение и не лечить свои пиздопроблемы лучше.
>>940129 По-моему, это тня ясно сказала, что для нее гинекологический осмотр проходит совсем не обычно, а с сильно болезненными ощущениями. Если бы на тебя наркоз стоматолога не действовал, ты бы тоже не слушала утверждающих, что зубы лечить совсем не неприятно.
>>940133 Блядь, и что? Да, это унизительно, когда врач на тебя орет, чтоб ты расслабилась, а ты при этом сидишь, раскинув ноги, и светишь пиздой. Если б осмотр у нее занимал пять минут и проходил легко, уверена, что и речи про унижение бы не было. Я вот выше тоже про унижение писала, потому что мне стыдно перед врачом, что я не могу расслабиться, а любая "нормальная" женщина может.
>>940136 И про это я писала: у меня нормальный гинеколог в платной клинике, она готова ждать. Вот только от этого не становится менее неприятно, когда она в десятый раз начинает запихивать зеркало, десятый раз я кричу от боли, она все вынимает и терпеливо ждет дальше. Даже самые лучшие гинекологи другого метода осмотра не придумали.
Я переезжала и поэтому сменила много поликлиник. К тому же в больницу один раз забирали. Сейчас у меня более-менее постоянный адрес и славная гинеколог.
Как решу свои проблемы, вообще меня в поликлинике никто больше не увидит. Написали про влагалище скорее, это я просто напутала. Здоровья твоей письке, вот.
Я считаю, что это унизительно, и если этого можно избежать - то я не пойду на это ни за что. Я б не ходила никуда, и бугурта бы не было, если б я считала, что лучше пиздопроблемы не лечить. Ты же сам преувеличиваешь и додумываешь за меня. Что ты привязался-то вообще, понять я не могу.
>>940138 Ну так ты не виновата, что вот такое у тебя влагалише, что поделать. Нечего тут стесняться, все мы разные. Тем более, врач все понимает и ждет, а ты ей платишь деньги.
Нихуя. Очень больно это всё. Желания ебаться у меня почти нет. Пока присунет, уже и ему не хочется. Был момент, когда мы 5 месяцев не ебались, так после этого просто пиздец как сложно начать снова это делать. Всё стянулось и выходит больнее, чем в первый раз. Сейчас вроде привыкла терпеть это. А к середине и правда приятно.
>>940176 ну так растягивай. вон мочки уха медленно растягивают до неебических размеров. купите с куном набор дилдаков разного размера и тренируйся по чуть-чуть каждый день-другой чтоб не затягивалось. или вибраторы, чтоб боль компенсировать чуть-чуть.
>>940176 Двачую. Я главное так боялась боли при первом сексе, а потом оказалось, что это совсем не раз в жизни пережить надо. Долго не ебёшься - всё как в первый раз.
>>939637 Когда надо вывести тян из себя, я применяю свой верный способ: я говорю что женщины всего лишь инкубаторы и когда нибудь будут заменены. Сочный багор гарантирован.
>>940136 >а ты при этом сидишь, раскинув ноги, и светишь пиздой. Обосралась с твоего чувства униженности, лол. Я всегда представляю, что меня сейчас выебет няшный кун 100/10 :3 И кручу эту мысль, пока зеркалом там ебут меня. Расслабляет. Алсо, в поликлиниках обычно используют металлические холодные инструменты, купи в аптеке набор для осмотра, там вещи будут пластмассовые, они теплые, не так противно.
А если перед осмотром пошликать в туалете? А зеркало смазать можно, или его и так смазывают? Кстати, почему этот расширитель называется зеркалом? мимосочувственноинтересуюсь
>>940263 Потому что полированный металлический, либо блестящий пластиковый и отражает свет, что позволяет хорошо разглядеть шейку матки, а то, чсх, в пизде темно.
>>940256 У моего врача и пластиковые инструменты есть, и металлические. Пластиковые ей по какой-то причине так ни разу и не удалось в меня запихнуть. >>940263 Да как-то не шликается, настроение не то. Да и не будет вход шире после этого.
>>939637 Тян обычно ко всему прохладны, им на всё и всех похуй, кроме себя, а себя они в первую очередь воспринимают как женщин, только потом как каких-никаких индивидов (тащемта в отрыве от своего пола они себя почти никогда не воспринимают, разве что в месте, где 100% женщин, например в тюрьме). Поэтому, любая критика женщин вызывает у них жгучий, отчаянный, быстро нарастающий баттхёрт, но особенно (это главное!) сомнения в их интеллекте, указания на их природную тупость и тотальное отставание в любых сферах мышления. Некоторым (их заметно поменьше) припекает и от мужской физической силы, они будут доказывать (или подразумевать) какие они опасные бойцухи и любого мужика уложат парой ударов.
Всё, теперь ты знаешь всё о женском баттхёрте. >>939644 это и тому подобное - лукавство.
А я свой геморройный анус показывал трем докторам, среди них одна тян, которая пальцем прощупывала мой геморрой с внутренней стороны ануса. Ни разу не стыдно было. Хотя я стеснительный пиздец, могу покраснеть даже от пристального взгляда. А когда имею дело с врачами - у меня стеснительность отключается. Так же уколы в ягодицы ставили в госпитале десятками - медсестра каждый день видит десятки голых мужских поп и ей уже пофиг на них.
>>940316 Мало кто стесняется, когда делает что-то обычное, например, рот открывает у стоматолога или анус показывает проктологу. А вот если ты, к примеру, не можешь расслабиться и дать себя осмотреть, как ни пытаешься, а врач тебя убеждает, что ты единственная ненормальная женщина на планете, которой в такой ситуации больно, начинаешь стыдиться, конечно. Хорошо было, когда гинеколог через жопу еще осматривала, вот тогда я и не думала стесняться.
>>940306 >У меня в основном бомбит от несправедливости мира От чего бомбит, когда ты – тян, существо на вершине этой несправедливости, на вершине мира, на вершине любой цепочки? А то что власти у вас недостаточно много, так это очень скоро исправится.
>>939728 У меня тян 171/56-59. Она смотрит в зеркало, вздыхает сокрушенно, говорит "какая же я жирная, 10 лет назад всё было гораздо лучше". Это особенность женщин, наверное, просто.
>>940383 Только ей такое не говори, а то для нее это все равно что дрищу, которого парит, что он дрищ, сказать "твое тело милое, такое хлипкое и беззащитное". А вообще можешь и говорить, она же хочет похудеть - больше стимула будет, если обидится.
>>940390 Бредишь. В меру пухлые тян знают, что на них есть свой спрос, и что куны любят в них именно это. Тем более, что у него даже не пухлая, а просто немного округлая немного, румяная еще небось. Обожаю таких.
Девственнота, 20 лвл. Когда гинеколог меня спросил: "Были ли у вас половые контакты", а я ответила "Нет", она посмотрела на меня, как на дуру. С тех пор у меня припекает от гинекологов.
>>939783 >спортсмен-боец-разрядник. Какой спортсмен? Какой разряд? Шахматист? Пловец? Волейболист? Охуеть вообще, пишет что кто-то кому-то разобьет ебало, ничего не уточняя, только на основании роста/веса. 171/51, кун 174/86, мастер спорта международного класса по боксу.
>>942574 девчую. Двач очень способствует тому, чтобы поливать людей грязью. Меня ирл никогда не называли уродиной, шлюхой и так далее, даже ничего подобного не говорили - а тут такое встречается постоянно. Люди такое трусливое говно.
>>942576 Хуй знает как объяснить, возможно, дружелюбие - не совсем подходящее слово. Воспитание вроде тоже не совсем то. Вот пример, собственно: ищу работу, звоню в выбранную фирму в отдел кадров, отвечает девушка - здравствуйте, по какому поводу, ляляля, а можете подъехать, пожалуйста, ничего сложного, до свидания. Через пару дней звоню туда же, трубку берет какая-то пизда, которые начинает на явно повышенных тонах пояснять мне, что надо ждать звонка обещали позвонить в тот же вечер, ничерта не позвонили, вот и решила перезвонить и узнать, как там с рассмотрением заявки, а после моего извинения кидает трубку без всяких там вежливых слов. Ну и ирл я сталкивалась с таким быдлом, морда всегда кирпичом, а разговор всегда ведется таким тоном, будто у нее последние кровные отобрали. При малейшем недопонимании начинаются наезды и вопли. Вот это меня раздражает, не демонстрируй ты свою хамскую натуру, сдерживай себя ептубля.
Бомбит от того, что нужно сделать работу. Работу делать не получается, поэтому и браться не хочется, хочется отложить. Охота поболтать, а не с кем. От этого даже пишу в тянач.
>>943668 Паралич перфекциониста наверное. А еще потому что впервые делаю такую работу именно в таком формате. Это тестовое задание, чтобы меня взяли на работу моей мечты. Я уже чувствую себя хуже некуда. Как же так - я этого хотела, а в итоге не выходит и страшно.