>>5803189 Потому что нервируют людей. В школе травят пареньков - а всем насрать. В итоге стрельба. Условным неграм дают прав больше всех - всем насрать. В итоге стрельба.
>>5803189 >>5803199 Только вот в Россия на сто тысяч человек почти 11 умышленных убийств, а в США на сто тысяч человек почти 6 умышленных убийств. Ну тупые, даже с оружием почти в два раза меньше насильственных смертей))
>>5803223 Откуда вы нахуй беретесь с такими охуительными статистиками? по кд новасти из-за бугра о каких то блять перестрелках на улицах, убитых реперах, перестрелках в школах, мероприятия. У нас максимум ебанат с топором в школу раз в 2 года забежит... Блять вот на твоей памяти хоть одно громкое событие с оружием в месте массового скопления людей было в рашке?!
>>5803264 Но раньше у него бывали хорошие качественные стримы, а теперь нет. То что он в душе говноблоггер мне похуй до тех пор, пока он пилит качественный контент не скатываясь полностью в говноблоги, как сейчас.
>>5803257 Да мне похуй. У меня есть свое мнение, и подкреплено оно положением дел в моем городе. миллионик. Ниразу на моей памяти (27 лет жизни) не было никаких инцидентов где участвовало огнестрельнео оружие. Ты продолжай дальше читать хуйню с википедии, слушать всех что "Россия страна пиздеца" и угарать вконтакте над прототипами робоцыпа калашникова...
>>5803305 Ну так у нас огнестрел есть дай б-г у каждого сотого, а там у каждого десятого. Алсо, найс ты слился на моменте про общее количество умышленных убийств, которых у нас всё равно в два раза больше. покормил жирного
>>5803317 В википедии на русском прикреплена статистика за 2013 год, как я смотрю. А на английском за 2016. Правда, достоверность самой статистики мне проверять лень.
>>5803323 Хуй пососи, Денисик. А потом час рассказывай на стриме, как ты не очень сильно обиделся на тред в фагаче, а просто анон проявлял непрофессионализм.
>>5803322 Ты не видишь разницы между поножовщеной с долбоебом, которого можно заранее распознать и сьебстись от него нахуй(если ты держишь таких упырей рядом, то собственно знаешь что может это случится) и рандомной пальбой на чемпике по кибертуризму?
>>5803325 Ты свечку держал? После 20ти она в Америке себе вставила, чтоб было всё как у людей тамошних. Чинно-благородно. У залупы висят, как у бабки. Хотя почему как. Последний пик, только не Залупины. А то мало ли запутаешься.
>>5803347 Ебать, мне похуй на ксюху залупу, но у меня есть заеб, при котором мне кажется что люди с шарами в сиськах будто инвалиды, которых вылечили. И что с ними в любую минуту может случится ебаный пиздец. Да и вообще кого ебут сиськи в 2018 году? я думал уже давно все мужики признали в себе скрытых геев и дрочат только на жирные жопы
>>5803344 Ну вот это, кстати, аргумент. С другой стороны, вряд ли нормальный человек станет спорить с тем, что Брейвик сделал доброе дело, а в России такого как раз тоже не происходит, увы. Только чурки всех стреляют. Так что легализация только уравняла бы шансы.
>>5803370 Ну Мира не боится пугать людей, молодец. Ну не удались сиськи, что поделаешь. Может у Залупы тоже не такие классные сиськи были бы, если б она схуднула.
>>5803344 Вместо турика по кибертуризму можно нарваться на быдланов-ауешников, которые проломят голову без всяких огнестрелов. Так что здесь ты застрахован от смерти ничуть не меньше, только способы и условия немного различны в силу некоторых особенностей региона проживания.
>>5803390 Чмира, не обижайся, мы всё равно тебя любим. Хотя я знаю что ты не Чмира, она бы до таких постов не опустилась, ты просто долбоёб какой-то. Либераха, наеврное.
Ебать какие-то отбитые "нигилисты" тут собрались. Базарят что мол Россия страна хуевая, из-за того что у людей есть ножы и они ими могут зарезать! Охуеть просто, как можно такую залупу высрать. Речь, как я понял, идет именно об огнестреле, но они какую-то домащную бытовуху в пример приводят. Блять занимаюсь охотой со школьнйо скамьи, с батей ездил. Вы просто нахуй не представляеете насколько сейчас заебно хранить 1 сраное ружье дома. Куча документов, врачей, сука сейф нахуй дома обязателен, и это еще малая часть того что надо делать... И эти люди еще базарят что в России дела с оружием обстоят хуже чем в Америке. Как всегда почитали википедию, послушали какого-то ебаната и везде свой токсин сеят. Чо блять теперь кухонные ножы будем запрещать? пиздец просто
>>5803421 Как только Чмодье турнули по его вине с турика, который она ему выбивала своим телом, вытанцевывая на игроманиях, сразу уехала в киев с Денисом к дотерам Потом стримхата, не до этого. Потом пустерсов приглашала Алис Морошек Уехала на кипр. Приехала и сразу с мирой гулять по клубам и сразу уехала в европку Ща к родокам, да.
>>5803478 тоже заметил, но думаю это просто фотка хуевая, 30 человек взяли сфоткали во весь рост, это же не модели какие-нибудь, а так вполне средне выглядят, не совсем чуханы
>>5803526 Бля, контент уровня Карины. Опять насмотрелась на всяких популярных днищ и давай бездумно копировать.
Саня, тебе 30 лет, ты работала в Торговой Палате, у тебя папа долларовый миллионер, какие нахуй сторисы из ванной? Тержи марку, блядь. Ещё раз увижу - приеду и выебу.
>>5803560 Если я захочу узнать мнение не шарящего в СММ девственника, я зайду в /b. А ты ебальничек захлопни, от твоих постов средний уровень IQ данного ИТТ треда падает сразу на 20 баллов.
>>5803584 > 2 Че-то представил, как Денчик по утрам просыпается от минета девушки 10/10, заказывает себе пиццу "Флорентина" за 1499 рублей и идёт серить в /b, как он просыпается от минета девушки 10/10 и заказывает себе пиццу "Флорентина" за 1499 рублей.
>>5803602 Ну как и подобает олду треда. Всё верно. Он из-за этого и оговорился тогда. Я сам машинально уже пишу, даже на инглише. Слава богу, что прога меня понимает. Фоловить Хрюшу не буду, не дождётся.
>>5803604 > двач явно не его ЦА Как бы добрая половина чата сидит на харкаче и тырит отсюда мемчики, если ты не заметил. Те самые "олды" из дота-треда и пошли, щас это топовый мемасик, уже даже на спад пошёл.
>>5803622 Ты под камнем живёшь или где? Леркинс прям на стриме заходит в вебм-треды, Ласкач каждый стрим делает отсылочки к мемчикам из /b, даже Ден наконец просёк, что у молодёжи сейчас популярны имиджборды. Один ты до сих пор находишься в 2012 году, когда харкач был ещё не слишком распиарен.
>>5803616 Всё так. Денис вообще, как человек, варящийся в этой среде стриминга, как минимум интересуется подобным и знает много всех сплетен и новостей.
>>5803634 Хм, как это протеворечит тому что здесь 200 человек -- это раз? Во-вторых, двач среди стримеров зафорсили относительно недавно, до этого всем похуй было. Просто здесь передиочиски всплывает шок контент, или пасты, которые потом форсятся местными пассионариями. И всё. Вроде это после слива карины началось, мб, чуть раньше. Сам Денис очевидно свою молодость на других форумах провел и в рот двач ебал.
>>5803645 Харкач - это центр интернета, главная кузница контента. Мы есть Боги, мы творим настоящее и будущее. Твич всегда был наш, просто в последнее время это заметили даже залётные ссученные нафани типа тебя.
Как же забавно. Вспомнил говно >>5803649 и ты притащил скрин >>5803658 Ну тут реально подходит про "Ебать ты не выкупил постиронии". Ты проверял, жива ли у него мать? Да и если правду пишет, то не вижу ничего такого. Ну кроме того, что казаха смотреть ваще не стоит. Тут может соглашусь.
>>5803670 Почти 2 месяца, а если и приезжает, то зовет телок или съебывает гулять. Лишь бы не сидеть с гонщиком профессиональным. А он же для неё старается. Увидел сколько внимания уделяла Дизету и решил хоть так внимание привлечь.
>>5803681 Это не так работает, прости. Я изначально, даже если ты проверишь и принесешь мне инфу, верить тебе не буду. Она тебе нужна изначально. Вот ты и беги, проверяй.
>>5803674 даже на стримушке 15к человек сидит, а если чатик какого-нибудь чмаски посмотреть, то там каждый третий как будто из этого треда, 200 было бы верхней оценкой если бы серунам не нужен был сон и они срали бы тут круглосуточно
>>5803691 >даже на стримушке 15к человек сидит, Почему даже, как раз все группы и были вк всегда, там и должно быть больше. лол > то там каждый третий как будто из этого треда Долбоебы не только на двачах сидят)
>>5803779 ПОтому что не платят, если бы за вечер собирал бы тысяч сто то подрубал бы каждый день хотя бы без микрофона, предлагаю организовать бюджет двача и платить ему по 100 к каждый день
>>5803795 Ну так никто и не будет платить, если ты стримишь раз в неделю всякую хуйню. 2 дня игр ради сабов, раз в неделю пивас с оценкой ников, раз в неделю кинчик на гг без вебки. Он бы, блядь, 200к+ поднимал при таком графике. Но нет, зачем, по статусу уголовника не положено, можно ведь манямечтать о новой мафии подсосов.
>>5803789 Наоборот кстати. Диана прямым текстом это говорила хуесусу в Кёльне на том ирл-стриме, вод которого подгоревший денис стер. А я тебе писала, взяли на замену. Тот закудахтал что-то про аудиторию и бла-бла. На что царевна сказала, что ей похуй.
>>5803822 Бля, я бы лучше на жеманного пидора посмотрел, он хотя бы из приличной семьи и манерам учен. А это Бастрыкин вообще не впишется, имхо. Надеюсь, Ласка с ВЛГ его обоссут.
>>5803835 Назови хоть пару различий между ним и Чмаской. Уверяю как влитой будет, да еще и с Богдуриком подружится. Говно к говну так сказать. Молодец, что все таки поехал. Давно пора. Жду его колабов с хохлогномом, можно будет ваще выкинуть отсюда в отдельный тред.
Почему шизик рвется с того, что кто то смотри Кекса? Ему обязательно нужно, чтобы люди любили только тех стримлеров, которых любит он сам? Но этот ребятенок до сих пор не понимает, что всем срать на его мнение.
>>5803846 Чмаска из тусовки подсосов, наш боец, всё на рофлах, гниловатый в меру. Баштыркин на серьёзных щщах раздаёт советы школьникам, контент состоит исключительно из видосиков, живёт в мухосрани с мамкой.
>>5803870 И ради этого постановочного Э Э Э Э Э Э смеха я лез первый раз к этой хрюшерин на стрим? Ну и зачем так постиронично разъебывать? Кста, мерзкая хуета.
Только сейчас увидел в стримушкинской конфе прошлонедельный пост о задании уничтожать подсос тред. Зашел сюда и понял, что он уже давно как уничтожен. Какие следующие задании, Илья Минеев? Не могу дописаться что-то до тебя в личке, ты совсем не отвечаешь последнее время.
>>5803956 Играет для аудитории. Как тот же Саня орет. Как Артихуй лыбу давит и тхи-хикает. Как Чмаска прыскает и закрывает лицо руками. Как Залупа ведет себя как сгусток кринжа. Как Чмодье наигранно водит мышкой в такт, чтоб все видели, что он "смеется". Хотя никто не дрыгает мышкой во время смеха. Продолжать? Нет, никто не хочет Бурундука. Пока искал этот клип, видел как она с еще большим настроем ржала над людьми, которых хотя бы знала.
>>5803959 >>5803963 Если что, на том удаленном воде стримеры пропалили, т.к. он их искал и они такие "О, Леша подойдет скоро" и т.д., что Диму хуесуса на самом деле Лешей зовут. Клип не делал. Можете не верить. Приложу то, что тогда успел нарезать. Сука, из-за этого ублюдка скорее всего удалили вод тот. Т.к. он всбугуртнул деванону.
>>5803966 Я только сейчас понял, что ты думаешь, будто я не вижу, насколько наигран этот смех. Я только сейчас понял, что ты не понял, почему именно на нарезке Ласкача прозвучал этот наигранный смех.
>>5803976 У Богдурика И Ринчика похожие интересы и жизнь в стиле хип-хоп. В порыве гнева из-за ревности ВЛГ столкнёт Ласкача с крыши Гонконгского небоскрёба, но та Диана потом просто напишет родителям, что "ваш дуроёб нажрался и упал с небоскрёба. Тело забирать будете?"
>>5804103 Типо такой ведусь и несу пруф. Была такая у неё раньше, ща может лучше выглядит, т.к. выросла На самом деле просто дохуяриваю вебмы, которые не досрал. >>5804106 Тут соглы
>>5803658 К слову. У одного моего школьного приятель мать умерла. Мы тогда были классе в 5. И он весь в слезах внезапно приехал ко мне блеять. Я вообще не знал, что делать. Вот так сидели и играли в Ку2. Тру стори.
>>5804525 Ты считать или читать разучился? Первый удалили из-за мата и маленьких откровений, на шестой день стримов не было вообще, только Инстаграм. Остальное все на месте.
>>5804554 Я тебя как бы и удваиваю, потому что нехуй удалять, пидоры, но — а не похуй? Серьёзно, ну на что там блядь смотреть в этих ссаных водах? Ты как будешь смотреть скажи если я там что охуенно интересное пропускаю, что ли… А то отсмотрел наверное минут 5 в общей сложности и ума не приложу, зачем смотреть больше. Что разве искать вдохновление для фанфиков по влг+гитман.
>>5804562 Мне в его выездных ирл стримах в большей степени привлекает не касающийся мероприятия контент: отель, закусочные, местные стримснайперы (до сих пор помню ребят из Лондона), брожение по улочкам и посещение сувенирных магазинов, вот это все.
Вот первый стрим похоже и был сорт оф про это, так как был предвыстовочным.
>>5804554 ХуесусаАВГН зовут Лешей. Его хотели взять в гонкгонг, но он отказался и взяли Ласку с Братишкином "на замену" как Диана выразилась. ВЛГ пригорел на всех за то, что они начали про сауспарк и зиги разговаривать, и долго обсуждали эту хуйню "не политкорректную". Все обоссались там с его бухтения на тему воспитания и прочего. Ему сразу припомнили, как он всех душил на хате, когда ему не нравились технические затупы на шолидайзах и он молнии метал. Дауны на полном серьезе обсуждают нарезки твичфэйлсов своих и ведутся на всякую хуйню. Как то "специально назову папку жопа ксяши и якобы случайно запалю" Диана сказала, что думала Ласка - это девочка. Не успел вырезать, когда нажал на клип, вод уже был удален. Диану разъебывали по кд за тот стрим с Чмоляшей и то, как они пезды светили с жопами. Притом каждый из сидевших долбоебов. А ваще удалили из-за чсвшного зализанного ублюдка ебанного и его деванона блядь. >>5803979 Ну там много было еще чо. Реквещу вод тоже, но таких нет. Даже у самого Дениса не осталось.
>>5803211 >нервируют людей Почти все омежки поехавшие ублюдоны, как нибудь пошутил в их сторону или подколол, так для них это "он меня унизил, я больше никогда не отмоюсь от этого позора, все меня ненавидят! я убью его!!!"
>>5804691 Был у меня в школе типчик, который вообще не понимал подколов. Ну, типа, ластиком на перемене все кидаются, в него кинут – так он беситься начинал. Потом, зимой все толкаются, с горки –его заденешь – он начинает орать, что все вокруг уебки. В начале лета узнал, что в том году он чуть не грохнул пацана в общаге, который его подъебывал за то, что от него воняет. Ножом захуярить пытался. Друзей у него не было, из неполной семьи, типикал омега, щас сидит. Из истории можно сделать вывод, что омеги не нужны и опасны для общества.
>>5804712 Они типа аутистов, с башкой у них явно что-то не то, от полностью отмороженного быдла которое вообще не понимает шуток, всё принимает за оскорбления и на всех кидается кулаками, омежек отличает только то, что у них нет такой физической силы >>5804718 Да это омежка поехавший себя узнал просто, не обращай внимания, а то он от злости обосрётся под себя
>>5804717 Тебя негры в жопу выебали? негры охуенные, они сняли "не грози южному централу" и "очень страшное кино", если тебе не нравятся эти фильмы, то ты ебанутый
И вообще, может те "белые" как этот >>5804726, снаружи белые, а внутри нигеры паршивые ещё похуже натуральных. Слава богу, что этих пидоров хоть кто-то отстреливает, всё равно империй, сбрасывающих атомные бомбы на Нью-Йорк и Чикаго в ближайшем будущем не предвидится.
>>5804729 Ты ведь омежкой был, да? все нормальные пацаны угарали с чётких комедий "американский пирог", тех же "очень страшное кино", "не грози южному централу", обсуждали в классе, смеялись, веселились, а ты как чухан сидел в углу и читал какую нибудь обоссаную книжку и думал "блин, какие же они все быдло! один я умный и читаю книги! эти фильмы не смешные! НЕ СМЕШНЫЕ! фильмы про тупых нигеров! хорошо, что я белый! слава россии! слава арийской расе! гитлер хороший потому что я эджлорд! нада майнкампф прочитать!"
Блядь, у меня было вдохновение, но пока дошел до компа и начал писать, всё выветрилось и какая-то хуйня в голову лезет. НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ. Вместо классных речевых оборотов, что были в голове, печатаю какую-то чепуху :(
>>5804849 Лизон нелегитимна уже месяца 2 как. Если же ты все таки хочешь написать пост с Лизон в подсостреде, то сперва отправь содержание поста Хорвату в личку ВК, чтобы тот проверил на наличие чего-то плохого в нем или постиронии. После того, как пост будет утвержден, ты можешь конечно постить его здесь. Но это как-то глупо, когда есть 2 треда, в которых этот утвержденный пост ждут такие же как ты куколды, согласись? Так что лучше не пиши ничего здесь, а иди туда сразу. Ну или можешь рискнуть и написать что-то “плохое” о Лизон здесь и засечь сколько времени этот пост провисит.
Интересно, чмэд вообще осознает, что когда тянки надолго уезжают одни на отдых, то у них автоматом включается режим шлюхи. Как вообще можно было на несколько месяцев залупу отпускать, он же теперь 100% куколд. Надеюсь, ему хватило ума и сообразительности чтобы собрать все ее пожитки и выставить за дверь. В 30 у мужчины только начинается жизнь, а с деньгами так вообще все будет охуенно. Главное ошибок не повторять и не давать стримить новой шмаре.
>>5804880 Он уже уголовник с плохим здоровьем, успевший разосраться почти со всеми рекламодателями и без друзей. Ксюша это единственное хорошее, что осталось у Мэда.
>>5804880 >ошибок не повторять и не давать стримить новой шмаре Как же я блядь неистово плюсую. По сути стримы - это ебанные тамогочи, где ты наблюдаешь как стримеры превращаются из нормальных людей в хуй пойми что.
>>5804887 Готов стать стримером от треда, обязуюсь не становиться "хуй пойми кем", буду разъебывать от начала и до конца, ставить только правильные гачимиксы и хаски.
А мне просто кажется что Ксюша поняла наконец что что связала свою жизнь не с тем человеком с которым начала встречаться, как обычно это бывает у парочек. Увидела всю мерзость и гниль Ильи, какой он ленивый ни к чему не стримящийся человек. А она полна сил и энергии, она хочет найти теперь ебыря помоложе и поэнергичней, который вместе с ней будет работать над новыми проектами.
Есть у кого ссылка на пак с imпur с Мирой? Тут вбрасывали, а я походу проебал. С меня -> Смотрите какой тредик? Хотя кому надо, весь редик уже облзалид авно https://www.reddit.com/r/mirahspics/
>>5804945 Как же они любят эти посты, где зеркалят полностью сообщение и меняют лишь два слова. Такой хуйней могут занимать вечно. И сюда еще приносят эту хуйню. А потом орут, что "мы не со стримсуки"
Пиздец. Мне сегодня Мира приснилась. С учетом того, что я даже её стримы не смотрю. Только клипы и вбки из треда. Мдаааа. Это говорит о том, что ей пора уже свой тред создавать. Вы её тут все засрали.
Глядя на этих стримеров-любителей ссать в бутылки и хранить это, начнешь задумываться, а может в этом что-то есть? >>5804968 ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ!!! Алсо, бампану. Нет ни у кого того, пака, что в тред вкидывали? Или напомните цифру треда. Там еще в имгуре название было толи "аня гаевская" толи таки "аля гаевская".
Six months ago from right now, I was in the hospital recovering from a heart attack I’d had the night before. When I went to my Doctor a week later, she told me “The best thing you can do for yourself now is to lose 50 pounds.” Half a year later, I can report that I followed Doctor’s orders: I started at 256 and now I weigh 205. This is the lightest I’ve been since high school!
>>5804976 Это говорит о том, что тебе пора работу найти и полезное занятие, а не пялиться в тред 24/7, долбоёб. Ты уже на грани, того и глядишь кукухой поедешь и мать убьешь за съеденный пирожок.
>>5804979 Да похуй что он пишет, ты научные исследования почитай лучше, а не твиттер старого недо-когомика. Людям после 42 категорически нельзя скидывать больше 15% массы тела. Да, ощущать себя они будут лучше, но параметры организма сильно ухудшатся и здоровье пойдет на спад куда быстрее, нежели они оставались толстыми.
я вот одного не пойму... 11 часов утра, и тут уже дохуя постов...вам что на работе делать нехуй? или вы безработные? школьники? тогда я бы еще спал и спал на вашем месте белый воротничек ебашащий 24/7
>>5804978 Как же нелепо выглядят ее оправдания, лучше бы прямо призналась что мочи хлебнула, выставив митча больгым идиотом который подстроил это нарочно.
>>5804999 >https://imgur.com/a/rPRNG Мира, до переделки. Вы видите гигантские сиськи? Нету их. Впрочем губищи может уже надула, хотя вполне допускаю, что они свои. И она выглядит гораздо няшнее, чем сейчас, зачем она сделала из себя пластиковое уебище?
>>5805022 Ебать. Она тут выглядит намного симпатичнее чем сейчас. Просто тут видно, что она еще не занималась спортом жестко и поэтому руки не такие худые, эсли бы она не делала себе лицо и просто бы скинула весь была бы ультра няша.
>>5805022 У тебя на фотке уже сделан нос и губы, как ты и сам заметил. Сиськи потом в США вкатила, она сама на стримах говорила, что там все слишком зациклены на больших сиськах, видимо это тема ее и смотивировала. Как выглядила Мира вообще до всех переделок - этот тот еще ребус.
>>5805041 Нет, нос еще не сделан, посмотри - она пошире-побольше, чем сейчас, так что это скорее всего и есть ее натуральное лицо. Ну блин, зачем, зачем, аж плакать хочется, зачем они себя уродуют. В 99% натуральное лицо со всеми недостатками смотрится симпатичнее, чем "идеальное" после операций.
>>5804620 Считается, что нужно намекать на какой-то сексуальный подтекст. Говоришь эвфемизм слабо уловимый, а потом добавляешь "Если вы понимаете о чем я." И тогда все понимают, что двусмысленность была во фразе. Помню как горело, когда мем использовали не по назначению. Илья, например, долгое время его правильно использовал, а потом он отмер и остался у него в лексиконе.
>>5805052 >зачем, зачем, аж плакать хочется, зачем они себя уродуют Я так вечно причитаю когда вижу какую-нить няшу порно-актрису, на которую фапал когда-то и которая зачем-то вставила себе ебаные бидоны и стала тпхой-клоном. Да и не обязательно актрисы, знакомые тянки тоже были, которые уродовали зачем-то.
>>5805067 Я просил пак для себя. Хомяки, коих много, увидели в первый раз и решили норм посрать этими фотками из пака. Я этого не хотел, когда реквестил. Думал поумнее будут.
>>5804959 Вот бы это говно с пика сдохло уже быстрее. Самое бездарная и переоцененная хуета за всю историю Голливуда. Парашник уровня нашего Андреасяна.
>>5805128 Скоро 1 сентября, на самом деле жду не дождусь, так как батя ваномас должен выпустить тематический ежегодный ролик, тем более 10-летний юбилей на носу!
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Первый тред датируется промерно октябрем прошлого года. За 10 месяцев вы насрали на 504 треда. В среднем по 520 сообщений, итого 262080 сообщений Вы ебанутые ? Вас тут трое максимум
Старшая дочь Елена по образованию экономист, средняя — Александра (1988 года рождения) работает дизайнером и увлекается теннисом, а младшая дочка Анастасия (1991 года рождения) после окончания средней школы в Ростове-на-Дону, поступила в университет и получает высшее экономическое образование.