>>182044105 (OP) Эффект есть при правильном использовании, но как и у большинства подобных препаратов и добавок он слабо выражен или не выражен вовсе, если ты здоров.
>>182044105 (OP) Дичь. Если хочешь реального эффекта - засунь 12 таблеток под язык перед сном, может быть поспишь получше. А так хуйня для наеба гоев на 5 копеек.
>>182044253 Не знаю как сейчас, год назад просто так курс купил. Сны снятся от него просто пиздец, яркие, насыщенные, и ты их запоминаешь, хотя обычно они мне не снятся или я их не помню нихуя. Я знатно прихуел. Эффект накопительный, да, ты не заметишь, как всё менятся начнёт, курс довольно долгий. Но потом я обратил внимание, что соображать я стал шустрее внезапно, в общем. норм тема. Ананасы говорят что ещё покруче ноотропы есть, но я не шарю, это мне знакомый врач посоветовал.
>>182044321 Ты же в курсе, что его надо рассасывать под языком чтобы он напрямую в кровь через слизистую попадал? Если ты его пачку просто так сожрёшь, то толку ноль, никто не спорит.
>>182044335 >Один хуй не дает реального эффекта у здоровых людей С этим я и не спорю. Просто здоровые лбы зачем-то пьют таблетки для людей после инсульта, и удивляются чего это они не работают.
>>182044350 Пирацетам разумнее упарывать вместе с другими ноотропами, хотя бы с тем же фенибутом а лучше латвийским ноофеном, так одно будет разгонять другое. Даже если эффект чуть ли не нулевой, эта срань стоит джва рубля.
>>182044579 Даун это ты, который считает что блять под языком у него вся таблетка магическим образом попадает в кровь. Далбаебина большинство все равно расстворяется в слюне и улетает в желудок.
>>182044440 Неа, это вообще такая штука, что облегчает в мозг доступ каких то важных веществ, ты получаешь их больше, отсюда и терапевтический эффект. Я не шарю в фарме, один чувак-фармацевт с пикабу проводил исследования, постил тут механизм действия ноотропов, там сложно всё, но лечит тебя не сама эта таблетка, а организм сам. Это как в случае с антибиотиками, они вирусы не убивают, но иммунитет подстёгивают знатно.
>>182044614 > Это как в случае с антибиотиками, они вирусы не убивают, но иммунитет подстёгивают знатно. Какой же ты дегенерат, пиздец просто. Антибиотики бактерии убивают. Иммунитет от антибиотиков только садится, а не подстёгивается.
>>182044621 > которые не видят разницы между едой и рассасыванием таблетки Потому что её нет, даун. Рассасывание – это тебе не внутривенная инъекция, а такое же точно пероральное употребление, как и приём пищи.
>>182044687 Садится потом, и толер вырабатывается, поэтому если ты лечишь трипак, каждый раз как ты намотал, дозы сильнее нужны. Антибиотики ничего не убивают, баран тупой, это не вакцина.
>>182044718 > А при каких их используют? При инфекционных, когда есть различные осложнения в виде нагноений в тех или иных областях организма: лёгких (пневмония), горле (ангина), носу (гайморит), письке (гонорея, сифилис) и так далее и тому подобное. Вирусы тут ни при чём.
>>182044229 >Пирацетам >c 2007 года пирацетам был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью» но далбаеб жрет пустышки и видит радужные сны
>>182044727 >Рассасывание – это тебе не внутривенная инъекция. >Ректально - это тебе не внутривенная. >Трансназально - это тебе не внутривенная инъекция. >Трансдермально - это тебе не внутривенная инъекция. Мдаа, это наверное дураки врачи придумали, а жадные фармацевты поддержали. Только двач на острие науки.
>>182044764 > Антибиотики ничего не убивают, баран тупой, это не вакцина. Баран здесь только ты. Антибиотики именно что убивают. А вот вакцина и сама является вирусом. Как вакцина от оспы, например, сама является вирусом оспы. Ты обосрался, маня, обтекай.
>>182044781 Конечно я мог обьебаться, вирусы, бактерии, дело то не в них. Анон считает, что антибиотик убивает заразу, да вот хуй там, он заставляет организм вырабатывать дохуя антител против себя, которые успешно хуярят и вредоносные бактерии, против которых организм вырабатывает антител маловато. Трипак сам по себе не пройдёт, ему комфортно в организме. Антибиотики создают для него агрессивную среду
СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ДОСТАТЬ ЕБУЧИЙ СИДНОКАРБ! ЭТО СОКРОВИЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ 10 ЛЕТ НАЗАД. ЭТО РЕАЛЬНО АХУЕННАЯ ВЕЩЬ!
>>182044855 >антибиотик убивает заразу Антибиотики делятся на бактериостатические и бактерицидные. Первые подавляют размножение уже имеющихся бактерий, влияя на их наследственный аппарат. Вторые убивают бактерии, разрушая стенки их клеток.
>>182044883 Соси хуй, быдло тупорылое. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0 > Вакцина (от лат. vaccina — коровья) — медицинский или ветеринарный иммунобиологический препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём[1].
>>182044614 >Это как в случае с антибиотиками, они вирусы не убивают, но иммунитет подстёгивают знатно.
>>182044764 > Садится потом, и толер вырабатывается, поэтому если ты лечишь трипак, каждый раз как ты намотал, дозы сильнее нужны. Антибиотики ничего не убивают, баран тупой, это не вакцина.
>>182044929 Обосрался. Есть вакцина, а есть сыворотка. Вакцина - готовые антитела, сыворотка - мёртвые микроорганизмы или их белки, вызывающие сенсибилизацию. Так вот прививки - это второе.
>>182044855 Дядя, ты шо несёшь-то? Какие нахуй АТ заставляет вырабатывать антибиотик? Не вгоняй народ в заблуждение. Для справки, а/б могут воздействовать на клеточную стенку бактерий, либо на процесс их деления, либо на их геном и так далее. Действуют они непосредственно сами.
>>182044811 Пруфлинк плес. Самый блять распространенный ноотроп с ДОКАЗАННОЙ эффективностью и клинической базой в овердохуя постинсультных. Без пруфов - лучше сразу говна обожрись насмерть, эксперт ебаный
>>182045110 А по какому принципу из одних браузеров ссылки на статьи в википедии короткие, а в других такие длинные? Можно сократить их прямо в тех, где длинные? Настройки поменять какие-то?
>>182045249 Наверное. В рамках борьбы с самолечением. Это, кстати, всегда был огромный плюс российских аптек и медицины, что можно не толкаясь в поликлиниках купить нужные лекарства без рецепта. Но они похерили и этот единственный выигрышный плюс на фоне западных клиник, где всё только через врачей.
>>182045249 Это так, потому что 75% фарм рынка в России - фуфло галимое. Те же противовирусные в большинстве своём хуйня, ибо реальные противовирусные строго индивидуально подбираются, поэтому и по рецепту
>>182045283 В жёлтом тоже. В Таиланде, как и в США, нужное количество лекарств выдадут прямо в поликлинике по назначению врача. В аптеках там не купить этого. Говорят, в Индии с этим полный кайф. Любые сильные препараты без рецепта навалом. В фильме "Поезд на Дарджилинг" над этим прикалывались. Там главные герои упарывались лекарствами из индийских аптек.
>>182045283 Не, мотив другой. В белом мире доказательная медицина. В бриташке вон гомеопатию запретили. А у нас в мединститутах учат на специальность ВРАЧА-ГОМЕОПАТА. Тут, наверноенадо просто навесить на людей геморрой и при этом попилить бабло, типа, работаем.
>>182045048 Говна уебали там, что ли. Оно есть работать, это раз, а второе - в национальных рекомендациях от 15-го года пирацетам есть. Резолюцию или не приняли, или потролено. Хотя источник достоверный, вроде чето писал оттуда
Заодно реквестирую пасту про чела сосавшего преподу за глицин