>>181949375 >По-моему Ключевое слово. Зачем ты это написал - непонятно непонятно, непонятно, непонятно, НЕЯСНО, неопнятно. Идиотское кино. Два тупых японских подростка. Дебилка и дебил генерал. >>181949324 Не обращай внимание, бро, они не секут.
>>181949474 >>По-моему Ключевое слово. Зачем ты это написал - непонятно непонятно, непонятно, непонятно, НЕЯСНО, неопнятно. Идиотское кино. Два тупых японских подростка. Дебилка и дебил генерал. >>181949324 Не обращай внимание, бро, они не секут.
>>181949606 Вот казалось бы: быдлачки говорят, что Вапорейв и Вебпунк - говно для малолеток и умственно отсталых, но при этом такой премного уважаемый человек, как Кирилл Нестеров онанирует на стилистику и того и того. Вот и думайте.
>>181949124 Бля, было дело миксовал в доту и там блять в дискорде заебали с этим фейсом и его ебаным альбомом hate love я даже блять название запомнил, пиздец. Вкатился за годной, мимо клипо-кун.
Аноны, ищу один клип: там музыка в современном стиле на фоне бессмысленных цветных картинок как в калейдоскопе, и где-то в 2\3 ролика появляется толстый мужик лет 30 неумело танцующий на фоне видоса как поезд ездит в метро. Мужик этот автор музыки, и он точно русский. Клип вышел недавно, на ютубе есть, но найти никак не смог.
реквест шебм про мотоблядей. все от лица мотобляди. едут по большому шоссе(в городе) и под музыку впереди идущий нихуево так отрывается. шоссе немного заворачивает
Анон, реквестирую вебм, в котором какая-то немецкая певица исполняла джаз. Все это вроде бы было из какого-то современного фильма о 3м рейхе. С меня - как всегда.
>>181994250 Давно делал, не помню точно, но кажется програмкой Movavi Video Editor. Но думаю любой маломальский редактор подойдет, но потом нужно сжать, сжимал я с помощю програмки WebMConverter.
>>182002335 Пускай дети твои вырастут здоровыми, а стада всегда будут полны голов. Пускай на твоем пути всегда появляется оазис, а в засушливый сезон тебя сопровождает дождь. Ты достойный человек.
>>181969065 А ты, случаем, не быдло? У нас тут просто элитный тред и палить годноту быдлу здесь не принято. Ты вообще получил соответствующие распоряжения на прослушивание музыки в треде?
>>181998089 >Загуглить по словам >Разный звук приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: Василий Иванович, а что такое нюанс? - снимай, Петька, штаны. Петька снял... - нагибайся. Петька нагнулся...Василий Иванович как всадит член Петьке в задницу... и говорит: - вот, Петька, смотри, у тебя в жопе член, у меня член в жопе! Разницы вроде никакой, но есть нюансы...
>>182009536 Ещё немного поискал, говорят что это в обработке Chopped & Screwed. Один из анонов решил сделать такую же, хз как вышла, не слушал. http://rgho.st/8KHHDD8wV
Сап ночной,ищу клип,сюжет таков,мать с дочкой (видимо бездомные) шли вдоль дороги,их замечает мужик на машине и предлагает помощь,затем они едут в какую то придорожную забегаловку и там их кормит,затем женщина избивает этого мужика в туалете,отбирает ключи от машины и они вместе с дочерью дают по съёбам,помню только название,ито смутно,что то вроде EXIT И ДАЛЬШЕ ВРОДЕ КАК ЦИФРЫ,выручайти друзья
>>182038663 Конечно, спасибо за труд, но тут гуляла вебм с текстом и переводом, я больше из-за этого хотел найти, все равно спасибо за труд, ты отзывчивый человек! Добра тебе!
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.