Нет одной тян тред. Стоит ли мне качать социальные навыки и искать нормальную девушку?
Совместите ослика Иа из Вини Пуха(10%), робота Бендера(40%) и Герасима(50%). Вот он я. Социофобии нет, нет панически атак, страха, волнения, просто молчун. Могу и пизды дать в целом. По делу говорить вроде тоже кое-как выходит. Листва.
Проблема в том, что в лучшем случае мне достанется симпатичная (не красивая) ТП. А ради нее я и стараться не стану. А ламповую тян я вряд ли смогу привлечь чем то. Стоит ли пытаться быть коммуникабельнее и надеется на нормальную девушку, или продолжить дрочить? PS Романтичная песенка. Без этих ваших высоких вокалов и нытья. https://www.youtube.com/watch?v=Ms_Tddj2p4M
Тян существа странные и порой непредсказуемые. Меня вообще вытащила из дискорда одна няша, когда я вроде просто молчал и был максимально спокойный. Так что забей и занимайся чем нравится, не делай отношалки отдельной целью.
>>182036008 хуеверт, не интересны ему блять скопления, ты только и ищешь себе отмазки, лишь бы не делать нихуя. Я тоже интроверт, но это мне нихуя не мешает, общаться 1 на 1, набивать скиллы в общении в инете, всяких сз и так далее. Было бы желание, а возможность найдется. А если хочется просто поныть на двощах как все хуево, милости прошу
>>182036353 Дружище, ты ничего не сможешь, просто смирись и в принципе можно превращать этот тред в легитимный очередной инцелотред. Твой настрой и мировоззрения как раз соответствуют его тематике
Сап ночной, лучше не начинать , пиздострадаю по тян 5 лет, не то чтоб постоянно, но когда вижу ее то пиздец, общаемся с ней достаточно нормально не фз, в итоге ебу других тянок, а думаю об одной, чувствую себя паршиво
>>182037034 Я бы тебе посоветовал вообще по возможности, ни с кем не общаться, потому что это реал до добра не доводит. Общество - это сплошные лицемерные нормисы, от общения с которыми реал мерзко становится, так что лучше не трепать себе нервы и уж особенно тянами.
>>182035205 (OP) Какой лвл? Не думаю, что всем тянам нравятся пиздаболы. Качать соц. Навыки необходимо не только ради тян, это просто полезно для жизни в целом не скатись только в дополиза. А вот дрочить точно не стоит.
Стоит ли мне качать социальные навыки и искать нормальную девушку?
Совместите ослика Иа из Вини Пуха(10%), робота Бендера(40%) и Герасима(50%). Вот он я. Социофобии нет, нет панически атак, страха, волнения, просто молчун. Могу и пизды дать в целом. По делу говорить вроде тоже кое-как выходит. Листва.
Проблема в том, что в лучшем случае мне достанется симпатичная (не красивая) ТП. А ради нее я и стараться не стану. А ламповую тян я вряд ли смогу привлечь чем то. Стоит ли пытаться быть коммуникабельнее и надеется на нормальную девушку, или продолжить дрочить?
PS
Романтичная песенка. Без этих ваших высоких вокалов и нытья.
https://www.youtube.com/watch?v=Ms_Tddj2p4M