Всегда думал, прокатит ли, они никогда не проверяют, тупо номер большой показываешь - сразу выдают. Кек, наебал систему. >>182048725 Какой город? У тебя, там, наверное проходимость несколько тысяч в сутки. МСК? Питер?
>>182048904 Нихуя бы ты не сделал. Промямлил что-то типа: вы мой заказ забрали. Я бы посмотрел на тебя как на говно и молча отдал тебе твой поднос и дальше бы ждал лоха.
>>182048942 Да никто не будет за воровство ЕДЫ тебя судить. Это надо каждый эпизод подкрепить доказательной базой, и потом объединять, потом заводить дело. Лол. Тут за десятки и сотни тысяч менты не шевелятся, а за МАК побегут ага кек. Будут на полном серьезе расследовать кражу БУЛОЧЕК ахахаха.
>>182048951 >и заставят работать в маке НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
>>182049071 С продвижением по службе. Сразу повышение дадут. Станет героем России. Путин лично пожмет руку. За раскрытие кражи булочек каким-то жирным битардом.
>>182049059 Отлично. По дурке это хорошо. Вызываем ментов и санитаров. У этого индивидуума рецидив. Если чувак у которого украли еду не лох, то будет настаивать на опасности индивидуума, и требовать его обследования. Если диагноз из справочки подтвердится, отправится наш ОП дальше томиться в белых стенах больнички.
>>182049177 Дебич, там чтобы было дело, надо несколько эпизодов, иначе это до 1000 - административка. Там надо заведомо доказать 4-5 эпизодов по 200-300 рублей, доказать что это не ошибка персонала и т.п. Опросить миллиард свидетелей, просмотреть часы видео с камер. Ну нахуй. Из-за булок? Срсли?
У вас цифры проверяют? В моём маке вообще похуй всем. Загорелось число, подошёл - взял. Никто ничего не смотрит. Ну и да, пиздить жрачку из мака у рандомчелика - топ зашквар. Лучшеб шоплифтингом занимались тогда уж.
>>182049428 Да, но ты как бы подставляешь и рандомчелика, который мб опаздывает, и работников мака, которые и так за копейки горбатятся. А вдруг там омежка будет, который испугается повторно заказ требовать и выбежит из мака со слезами на глазах? О нём ты подумал!?
>>182049457 1) Собираешь в маке чеки с циферками 2) у нас всего 100 вариантов чеков от 000 до 099. 3) Поджидаешь когда выпадает номер, который у тебя есть 4) быренько забираешь заказ и КУШОЕШ ??? ПРОФИТ
>>182049457 Тебе присваивают номер заказа от 001 до 099, написанный крупными цифрами на чеке, номера эти в зависимости от загруженности обнуляются, поэтому, сохранив чек с номером 42, можно получить по нему 42 заказ из следующего цикла.
>>182049608 Если делать слишком часто, то тебя запомнят в лицо и может выйти конфуз, когда работники обратят внимание на закономерность "подходит чел с чеком, а потом сразу за ним прибегает другой чел с таким же номером".
ОП по тонкому льду ходит. Это тебе не из магаза шоколадки по карманам ныкать. Тут могут и ебало сломать. Мало ли у кого ты заказ спиздил. Там может и ауешник какой-нибудь оказаться, и горный брат-борцуха, и просто майор, который тебя за шкиряк в отделение утащит.
>>182048596 (OP) Хуй знает, в кфс зачастую я просто подхожу и забираю заказ, персонал настолько занят что даже не смотрит на стойку выдачи. Ну и там вариация цифр побольше, речь идёт о трёхзначных числах.
Оп, мое увожение, ты настоящий хакер! не то что эти тупые двощеры малалетки ааззахаха лол бля красавелла просто еби систему, еби работяг, свобода в наших сердцах Рабы бля сосите хуй
>>182049872 Двачую. В магазине хотя бы можно заранее изучить охранников (которые обычно более-менее знают законные пределы своих действий, ибо проходят инструктаж при приёме на работу - магазину скандалы не нужны). А тут клиентом может оказаться абсолютно рандомный чел, которому никто не объяснял, что бить людей плохо. А если это будет вообще товарищ майор, то ты никогда не докажешь, что он опиздюлил тебя незаслуженно.
>>182050054 Да, уедет вот только ебало тебе уже сломаю. Будто ты не знаешь как это работает, что сначала тебя убивают а потом уже выслушивают твои оправдания
>>182049896 >>182049853 Ищете в своём городе на улице фрутовощную лавку типа пикрил. Почти всегда арбузы, дыни и прочие сиськи лежат впереди, чтоб их тупо удобнее было унести. Просите продавана взвесить вам самые дальние продукты на 8,756 кг или что-то такое. Незаметно берите арбуз и бегите в максимально укромное место. ??? ПРОФИТ!
>>182050146 Это когда резонанс в СМИ. Типа какого-нибудь попозицонера схапали. А за нищеброда, которые тырит бигмаки из мака никто впрягаться не будет. Все наоборот скажут "так ему и надо".
>>182048596 (OP) Давно думал о такой хуйне, чисто в теории как это сработает, ведь вполне может быть что ты одновременно с человеком подойдёшь получать заказ. И вы одновременно суёте чеки, некрасиво получится. Хорошо когда заказ в пакете, схватил и съебался , а с подноса придётся всё сжирать, а если там на 5 человек всякого говна заказано то ппц
>>182049036 Два чая этому. При этом стоит не забывать, что ущерб считается не по той цене, за которую бигмаки толкаются, а непосредственно по закупке сырья конкретной итт точкой. >>182049071 Какое готовое, долбоёб? Тот анон всё правильно сказал, тут охуительно много геморроя. Рыться в помойках, в поиске чека, собирать свидетельские показания, смотреть камеры плюс бумажная работа и всё остальное. Тут геморроя по одному эпизоду выходит на полмесяца-месяц, а таких эпизодов тебе нужно 6+ (потому что ущерб считается по закупочной цене, т.е. 130рублёвый бигмак становится 45-рублёвым) и в конце концов, через полгода ебли, потенциальный полисмен получает заветную одну палочку по 158-ой статье, хотя за эти полгода он мог сторожа закладки и ищущих эти закладки школьников забацать 10 дел по 228 и передать их в суд, получив в 10 раз больше палок. И всё упирается в то, что макдачная сама не будет заявлять, потому что им это нахуй не надо. Ибо в цену жрачки уже заложено то, что часть проебут, часть остынет и её выкинут (прикинь, в нормальных макдачных когда бургер лежит 20-30 минут, то его просто выкидывают, лол), часть спиздят, часть окажется бракованной с завода и на фоне всего этого один бесплатный клиент просто капля в океане.
>>182050345 Часто бывает так, что челики испаряются из мака и заказ номер заказа повторяют несколько раз. Вот если видишь, что никто не подходит - забираешь.
>>182050251 Ты не понял. Полиция вообще своих защищает всегда. Но! Если резонанс в СМИ, то уже не получается выйти сухими из воды и проще уволить кого-нибудь (тем более что обычно полицейскии получают условку или минимальные сроки, а обычно вообще обходятся увольнением). СМИ не будет раздувать резонанс из-за каждого видео - тогда у них каждый день будет по 10 видео, люди привыкнут и не будут обращать внимание. Резонанс это когда "никогда такого не было - и вот опять". Поэтому они выбирают самые колоритные эпизоды. Например, когда избили какого-нибудь борца с режимом. Или когда есть трупы. То есть когда читатели могут подумать "бля, на его месте мог быть я!".
А у ОПа такая история, что ни один вменяемый человек не подумает, что мог бы быть на его месте, скорее представит, что мог бы быть на месте его жертв. Так что если ОПа не забьют до смерти, то никакое СМИ за него впрягаться не будет. К тому же в конце концов можно даже всё сделать по закону - административка? да. Посадить его в СИЗО в матёрым зекам и они всё сделают сами.
>>182050145 Подумывал о том, чтобы ночью спиздить арбуз\дыню, они как раз нихуя не караулят, а на двери весит простой амбарный замок, который кусачками на раз два откусывается
>>182050526 Вот этот хорошо придумал. Можно ещё сделать так: один делает огромный заказ (тысячи на 2-3), ждёт его полчаса. Когда заказ готов - второй его забирает. Первый подходит разбираться, говорит, что ему некогда ждать и требует вернуть деньги. Итого имеем: огромный халявный заказ.
>>182048596 (OP) У них там камеры. они более пельменей запомнят тебя после пары раз такой фигни. У них забирают зп и штрафуют за такую фигню. Т.е пару раз в одном и том же ресторане может быть и сработает, но потом ищи другой или тебя поймают.
Аноны, а в чем сложнность принести с собой такой же чековый принтер и печатать себе уже готовые чеки с сегодняшней датой? Вложения минимальные, зато какой профит!
Единственное, что воровал, это бутылку дорого французского абсента из красного и белое. Стоила что-то около полторашки, что по меркам 2011 года (до сочей и обвала с 30 до 70 рублей за доллар) было прям приличной суммой.
К тому же я был студентом. Воровать не хотел, но вынудила противная продавщица, которая хотела подсунуть кислое вонючее вино за оверпрайс. Я маленько разбираюсь в винах и разозлился на её попытку слить говнопойло рандомам. Терпеть не могу наёба в магазе.
Пока друг интересовался вином, я стоя плотно у полки стащил абсент из заднего ряда и положил в боковую сумку. После чего мы купили довольно дешёвое итальянское вино, которое я уже дегустировал.
В итоге набухались в тот день настолько, что ещё катались по городу и просрали где-то 30К за ночь, снимали шлюх и кутили в клубах и барах.
Утром я с трудом восстановил события, в основном по видосам и фоткам с телефона. С тех пор почти не ворую.
>>182050982 ДА ТЫ ЖЕ ГЕНИЙ СУКА Ага, есть блютус варианты, которые с мобилы печатают. Под любой заказ можешь подстроиться инстантли. Стоит 3К, за 10 бигмаков отобьется.
Оп тебя скорей посадят за этот тред. За то, что принёс убытки массовые этой схемой.
То есть пока единицы втихаря ели крошки, по сути выброшенную продукцию это ущерба не приносило, но теперь набежит школота, которая обязательно спалится и начнутся массовые мероприятия.
>>182051207 я салатик там почти все время беру с соком, самое адекватное, что можно жрать. тащем-то еда самая обычная у нас и готовят ее адекватно, но, очевидно, она слишком жирная и вредная.
>>182051272 >если через кассира щас бы в 2к18 платить наликом кассиру, всегда ржу с таких ущербов, которые трустся в очереди пока я через терминал уже все оплатил
>>182050776 Спортивный интерес разве что у малолеток <18 Тоже с тянкой таким раньше занимались, приходили в магаз с рюкзаком и забивали его различным хрючевом. Похуй на цену, брали то, что хотели. Сыры, чаи, даже двухлитровки газировки за 60 рублей брали, хули нам. А потом однажды в 19 лет поймали с бутылкой бухла и пришлось оплатить. После этого пиздить стало как-то западло. Не из мыслей, дескать, опять поймают, а из констатации простого факта - если тебе больше 18 лет и ты не можешь заплатить за свои хотелки как нормальный человек - то ты долбоёб, и лучший выход для тебя это роскомнадзорнуться. Реально фаново это было разве что в начале нулевых. Когда с пацанами пиздили жвачки, чупа-чупсы и сухарики из местной пятёрочки, а так же в компании 5 малолеток набигали в магаз побольше и прямо под камерами, играя в неебаться шпиёнов, аккуратно надрезали целлофан у игровых журналов и вытаскивали диски. Иногда ездили в ашан и там вытаскивали диски с играми из коробочек и пихали за пояс.
>>182051341 а теперь ебашу инсайды от работника этой ссанины. котлетки для твоего биг мака готовятся зачастую на плохо чищенном гриле (в часы пика тупо нет времени его драить) в лютой жирухе лежат в лотке, соусы все делаются у нас из говна и палок (растительные масла и т.д.). 510 калорий это так-то много энивей, если у человека дневная норма 2000-2500. и это только бигмакич, а есть еще такая ссань как картошка, которая под конец дня готовится в жутко засранном фритюре (как и все, что готовится во фритюре) и т.д. мне продолжать?
>>182051490 >Спортивный интерес разве что у малолеток <18 >ну епт варавать западло >ну епт мужык обязан Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии
>>182051476 >вынужден выпрашивать Кек. За такую хуйню мне бы еще еды дали. >>182051492 Работник мака не кушает в маке, так как не может себе позволить там есть каждый день.
>>182051575 >Работник мака не кушает в маке, так как не может себе позволить там есть каждый день. В маке бесплатный обед для работников + 3 напитка в день, очнись.
>>182051572 Мань, дело не в мужик обязан, а в том, что это детские шалости. Потому что в возрасте >18 ты либо занимаешься чем-то интересным, и на детскую хуйню у тебя времени нет, так же, как и интереса, либо воруешь не пожрать себе говно-еду, а хорошую дорогую жрачку, либо что-то другое, что инстант уголовка.
>>182049836 ПИЗДА вчера чуть арбуз не спиздил еле удержался, ща распишу и зарисую , поржёте Там палатка прилегает к въезду в гск, в гск нет фонарей даже на въезде
>>182051729 ваще поддержу, перепробовал по долгу работы всякое гавно, мне лично мало че нравится. все хорошие сандвичи начинаются от 200+ за штуку, то есть гурмэхи и биг тейсти, все остальное ссань с мясом средненьким.
>>182051756 >Я даже знать не хочу, откуда у тебя такая информация. Работал там лет 5 назад >Ты небось еще знаешь какой хуй на вкус? Как будто что-то плохое.
>>182051739 а почему мне должно быть похуй на мое здоровье? да и я же не предлагаю веганить, просто не советую жрать фастфуд часто. че блять пукнул то, сам понял?
>>182051782 >обедаю в маке >двачер решил что это выебоны состоятельностью Впечатление, будто ты выебонов никогда не видел. Когда подростки рвут шмотку около ЦУМа за 120к, это выебоны. А ты видимо только золотые зубы у цыган видел, которые тебя своровали.
>>182051686 Какая у тебя степень ожирения? >>182051703 А ОП жрет в Маке и не тратит денег вообще, лол. В год у тебя на жратву выходит 180к. >>182051782 Рубль тыщу бережет, маня.
>>182051204 Пацан, если ты никогда не работал с кассами то лучше не занимайся этим, подделка чеков это не то же самое что чеки пиздить и получать заказы по ним.
>>182051825 Мань, ты чё, читать не умеешь? Нет никакого должен. Есть простейший факт - ты либо занимаешься чем-то прибыльным и интересным и тебе похуй на мелочи, либо ты пиздишь вагонами. Уже не говоря о том, что пиздинг "из спортивных интересов" в размере <1к рублей по своей унылости сравним с автостопом москва-питер.
>>182051858 Кстати хуле так, в очереди вроде не бабки и не 30-летние бумеры, а молодые-шутливые школяры, в экран тыкать должны уметь по идее. Но все равно стоят в очереди по 5 минут вместо того чтобы ткнуть 3 кнопки на экране. Постоянно такое наблюдаю.
>>182051036 > продавщица, которая хотела подсунуть кислое вонючее вино за оверпрайс Поясни, как именно. Ты принес бутылку на кассу, она ее пробила и вместо нее другую подсунула?
>>182051950 >Какая у тебя степень ожирения? Никакой. Я в зал хожу три раза в неделю. >>182051950 >А ОП жрет в Маке и не тратит денег вообще, лол. Это как в анекдоте. Яша - папе: - Папа, я сэкономил 5 копеек. - Каким образом? - Бежал за трамваем. - Эх, сынок, лучше бы ты за такси бежал...
>>182049547 Бургер на выбор до 100 рублей, детская кола (0,3) и маленькая фри за целый рабочий день. Мак - жадная до денег хуета. И ты еще за эту хуйню заплатишь налог.
>>182051565 > котлетки для твоего биг мака готовятся зачастую на плохо чищенном гриле Они делаются не на гриле, а в силиконовой "форме" для котлеток. Это видно из зоны покупателей. > в лютой жирухе лежат в лотке Откуда там берется лютая жируха, если котлеты жарятся без масла? > соусы все делаются у нас из говна и палок В тех соусах, которые есть у нас, весь состав расписан. Например: "Соус Біг Мак (вода питна, олія ріпакова рафінована дезодорована, оцет спиртовий, огірки мариновані, сироп глюкозо-фруктозний, цукор, крохмаль кукурудзяний модифікований, яєчний жовток, прянощі (містять гірчицю), сіль кухонна, загущувач (E415), ароматизатори натуральнi, консервант (Е202), екстракт дріжджів, агент твердіння (Е509))."
>>182052178 Лол. 2.5 года назад купил дешёвый короткий болторез около 30 см, через полгода пригласил знакомую тян на крышу попить водки и посмотреть на закат, в самый нужный момент, когда хотел срезать амбарный замок на крышу - у болтореза треснула вот эта хуйня. Через месяц купил другой болторез, уже пиздатый, за 2.5к, но так ни на чём его и не заюзал, разве что полтора раза подрезал пару болтов.
>>182052058 >У людей у которых ХТС не хватило денег на Айфоны Лолебать. В телефоне вообще кроме 4-5 приложений ничего не нужно. >>182052085 Грабить на еду шаурмечные как-то пиздец рискованно, знаешь.
>>182052058 У всех у кого есть айфон для понтов есть также нормальный телефон на андроид.
Маркетингозависимые дауны априори не могут быть финансово независимыми так как богатый чел не будет тратить деньги на оверпрайснутое говно, а скорее купит качественную вещь, которая стоит своих денег.
>>182052271 какая блять силиконовая форма? ват? хуй знает че у тебя за мак (я так понимаю хохлятский), но лично я работал в 4-ех разных маках и везде стояли обычные плиты, снизу плита, сверху нагревающаяся панель, которая собственно и жарит. жируха от самих соков мяса, оно пока в лотке пролежит там целая лужа стекает (ладно с говядиной переборщил про жируху пожалуй, но курица точно очень жирная). Насчет составов - не читал их четко, но на всех банках с соусами прямо так и написано "соус из растительных масел". сука я бы даже пруфнул, но на работе буду только ночью, тред к тому времени потонет.
>>182052508 Грабеж - уголовка Воровство с ущербом меньше 1к рублей - административка Воровство с ущербом меньше 4,5к рублей - может быть уголовка Воровство с ущербом выше 4,5к рублей - уголовка
>>182052494 Все полуфабрикаты так делаются, причём не только в РФ. >>182052659 Я взятку охраннику дал 1к и меня отпустили. Правда спиздил виски в цену как раз 1к, в итоге ни виски ни денег. Притом денег я у друга занял, охранник ждал пока он приедет и даст их мне.
>>182052668 Лолблядь. Почитай КоАП и тонны приложений и прочей хуйни. Даже наркота не всегда 228, по закону, просто руснявые терпилы законов не знают и думают что за все их ждет ГУЛАГ.
>>182052350 Не повезло, анон. Сейчас инструмент говенный до жути. А нормальный стОит хорошо. На работе покупали китайские надфили - ну говно жуткое, быстро гладкими стали. Притащил из дома совковые, им хоть бы хер. >>182052364 Алсо, помню, как пытался такой замок на крыше двумя шурупами по дереву сломать. Личина расшаталась, но так и не смог ее выломать. Второй раз уже не полез, ибо палевно было.
>>182052723 >Все его операции внимательно отслеживаются банком для сбора инфы >До конца выслушивает все телефонные предложения из банков по взятию кредитов и других банковских продуктов >Сап двач, как купить сычевалню, если еботека 20%? Иди портфель собирай, тебе меньше недели осталось.
>>182052822 Всё начинается с рождения телёнка - будущего бигмака. Потом его пасут несколько лет, далее бойня, фарш, котлетки. Такая вот экскурсия на 5 лет.
>>182052843 Ну если так хочешь на зону, то пизди шоколадку за 40 рублей, а когда тебе будут выписывать штраф скажи что это дело по УК, лол. И общество от себя избавишь, и ментам все висяки за пару лет закроешь и нормальных людей от тюрьмы спасешь.
>>182053027 Открой глаза и оглянись вокруг, и ознакомься внимательно. Когда выйдешь из маня-мирка в реальный мир, и поймёшь что уголовка от тыщи всегда, а до тыщи - административка, не пиши больше сюда, дебил.
>>182048596 (OP) Зависит от доебчивости менеджера. Если решит капитально доебаться - посмотрит записи с камеры (в каждом маке над стойкой) и поймет кто наебывал систему. Короче второй раз туда лучше не ходить.
>>182053135 да похуй думаю. лучше чтобы трафик был охуевший, тогда у манагеров тупо нет времени разбираться, им проще пихнуть тебе булку, чтобы не было жалоб.
>>182053188 Нет, я тот самый менеджер зала который пиздюлей выписал ОПу и поэтому он затих и не пишет в тред. Могу и тебе выписать если кукарекать не прекратишь тут, шлюхин сын. Макдональдс не место для бомжей, иди побирайся где нибудь еще.
>>182053138 Когда-нибудь пробовал вообще супы-пюре? Я в прошлом году открыл их для себя, и это просто охуенно. Не нужно ничего жевать, просто заливаешь говно в жопу его в рот и всё, движок работает, бак заправлен!
>>182053237 >Менеджер зала Лол, а я вот проснулся 10 минут назад в комфорте, никуда не надо, в обед пойду сворую обед и харкну в ебало какому-нибудь омежке и вернусь к просмотру аниме, а ты будешь дрожащим голоском умолять альф не ссать на пол в твоём тц, а вечерком лизать башмаки начальнику, чтобы он не отнимал твою премию, на которую ты хотел купить шаоми своему пиздюку.
>>182053276 Нет, я их не пробовал, зато я заливал свой суп-пюре из своего внушительного кабачка в жопу и рот таких ебланов как ты, чтобы у вас движок получше работал. Заправлял вас так сказать белковым концентратом.
>>182053361 Я буду пиздить их по ебалу, потому что мой батя - владелец франшизы, а значит я могу всё. Потом затравлю омежкина у фритюрницы, а потом вычислю очередного "хитрожопого" дебила типо ОПа и на заднем дворе отмудохаю за воровство.
>>182048596 (OP) Ну и как ты забираешь то? Перед выдачей стоит куча народа и палит свои номерки, как только номерок загорается сразу человечек подскакивает кабанчиком и забирает. Реально должно подфартить чтобы кто-то там зазевался и пропустил свой номер
>>182053521 Это тоже кража. Разговор был про то, что любая кража до 1000 - административка, я сказал, что обстоятельства бывают такие, что ты можешь утащить и копейку и получить уголовку, но даун написал, что >уголовка от тыщи всегда, а до тыщи - административка
>>182053571 Я один раз зазевался короче, поворачиваюсь - заказа нет. Тут вижу какой то хуила, ну явно двачер, ссыкливый такой, сгорбленный, идёт сесть на улицу с заказом подозрительно похожим на мой. Ну я за ним пошёл. Он садится, ну я к нему сел. А дальше мол так и так. Короче взял колу и за шиворот вылил этому хуесосу, а он бля чуть не заплакал типо не бей не надо я зпплачу за всё, достал из кошелька последние деньги и отдал мне, там было чуть больше чем стоила та еда которую он спиздил. Я сплюнул на пол и ушёл.
>>182053632 Бля, ты дебил? Если бля ты в чужое имущество проникнешь и спиздишь копейку - тебя будут судить не за кражу, а за проникновение в жилище, хуй всем класть на эту копейку дебил бля. Ты че думаешь, у нас в судах и прочем маразматики работают?
Ему за это палки накидывают, маня. У бюджетников именно из мелочей всё раздувают, пусть он хоть бабку через дорогу насильно переводит, это статистика и отчетность. Или ты реально думаешь, что они там всерьёз запариваются над тем, чтобы сначала серьёзные дела решать?
>>182049036 >Тут за десятки и сотни тысяч менты не шевелятся
Естественно, ведь воруют либо свои, либо те, кто может отмазаться. Васильеву тебе напомнить?
>Да никто не будет за воровство ЕДЫ тебя судить.
тебя в гугле забанили? ознакомился бы с прецедентами, прежде чем херню городить
>>182053811 А я сразу знал что ты редкостный долбоёб. За копейку бля судить кого-то будут. Дебил сука. И мы говорили про кражу в маке, а ты бля какое то проникновение сюда приплёл. Чё не преступный сговор? Три бомжа преступно сговорились и украли из макдональдса влажную салфетку за 3 рубля, всё, пиздарики им бля, преступный сговор хуле, будут теперь на нарах.
>>182053816 Хорошо, поясняй. Я подхожу с фейковым номером, на глазах кепка с Красноярским краем и слегка дрожащие ручонки, тянущиеся за едой, твои действия? Время действия - выходной день, 8 часов вечера.
>>182053970 Т.к. ты даун и не снял с предохранителя, резко хватаю подвернувшийся под руку стаканчик фанты и выплёскиваю его тебе в глаза, после чего убегаю, не забыв нажать тревожную кнопку чтобы охрана пришла и повязала тебя.
>>182053888 я ваще никогда на номер не смотрю, мне реально похуй. правда будет забавно, если подвалит два человека за одним заказом. Ваще самая нормальная страта это ждать пока назовут номер заказа и если за 20-30 секунд никто не дернется, то кабанчиком скакать за хавкой. Однако всегда будь готов, что может возникнуть ситуация, но всегда можно как-нибудь отшутиться, повторяюсь, как минимум работникам ваще похуй на тебя в 99% случаев, серьезно.
>>182054106 включи свой ебаный мозг. например имей наготове пару похожих чеков и скажи если че, мол, перепутал заказ, извиняйте. я тебе все должен разжевать? моя работа только тебе в бигмак харкнуть братан.
>>182050444 >При этом стоит не забывать, что ущерб считается не по той цене, за которую бигмаки толкаются, а непосредственно по закупке сырья конкретной итт точкой. Ты реально такой тупой или просто толстишь? Ущерб рассчитывается именно по той сумме, которая указана на ценнике. Стоимость товара складывается не только из цены сырья, но еще из операционных расходов (зарплата персонала, аренда помещения, коммунальные услуги), налогов и прибыли (которую в случае воровства заведение не получило). Сложи это все - вот тебе и ущерб
Специально для опа и прочих мамкиных гангстеров рассказываю Кулстори. Будучи студентом работал грузчиком в пятерке. Так вот таких дохуя умных задерживали до приезда охранников из ЧОП. Чоповцы заводили петушка в подсобку, брали доску от паллета и ебашили его по жопе так что некоторые прямо там обоссывались от боли. Больше не приходили. Так что готовте булки.
>>182054564 >>182054578 ЕЖЖИ БЛЯ БЕРИТЕ КОГО ХОТИТЕ Я ШУТИТЬ НЕ БУДУ ЛУЧШЕ САМИ НА ШАМПАНСКОЕ ПРЫГАЙТЕ ИНАЧЕ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, БЕРУ ТАКСИ, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОЖИДАЙТЕ НОХЧУ 205/100, БУДЕТЕ С ПОРОГА ИЗВИНЯТЬСЯ!!!
>>182054602 Ты мудак что ли? Украду приду принципиально шоколадку, а потом буду нагло требовать вызова милиции, если хоть один бомж-охранник меня тронет я его взглядом чисто унижу на хуй, лол.
С чего ты взял, что я дам себя завести в подсобку? Алсо я могу тупо сам запрыгнуть туда первый, и встать у прохода и вырубать вас по очереди, ты ебанутый? Такое разве что с чмохо-бомжами проканает.
>>182051344 Не понимаю одного - почему они вместо стендов не сделают приложуху, которая работает точно также? Идешь в мак, по пути делаешь заказ в приложении и оплачиваешь, приходишь на всё готовое. Никаких очередей, никаких лишних временных затрат.
Нашёл абуз, почти легальный. Связан с банкоматами. Сам пробовал со сбером, часто юзать не получится.
Находите задрипанный банкомат. Берёте любую купюру, желательно 500-1000 рублей. Больше брать не рекомендую.
Купюра должна быть скомканной либо засунута так, чтобы банкомат её выплюнул обратно. Важно продемонстрировать её напротив экрана, кто не знает там установлена камера, которая снимает ваше ебло как через зеркало.
Желательно просто доставать её из бумажника максимально натурально. Так вот далее когда автомат выплюнет купюру делаете охуевшее лицо, типа где купюра, что за хуйня (ясен хуй деньги надо умело забрать, этому я учить не буду но вы можете постучать по аппарату и нагнуться проверить не застряла ли купюра).
Далее звоните в службу поддержки сбера, номера обычно указаны на самом терминале. Говорите, что положили деньги, но автомат зажевал и не вернул. Называете сумму, приезжает бригада, оформляют претензию, с ней вы можете пойти в банк и получить "свои" деньги.
Узнал про этот метод случайно, когда я забыл что взял купюру и думал, что она проглочена. Собственно, в итоге получил лишние 500 рублей. Лишь дома обнаружил смятую купюру в кармане.
>>182060327 Просто от многих работников заведений питания и пищевых производств (колбаса, сыр) слышал, что они свою продукцию не едят, т.к. видят из чего, как и в каких условиях это делается. Два исключения встречал - кондитерская фабрика и хлебопекарня. Там работники наоборот только свою продукцию всегда покупали, т.к. по их словам все изготавливается в строжайших условиях. Как с этим в макдаке?
>>182048596 (OP) Всегда после оплаты на кассе стою у выдачи и внимательно слежу за раскладкой заказов и незаметно разглядываю окружающих челиков, поэтому заранее знаю, когда будет мой заказ. Чек после еды забираю с собой, уничтожаю дома. Отовариваюсь в бургер кинге. Смерть АУЕ!
>>182054902 Фантазии охранника-пяторочки. Таких рили можно и нужно разводить с последующих опидориванием и конфискацией имущества, ибо зарплатой охранника по искам платить тяжко.
>>182048596 (OP) Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>182049036 Так то если прибавить экстримистскую картинку в вк, то нихуевое дело выходит. И доказательной базы по картинке вполне хватит, спизженная еда пойдет в довесок как отягощающее.
Улов: биг тейсти и пирожок.
Сохраняю и собираю чеки из мака...
Подхожу на выдачу
???
ПРОФИТ!