Сап /b/ У меня вопрос к местным омежным существам, почему вы такие ничтожества? Почему вы не можете так же как я написать еотовой и позвать ее в кафешку, а затем выебать ее у себя дома? Пока вы тут стрикочите треды про то как несправедлива жизнь, я ебу тней, причем прошу заметить помимо этой дуры в данный момент у меня еще 2 в запасе одна из которых уже брала на клык. Пизда, омежки, вы такие жалкие) Просто убейтесь нахуй.
АЪПХАЪПХАЪПХА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ПЕРЕХОЖУ Я ПО ССЫЛКЕ, ВИЖУ ПЕРЕПИСКУ С КЕМ-ТО ДУМАЛ НЕ ТАК ВЪЕБАЛ АЙДИ ПЕРЕПИСКИ , ЕЩЕ РАЗ И ТУТ БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО Я ЕЙ НА ШАРУ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ УЖЕ ПИСАЛ СУКА ОП ТЫ ЕБЛАН
Оп - хуй и зеленый. Я тоже могу написать себе на фейк, замазать имя и сказать что это курьер сейчас привезет мне пиццу флорентину и джек дениелс. И нахуя ты замазал кучу текста, а потом пишешь "привет давай познакомимся"? Хуйня в общем.
ТОПОВЫЙ ШАРЯЩИЙ АДСКИЙ ТРЕШЕР НА ХАЙПЕ МИХАИЛ И ЕГО НЕ МЕНЕЕ ТОПОВАЯ ШАРЯЩАЯ ХАЙПОВАЯ ШКУРА КАК ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ПОКОЛЕНИЯ И ТИПИЧНОГО ДВАЧЕРА 2018 ГОДА
У меня вопрос к местным омежным существам, почему вы такие ничтожества? Почему вы не можете так же как я написать еотовой и позвать ее в кафешку, а затем выебать ее у себя дома? Пока вы тут стрикочите треды про то как несправедлива жизнь, я ебу тней, причем прошу заметить помимо этой дуры в данный момент у меня еще 2 в запасе одна из которых уже брала на клык. Пизда, омежки, вы такие жалкие) Просто убейтесь нахуй.