>>182034726 (OP) Вставил оружейника с ранчо, у которого лучший друг негр и сидит, пердит в треде Защитить от чего? Не уж то от мутаций в связи с закрытостью общин и "Убийством крови"? Тупой Альтрайт блять
Я сейчас хтим занимаюсь. Служа в некой в/ч пво под Наро-Фоминском. И скажу так. На С-300 которым вооружили нашу бригаду ещё в 1989 году в 2К18 много не назащищаешь. Вообще армия говно. Я разочарован.
>>182034898 Евреи же белые. Они, точнее, где живут - на тех и похожи. Я бы глянул, как они в Китае бы ассимилировались. Вообще славный народ, жаль, что сионизм (такое днище, как любой национализм), им присущ. Этот момент только смущает.
>>182034726 (OP) Белая расса заслуживает вымирания за свою тупость и жестококсть по отношению к собственным согражданам. Азиаты будут доминантной рассой.
>>182034726 (OP) Гитлер зашкварил любые правые движения, наплодил ПРОРОЧЕСТВА. Из серии сам предсказал, сам сделал. Зато сейчас некоторые долбаебы мудро покачивают головой на видеo alertojudiada. К концу первой мировой в Европе негров, арабов, евреев не было так много, однако хуй кто помог Белому движению в гражданской войне против большевитских евреев. Теперь страдайте. Могли предотвратить все на корню еще в 20гг прошлого века, но сами не захотели.
Я вот с одной стороны за короткоствол, с другой понимаю, что сейчас народ друг друга режеками кухонными режет по пьяни, а будут из всяких валын валить. И менты будут такие же отбитые: лучше застрелить потому что показалась, что у пасана волына, чем пулю словить.
>>182035512 >>182035591 Евреи же разные. Ашкенази - нормальные полноценные люди, которых с бухты-барахты начал истреблять усатый южанин. В израиле коренные - да, не очень
>Живут в мире победившего левачества >Меряются цветом кожи, называя друг друга унтерами >>182035905 - этот прав.
Алсо, раSSовые бойцы не в курсе, что самые консервативные люди в мире это разного сорта азиаты, арабы, кавказцы. У них нет никакой проблемы с расовыми смешениями, потому что если ниггер трахнет девушку с Кавказа, то ниггеру отрежут за это голову. Русские проебали свои традиции, как и европейцы. Надейтесь на рынок - он все порешает.
я хохол и имею корни как еврейские, так и кавказские. В чем конкретно я настолько опасен, что стоит защищать от меня своих белых людей. внешность вполне европейского молодого человека имею
>>182037085 > Всех небелых - в газовые камеры. Тогда столько умных людей и потенциальных ученых погибнет за просто так. Может лучше отправлять в газовые камеры всех людей с айкью <130?
>>182037846 Говоришь истинному славянину: ты чурка, ЯСКОЗАЛ @ Сам говноглазый говноволосый хач @ Стараешься поменьше смотреть в зеркало, чтобы не колебать манямирок
>>182038399 >говноволосая чурка сливается Мань, не пытайся приписать себя к великой белой расе, лучше выпились, если любишь белых господ, то это будет лучшим решением для будущего белой расы
>>182036361 Бля проигрываю с этой пикчи, средиземноморских эллинов и богоподобных языческих римлян давно нет, они ассимилировались в средневековье, слитай рассосались, теперь там живут ебучие тараторящие макаронники и греки, которые больше турков напоминают. Ну а так, да, конечно, эллины и римляне были огого. Вот только были.
>>182037560 Д1аял йиххер хачиэйл. Ты слова свои эти забери, турб. Падишаху и его семье долгих лет и здоровья. Ты можешь что-то ему лично сказать, но ты не имеешь никакого права его семье и детям ничего предъявлять и наводит наговор на них. Зачем ты так делаешь? Что они тебе сделали? Если ты недоволен чем то, то так и скажи "я такой то такой то, живу тем то тем то, недоволен тем то", зачем в интернете говорить то? Ты правда думаешь что тебя не вычислить? Вот задел до глубины души. Политика, всё понимаю, но семью трогать нельзя.
>>182034726 (OP) Смотрю его иногда, поднимает настроение и как-то мотивирует даже, просто радуешься за человека что все у него заебись, живет как в диснейленде для больших мальчиков и самому становится немного легче.
>>182034726 (OP) Ха ветеринар как бы, на дваче. А я думал я один его смотрю норм малый мне нравится.Понравилось как они собрались и поехали людям помогать когда у них там наводнение было.А блять пиздят ряяяя пиндосы все сами за себя.Мет или как его норм малый шоб у нас в России все ветеринары так жили. тред не читал сразу хуячу
Оп ты хуй если пытаешься тут малого сранчо вставить в рассисткую хуйню.Мет нихуя не такой.У него и нигер кент из спецуры да и ваще он гуманист походу животных любит значит добрый Человек.А оп мамкин нацист фу таким быть.
>>182052413 > дефицитом меланина Но ведь меланин в наших широтах практически не нужен. У нас есть дома, чтобы солнце не пропекало, и нет такой солнечной активности как в каких-нибудь Африках.