Сап, утренний. Моя судьба в ваших руках. На связи кун 2000 года рождения Моча, не три 2018-2000=18, поступивший на первый курс юр. университета. Здесь и сейчас тебе нужно объяснить мне почему я должен или не должен идти сегодня в 2 часа на собеседование по записи в группу с углублённым изучением английского языка. ВУЗ приличный, и вполне возможно английский преподают на нормальном уровне.
>>182052148 (OP) >на первый курс юр. университета. Есть перспективы работы за границей или просто с иностранцами? Если нет, английский нахуй тебе не нужен, будешь ковыряться в рахе. Мои скоурсники тоже дрючили-хуючили англ, платили деньги, и он им нахуй не понадобился)0))
>>182052148 (OP) >На связи кун 2000 года рождения Моча, не три 2018-2000=18, поступивший на первый курс юр. университета. Если это не МГУ/МГИМО/ВШЭ/МГЮА и еще несколько заведений, то можешь выпиливаться.
На связи кун 2000 года рождения Моча, не три 2018-2000=18, поступивший на первый курс юр. университета.
Здесь и сейчас тебе нужно объяснить мне почему я должен или не должен идти сегодня в 2 часа на собеседование по записи в группу с углублённым изучением английского языка.
ВУЗ приличный, и вполне возможно английский преподают на нормальном уровне.